Белка77 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 ღDressed in happinessღ, спасибо! Очень надеюсь, что среди 3х оставшихся эмбрионов будет хотя бы один здоровый, т.е. годный к переносу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 ღDressed in happinessღ, спасибо! Очень надеюсь, что среди 3х оставшихся эмбрионов будет хотя бы один здоровый, т.е. годный к переносу. точно будет, будь уверена. Даст Бог еще и заморозишь хотябы одного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Белка77, пгд на трёх полученных делали? Или на тех кто до 5 дня дорос? Пгд так сложно.. ттт чтоб все хорошо было! Девочки про мой вопрос про мощи , никто не ездили?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Белка77, все будет хорошо!!! ну не зря же ты так долго идешь к своей цели!!! ПГД за свой счет, а можно поподробнее? Про ПГД я имею ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 ღDressed in happinessღ, спасибо! Очень надеюсь, что среди 3х оставшихся эмбрионов будет хотя бы один здоровый, т.е. годный к переносу. Белка, ну почему только один? Все будут здоровы, будь уверена. Переносить будешь двух? ПГД - это, конечно, хорошо, сразу будешь и пол знать, и что здоровый. Дорого только, блин. И психологически сразу хороший настрой будет, мне кажется, и уверенности в положительном исходе прибавится. Всё будет хорошо! Точно! Кто не сдаётся, тем Бог даёт в итоге желаемое. Sneжжжka, при ПГД сразу уходят в крио. Берут у эмбрионов материал на генетический анализ и замораживают их. А потом, точно зная, что эмбрион здоровый по генетике, размораживают его и переносят. Или двух. Про финансовую сторону не знаю точно, знаю, что дОрого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZlayaZaya058 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, кто тут собирались к мощам Николая Чудотвоца в Москву, расскажите как съездили? по сколько в очереди стояли, тоже хотим спланировать поездку. Ну или может кто не ездил но слышал от других. Сама только в нете прочитала, кто сколько, кто и 2 часа кто и 8 стоял... Моя знакомая на днях была там. Говорит 7 часов в очереди простояли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) Девочки, сразу всем отвечу )) У меня взяли 15 яйцеклеток. получилось 9 эмбрионов. после 4 суток осталось 5 эмбрионов. Эмбриолог не стала делать биопсию на 5 сутки - решили на 6ые, т.к. биопсию делают только отличникам и хорошистам, а мои эмбрионы не совсем равномерно развивались. В итоге к 6 суткам осталось 3 эмбриона. у них взяли биопсию, отправили на анализ в Москву, а сами эмбрионы заморозили. Теперь по цене: биопсия+ПГД+крио (это всё на мои 3 эмбриона) - 160 тыс (это с 10% скидкой). Если ПГД на большее число эмбрионов, то ПГД каждого эмбриона около 35тыс (без скидки).т.е. дальше прибавляйте к 160 тыс эти 35 за каждого эмбриона. Делали сам протокол по квоте, а ПГД - за свой счет. Hochu-dochu, после ПГД двух не переносят. Изменено 16 июня 2017 пользователем Белка77 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Белка77, чем тебя стимулировали??? и что-то сказали, почему осталось 3 эмбриона? из за ЯК или спермы? И почему после ПГД только одного? почему двух нельзя? а если ты двоих хочешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) Sneжжжka, идк против переноса 2 эмбрионов, тем более, если это заведомо 2 здоровых эмбриона. у них цель - здоровая одноплодная беременность. без ПГД они еще переносят по 2штуки, но должны быть причины для этого... Стимулировали Пурегоном. Про причины уже ничего не говорят, т.к. и так понятна причина - возраст. Когда я в том году спрашивала эмбриолога про остановку в развитии эмбрионов на 4 сутки (в прошлом году у меня так же примерно было - из 7 эмбрионов к переносу остался один) и про мнение, что на 4 сутки МФ включается, она ответила - читайте поменьше форумов... )) Я очень переживаю за результаты пгд... не уверена, что будут здоровые. в прошлом месяце у девочки из 4х эмбрионов - ни одного здорового (( а ждать результатов целый месяц. Изменено 16 июня 2017 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Белка77, ну не накручивай ты себя раньше времени... ты будешь исключение в любом случае ты сделала все возможное и невозможное для достижения своей цели!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Sneжжжka, спасибо за поддержку! Я вообще в этот протокол как-то равнодушно шла. со словами - будь, как будет. ездила туда безо всяких эмоций и переживаний. видимо, всё-таки устала от всех протоколов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Белка77, конечно устала. это понятно тем кто много раз уже ходит. очерствели мы уже на эмоции....но все равно своего добьемся!!! я верю - все у нас будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Sneжжжka, будь, как будет. ездила туда безо всяких эмоций и переживаний. видимо, всё-таки устала от всех протоколов.... Это и объяснимо, психологически протоколы сильно выматывают. Раз за разом шлепаться с небес о землю((. Я верю, будет тот последний раз, после которого жизнь разделится на До и После.. и это «до» забудется, как страшный сон! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Sneжжжka, спасибо за поддержку! Я вообще в этот протокол как-то равнодушно шла. со словами - будь, как будет. ездила туда безо всяких эмоций и переживаний. видимо, всё-таки устала от всех протоколов.... вот и у меня уже так же, даже и поплакать уже не хочется... Это мы привыкать начали к процессу. Все получится точно, через пару лет еще и за вторым сходишь, за криошкой. Женщины и в 50 с лишним рожают, а ты говоришь возраст, устала ты просто от этих больниц и ожидания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Sneжжжka, спасибо за поддержку! Я вообще в этот протокол как-то равнодушно шла. со словами - будь, как будет. ездила туда безо всяких эмоций и переживаний. видимо, всё-таки устала от всех протоколов.... Бельчонок ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! Helenavea, И я тоже с превичным далеко после 30......... Все получится!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Sneжжжka, спасибо за поддержку! Я вообще в этот протокол как-то равнодушно шла. со словами - будь, как будет. ездила туда безо всяких эмоций и переживаний. видимо, всё-таки устала от всех протоколов.... Белочка, ты такая молодец! Надеемся вместе с тобой. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Белка77, а у той девочки, у которой ни одного здорового из 4-х, тоже возраст? Я всё про свою неудачу. Может, у меня тоже эмбрион был с поломками, а я всё на клексан грешу. Теперь даже в крио боюсь идти на клексане(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девчата мои дорогие, спасибо вам огромное за теплые слова! Я стараюсь верить, что скоро и я дождусь этого счастливого момента - взять СВОЙ орущий-писающий-какающий комочек счастья на руки! И вам всем желаю этого! :aistbp: Hochu-dochu, она молодая. У нее у мужа какая-то транслокация в кариотипе, и она в этот раз передалась 3м эмбрионам, а у 4го - какая-то случайная поломка в 8 хромосоме. Причем все эмбрионы были отличники и хорошо развивались. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Белка77, ну вот видишь, так что это все не возраст, это дело случая, для ЕБ тоже даже у самой здоровой молодой пары может уйти около года планирования, какие то поломки в любом случае происходят и это нормально. Только в нашем случае все осложняется тем что мы можем не больше 2х раз в год планировать(, и обходятся эти попытки безумно дорого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nаtаli 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Белка77, пгд на трёх полученных делали? Или на тех кто до 5 дня дорос? Пгд так сложно.. ттт чтоб все хорошо было! Девочки про мой вопрос про мощи , никто не ездили?.. Мы ездили на выходных, в очереди простояли 9 с половиной часов!!! Но у нас был форс-мажор - храм открыли в 10 часов вместо 7 и мы 5 часов просто стояли на месте перед рамкой металлоискателя. Это была суббота, а в пятницу наши пензенские прошли всего за 3 часа, поэтому если есть возможность езжайте в будний день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Белка77, а у той девочки, у которой ни одного здорового из 4-х, тоже возраст? Я всё про свою неудачу. Может, у меня тоже эмбрион был с поломками, а я всё на клексан грешу. Теперь даже в крио боюсь идти на клексане(( Извените, а почему вы думаете, что причина в Клексане? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девченочки, а есть кто, как я за 30 с первичным бесплодием. Я читаю у большинства по первой детке есть. Значит всетаки организм точно «рожать умеет». А есть кто родил первого за тридцать? У меня кажется кризис среднего возраста начинается ((( Ты не одна такая, я в 31 родила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Белка77, Держись, не раскисай. Ты же боец! Всё будет! В темке по ЭКО в апреле много беременяшек было именно нашего возраста, у которых деточек нет. И вот они дождались. И мы дождемся. Хотя и меня порой накрывает безнадега. Проще конечно переносить всё это тем у кого малыши уже есть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 я родила в 37 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Ещё хорошо, когда хоть знаешь в чем причина... А я до сих пор не знаю, что именно мне мешает забеременеть (( Я вот думаю, все мои хоть и замершие беременности были только после отмены ок на второй цикл... Может у меня эндометриоз? Эндометриоз противозачаточными не лечится случаем, не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения