Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Планирую в июле в крио в инмед. Только вот молочница замучила. Каждый раз лечу и после месячных снова. Хотя муж тоже лечится. Так вот вопрос можно ли в крио цикле перед переносом свечи провставлять? Или это будет как то влиять на эндометрий?

Расскажите потом пожалуйста подробнее про крио. Может тоже решусь в августе-сентябре. Какие анализы сейчас нужны? Вдруг что изменилось. Хочу сразу приехать на 2-ой день цикла, без предварительных консультаций.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Hochu-dochu, спасибо, а ты сама сдавала на мутации? Там самой можно будет разобраться в результатах что к чему ?

Изюминка2017, в ИДК так и делают,показывают что сйчас будут вам подсаживать.

Эмбриологи там вообще иначе относятся к пациентам, ко мне перед переносом вышла эмбриолог, еще раз рассказала развитие моих молявок,начиная со дня забора и до этого самого дня (переноса),у нас я только один раз услышала ее голос в окошке ....

находясь уже в кресле,мне включили телевизор и через камеру установленную на микроскопе мне показали крошек и было видно как они уже начали выходить из оболочки (5-ти дневки) при мне из взяли шприцом ,после переноса они при мне ( я видела на мониторе) промыли шприц чтобы я убедилась что все там где и должно быть,не чего случайно не осталось

• Нравится 1

Изюминка2017, вы думаете, что мы с полным мешком денег в идк уехали? я просто училка - какие деньги??? Мне тоже совсем неудобно ездить в другой город в учебном году, плюс траты и т.д. Просто стараюсь сделать всё для достижения своей цели, отказываем с мужем себе во всем, чтобы хоть как-то сэкономить деньги на Самару. иду на конфликт с начальством, чтобы ездить туда. вплоть до того, что мне намекают, что если я не оставлю свои поездки, то меня уволят. Здесь дело не в финансах, а в желании каждого. Кто идет в свой первый протокол в инмед - даже не читайте наши мысли про него, т.к. вы еще не пробовали, и шансов, что у вас получится в инмеде, очень много (я вам этого от всей души желаю!) А те, у кого за плечами 2 и более пролетных протоколов здесь - всё и так понимают...

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 7

Hochu-dochu, спасибо, а ты сама сдавала на мутации? Там самой можно будет разобраться в результатах что к чему ?

Сдавала. Всё в профиле.

Разобраться можно. Инет в помощь. И темка здесь есть "Тромбофилия и беременность", через поиск найдёшь, там много информации.

В Новгороде и Самаре, прежде чем забрать эмбрион в катетер для переноса, показывают его на мониторе под сильным увеличением и описывают, насколько он развился - там же видно, восьмиклеточный он или уже компактизация есть, или даже уже вылупляться из оболочки (хэтчинг) начал, или фрагментация сильная (например, тут легко можно отличить стадию эмбриона http://w*w*w.web-3.ru/data/articles/25657/4.png). Потом уже на аппарате узи показывают, куда в матку его перенесли.

k-s79, кстати, а что вам кололи? у вас какой фактор?

Спасибо, именно это я и имела ввиду. Прежде чем решиться на ЭКО просмотрела множество видео-обзоров на ютьюбе. Вопросов было много. И там было именно так. Всё показывали на мониторе, а не просто разговоры вели.

По вопросу стимуляции. Посмотрела в карте пациента. Действительно меногон. Извиняюсь) по 2.5 начиная с первого дня цикла, Дифирилин-дейли по 1/3- 1. Четыре раза варьировали дозу по итогам УЗИ. ХГЧ 10000 ед. После переноса утрожестан 800, слезла окончательно с него в 33 недели. Еще после переноса уколы какие-то в живот колола себе, не помню название.

7 дней по-другому моему.

Фактора как такового нет. Причины врачи так и не сказали не один. Но до мутаций не доходили, не сдавали. Мы даже не знали, что такое есть. Врачи не говорили. К гематологу тоже ни одного приема не было. Хотя, у нас Сложилось за 5 лет ощущение​, что нас исследовали вдоль и поперёк)) теперь понимаю, что мы отделались малой кровью))

Цибор уколы в живот. 7 дней колола. А в первый протокол дивигель Нос.. назначал.

Девочки, у меня дивигель есть 16 пакетиков, остался с первого протокола и цибор 3 шт. Кому надо пишите в личку.

Дивигель забрали. Остался цибор.

Hochu-dochu, скажи мне как спец )) Омегу 3 можно постоянно принимать? или лучше сделать перерыв? перед протоколом принимала 3 месяца. сейчас пью только ангиовит, фемибион и омегу. вот думаю - может, надо вообще оставить только фольку?

Белка77, простую Омегу3?

Белочка, я не спец ни разу) Не знаю, я бы пила, в нашей полосе с пищей этих кислот не наберешь и на 5% необходимой дозы.

P.S. Я вообще всё забросила, ничего не пью, даже тироксин.

Сейчас только Эхинацею принимаю.

Hochu-dochu, Я пью Омегу-3 допельгерц. В протоколе пила по2штуки, сейчас по одной стала. вот думаю, может, отдохнуть пора от нее? с др. стороны, я и курантил бросила... боюсь, что кровь начнет густеть.

Тироксин (эутирокс) я пью постоянно уже 3 года. с ТТГ экспериментировать не хочу ))

Сейчас только Эхинацею принимаю.

А эхинацея для чего полезна? У меня дома стоит баночка твблеток эхинацеи, не помню как она появилась, но срок годности заканчивается, может мне тоже ее пропить :))

. ·˙˙₪.РыЖиК.₪˙˙· ., у меня тоже эрозия. В центре планирования без биопсии шейки матки отказались документы на квоту подписывать. Делала в инмеде по омс

. ·˙˙₪.РыЖиК.₪˙˙· ., у меня тоже эрозия. В центре планирования без биопсии шейки матки отказались документы на квоту подписывать. Делала в инмеде по омс

Я в инмеде наблюдаюсь.А ск по времени биопсия делается?

А эхинацея для чего полезна? У меня дома стоит баночка твблеток эхинацеи, не помню как она появилась, но срок годности заканчивается, может мне тоже ее пропить :))

После выкидыша иммунитет сильно упал, болячки всякие цепляться начали, поэтому начала пить Эхинацею.

Hochu-dochu, Я пью Омегу-3 допельгерц. В протоколе пила по2штуки, сейчас по одной стала. вот думаю, может, отдохнуть пора от нее? с др. стороны, я и курантил бросила... боюсь, что кровь начнет густеть.

Тироксин (эутирокс) я пью постоянно уже 3 года. с ТТГ экспериментировать не хочу ))

Я думаю, от Омеги плохо не будет) пей.

Знаю про тироксин, что постоянно надо пить. Просто забила на все эти таблетки, надо начинать и Ангиовит опять, и тироксин. Всё лежит, в наличии)) просто не пью.

Всем привет! Я тут новенькая...Несколько дней читала вас, а теперь вот назрел вопрос. Собираемся делать ЭКО по ОМС первый раз. Квоту пока еще ждем. Документы в начале мая отнесла в Минздрав и с тех пор думаю куда же идти, в ин**д или в Самару. В ин**де была, с врачом пообщалась, поэтому тут все понятно. Думаю, что теперь надо бы и идк посетить, чтобы уж точно определиться. Так вот... Вопрос в следующем, мне на прием записаться, да? И вообще, кто был, скажите как там все? Что с собой взять? А кому там делали ЭКО, вы там жили или ездили? Сколько денег то вообще дополнительно еще уйдет?

ZlayaZaya058, привет.

Читай форум с 992 страницы, все ответы там найдешь.

• Нравится 1

Девочки,кто сколько ждал бесплатное ЭКО?

. ·˙˙₪.РыЖиК.₪˙˙· .,&nbsp как и гистология плсле гистеры, но уже подзабыла то ли 7то ли 10 днец

Оба раза по полгода.

где-то месяцев шесть, если в мае доки подали, то теперь в следующем году квоты будут

Анализ на тромбофилию и мутации фолатного цикла. В воскресенье 3000 с копейками.

3400 в будни, 3096 в воскресенье в Инмед.

Hochu-dochu, скажи мне как спец )) Омегу 3 можно постоянно принимать? или лучше сделать перерыв? перед протоколом принимала 3 месяца. сейчас пью только ангиовит, фемибион и омегу. вот думаю - может, надо вообще оставить только фольку?

омегу 3 месяца пьешь, с месяц перерыв сделай, ее постоянно не пьют, лишнее не в пользу. Это фольку можно всегда. Я сама все забросила 2 месяца как.

Изюминка2017,  многие здесь не от больших денег едут по другим городам, поговорка хорошая есть - сытый голодного не разумеет. А с местными протоколами многие здесь, и я том числе, без трусов практически остались. Проблемы на работе тоже никто не отменял, ни одно начальство не терпит длительные "прогулы", будь ты хоть трижды хорошим сотрудником. Очень тяжело... Когда то я тоже думала что у меня нет денег и времени делать в другом городе, теперь стало очевидным как я ошибалась.

• Нравится 5

Elena., Привет, ты все-таки решилась? Я пока никак что-то. На работу вот вышла. Но второй ребенок в планах есть.

Elena., Привет, ты все-таки решилась? Я пока никак что-то. На работу вот вышла. Но второй ребенок в планах есть.

Привет! Решилась вроде) Пока только морально. Анализы ещё не сдавала. Ребёнка в сад определю в июле и в августе может поеду. Если все хорошо будет. У меня оплата до середины июня. Надеюсь не уничтожат криошек до августа-сентября.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...