Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Анализы, самые молодые из тех что есть, это те, что сдавала перед эко, т.е с прошлого лета. Пойдут для консультации? Или стоит чтото сдавать перед поездкой?

Если Вы едите на предварительную консультацию, должны подойти старые анализы, он скажет,что пересдать. Все равно же перед протоколом снова сдавать нужно будет.Другое дело,если какие-то анализы были не в норме,то может и стоит сдать только их перед поездкой.

Я планирую в августе к Достибегяну. Он мне например выделил,что пересдать нужно мне перед вступлением в протокол.Про гормоны сказал,что в норме,пересдавать не стоит. Он сам оценить,то нужно именно Вам.

• Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Я планирую в августе к Достибегяну. Он мне например выделил,что пересдать нужно мне перед вступлением в протокол.Про гормоны сказал,что в норме,пересдавать не стоит. Он сам оценить,то нужно именно Вам.

Спасибо большое!)

Мама лето, конечно есть! Не отчаивайтесь! Было две лапры, ик, эко при амг 0,4 и вот 29 мая взяла на руки своего сынишку!

Поздравляю с рождением сыночка!!! :) Спокойных вам ночек и вкусного молочка)))Растите на радость маме и папе)
  • Нравится 2

Белка77, а откуда у тебя выписка на руках? У меня ее при вступлении в протокол забрали.....

так на руках же было 3 копии. одну забрали в идк, а еще две остались у меня ))

получается так. Я когда из Питера приехала и позвонила в Минздрав, мне М.А. сказала идти в ЦПС делать выписку и потом с ней уже в Минздрав снова в очередь. Белка77, тебе то это зачем? У тебя всё получится и больше не нужна будет очередь

Это уже привычка подстраховки )) а вообще есть мысли, что если не получится, то, наверно, я всё брошу. устала бороться непонятно с чем. но это пока просто мысли и усталость от всего.

Изменено пользователем Белка77

Белка77, Гони ты всякие мысли далеко-далеко.

Пока врачи не опускают руки, и ты не вздумай этого делать!

Это наверное у тебя из-за плохой погоды, настроение такое :)

• Нравится 1

Белка77,  странно...мне две копии выдавали ... В Идк и минздраве забрали...ничего не осталось.

Девочки, а имуногистохимию эндометрия никто не делал?

Это уже привычка подстраховки )) а вообще есть мысли, что если не получится, то, наверно, я всё брошу. устала бороться непонятно с чем. но это пока просто мысли и усталость от всего.

Белочка...не знаю какие слова найти для поддержки... Все это, конечно, очень тяжело...эта война за детишек идёт далеко не один год...но нельзя опускать руки, когда ещё не всё потеряно, когда ещё есть хоть какой-то шанс... Нельзя упускать те моменты, о которых ты будешь жалеть потом, что ещё раз не поборола и не попыталась, ведь их потом не вернёшь и заново не проживёшь! Белочка, я от чистого сердца , желаю что бы все у вас получилось!

• Нравится 3

Всем привет!! Девочки завтра в ступаю в протокол ЭКО в Ин.МЕд. Очень волнительно. В последний момент получила результат онкоцитологии, а там воспаление. Г выписала полиженакс, но пересдавать уже нет времени. Как думаете могут меня из-за этого не взять если все остальные анализы отличные?

Лина.белка,  даже не знаю...может в программу возьмут, но попросят потом пересдать анализ. Мне кажется, тут кто-то вступал так в протокол...правда мазок на флору, вроде, был плохой... Если анализы все сданы, и нет времени пересдать уже, то остаётся только ждать дня ввода в программу...

Девушки, а на крио в Идк так же подписываюся договора? Т.е. опять необходимо присутствие мужа или н.доверенность на день вступления?

Анита, hruhruhru, спасибо, девочки, за поддержку! просто через полгода уж 40 и со своими яйцеклетками шансов уже давать не будут. по крайней мере, в ИДК в этом плане честны со всеми о 5% удачи 40летних... а в Инмеде так и будут переносить 3х-дневок, которые, как показали протоколы в ИДК, у меня на 4 сутки останавливаются всегда в развитии... в общем, грустно пока мне... ((

hruhruhru, про крио в идк Tusya79 знает ))

Анализы, самые молодые из тех что есть, это те, что сдавала перед эко, т.е с прошлого лета. Пойдут для консультации? Или стоит чтото сдавать перед поездкой?

Мне кажется что нужно обновить. Все таки год прошёл. Попробуй позвонить им в Самару в идк и закажи звонок с врачом и они должны перезвонить. Вот там и спросишь вопросы .

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления!

Лина.белка, взяли в протокол?

Helenavea, чтобы заказать звонок врачу в ИДК, нужно побывать у него хотя бы раз. А так у тебя там даже карты нет - он не будет звонить неизвестно кому.

Мне кажется, если ты собираешься туда в протокол в этом году, то можешь уже сдать инфекции, кольпоскопию, онкоцитологию, узи м/желез+щитовидки т.е. длительные анализы, т.к. они еще будут действительны для протокола. А остальное привезешь прошлогоднее - гормоны, спермограмму, выписки в прошлых протоколов. После приема и узи репрод-г уже сам скажет, что сдать необходимо.

• Нравится 2

Девочки привет! Мне в четверг сделали гистеру в инмед Носов. У меня кровит второй день это нормально.? Он там ничего не нашел, взял образец на биопсию, никаких антибиотиков не назначил, это правильно?кто делал подскажите.

Изменено пользователем Елена Scorpion

У меня после гистеры (правда вместе с лапарой) тоже кровило немного. Антибиотиков не назначали.

И подскажите, задолго ли записываться на консультации в идк?

Это вопрос ко мне??? Если да , то за 2 недели.

Есть номер бесплатный позвони и запишись, может раньше будет.

88002502424

• Нравится 1

Sonejka-mama, смотря к какому врачу хотите )) к Дости*бегяну и Г*касяну - за месяц. к остальным - попроще. хотя может и повезти и быть окошко для записи. Просто мне всегда хотелось на поезде успеть... )

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 1

Большое спасибо! Наверно, к одному из названных. О них в ветке больше всего пишут

Sonejka-mama, они там все классные. есть еще С*раева. тоже суперская. вы когда в протокол собираетесь?

С телефона не получается обратиться. Планирую на консультацию в августе примерно. Протокол раздумываю платно. Скорей всего кредит.на очередь встану наверно тоже пока. Ждать с моря погоды нет никаких сил больше((( и цпс меня подбешивать начинает с их пофигизмом полным(((

Девочки привет! Мне в четверг сделали гистеру в инмед Носов. У меня кровит второй день это нормально.? Он там ничего не нашел, взял образец на биопсию, никаких антибиотиков не назначил, это правильно?кто делал подскажите.

Антибиотики они никому не назначают

У меня скорее мазало, чем кровило.

Главное чтоб не было температуры, болей и выделений с нехорошим запахом

Температуры ттт нет. Скорее у меня тоже мажет, но , то алая прям кровь , то чернрта. Боли есть но мне кажется что это кишечник, потому что если бы там что то было не так , то без температуры наверное не обошлось бы, да,

Елена Scorpion,  я в том году тоже делала у но*сова, визуально он тоже ничего не нашел, но все равно сделал диагностическое выскабливание (в принципе, не зря...потом пришел результат -полип). Мазало до семи дней. Для профилактики я пила трихопол и юнидокс...на мой взгляд, лучше профилактика, чем лечение последствий.

Мне тоже что-то для профилактики после гистероскопии назначали ,точнее я сама просила мне назначить на всякий случай.

Девочки , получила я результат биопсии,Слава Богу,все хорошо.теперь только другое беспокоит.пришли месячные очень-очень темного цвета, почти черного ,довольно скудные.так и должно быть или что-то не так?

Цвет пугает.

Елена Scorpion,  я в том году тоже делала у но*сова, визуально он тоже ничего не нашел, но все равно сделал диагностическое выскабливание (в принципе, не зря...потом пришел результат -полип). Мазало до семи дней. Для профилактики я пила трихопол и юнидокс...на мой взгляд, лучше профилактика, чем лечение последствий.

У меня уже три дня прошло после гистероскопии, была офисная он сказал , взял только кусочек на гистологию, считаете лучше просить антибиотик, да?

Юнидокс это антибиотик, да? От трихопола у меня сильно живот болит, после чистки мне его назначали. Он как противовоспалительное? А заменить чем нибудь можно?

Со мной лежала еще женщина и он ей полностью выскабливал и тоже ничего не назначил? Как то и правда странно. Почему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...