Hochu-dochu 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Лина.белка,Я в личку написала Можно и не в личку. Ещё один косяк "погоды не сделает". 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k-s79 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 А теперь пожелайте мне удачи)) Яичник только один, вся надежда на него!) Вот ничего себе!!! Это ты у какого врача? Удачного протокола! Все получится!!! Апчхи на тебя заразное-презаразное!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) G_Anna, Не Мыс. мл.? Очень похоже на него.... Это просто п...ц, по другому сложно охарактеризовать(((( Helenavea, Ага, в крио тоже примерно так было) Изменено 13 июня 2017 пользователем ღDressed in happinessღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Anna 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) ღDressed in happinessღ, Он самый... Изменено 13 июня 2017 пользователем G_Anna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 G_Anna, у меня с ним много раз и ЭКО было, и мелких операций, очень хорошо его изучить успела... Удачи тебе огромнейшей@@@@@ А могли и месячные начаться до переноса без поддержки, слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Anna 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ღDressed in happinessღ,Спасибо впереди долгих 11 дней ожидания.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k-s79 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ღDressed in happinessღ, Он самый... Мне тоже Мыс..Ков мл. Забыл назначение обвести в протоколе. Но я как бывалая)) ему напомнила. Подчеркнул. И во время протокола менял дозы и назначения по результатам УЗИ. Но он мне оч. понравился по сравнению с Нос... вым даже при всей его забывчивости. Мне он показался единственным в адеквате. Остальные на деньги заточены. А Никита нам все по делу говорил. Единственное, я его направляла. Прям готовила на каждый прием список вопросов)) чтоб ничего не забыть. И еще понравилось у него УЗИ делать, ни разу на предыдущие УЗИ не взглянул, все четко определял (даже миому мою маленькую всегда). А вот Нос... всегда результаты предыдущего УЗИ читал, а потом уже говорил сколько фолликов созрело и про миому слова не сказал. Всё познаётся в сравнении. Знакомая моя наоборот кроме Нос... никого не признает. 4 протокола и все только у него. Кому как нравится. Доверие опять же играет свою роль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 k-s79, как раз он там на деньги очень даже заточен, поверьте, не один раз имела "счастье" с ним столкнуться, просто это завуалировано как то у него, под видом доброго и сочувствующего человека. Н..в более открыто все преподносит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Anna 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) Я тоже согласна с ღDressed in happinessღ,лекцию о криозаморозки я слушала 3 раза... Изменено 13 июня 2017 пользователем G_Anna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k-s79 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, ничего не могу сказать по этому поводу. Мне даже не разу вскользь не намекнул на благодарность. И про заморозку молчал, я сама инициативу проявляла и с эмбриологом тему заморозки обсуждала. Единственное, всегда удивляло, что он не помнит своих пациентов в протоколе)) по крайней мере меня. Всегда как первый раз. Нос.. в отличие от него всех по именам знает))Но Никита всегда оч. сдержанно себя со мной вёл. Но я на все приемы с мужем ходила. Может, поэтому) И, кстати, предположил эндометриозный фактор у меня. По-моему, так называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) k-s79, о благодарности конечно речи не было, есть очень много других разных способов выкачивания денег с женщины которая хочет забеременеть, а кроме ЭКО ничего не поможет больше. Уж чего только не предполагал у меня, лишь бы прооперировать что нибудь, да на кучу допов раскрутить. А про мужа да, постоянно спрашивал где он, хотя он со мной почти всегда приходил, но не ходил к нему в кабинет. Ну не мужа же оплодотворять в конце то концов надо, меня, у него проблем нет ттт. В крио эндометрий поцарапал на переносе, даже эмбриолог вздрогнула слегка как увидела и глаза округлила. Изменено 13 июня 2017 пользователем ღDressed in happinessღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k-s79 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ღDressed in happinessღ, насчет эндометрия -жесть. Это визуально видно и чувствуется при переносе? Мне кажется, многое от эмбриологом еще зависит. Вот во второй раз мне попалась которая постарше эмбриологом. Золотой человек! Всё расспросила, пожелала удачи. А есть там молоденькая... Тушите свет! Самомнение выше крыши. И как овчарка на все вопросы отвечает. По мне оч. неприятная девочка. Мне Никита наоборот даже витамины фольку только назначал, а Нос..В фемибион. И касаемо других препаратов - тоже, что подешевле. Так и говорил- незачем переплачивать. Мы с мужем еще удивлялись, что по ОМС и такое хорошее отношение, экономит ещё)) Посмеялись вместе с ним) в на форуме еще читала, что у мл. вообще предвзятое отношение к старородящим 40-летним женщинам с уже имеющимся ребенком. И ЭКО у таких всегда пролетное. Видимо, я приятное исключение. Может, я вызываю ощущение, что с меня нечего взять)))) не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 hruhruhru, Я у Ник*иты Мыс. Мне пока он очень нравится. Спокойный, рассудительный. Всё внимательно смотрит и на узи и анализы долго изучал. Хороший он врач. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ой спасибо девочки сейчас звонить буду..)) Есть очень дешёвая аптека, называется Аптека от склада. Их всего две в Пензе. Одна напротив Граната, а вторая на Володарского, рядом с той известной аптекой на Володарского, только ближе к скверу. Даже если, там чего то нет, то можно под заказ. Цены реально дешевле, чем в других аптеках. ღDressed in happinessღ, насчет эндометрия -жесть. Это визуально видно и чувствуется при переносе? Мне кажется, многое от эмбриологом еще зависит. Вот во второй раз мне попалась которая постарше эмбриологом. Золотой человек! Всё расспросила, пожелала удачи. А есть там молоденькая... Тушите свет! Самомнение выше крыши. И как овчарка на все вопросы отвечает. По мне оч. неприятная девочка. Мне Никита наоборот даже витамины фольку только назначал, а Нос..В фемибион. И касаемо других препаратов - тоже, что подешевле. Так и говорил- незачем переплачивать. Мы с мужем еще удивлялись, что по ОМС и такое хорошее отношение, экономит ещё)) Посмеялись вместе с ним) в на форуме еще читала, что у мл. вообще предвзятое отношение к старородящим 40-летним женщинам с уже имеющимся ребенком. И ЭКО у таких всегда пролетное. Видимо, я приятное исключение. Может, я вызываю ощущение, что с меня нечего взять)))) не знаю. Носов в том году, тоже только фольку назначал, когда я у него спросила, нужно ли принимать какие то витамины, ответил, что нет. А в этом году, он уже сменил методику и всем назначает Фемибион один. Носов ни разу не спросил и не намекнул про заморозку, а М-в мл. даже на переносе спросил буду ли я замораживать и сколько? Но ни про какую благодарность, я ни разу даже и намёка не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k-s79 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Мери 0706, я же говорю что сколько людей - столько мнений. Мне нос*ов в марте прошлого года, в мой 1-ый протокол, назначал помимо б/пл. протокола много всего, в т.ч. и фемибион1. А у Никиты вообще другая метода) я пишу всё исходя из собственного опыта. Опыта было два, больше сравнить не с чем. Нос...В еще с цпс мне настоятельно телефон сотовый оставлял и зазывал у него наблюдаться. Мне вот в Цпс Терякова по-моему фамилия понравилась.Молоденькая такая девочка, но грамотная и умненькая. Ни Нос...В, ни Бирючкова, еще одна какая-то была забыла фамилию, меня не впечатлили за 5 лет учета. Нос..В так ваще все анализы в цпс только платно назначал, мы и не знали, что можно часть бесплатно сдать. Как-то так.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) k-s79, про эндометрий, капельки крови были сразу ПП, больно не было, малейшей царапинки достаточно для того чтобы протокол пролетным стал на все 100%. У меня тоже тогда эмбриолог та что постарше была. Изменено 13 июня 2017 пользователем ღDressed in happinessღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k-s79 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 k-s79, про эндометрий, капельки крови были сразу ПП, больно не было, малейшей царапинки достаточно для того чтобы протокол пролетным стал на все 100%. У меня тоже тогда эмбриолог та что постарше была. Понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Нашла на Рахманинова 41.Стоит 2390.. девочки и еще со мной случилась такая ситуация. Вчера очень переживала весь день, но ничего уже не усправишь Делала Эко первый раз. У нас МФ После пункции(взяли 13 клеток оплодотворилось 10) подошел врач спросил о самочувствии и удалился. Потом пришла медсестра выдала листки назначения и там была написана только фолевая кислота. я заморачиваться не стала говорю наверное я здоровая и мне ничего не назначили. В интернете инфо не нашла. пришла на перенос, врач спрашивает вы лекарства все принимаете, я говорю какие там только фолька. Он мне говорит не может такого быть. я подошла и отдала ему листок назначения, по выражению лица я поняла что он тупо забыл делать назначения и быстро обвел на листе крайнон и говорит принимать начать строго сегодня после переноса. Девочки есть шанс что получится? Перед уколом ХГЧ сдавала прогестерон он у меня был 2,76. Хватит ли поддержки моим крохам? Успокою, я с дуру не разглядела назначения и вообще ничего не принимала, ну работы навалом было, некогда было заморачиваться, все делал на отъе..сь и вот линеечку посмотрите 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Успокою, я с дуру не разглядела назначения и вообще ничего не принимала, ну работы навалом было, некогда было заморачиваться, все делал на отъе..сь и вот линеечку посмотрите т.е. ты вообще ничего не принимала после переноса? утрик тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 liSiKo, у меня был протокол без переноса, т.е. после пункции я не начинала ставить прогестерон, у меня на 3 день пришли месячные, так как цикл искуственно стимулирован гормонов своих просто нет. Это чудо что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) ღDressed in happinessღ, у меня тоже был такой протокол без переноса, только пункция. месячные пришли на 10 день после пункции. ведь, по идее, после пункции есть желтые тела, которые вырабатывают прогестерон... Nadezhda87, как дела? сердечки уже слушала? Изменено 14 июня 2017 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda87 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Белка77, привет,нет еще 8.06 был 21 ДПП, смотрели ПЯ,1 ПЯ по поводу сердечка сказал не раньше чем через 2 недели,а лучше через 2,5 Изменено 14 июня 2017 пользователем Nadezhda87 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Nadezhda87, я уже во времени потерялась как-то... казалось, что много времени прошло с твоей узишки ты хгч больше не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) т.е. ты вообще ничего не принимала после переноса? утрик тоже? ага, но недолго (или долго?), потом вспомнила, что что-то забыла... а уж 7 день был( тест чистый был, проклиная себя, начала утрик вставлять) liSiKo, у меня был протокол без переноса, т.е. после пункции я не начинала ставить прогестерон, у меня на 3 день пришли месячные, так как цикл искуственно стимулирован гормонов своих просто нет. Это чудо что все хорошо. да, чудо, но я промониторила прогестерон после 2 дней утрика (начала вставлять на 7 дпп), он был 1000!!! и хгч был 99,1. Вот уж чудо, но 1 из 2 эмбрионов потеряла, как стало мне потом известно, хотя может это были "видения" узиста в жк Изменено 14 июня 2017 пользователем liSiKo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 liSiKo, ну фантастика)! Возможно после пункции оставляли немного жидкости в фолликулах или не все спунктировали, прогик свой вырабатывался за счет ЖТ. А мне скорее всего начисто тогда выкачали все. Вот уж, как дочь моя говорит, судьба такая значит), это она когда трескает на ночь, а завтра взвесится и получит за попу потолстевшую). Я думаю все таки как время приходит новому человечку быть, ты его ничем не выковыришь, хоть прыгай, хоть пляши, хоть пей таблетки, хоть нет. Так что терпеливо ждемс). Белка77, ну да, ЖТ все равно должны быть, я уже выше написала, такое ощущение что мне тогда всю высосали жидкость, что даже ЖТ не развивались. А может организм такой у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения