Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

клиника прикольная, чисто , аккуратно, все не по-нашему) все вежливые, заботливые. Доктор не особо разговорчив, тактичен, сдержан, требователен. Но это я ему все прощаю, он как Хаус, мне кажется, общаться с пациентами не любит, ему достаточно инфо в карте для назначения лекарств )) свое дело знает.

Единсвенное, дорого там, конечно ,цены, на мой взгяд, как у нас на Рахманинова....

А со следующего года, вроде, планируется переезд клиники ЭКО на Энтузиастов со всеми их врачами на новое место... на краю галактики будет, очень не удобно добираться будет... даже хоть с того же вокзала... Если сейчас я на такси доезжала за 100р там, то потом , конечно, такого не будет...

hruhruhru, а чем вас стимулировали?

пурегон. У меня профиль открыт, читайте - мне не жалко )

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

hruhruhru, да, спасибо, уже позже сообразила. почитала....Очень жаль, что не получилось, причина неудач пока не понятна?

Если ты планируешь идти в крио, то выписка тебе не нужна, ты сдаешь только те анализы которые у тебя просрочатся и все и с ними приезжаешь. Те которые длительные они же у тебя в карте есть их не надо обновлять, заключение терапевта в ИДК действует год.

Если какие анализы не помнишь по сроком, можно заказть звонок медсестре, она поднимет твою карту и скажет какие анализы тебе надо обновить.

• Нравится 1

hruhruhru, Не переживайте, у вас 4-е эмбриончика есть замороженных, пойдете в крио, у них по крио показатели даже лучше чем в свежем.

Надеюсь .....А у вас мороженок не осталось в Питере?

hruhruhru, Все анализы с которыми вступали в протокол возьмите, они подойдут

Sneжжжka, нет, не известна...... я вообще не понимаю, почему я естественным путем не беременею... грешу только на эндометрий...

hruhruhru, у меня в ИДК только копии взяли, оригиналы все остались на руках.

Для крио нужны будут только гепатиты, ВИЧ и сифилис, если просочились, ну и короткосрочные анализы - кровь, моча и мазок. Насчёт мужа не уверена, нужно ли от него что-то.

tusya79, спасибо!! очень нужная информация :flower:

Если ты планируешь идти в крио, то выписка тебе не нужна, ты сдаешь только те анализы которые у тебя просрочатся и все и с ними приезжаешь. Те которые длительные они же у тебя в карте есть их не надо обновлять, заключение терапевта в ИДК действует год.

Если какие анализы не помнишь по сроком, можно заказть звонок медсестре, она поднимет твою карту и скажет какие анализы тебе надо обновить.

Не осталось.

Если бы остались, то было бы не так грустно.

А вы сделайте выписку и встаньте в очередь в Минздрав, пусть будет. Если не пригодится, то откажетесь. А пока пойдете в крио.

Изменено пользователем anita58

Hochu-dochu, спасибо!!! А я тупанула и ксерокопии не сделала даже... учимся на ошибках, теперь умнее будем (

Sneжжжka, нет, не известна...... я вообще не понимаю, почему я естественным путем не беременею... грешу только на эндометрий...

а я читала профиль ваш сейчас, были же ЕБ?

hruhruhru, у меня в ИДК только копии взяли, оригиналы все остались на руках.

Для крио нужны будут только гепатиты, ВИЧ и сифилис, если просочились, ну и короткосрочные анализы - кровь, моча и мазок. Насчёт мужа не уверена, нужно ли от него что-то.

От мужа только Половые инфекции, если просрочатся они действуют 6 месяцев, и гепатиты, ВИЧ и сифилис, если просочились они 3 месяца действуют

Девочки из ИДК, посоветуйте их гематолога толкового.

В Пензе больше не доверяю гематологам. Назначили часть мутаций, из них обнаружилась лишь одна связанная с гомоцистеином. На днях до сдала по собственной инициативе 5 мутаций и из них 4 пришли с мутациями. А нашим гематологам насрать!

я наблюдалась у Петр*овой, но мне кажется , что Ку*ваев будет толковее почему-то... не знаю.... но так то, вроде она тоже норм...

Sneжжжka, были, но давно... сейчас бесплодие.

Девчата, я не поняла про выписку: т.е. получается, чтобы сейчас встать на квоту в Минздрав, теперь надо новую выписку делать после каждой попытки?

Изменено пользователем Белка77

Девчата, я не поняла про выписку: т.е. получается, чтобы сейчас встать на квоту в Минздрав, теперь надо новую выписку делать после каждой попытки?

Всем кто не в Инмеде делал.

Инмед сам выписку выдает

anita58, получается, если у меня выписка от февраля 2017, мне опять новую выписку на Бекешской делать после протокола? и тоже от 2017 года получится...

Белка77,  а откуда у тебя выписка на руках? У меня ее при вступлении в протокол забрали.....

anita58, получается, если у меня выписка от февраля 2017, мне опять новую выписку на Бекешской делать после протокола? и тоже от 2017 года получится...

получается так. Я когда из Питера приехала и позвонила в Минздрав, мне М.А. сказала идти в ЦПС делать выписку и потом с ней уже в Минздрав снова в очередь

Белка77, тебе то это зачем? У тебя всё получится и больше не нужна будет очередь

• Нравится 2

Девочки добрый вечер! Кто нибудь может посоветовать хорошего толкового гинеколога, чтобы встать к нему на учёт. Желательно конечно же такого, кто сталкивался с эко. Нужен врач, знающий своё дело!!! Просто уже был неудачный опыт((

Helenavea, ба, кто это там такой одаренный? фамилию не помнишь?

А у меня сегодня, к сожаленияю, закончился мой первый протокол эко. г.Самара ИДК, доктор Дости*бегян ГЗ. Получено 8 ооцитов, оплодотворились 5, до 5 суток дожили все. Одного подсадили, четырех заморозили. Сегодня 10ДПП хгч 2,94, без имплатнации.

Helenavea, можно я тебя немного еще помучаю по поводу гистеры? ) Где делала? под общим наркозом была? делали выскабливание или прижигание полипа?

Ты меня не мучаешь ;)

Блин, жалко очень, что так закончилось((. А как в таких случаях с разбором полетов поступать, снова ехать в Самару на 14 дц?

По поводу твоего вопроса, врач узи Лукь&янов, а гистеру делали в ин!меде у Мыс_якова мл. Полип удаляли, раздельное выскабливание написано в выписке, что это означает не помню уже). Делается под общим наркозом, но переносится нормально. После сама за рулем домой себя отвезла).

А кто направляет на гистероскопию?

Достибегян из Самары репродуктолог.

Направляет репродуктолог.

Привет)

Я тоже хочу в Самару, не знаю с чего начать, ехать на консультацию к ре туда? С собой старые анализы собрать? Или как прием проходит? Ты когда в протокол хочешь и к какому врачу?:)

Планирую на август , а как получится не знаю пока. Насколько они старые, анализы?И какие?

Блин, жалко очень, что так закончилось((. А как в таких случаях с разбором полетов поступать, снова ехать в Самару на 14 дц?

Не знаю как поступают, но я планирую съездить, не уверена, что это будет 14дц, конечно) думаю, поговорить и обсудить дальнейшие планы мы в любой день цикла сможем. Но сначала хочу сделать офисную гистероскопию и с результатами уже к нему.

• Нравится 1

Мама лето, конечно есть! Не отчаивайтесь! Было две лапры, ик, эко при амг 0,4 и вот 29 мая взяла на руки своего сынишку!

Поздравляю с сынишкой!))

Планирую на август , а как получится не знаю пока. Насколько они старые, анализы?И какие?

Анализы, самые молодые из тех что есть, это те, что сдавала перед эко, т.е с прошлого лета. Пойдут для консультации? Или стоит чтото сдавать перед поездкой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...