Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Елена Scorpion, Я сыкуха та еще, поэтому без назначения сама в целях самоуспокоения выпила таблетку Суммамед ( антибиотик)

• Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Со мной лежала еще женщина и он ей полностью выскабливал и тоже ничего не назначил? Как то и правда странно. Почему?

Я в прошлом году после гистеры через день даже на прием специально побежала спрашивать почему не назначили антибиотик, кровило тоже и с кишечником проблемы были. Мне врач сказал, что во время операции они колят сильный антибиотик, поэтому дополнительно не назначают. Чтобы лишний раз микрофлору не портить. Понятно мне стало от чего с кишечником проблемы, побежала тогда не за антибиотиками, а за пребиотиками :)

Попей для микрофлоры что то.

Helenavea, чтобы заказать звонок врачу в ИДК, нужно побывать у…

прибольшое спасибо!

Я в прошлом году после гистеры через день даже на прием специально побежала спрашивать почему не назначили антибиотик, кровило тоже и с кишечником проблемы были. Мне врач сказал, что во время операции они колят сильный антибиотик, поэтому дополнительно не назначают. Чтобы лишний раз микрофлору не портить. Понятно мне стало от чего с кишечником проблемы, побежала тогда не за антибиотиками, а за пребиотиками :)

Попей для микрофлоры что то.

прибольшое спасибо! ������

Спасибо !!!! Вот теперь мне понятно почему меня дует все эти дни живот и кишечник болит и омез и креон уже пить начала. Блин. Даже не мог предупредить.... А у меня всегда с жкт проблемы.

• Нравится 1

Изюминка2017, Привет! Ты куда у нас пропала? Надеюсь это с хорошими новостями связано?

Уже середина июня! Где наши беременные ЭКОшки?

Давайте хорошие новости! Будем радоваться, а то одна печалька! ;)

• Нравится 1

Девочки подскажите где купить крайнон

Елена Scorpion,  у меня выскабливание было, поэтому я пропила антибиотик... А ты по ОМС делала в инмеде? Просто на сколько я знаю, они по ОМС делают не офисную, а с выскабливанием.... Но если и правда взяли лишь кусочек на биопсию, то не знаю, антибиотики, может и лишние будут...не могу точно сказать.

Елена Scorpion,  у меня выскабливание было, поэтому я пропила антибиотик... А ты по ОМС делала в инмеде? Просто на сколько я знаю, они по ОМС делают не офисную, а с выскабливанием.... Но если и правда взяли лишь кусочек на биопсию, то не знаю, антибиотики, может и лишние будут...не могу точно сказать.

Я делала по омс по направлению врача из Самары, Достибегян Г.З. Они с Носовым друзья и он мне сказал к нему идти.

Может Носов из за того , что я от этого врача сделал мне офисную, незнаю. Но сразу сказал что сделал офисную, я даже не спрашивала. они ж ничем не отличаются вроде ? . Просто когда офисную делают , то например удалить что они не смогут потому что без наркоза и будет больно. Или я ошибаюсь?

Носов скащал что выскаблтвания небыло.

Девочки подскажите где купить крайнон

Я покупала в аптеке на Володарского. Он мне кажется сейчас не дефицит. В " Вита" тоже есть

Елена Scorpion, Звонила на Володарского там нет в наличии. Купили в Вита 2500. Вот думаю может где дешевле есть..

Елена Scorpion, офисную всегда делают без наркоза. а обычную по омс (неважно- с выскабливанием или нет) - под наркозом. Тебе под наркозом делали?

Белка77,  Раз обычная гистера тоже может быть без выскабливания.... Т.е. офисная гистера -это только то, что она проходит без расширения цервиканала? Так что ли получается?

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды) Б 34 неделя, эко в ин*мед в ноябре у Мыс*якова мл. Никиты. Удача со 2-го раза. До этого протокол у Нос*ова - пролет, даже имплантации не было. За темой слежу с момента беременности. Радовалась с вами победам, переживала из-за поражений, стали все какие-то родные за эти месяцы. Сама не писала в теме, т.к. и сейчас до конца не верю, что я Б. и со мной это случилось. Бесплодие вторичное, причины врачи так и не нашли. Планировала 5 лет. Дочке старшей 16 лет. Держу за вас всех кулачки! Всё получится! Нужно верить! Хотя, я до сих пор не верю, что во мне "нано-технология"))). Всем удачи!

• Нравится 9

Белка77, Раз обычная гистера тоже может быть без выскабливания.... Т.е. офисная гистера -это только то, что она проходит без расширения цервиканала? Так что ли получается?

Ну да, в этом и смысл. Они выскабливают только когда на самом деле рекомендовано выскабливание или убирают полип, например (поэтому и называется с раздельным диагностическим выскабливанием.). Просто общий наркоз обязателен по омс, хотя во время процедуры могут только посмотреть матку и взять биопсию. У меня за все 3 гистеры в Инмеде ни разу не было выскабливания. Только в самый 1раз удалили полип.

А при офисной гистере - нет наркоза, нет удалений полипов и т.д. просто в прямом эфире смотрят матку и берут биопсию. Только не знаю, насколько это больно... всё-таки гистероскоп не такой уж незаметный, чтобы пройти церв.канал без ощущений.

k-s79, а у вас фактор - неясный генез? много фолликулов и эмбрионов было?

• Нравится 3

Можно на ты) фактор не трубный, не мужской. В Цпс написали трубный, чтобы направление на эко дать. В 1 протоколе было 3Я, 2Я оплодотворились, 2Э подсадили, пролет. Во 2-м протоколе взяли 7Я, 5Я оплодотворились, 2Э подсадили, 1 прижился, оставшихся 3Э оставили развиваться до 5-го дня, чтобы заморозить. Не судьба. Подсажиаали во всех протоколах 3-хдневок.

Изменено пользователем k-s79
  • Нравится 1

Елена Scorpion, офисную всегда делают без наркоза. а обычную по омс (неважно- с выскабливанием или нет) - под наркозом. Тебе под наркозом делали?

Да под наркозом. Я хотела офисную за деньги сделать , но он отговорил типа если там что то найдут придётся ещё раз делать процедуру, потому что без наркоза невыдержу боли.

Елена Scorpion, Звонила на Володарского там нет в наличии. Купили в Вита 2500. Вот думаю может где дешевле есть..

Еще может быть в аптеке на Бекешской, через дорогу от центрально входа там продуктовый магазин и в этом же здании слева аптека , там и под заказ можно и в наличии возможно есть

Изменено пользователем Елена Scorpion

G_Anna, я покупала в Арбеково через дорогу от остановки аптека, на стороне дома из красного кирпича, кажется там Фармация, там он самый дешевый был в прошлом году, 2106 р.

Нашла адрес с телефоном - пр. Строителей, 80А, 41-28-60

Изменено пользователем ღDressed in happinessღ
  • Нравится 1

Ой спасибо девочки сейчас звонить буду..))

G_Anna,  в аптеке Вита при заказе через сайт цена будет 2300, но забирать надо будет в аптеке на Центральном рынке. В Фармации через сайт 2400.

На аптека.ру он вообще 2700, посмотрите может в других интернет аптеках дешевле

Белка77, Да меня взяли в протокол, правда только на третий день. На второй был слишком большой эндометрий. Сегодня третий день стимуляции

Правда в день вступления я в ин.меде пересдала цитологию, и там воспаления не нашли)

• Нравится 1

Нашла на Рахманинова 41.Стоит 2390..

девочки и еще со мной случилась такая ситуация. Вчера очень переживала весь день, но ничего уже не усправишь

Делала Эко первый раз. У нас МФ

После пункции(взяли 13 клеток оплодотворилось 10) подошел врач спросил о самочувствии и удалился. Потом пришла медсестра выдала листки назначения и там была написана только фолевая кислота. я заморачиваться не стала говорю наверное я здоровая и мне ничего не назначили. В интернете инфо не нашла. пришла на перенос, врач спрашивает вы лекарства все принимаете, я говорю какие там только фолька. Он мне говорит не может такого быть. я подошла и отдала ему листок назначения, по выражению лица я поняла что он тупо забыл делать назначения и быстро обвел на листе крайнон и говорит принимать начать строго сегодня после переноса. Девочки есть шанс что получится? Перед уколом ХГЧ сдавала прогестерон он у меня был 2,76. Хватит ли поддержки моим крохам?

А теперь пожелайте мне удачи)) Яичник только один, вся надежда на него!)

девочки и еще со мной случилась такая ситуация. Вчера очень переживала весь день, но ничего уже не усправишь

После пункции(взяли 13 клеток оплодотворилось 10) подошел врач спросил о самочувствии и удалился. Потом пришла медсестра выдала листки назначения и там была написана только фолевая кислота. я заморачиваться не стала говорю наверное я здоровая и мне ничего не назначили. В интернете инфо не нашла. пришла на перенос, врач спрашивает вы лекарства все принимаете, я говорю какие там только фолька. Он мне говорит не может такого быть. я подошла и отдала ему листок назначения, по выражению лица я поняла что он тупо забыл делать назначения и быстро обвел на листе крайнон и говорит принимать начать строго сегодня после переноса. Девочки есть шанс что получится? Перед уколом ХГЧ сдавала прогестерон он у меня был 2,76. Хватит ли поддержки моим крохам?

Вот ничего себе!!! Это ты у какого врача?
  • Нравится 1

Лина.белка,Я в личку написала

После пункции(взяли 13 клеток оплодотворилось 10) подошел врач спросил о самочувствии и ...

Это в ин=/меде? А кто врач? Вот и почему я не удивлена. Про меня перед крио тоже забыли. Сходила на прием к врачу, назначили день. Оплатила крио и решила за день до процедуры еще записаться на бесседу к эмбриологу. Э.была так удивлена, что у меня завтра крио. Сказала хорошо, что вы сегодня пришли, ато вы у нас на завтра нигде не записаны и мы не знаем. Я в шоке была. Представляю пришла я такая вся простимулированная на перенос, а мне говорят, что я не записана. Ппц. Оказывается я сама дрлжна была еще где то записаться у медсестры. Емае. Запоати за прием врачу, заплати за крио и еще догадайся, что надо записаться у медсестры. Никто ничего не сказал и даже сами не могут запись пациента контролировать. Возмущает да сих пор, как вспоминаю сей момент )

• Нравится 4

Перед уколом ХГЧ сдавала прогестерон он у меня был 2,76. Хватит ли поддержки моим крохам?

твой прогестерон в день укола ХГЧ говорит о том, что эндометрий не перезрел раньше времени. О поддержке он ничего не скажет...

Оказывается я сама дрлжна была еще где то записаться у медсестры. Емае. Запоати за прием врачу, заплати за крио и еще догадайся, что надо записаться у медсестры. Никто ничего не сказал и даже сами не могут запись пациента контролировать. Возмущает да сих пор, как вспоминаю сей момент )

Честно говоря, безобразие, конечно.. ничего ты нигде не должна записываться. это ИХ обязанность, раз они взялись за криопротокол. Ты и так за 3 узи по 10 секунд платишь большие деньги, так еще и сама бегай записывайся! :girl_box:

• Нравится 5

Лина.белка, Удачи тебе! Пусть все получится!!!! тьфу-тьфу-тьфу!

А теперь пожелайте мне удачи)) Яичник только один, вся надежда на него!)

Ты у какого доктора?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...