Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки привет. В ЦП появилась запись на гормоны. Вчера записалась, если кому-то надо звоните в ЦП.

• Нравится 2

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девушки, кто знает, напомните, пожалуйста, со скольки до скольки можно приехать написать заявление на квоту в министерство?

Девушки, кто знает, напомните, пожалуйста, со скольки до скольки можно приехать написать заявление на квоту в министерство?

c 9.00 до 17.30, она до 18.00 работают, но просят до 17.30 приходить.
  • Нравится 1

ღDressed in happinessღ, спасибо

Когда в прошлом году вступала в протокол мне было 37, и кризис среднего возраста мне кажется накрыл меня еще раньше. Надо верить девченки и настойчиво двигаться к своей цели. У меня получилось в Инмеде с первой попытки, теперь мое счастье улыбается мне из кроватки, а я плачу от счастья и неперестаю благодарить Бога и врачей. Может кого то смогу вдохновить и не дать опустить руки. Моя жизнь наконец то разделилась на до и после. Девочки, боритесь, оно того стоит. Это не передаваемые чувства, особенно когда тебе далеко за 30 и ты впервые переживаешь эти эмоции. А я уже мечтаю о втором ребеночке)))).

Вот и я о втором уже мечтаю.

Девочки, у меня тоже получилось в инмеде с 1 раза с Низким амг 0.48

И про мощи... Мощи Николая чудотворца доставили в Пензу. В покровский собор. Зачем куда то ехать? Это разве не одно и то же?

Изменено пользователем AnutkaFFF
  • Нравится 1

Девочки привет. В ЦП появилась запись на гормоны. Вчера записалась, если кому-то надо звоните в ЦП.

К сожалению, это ещё ни о чём не говорит. Потом скажут, что реактивы закончились(( Проходили, знаем((

• Нравится 2

К сожалению, это ещё ни о чём не говорит. Потом скажут, что реактивы закончились(( Проходили, знаем((

Ну мне тоже знакомо. На 3 гормона не было реактивов. Но хотя бы запись появилась.

у них еще перерыв на обед есть, мне кажется с 12 до 13, если не путаю
  • Нравится 1

Девушки, встала в очередь, номер 1300 с копейками. 900 квот в этом году выдали, приходят и используют их, как сказали, плохо... Звонить не раньше сентября... Если спроса на квоты не будет, то доп финансирования тоже. (

hruhruhru, обидно (( может, народ на лето-осень откладывает протоколы...

Девочки, кто подавал на налоговый вычет - нужно сберкнижку заводить или на зарплатную карту могут перечислить?

Белка77,  мне в своё время почему-то сказали, что нужен счёт, хотя карта была...они открывают сами, если тебе требуется...

• Нравится 2

Белка77, обычно на счёт перечисляют. Карта вроде к счёту привязана?

Изменено пользователем Hochu-dochu

hruhruhru, обидно (( может, народ на лето-осень откладывает протоколы...

Девочки, кто подавал на налоговый вычет - нужно сберкнижку заводить или на зарплатную карту могут перечислить?

Перечислят и на зарплатную карту, просто в заявлении надо указать счет( не номер карты), который привязан к этой карте, номер счета можно узнать в банкомате.

Перечислят и на зарплатную карту, просто в заявлении надо указать счет( не номер карты), который привязан к этой карте, номер счета можно узнать в банкомате.

а в сбербанк он-лайн не найти номер счета?

Девочки, напишу свою грусть - нет у меня здоровых эмбрионов по результатам пгд. переносить некого. видимо, пора заканчивать попытки...

Белка77, очень жаль))).

Но может быть все-таки рано еще сдаваться?

Sneжжжka, в 40 лет вероятность удачи и здорового ребенка 5%. моложе-то я точно не стану...

Белка77, блин, Белка, я в шоке. Как же так???

В чём отклонения нашли?

Очень сожалею. Обнимаю.

ДЯ не рассматриваете?

Белка77, что репро говорит? Причина в Я или в сперме?

Говорила мне мама: Рожай погОдок. Не слушаемся родителей, потом локти кусаем((

Изменено пользователем Hochu-dochu
  • Нравится 2

Hochu-dochu, я еще не ездила к нему. только через 2 недели записалась. Подробностей тоже не знаю - только со слов эмбриолога. сказала, что у двух серьезные нарушения, а у третьего - мозаицизм по 21хромосоме. говорит, если бы это была б не 21 хромосома, то подумали бы еще о переносе, но 21ая...

насчет ДЯ - муж против пока (( поэтому я и в прострации какой-то ...

Белка77,  Слов нет.. столько пройдено. Держись. А мужья- они такие. Может я недомать. Но смотрю на своего и все равно из каких он клеток, свои или нет, был у меня в животе или нет. Любить начинаешь после убранных какашек, бессонной ночи, первой улыбки. Усыновить хочу и к черту эти утрожестаны, клексаны, а муж против.

• Нравится 2

а в сбербанк он-лайн не найти номер счета?

Девочки, напишу свою грусть - нет у меня здоровых эмбрионов по результатам пгд. переносить некого. видимо, пора заканчивать попытки...

Да можно и в онлайн.

Блин бельчонок как же так......

Крепко обнимаю, господи ну почему так....

Ты подожди сдаваться, послушай что СН и эмбриологи скажут, может что предложат.....

• Нравится 2

Лен, они вообще по-другому на это смотрят. у них нет нашего материнского инстинкта. ну и отцовского тоже, собственно, нет...

Туся, :almirena: просто вариантов не так уж много... Раньше думала - не получится в этот раз, буду в пензе делать. А теперь боюсь... боюсь переноса эмбриона "вслепую". ведь это такие риски, зная, что один раз были все эмбрионы больные...

Изменено пользователем Белка77

Белка77, ты меня прости, что напоминаю(

Когда выкидыш у тебя был, на гистологию ничего не отправляли?

В Пензе можно попробовать, конечно. И может получИться, но надо быть готовой к тому, что мысли всякие нехорошие будут в голове как минимум до первого скрининга. А потом, не дай Бог чтО, как всё это пережить заново?

Очень сложный выбор у тебя.

Хочу тебе сказать, что бороться надо, конечно, но, блин, какое же тяжёлое решение тебе надо принять((

• Нравится 1

Sneжжжka, в 40 лет вероятность удачи и здорового ребенка 5%. моложе-то я точно не стану...

Бельчонок, как безумно жалко(((. Должен же однажды один, но самый здоровенький зародиться эмбриончик, не сдавайся, как же так. И что же, получается качество ЯК и спермиков ничем нельзя улучшить? Может стимулировать другим препаратом нужно, это тоже играет большое значение, возможно пурегон не подходит. Ох.... Сочувствую тебе очень. Верь в то что однажды дождешься своего малыша, обязательно верь и все получится.

• Нравится 1

ღDressed in happinessღ,  Согласна с тобой, у меня на Пурегоне в этом году получились эмбрионы еще хуже чем в Пензе на Менопуре.

• Нравится 1

Белка77, Бельчонок мы все с тобой,на раскисай родная!после второго протокола когда меня сняли,я думала все не пойду и будь что будет. И ревела белугой,но потом сказала себе не хрена я сильная,я пробью эту стену и буду бить пока не добьюсь и все получилось. В мой счастливый протокол пошла уверенная что будет малыш,что все получится и ведь получилось. Даже сейчас, ей год а я не верю что моя. Не бросай,ищи варианты,ищи врачей,дорогу осилит идущий!!!!!

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...