Белка77 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 hruhruhru, вообще назначают что-то типа Жанина при эндометриозе. он, по-моему, как раз противозачаточный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
. ·˙˙₪.РыЖиК.₪˙˙· . 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Девочки привет!Кому делали ЭКО с эрозией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся пенза 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Девочки, кто тут собирались к мощам Николая Чудотвоца в Москву, расскажите как съездили? по сколько в очереди стояли, тоже хотим спланировать поездку. Ну или может кто не ездил но слышал от других. Сама только в нете прочитала, кто сколько, кто и 2 часа кто и 8 стоял... привет. Я был 11 июня. Очередь километров 6, до парка культуры. Стояла 7 часов. Народу очень много. У мощей стоять не дают. Приклонился и тебя уже двигаются. Я даже ничего не поняла и не разглядела. Но это того стоит. Как вышла было ощущение,что в яичник ударили чем-то. Так заболел))) была в шоке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Привет девочки. Татьяна Кузнецова, мне делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k-s79 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Девочки привет!Кому делали ЭКО с эрозией? Мне делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
. ·˙˙₪.РыЖиК.₪˙˙· . 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Мне делали. А доп. анализы делали какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k-s79 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 . ·˙˙₪.РыЖиК.₪˙˙· ., нет. Причем эрозия у меня уже 17 лет. Не прижигали. И дочку в 20 лет рожала сама - врачи просто констатировали, что эрозия есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 . ·˙˙₪.РыЖиК.₪˙˙· ., у меня небольшая эрозия уже лет 15, и рожала с ней. Не увеличивается, гинеколог не хочет её трогать, наблюдает. За 3 протокола вопросов по поводу эрозии не возникало. Извените, а почему вы думаете, что причина в Клексане? Я не знаю, на что думать. Думаю на клексан, АЧТВ на нём было очень высоким, и д-димер тоже выше нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
. ·˙˙₪.РыЖиК.₪˙˙· . 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Просто делала кольпоскопию и гинеколог(делала не у кого наблюдаюсь) написала рекомендацию на биопсию.Вот переживаю...К своему только через 2 недели,в отпуске он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mih_58 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Планирую в июле в крио в инмед. Только вот молочница замучила. Каждый раз лечу и после месячных снова. Хотя муж тоже лечится. Так вот вопрос можно ли в крио цикле перед переносом свечи провставлять? Или это будет как то влиять на эндометрий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 hruhruhru, ага, при эндометриозе ОК назначают. Девочку знаю, нам лапару в 2015 вместе делали, у нее нашли на лапоре жуткий эндометриоз везде где только можно в брюшной полости, прижгли все очаги, все остальное норма. До этого она 6 лет пыталась забеременеть и бестолку, даже никто и не предполагал у нее эндометриоз. После лапары на третий цикл она забеременела, хотя только ЭКО говорили врачи поможет. Такая вот бяка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mih_58 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 (изменено) Про эмбриолога в инмед. Там есть молодая и постарше. Так вот та, которая постарше была у меня. После переноса на просьбу о выписке об эмбрионах она мне так же сказала, чтоб я меньше интернет читала. Говорила что эмбрионы отличные и поэтому мы согласились чтоб оставить их на крио. Ещё учила меня жизни (типо я пришла к ней 25ти летняя дурочка глупая), рассказывала где и в каких клиниках мира она была и что везде все одинаково. И сказала мне почитать какие то книжки. Я там расплакалась, потому что ответов на свои вопросы я не получила, а получила какую то непонятную критику в свой адресВ итоге после неудачного свежего протокола я пошла к репрод и выбила эту выписку, где об отличном качестве эмбрионов не было и речи. При этом эту выписку подписала молодая. Типо она с ними работала. Как же мне хотелось ей сказать пару "ласковых", но я не хотела в день после переноса разговаривать на повышенных тонах. Короче как по мне так репродуктологи в инмед хорошие, просто экономят на стумулирующих препаратах и колют всем меногон (возможно это не их прихоть) не знаю, но вот эмбриологи это беда. Очень печально все это. Но в силу возраста пока буду пробывать ещё немного здесь. Изменено 17 июня 2017 пользователем SV261291 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k-s79 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 SV261291, мне меногон не кололи. А насчет эмбриологов согласна: мутят они там. Как ни спросишь все отличники. Почему же до 5-го дня ни один ни выживал лично у меня!? Может, я такая. хорошо хоть на деньги на крио не разводили. Я вот смотрела в обзорах как проходит протокол и подсадка, пара может посмотреть каких именно Э хотят перенести, их качество. А здесь только на словах, на доверии. все отличники... Поэтому я и не верила в их манипуляции. При переносе мне вообще казалось, что пустоту переносят))) В прямом смысле. По мне так должно же быть видно чисто визуально. Мне никто ничего не показывал. Только слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девочки хочу сдать кровь на мутации в инмеде без назначения врача. Как правильно называется этот анализ и сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изюминка2017 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) k-s79, мне интересно,как же они вам должны показать какие у вас эмбрионы.через микроскоп?вы поймете?тем более все должно быть стерильно,не думаю что всем вход в лабораторию положен SV261291,у меня был эмбриолог который постарше.зашел перед переносом и все рассказал.на деле оказалась правда.и она не всем девочкам говорила что у всех отличники.я очень рада что была у нее Изменено 18 июня 2017 пользователем Изюминка2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девочки привет. Давно не была на сайте. У кого родились детки и получилось забеременеть поздравляю. Девочки, кто делал ЭКО в Пензе, подскажите во время ЭКО назначают платные лекарства? И какие? Была на консультации у Мыс.мл. он сказал,что дополнительных затрат не будет при ЭКО по ОМС, про крио не факт, с моим низким АМГ (1,19). Я была с мужем, может при нем так сказал. И ещё репродуктора можно выбирать или кого назначат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изюминка2017 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) Alenulkaa, у меня тоже низкий АМГ.я покупаю до сих пор фомибион и утрожестан.Фомибион я раньше протокола начала употреблять.а утрожестан сразу после пункции.Репродуктолога выбираешь сама.и на 2 день цикла записываешься к нему на приём. Изменено 18 июня 2017 пользователем Изюминка2017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) k-s79, мне интересно,как же они вам должны показать какие у вас эмбрионы.через микроскоп?вы поймете?тем более все должно быть стерильно,не думаю что всем вход в лабораторию положен В Новгороде и Самаре, прежде чем забрать эмбрион в катетер для переноса, показывают его на мониторе под сильным увеличением и описывают, насколько он развился - там же видно, восьмиклеточный он или уже компактизация есть, или даже уже вылупляться из оболочки (хэтчинг) начал, или фрагментация сильная (например, тут легко можно отличить стадию эмбриона http://w*w*w.web-3.ru/data/articles/25657/4.png). Потом уже на аппарате узи показывают, куда в матку его перенесли. k-s79, кстати, а что вам кололи? у вас какой фактор? Изменено 18 июня 2017 пользователем Белка77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изюминка2017 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) Белка77, но при переносе ты не увидишь эмбриончиков с помощью УЗИ.они же очень маленькие.ты только можешь увидеть трубку в матке и всё Тем более девчонки,мы все читаем информацию в интернете и общаемся на форуме.мы уже идём с какой-то информацией в протокол.почему же мы боимся задать вопрос врачам.я эмбриолога просто доставала и она мне отвечала на вопросы.конечно врачам не надо говорить что я узнала на форуме.....и т.д.надо из далека подходить Изменено 18 июня 2017 пользователем Изюминка2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) Изюминка2017, про эмбриончиков в матке я и не говорю - там конечно видно только точку или две. я именно о том, чтобы была информация ДО переноса, кого переносят. Ведь девочки пожаловались, что именно эту информацию им не сказали, да даже еще и приврали про качество эмбрионов... Я бы вообще хотела бы видеть фото с эмбрионом на день его переноса (как в ИДК выдают) или хотя бы написано чтоб было "эмбрион на стадии такой-то". Если вдруг всё же решусь делать в пензе, то тоже не знаю, как буду верить во всё это (( Изменено 18 июня 2017 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Alenulkaa, у меня тоже низкий АМГ.я покупаю до сих пор фомибион и утрожестан.Фомибион я раньше протокола начала употреблять.а утрожестан сразу после пункции.Репродуктолога выбираешь сама.и на 2 день цикла записываешься к нему на приём. А вам лекарства врач назначил или сами? Мне ничего не говорил врач. Думаю надо к нему ещё раз на прием записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изюминка2017 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) Alenulkaa, врач,но он мне тоже ни чего не сказал.я у него спросила какая подготовка перед протоколом.он сказал что фолиевая.но я уже на тот момент пила уже фомибион (витамины).а витамины я решила сама попить Просто,сколько я сижу на этом форуме!здесь всегда бурное обсуждение ин..д или идк.большинство за идк.но не у всех есть возможность и финансы ехать в Самару.и кто идёт в ин..д уже с плохим настроем из-за этого спора,не веря в лучшие.Не все зависит от врачей,очень многое зависит от нас и мужей наших. Изменено 18 июня 2017 пользователем Изюминка2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девочки хочу сдать кровь на мутации в инмеде без назначения врача. Как правильно называется этот анализ и сколько стоит? Анализ на тромбофилию и мутации фолатного цикла. В воскресенье 3000 с копейками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Я категорически против, того что в Инмед всё плохо! Меня там не обманывали о качестве эмбрионов и не навязывали заморозку плохих. Всегда честно говорили что эмбрионы не очень. На все вопросы отвечали, но сами особо на разговор не шли, но это лучше чем вытягивать клещами и не получать ответы вообще. Я не была в Самаре, но в сравнении с Питером Ге**ис, наш Инмед очень даже выигрывает. Девочки, миленькие, кто первый раз в Инмед, не настраивайтесь на плохое, у всех истории разные, есть и положительные результаты. БП нам всем в помощь, девчата более опытные всегда откликаются и помогают советом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Alenulkaa, вообще, в протоколе по ОМС в Инмеде на стадии стимуляции всё бесплатно. Только если у тебя какие-то свои показания есть на дополнительные препараты, ну, гормоны, например, не все в норме. Только фолиевую нужно пить, или другие препараты с фолиевой в составе. Ангиовит, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения