anita58 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Елена Scorpion, Я сыкуха та еще, поэтому без назначения сама в целях самоуспокоения выпила таблетку Суммамед ( антибиотик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Со мной лежала еще женщина и он ей полностью выскабливал и тоже ничего не назначил? Как то и правда странно. Почему? Я в прошлом году после гистеры через день даже на прием специально побежала спрашивать почему не назначили антибиотик, кровило тоже и с кишечником проблемы были. Мне врач сказал, что во время операции они колят сильный антибиотик, поэтому дополнительно не назначают. Чтобы лишний раз микрофлору не портить. Понятно мне стало от чего с кишечником проблемы, побежала тогда не за антибиотиками, а за пребиотиками Попей для микрофлоры что то. Helenavea, чтобы заказать звонок врачу в ИДК, нужно побывать у… прибольшое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Я в прошлом году после гистеры через день даже на прием специально побежала спрашивать почему не назначили антибиотик, кровило тоже и с кишечником проблемы были. Мне врач сказал, что во время операции они колят сильный антибиотик, поэтому дополнительно не назначают. Чтобы лишний раз микрофлору не портить. Понятно мне стало от чего с кишечником проблемы, побежала тогда не за антибиотиками, а за пребиотиками Попей для микрофлоры что то. прибольшое спасибо! ������ Спасибо !!!! Вот теперь мне понятно почему меня дует все эти дни живот и кишечник болит и омез и креон уже пить начала. Блин. Даже не мог предупредить.... А у меня всегда с жкт проблемы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Изюминка2017, Привет! Ты куда у нас пропала? Надеюсь это с хорошими новостями связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Уже середина июня! Где наши беременные ЭКОшки? Давайте хорошие новости! Будем радоваться, а то одна печалька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Anna 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки подскажите где купить крайнон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Елена Scorpion, у меня выскабливание было, поэтому я пропила антибиотик... А ты по ОМС делала в инмеде? Просто на сколько я знаю, они по ОМС делают не офисную, а с выскабливанием.... Но если и правда взяли лишь кусочек на биопсию, то не знаю, антибиотики, может и лишние будут...не могу точно сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Елена Scorpion, у меня выскабливание было, поэтому я пропила антибиотик... А ты по ОМС делала в инмеде? Просто на сколько я знаю, они по ОМС делают не офисную, а с выскабливанием.... Но если и правда взяли лишь кусочек на биопсию, то не знаю, антибиотики, может и лишние будут...не могу точно сказать. Я делала по омс по направлению врача из Самары, Достибегян Г.З. Они с Носовым друзья и он мне сказал к нему идти. Может Носов из за того , что я от этого врача сделал мне офисную, незнаю. Но сразу сказал что сделал офисную, я даже не спрашивала. они ж ничем не отличаются вроде ? . Просто когда офисную делают , то например удалить что они не смогут потому что без наркоза и будет больно. Или я ошибаюсь? Носов скащал что выскаблтвания небыло. Девочки подскажите где купить крайнон Я покупала в аптеке на Володарского. Он мне кажется сейчас не дефицит. В " Вита" тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Anna 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Елена Scorpion, Звонила на Володарского там нет в наличии. Купили в Вита 2500. Вот думаю может где дешевле есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Елена Scorpion, офисную всегда делают без наркоза. а обычную по омс (неважно- с выскабливанием или нет) - под наркозом. Тебе под наркозом делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Белка77, Раз обычная гистера тоже может быть без выскабливания.... Т.е. офисная гистера -это только то, что она проходит без расширения цервиканала? Так что ли получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k-s79 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды) Б 34 неделя, эко в ин*мед в ноябре у Мыс*якова мл. Никиты. Удача со 2-го раза. До этого протокол у Нос*ова - пролет, даже имплантации не было. За темой слежу с момента беременности. Радовалась с вами победам, переживала из-за поражений, стали все какие-то родные за эти месяцы. Сама не писала в теме, т.к. и сейчас до конца не верю, что я Б. и со мной это случилось. Бесплодие вторичное, причины врачи так и не нашли. Планировала 5 лет. Дочке старшей 16 лет. Держу за вас всех кулачки! Всё получится! Нужно верить! Хотя, я до сих пор не верю, что во мне "нано-технология"))). Всем удачи! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Белка77, Раз обычная гистера тоже может быть без выскабливания.... Т.е. офисная гистера -это только то, что она проходит без расширения цервиканала? Так что ли получается? Ну да, в этом и смысл. Они выскабливают только когда на самом деле рекомендовано выскабливание или убирают полип, например (поэтому и называется с раздельным диагностическим выскабливанием.). Просто общий наркоз обязателен по омс, хотя во время процедуры могут только посмотреть матку и взять биопсию. У меня за все 3 гистеры в Инмеде ни разу не было выскабливания. Только в самый 1раз удалили полип. А при офисной гистере - нет наркоза, нет удалений полипов и т.д. просто в прямом эфире смотрят матку и берут биопсию. Только не знаю, насколько это больно... всё-таки гистероскоп не такой уж незаметный, чтобы пройти церв.канал без ощущений. k-s79, а у вас фактор - неясный генез? много фолликулов и эмбрионов было? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k-s79 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Можно на ты) фактор не трубный, не мужской. В Цпс написали трубный, чтобы направление на эко дать. В 1 протоколе было 3Я, 2Я оплодотворились, 2Э подсадили, пролет. Во 2-м протоколе взяли 7Я, 5Я оплодотворились, 2Э подсадили, 1 прижился, оставшихся 3Э оставили развиваться до 5-го дня, чтобы заморозить. Не судьба. Подсажиаали во всех протоколах 3-хдневок. Изменено 12 июня 2017 пользователем k-s79 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Елена Scorpion, офисную всегда делают без наркоза. а обычную по омс (неважно- с выскабливанием или нет) - под наркозом. Тебе под наркозом делали? Да под наркозом. Я хотела офисную за деньги сделать , но он отговорил типа если там что то найдут придётся ещё раз делать процедуру, потому что без наркоза невыдержу боли. Елена Scorpion, Звонила на Володарского там нет в наличии. Купили в Вита 2500. Вот думаю может где дешевле есть.. Еще может быть в аптеке на Бекешской, через дорогу от центрально входа там продуктовый магазин и в этом же здании слева аптека , там и под заказ можно и в наличии возможно есть Изменено 12 июня 2017 пользователем Елена Scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) G_Anna, я покупала в Арбеково через дорогу от остановки аптека, на стороне дома из красного кирпича, кажется там Фармация, там он самый дешевый был в прошлом году, 2106 р. Нашла адрес с телефоном - пр. Строителей, 80А, 41-28-60 Изменено 12 июня 2017 пользователем ღDressed in happinessღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Anna 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ой спасибо девочки сейчас звонить буду..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 G_Anna, в аптеке Вита при заказе через сайт цена будет 2300, но забирать надо будет в аптеке на Центральном рынке. В Фармации через сайт 2400. На аптека.ру он вообще 2700, посмотрите может в других интернет аптеках дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Белка77, Да меня взяли в протокол, правда только на третий день. На второй был слишком большой эндометрий. Сегодня третий день стимуляции Правда в день вступления я в ин.меде пересдала цитологию, и там воспаления не нашли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Anna 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Нашла на Рахманинова 41.Стоит 2390.. девочки и еще со мной случилась такая ситуация. Вчера очень переживала весь день, но ничего уже не усправишь Делала Эко первый раз. У нас МФ После пункции(взяли 13 клеток оплодотворилось 10) подошел врач спросил о самочувствии и удалился. Потом пришла медсестра выдала листки назначения и там была написана только фолевая кислота. я заморачиваться не стала говорю наверное я здоровая и мне ничего не назначили. В интернете инфо не нашла. пришла на перенос, врач спрашивает вы лекарства все принимаете, я говорю какие там только фолька. Он мне говорит не может такого быть. я подошла и отдала ему листок назначения, по выражению лица я поняла что он тупо забыл делать назначения и быстро обвел на листе крайнон и говорит принимать начать строго сегодня после переноса. Девочки есть шанс что получится? Перед уколом ХГЧ сдавала прогестерон он у меня был 2,76. Хватит ли поддержки моим крохам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 А теперь пожелайте мне удачи)) Яичник только один, вся надежда на него!) Нашла на Рахманинова 41.Стоит 2390.. девочки и еще со мной случилась такая ситуация. Вчера очень переживала весь день, но ничего уже не усправишь Делала Эко первый раз. У нас МФ После пункции(взяли 13 клеток оплодотворилось 10) подошел врач спросил о самочувствии и удалился. Потом пришла медсестра выдала листки назначения и там была написана только фолевая кислота. я заморачиваться не стала говорю наверное я здоровая и мне ничего не назначили. В интернете инфо не нашла. пришла на перенос, врач спрашивает вы лекарства все принимаете, я говорю какие там только фолька. Он мне говорит не может такого быть. я подошла и отдала ему листок назначения, по выражению лица я поняла что он тупо забыл делать назначения и быстро обвел на листе крайнон и говорит принимать начать строго сегодня после переноса. Девочки есть шанс что получится? Перед уколом ХГЧ сдавала прогестерон он у меня был 2,76. Хватит ли поддержки моим крохам? Вот ничего себе!!! Это ты у какого врача? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Anna 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Лина.белка,Я в личку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Нашла на Рахманинова 41.Стоит 2390.. девочки и еще со мной случилась такая ситуация. Вчера очень переживала весь день, но ничего уже не усправишь Делала Эко первый раз. У нас МФ После пункции(взяли 13 клеток оплодотворилось 10) подошел врач спросил о самочувствии и ... Это в ин=/меде? А кто врач? Вот и почему я не удивлена. Про меня перед крио тоже забыли. Сходила на прием к врачу, назначили день. Оплатила крио и решила за день до процедуры еще записаться на бесседу к эмбриологу. Э.была так удивлена, что у меня завтра крио. Сказала хорошо, что вы сегодня пришли, ато вы у нас на завтра нигде не записаны и мы не знаем. Я в шоке была. Представляю пришла я такая вся простимулированная на перенос, а мне говорят, что я не записана. Ппц. Оказывается я сама дрлжна была еще где то записаться у медсестры. Емае. Запоати за прием врачу, заплати за крио и еще догадайся, что надо записаться у медсестры. Никто ничего не сказал и даже сами не могут запись пациента контролировать. Возмущает да сих пор, как вспоминаю сей момент ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Перед уколом ХГЧ сдавала прогестерон он у меня был 2,76. Хватит ли поддержки моим крохам? твой прогестерон в день укола ХГЧ говорит о том, что эндометрий не перезрел раньше времени. О поддержке он ничего не скажет... Оказывается я сама дрлжна была еще где то записаться у медсестры. Емае. Запоати за прием врачу, заплати за крио и еще догадайся, что надо записаться у медсестры. Никто ничего не сказал и даже сами не могут запись пациента контролировать. Возмущает да сих пор, как вспоминаю сей момент ) Честно говоря, безобразие, конечно.. ничего ты нигде не должна записываться. это ИХ обязанность, раз они взялись за криопротокол. Ты и так за 3 узи по 10 секунд платишь большие деньги, так еще и сама бегай записывайся! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Лина.белка, Удачи тебе! Пусть все получится!!!! тьфу-тьфу-тьфу! А теперь пожелайте мне удачи)) Яичник только один, вся надежда на него!) Ты у какого доктора? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения