Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

В 2015 была лапара. Потом ИК 3 мес. Позади 2ии + эко (длинный протокол). Даже имплантации не было. Руки опускаются.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

В 2015 была лапара. Потом ИК 3 мес. Позади 2ии + эко (длинный протокол). Даже имплантации не было. Руки опускаются.

В пензе эко делали?

А чем объяснили пролет? Гистеру не делали после эко? Вы у кого в протоколе были? Не отчаивайтесь. Снежинки остались у вас?

В пензе эко делали?

А чем объяснили пролет? Гистеру не делали после эко? Вы у кого в протоколе были? Не отчаивайтесь. Снежинки остались у вас?

у Но...ва. завтра на прием только пойду. Я не замораживала.а у кого нибудь есть положительный итог с таким диагнозом?

у Но...ва. завтра на прием только пойду. Я не замораживала.а у кого нибудь есть положительный итог с таким диагнозом?

конечно есть! Здесь девочки с таким диагнозом выносили и родили успешно! Спросите завтра у врача про шансы при эндометриозе. Мне кажется при эко дб большие шансы, ведь эмбрион подсаживают прямо в матку, минуя неблагоприятные очаги эндметриоза.

Главное, чтобы эндометрий рос хороший. Не опускайте руки!

• Нравится 1

конечно есть! Здесь девочки с таким диагнозом выносили и родили успешно! Спросите завтра у врача про шансы при эндометриозе. Мне кажется при эко дб большие шансы, ведь эмбрион подсаживают прямо в матку, минуя неблагоприятные очаги эндметриоза.

Главное, чтобы эндометрий рос хороший. Не опускайте руки!

спасибо за поддержку! А без стимуляции не знаете есть какие либо варианты?

спасибо за поддержку! А без стимуляции не знаете есть какие либо варианты?

без стимуляции, естественная беременность..возможна же, но у меня не получается(, еще КРИО делают вроде в естественном цикле, эко без стимуляции не делают, если не ошибаюсь.

а вы давно планируете, если не секрет? А как то эндометриоз проявляется? У меня раньше были просто жутко болезненные мес. Прямо всю жизнь с 14 лет мучилась. После лапары немного лучше стало, потом возобновилось. А после неудачного эко сделали гистеру и удалили железистый полип в матке. И о чудо, с тех пор мес терпимые. Могу даже без таблеток стерпеть. Раньше как у наркомана, везде заначки обезбол, потому что на стену лезешь от боли.

Думала это изза эндометриоза, а оказывается полип еще был.

без стимуляции, естественная беременность..возможна же, но у меня не получается(, еще КРИО делают вроде в естественном цикле, эко без стимуляции не делают, если не ошибаюсь.

а вы давно планируете, если не секрет? А как то эндометриоз проявляется? У меня раньше были просто жутко болезненные мес. Прямо всю жизнь с 14 лет мучилась. После лапары немного лучше стало, потом возобновилось. А после неудачного эко сделали гистеру и удалили железистый полип в матке. И о чудо, с тех пор мес терпимые. Могу даже без таблеток стерпеть. Раньше как у наркомана, везде заначки обезбол, потому что на стену лезешь от боли.

Думала это изза эндометриоза, а оказывается полип еще был.

Особо не проявлял. Врач по УЗИ обнаружила. Планирую уже давно. Но гистеру ни разу не делала.

а как с ним забеременеть?

Ой, если б знать!!! Это ведь такая гадость,он еще и качество яйцеклеток снижает! Тоже временами руки опускаются, а что делать? Кроме как идти вперед к заветной цели.

Всем привет. У кого-нибудь есть диагноз эндометриоз? И есть ли шанс избавиться от него?

У меня эндометриоз наружной на яичника. Лапара была в 2009 году. Через пол года Искусственный климакс на 5 мес. Потом первое эко в эндокринологическом в Москве-пролет. Через год снова эко в Сеченова тоже Москва - беременность, роды. Дочке 3 года. Через 2 года после родов самостоятельная беременность, но плод замер на 6 той неделе. Собрала доки на эко. Собираюсь делать в Самаре, поближе к дому чем Москва. Там на консультации сказали что нужно перед протоколом сделать гистероскопию. Завтра иду в инмед к Носову на гистеру.

Изменено пользователем Елена Scorpion
  • Нравится 1

А кто направляет на гистероскопию?

А кто направляет на гистероскопию?

Направляет репродуктолог.

У меня эндометриоз наружной на яичника. Лапара была в 2009 году. Через пол года Искусственный климакс на 5 мес. Потом первое эко в эндокринологическом в Москве-пролет. Через год снова эко в Сеченова тоже Москва - беременность, роды.

Привет)

Я тоже хочу в Самару, не знаю с чего начать, ехать на консультацию к ре туда? С собой старые анализы собрать? Или как прием проходит? Ты когда в протокол хочешь и к какому врачу?:)

Лена и удачи на гистере конечно же!!

• Нравится 1

Helenavea,  а тебе до гистеры ставили под вопросом полип? Или только после нее выяснилось, что он был?

Кто-нибудь подавал в Минздрав недавно? Когда квоту обещают?

Кто-нибудь подавал в Минздрав недавно? Когда квоту обещают?

привет. Я недавно была в Минздраве, сказали звонить в конце августа.

Helenavea,  а тебе до гистеры ставили под вопросом полип? Или только после нее выяснилось, что он был?

За все многоразовые походы на узи лишь раз,один врач в медиклиник в терновке написал мне полип под вопросом. К нему попала случайно, тк везде занято было, а нужно как всегда срочно. Но я тогда подумала, ошибся, не может быть. Даже ходила перепроверять и никто не подтвердил.

И в инм«»де не видели на узи. Гистера была тс диагностмческая. И там только обнаружили. Тогда я вспомнила того узиста молодого...ведь единственный прав оказался. И даже место совпало.

Helenavea, ба, кто это там такой одаренный? фамилию не помнишь?

А у меня сегодня, к сожаленияю, закончился мой первый протокол эко. г.Самара ИДК, доктор Дости*бегян ГЗ. Получено 8 ооцитов, оплодотворились 5, до 5 суток дожили все. Одного подсадили, четырех заморозили. Сегодня 10ДПП хгч 2,94, без имплатнации.

Helenavea, можно я тебя немного еще помучаю по поводу гистеры? ) Где делала? под общим наркозом была? делали выскабливание или прижигание полипа?

Ну и вопрос к тем, кто с пролетом как и я в ИДК : что дальше делать? опять заново оформлять выписку как и в первый раз, только с обновленными анализами?

• Нравится 1

hruhruhru, Не переживайте, у вас 4-е эмбриончика есть замороженных, пойдете в крио, у них по крио показатели даже лучше чем в свежем.

Я с пролетом но не в ИДК, а в Питере, не важно. В ЦПС надо оформить выписку и с ней в Минздрав

hruhruhru, Как общее впечатление от клиники и врача?

Кроме выписки что ещё нужно для подачи в Минздрав? И куда сначала идти?

привет. Я недавно была в Минздраве, сказали звонить в конце августа.

Думаете есть шанс на этот год?

Кроме выписки что ещё нужно для подачи в Минздрав? И куда сначала идти?

Сначала в ЦПС за выпиской.

Затем в Минздрав с выпиской и ксерокопией паспорта, снилс, страхового полиса себя и мужа

Helenavea, ба, кто это там такой одаренный? фамилию не помнишь?

А у меня сегодня, к сожаленияю, закончился мой первый протокол эко. г.Самара ИДК, доктор Дости*бегян ГЗ. Получено 8 ооцитов, оплодотворились 5, до 5 суток дожили все. Одного подсадили, четырех заморозили. Сегодня 10ДПП хгч 2,94, без имплатнации.

Helenavea, можно я тебя немного еще помучаю по поводу гистеры? ) Где делала? под общим наркозом была? делали выскабливание или прижигание полипа?

Ну и вопрос к тем, кто с пролетом как и я в ИДК : что дальше делать? опять заново оформлять выписку как и в первый раз, только с обновленными анализами?

Очень жаль что не получилось, но хорошо что есть еще эмбриончики.

Так если пойдете в крио, то выписка вам не нужна.

Девочки из ИДК, посоветуйте их гематолога толкового.

В Пензе больше не доверяю гематологам. Назначили часть мутаций, из них обнаружилась лишь одна связанная с гомоцистеином. На днях до сдала по собственной инициативе 5 мутаций и из них 4 пришли с мутациями. А нашим гематологам насрать!

Девочки,кто делал вакуум аспирационную биопсию эндометрия в инмеде,сколько ждать результат?.Делала в прошлую субботу, сказали где-то неделю. Я как раз записалась к врачу на эту субботу. Боюсь пролететь,если не сделаю, так как из области и на следующий недели уезжаю ,да плюс ко всему новый цикл должен начаться. Если есть какие отклонения,хотелось бы сразу лечение начать.Или кому дольше делали?

Так если пойдете в крио, то выписка вам не нужна.

пойду, только чуть погодя... Как это не нужна? А что нужно будет? просто привести все анализы для вступления в протокол? А как быть с теми, что длительные? я чет ступила и все оригиналы им отдала и ксерокопию даже не сделала....их надо будет переделывать получается?

Я с пролетом но не в ИДК, а в Питере, не важно. В ЦПС надо оформить выписку и с ней в Минздрав

hruhruhru, Как общее впечатление от клиники и врача?

Ну получается все как в первый раз оформляли... Единственный вопрос ,анализы для выписки все должны быть свежими или прошлогодичные подойдут? Гормонов свежих нет, например. А консультация терапевта тоже нужна для выписки?, я что -то забыла...

Изменено пользователем hruhruhru

hruhruhru, а чем вас стимулировали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...