Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Белка77, сдавала ХГЧ на 14ДПП,16ДПП,18ДПП,динамика была нормальная,больше я не стала сдавать ХГЧ)))

жду теперь следующее УЗИ,главное сейчас что бы сердечко билось)

• Нравится 3

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

девочки,после протокола остались препараты утрожестан 100-34 табл,транексам пачка целая,хгч 1000.все препараты хранятся в холодилинике,сроки в норме.отдам дешевле чем в аптеке

В 1 эко даже не было имплантации, а следующие попытки у кого как закончились?

Девченочки, а есть кто, как я за 30 с первичным бесплодием. Я читаю у большинства по первой детке есть. Значит всетаки организм точно «рожать умеет». А есть кто родил первого за тридцать? У меня кажется кризис среднего возраста начинается (((

Девченочки, а есть кто, как я за 30 с первичным бесплодием. Я читаю у большинства по первой детке есть. Значит всетаки организм точно «рожать умеет». А есть кто родил первого за тридцать? У меня кажется кризис среднего возраста начинается (((

У меня бесплодие 2-го типа, и я не унываю.готовлюсь ко второму Эко

Helenavea, я здесь самая великовозрастная с первичным бесплодием... :bye2: 5 свежих протоколов.

Я тоже 30+ и с первичным :(

У меня бесплодие 2-го типа, и я не унываю.готовлюсь ко второму Эко

Второго типа это значит были роды у вас?

Helenavea, я здесь самая великовозрастная с первичным бесплодием... :bye2: 5 свежих протоколов.

Самая опытная! Белочка, ты в идк протокол планируешь или другую клинику?

Я тоже 30+ и с первичным :(

У вас в пензе эко было?

Нет была внесвточная беременность. После ЭКО без имплантации

Я из Пензы!

• Нравится 1

Девочки, кто тут собирались к мощам Николая Чудотвоца в Москву, расскажите как съездили? по сколько в очереди стояли, тоже хотим спланировать поездку. Ну или может кто не ездил но слышал от других. Сама только в нете прочитала, кто сколько, кто и 2 часа кто и 8 стоял...

Девчонки извините что пропала.помогите мне советом.тошнота,кусок в рот не лезет.что сделать чтобы легче было

Попробуй лимон

Есть ещё таблетки длЯ беременных цирукал

Очень не хочется таблетки принимать.и так на утрика сижу

Изюминка2017,  во первых поздравляю!!! Во вторых тошноту можно только переждать до 12 недель, невозможно ничем от нее избавиться к сожалению, все остальное про съесть, выпить имеет лишь минутный эффект, потом еще хуже только тошнит. Единственное кушать по чуть-чуть и часто, это слегка успокаивает ненадолго. Все пройдет скоро уже.

• Нравится 1

ღDressed in happinessღ, я сегодня съела только 2 ложки супа и яблоко.слабость из-за этого.а на работу надо идти.и так продолжается почти неделю у меня

Изменено пользователем Изюминка2017

Изюминка2017,  если сильный токс,то и в больницу с ним кладут... Сама не ешь, а ребеночку тогда чем питаться?….. доктор что говорит твой?

Я глубоко за 30 с первичным бесплодием

Helenavea,  И я так же.

Я пока не делала эко. После лапару сами попробуем немного.не могу обращаться с телефона и вообще на бэбиплане телефон не хочет писать, буквы прыгают))

Изюминка2017,  куда же денешься, это беременность), потерпи, это не долго. На работу конечно жесть в таком состоянии, я не работала когда беременная была и каждую минуту думала о девочках которые сейчас на работе мучаются, когда даже взгляд перемещать в пространстве тошнит, так их жалко было. Может как то больничный возьмешь или отпуск на это время. Про то что малышу еды не хватит не беспокойся, ему сейчас только прогестерон необходим и хорошее кровообращение, да и потом он все что ему нужно от мамы возьмет, все витаминно-питальное больше маме надо чтобы не облысеть после родов и хоть что то из зубов сохранить.

ღDressed in happinessღ, я сегодня ходила в ЖК.сказала таблетки пить.но при этом ни чего не спросила у меня про мое здоровье.и ещё добавила если не пройдет,в стационар положит на капельницы

ღDressed in happinessღ, я сегодня ходила в ЖК.сказала таблетки пить.но при этом ни чего не спросила у меня про мое здоровье.и ещё добавила если не пройдет,в стационар положит на капельницы

Мне после приёма филивой, лимона и морковки свежей легче было немного. А так правильно советуют, кушать по чуть -чуть и ждать :)

• Нравится 1

Самая опытная! Белочка, ты в идк протокол планируешь или другую клинику?

У меня 2 недели назад закончился протокол в ИДК. конечно, не совсем, надеюсь, закончился, т.к. эмбрионам делают ПГД, поэтому мы ушли в крио. всего это был уже 6ой свежий протокол. Пока не загадываю больше ничего, т.к. если честно, мои душевные силы на исходе ((

• Нравится 1

Белка77,  удачи тебе и твоим малышам самой наиудачнейшей@@@@@@@@@! Очень за тебя болею, уже просто не может быть иначе кроме как беременность долгожданная.

Я уж точно в последний протокол пойду. Если что куплю коляску, уложу туда кота и буду внуков ждать), шутка конечно про кота).

хочу двух девочек,  тут еще зависит от восприятия запахов, оно всегда по разному. Я себе какие то духи помню покупала, надухарюсь и легче было, вот кто бы мог подумать, беременная женщина загадка))), а еще в обе беременности жутко от мужа тошнило, от него ничем не пахло, но все равно нос что то улавливал.

Изменено пользователем ღDressed in happinessღ
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...