hruhruhru 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 клиника прикольная, чисто , аккуратно, все не по-нашему) все вежливые, заботливые. Доктор не особо разговорчив, тактичен, сдержан, требователен. Но это я ему все прощаю, он как Хаус, мне кажется, общаться с пациентами не любит, ему достаточно инфо в карте для назначения лекарств )) свое дело знает. Единсвенное, дорого там, конечно ,цены, на мой взгяд, как у нас на Рахманинова.... А со следующего года, вроде, планируется переезд клиники ЭКО на Энтузиастов со всеми их врачами на новое место... на краю галактики будет, очень не удобно добираться будет... даже хоть с того же вокзала... Если сейчас я на такси доезжала за 100р там, то потом , конечно, такого не будет... hruhruhru, а чем вас стимулировали? пурегон. У меня профиль открыт, читайте - мне не жалко ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 hruhruhru, да, спасибо, уже позже сообразила. почитала....Очень жаль, что не получилось, причина неудач пока не понятна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Если ты планируешь идти в крио, то выписка тебе не нужна, ты сдаешь только те анализы которые у тебя просрочатся и все и с ними приезжаешь. Те которые длительные они же у тебя в карте есть их не надо обновлять, заключение терапевта в ИДК действует год. Если какие анализы не помнишь по сроком, можно заказть звонок медсестре, она поднимет твою карту и скажет какие анализы тебе надо обновить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 hruhruhru, Не переживайте, у вас 4-е эмбриончика есть замороженных, пойдете в крио, у них по крио показатели даже лучше чем в свежем. Надеюсь .....А у вас мороженок не осталось в Питере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 hruhruhru, Все анализы с которыми вступали в протокол возьмите, они подойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Sneжжжka, нет, не известна...... я вообще не понимаю, почему я естественным путем не беременею... грешу только на эндометрий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 hruhruhru, у меня в ИДК только копии взяли, оригиналы все остались на руках. Для крио нужны будут только гепатиты, ВИЧ и сифилис, если просочились, ну и короткосрочные анализы - кровь, моча и мазок. Насчёт мужа не уверена, нужно ли от него что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 tusya79, спасибо!! очень нужная информация Если ты планируешь идти в крио, то выписка тебе не нужна, ты сдаешь только те анализы которые у тебя просрочатся и все и с ними приезжаешь. Те которые длительные они же у тебя в карте есть их не надо обновлять, заключение терапевта в ИДК действует год. Если какие анализы не помнишь по сроком, можно заказть звонок медсестре, она поднимет твою карту и скажет какие анализы тебе надо обновить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) Не осталось. Если бы остались, то было бы не так грустно. А вы сделайте выписку и встаньте в очередь в Минздрав, пусть будет. Если не пригодится, то откажетесь. А пока пойдете в крио. Изменено 8 июня 2017 пользователем anita58 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Hochu-dochu, спасибо!!! А я тупанула и ксерокопии не сделала даже... учимся на ошибках, теперь умнее будем ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Sneжжжka, нет, не известна...... я вообще не понимаю, почему я естественным путем не беременею... грешу только на эндометрий... а я читала профиль ваш сейчас, были же ЕБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 hruhruhru, у меня в ИДК только копии взяли, оригиналы все остались на руках. Для крио нужны будут только гепатиты, ВИЧ и сифилис, если просочились, ну и короткосрочные анализы - кровь, моча и мазок. Насчёт мужа не уверена, нужно ли от него что-то. От мужа только Половые инфекции, если просрочатся они действуют 6 месяцев, и гепатиты, ВИЧ и сифилис, если просочились они 3 месяца действуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки из ИДК, посоветуйте их гематолога толкового. В Пензе больше не доверяю гематологам. Назначили часть мутаций, из них обнаружилась лишь одна связанная с гомоцистеином. На днях до сдала по собственной инициативе 5 мутаций и из них 4 пришли с мутациями. А нашим гематологам насрать! я наблюдалась у Петр*овой, но мне кажется , что Ку*ваев будет толковее почему-то... не знаю.... но так то, вроде она тоже норм... Sneжжжka, были, но давно... сейчас бесплодие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) Девчата, я не поняла про выписку: т.е. получается, чтобы сейчас встать на квоту в Минздрав, теперь надо новую выписку делать после каждой попытки? Изменено 8 июня 2017 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девчата, я не поняла про выписку: т.е. получается, чтобы сейчас встать на квоту в Минздрав, теперь надо новую выписку делать после каждой попытки? Всем кто не в Инмеде делал.Инмед сам выписку выдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 anita58, получается, если у меня выписка от февраля 2017, мне опять новую выписку на Бекешской делать после протокола? и тоже от 2017 года получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Белка77, а откуда у тебя выписка на руках? У меня ее при вступлении в протокол забрали..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 anita58, получается, если у меня выписка от февраля 2017, мне опять новую выписку на Бекешской делать после протокола? и тоже от 2017 года получится... получается так. Я когда из Питера приехала и позвонила в Минздрав, мне М.А. сказала идти в ЦПС делать выписку и потом с ней уже в Минздрав снова в очередь Белка77, тебе то это зачем? У тебя всё получится и больше не нужна будет очередь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки добрый вечер! Кто нибудь может посоветовать хорошего толкового гинеколога, чтобы встать к нему на учёт. Желательно конечно же такого, кто сталкивался с эко. Нужен врач, знающий своё дело!!! Просто уже был неудачный опыт(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Helenavea, ба, кто это там такой одаренный? фамилию не помнишь? А у меня сегодня, к сожаленияю, закончился мой первый протокол эко. г.Самара ИДК, доктор Дости*бегян ГЗ. Получено 8 ооцитов, оплодотворились 5, до 5 суток дожили все. Одного подсадили, четырех заморозили. Сегодня 10ДПП хгч 2,94, без имплатнации. Helenavea, можно я тебя немного еще помучаю по поводу гистеры? ) Где делала? под общим наркозом была? делали выскабливание или прижигание полипа? Ты меня не мучаешь Блин, жалко очень, что так закончилось((. А как в таких случаях с разбором полетов поступать, снова ехать в Самару на 14 дц? По поводу твоего вопроса, врач узи Лукь&янов, а гистеру делали в ин!меде у Мыс_якова мл. Полип удаляли, раздельное выскабливание написано в выписке, что это означает не помню уже). Делается под общим наркозом, но переносится нормально. После сама за рулем домой себя отвезла). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 А кто направляет на гистероскопию? Достибегян из Самары репродуктолог. Направляет репродуктолог. Привет) Я тоже хочу в Самару, не знаю с чего начать, ехать на консультацию к ре туда? С собой старые анализы собрать? Или как прием проходит? Ты когда в протокол хочешь и к какому врачу? Планирую на август , а как получится не знаю пока. Насколько они старые, анализы?И какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение darofeya 9 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2017 Мама лето, конечно есть! Не отчаивайтесь! Было две лапры, ик, эко при амг 0,4 и вот 29 мая взяла на руки своего сынишку! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Блин, жалко очень, что так закончилось((. А как в таких случаях с разбором полетов поступать, снова ехать в Самару на 14 дц? Не знаю как поступают, но я планирую съездить, не уверена, что это будет 14дц, конечно) думаю, поговорить и обсудить дальнейшие планы мы в любой день цикла сможем. Но сначала хочу сделать офисную гистероскопию и с результатами уже к нему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Мама лето, конечно есть! Не отчаивайтесь! Было две лапры, ик, эко при амг 0,4 и вот 29 мая взяла на руки своего сынишку! Поздравляю с сынишкой!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Планирую на август , а как получится не знаю пока. Насколько они старые, анализы?И какие? Анализы, самые молодые из тех что есть, это те, что сдавала перед эко, т.е с прошлого лета. Пойдут для консультации? Или стоит чтото сдавать перед поездкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения