Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Hochu-dochu, при выкидыше в гистологии одна фраза - замершая беременность. там же всего 5-6 недель было. в 6ой никуда ничего не направляли, конечно.

ღDressed in happinessღ, anita58, качество клеток уже не улучшишь. они уже старенькие. в шести протоколах у меня были разные препараты - Пурегон, Менопур, Элонва, ну и Меногон, конечно. и по-одному их кололи, и в сочетании. Самые красивые клетки были на Менопуре, но их было всего 3 и стимулировали очень долго (как раз та единственная Б.)

Nuta555, я бы шла, бежала, ползла бы дальше. но возраст, блин...

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Белка77,  так может снова менопур пробовать раз на нем была Б, пусть мало клеток, но качественнее. А в ЕЦ овуляция своя есть? Может в ЕЦ попробовать есть смысл в твоей ситуации. У меня, видишь, тоже в стимулированных циклах не получается ничего, а так все в порядке. Если бы не было детей у меня тоже бы думала что старая и все такое, но после первой же ИИ беременность была же, внематочная, но была. А в ЭКО нет

Кстати, на другом сайте девочка есть, конечно у нее возраст ни как у нас, но все же, вышла замуж, не беременела долго, 3 раза ЭКО бестолку, потом сама забеременела случайно, и вот сейчас аж седьмым беременна, над последним долго старались тоже.

Изменено пользователем ღDressed in happinessღ

ღDressed in happinessღ, ну кто ж знает, почему тогда выкидыш был. может, как раз и генетика сыграла роль... В общем, я пока не знаю, что делать (( поеду в Самару, послушаю врача, эмбриолога, и уж тогда буду думать дальше.

• Нравится 3

Привет,делала ЭКО в марте в инмеде.Протокол вел Мыс.старший,а пункцию и перенос младший.Результат-замершая беременномть.Св мае делпла гистеру у Носова.Все хорошо.Собираюсь в новый протокол.В инмед.Посоветуйте,к кому пойти???!

sveta. ja, к кому идти - без разницы. Эмбриологов-то всего два.

Стимулировали Меногоном?

Hochu-dochu, сейчас в инмеде кроме меногона стимулируют и гоналом и менопуром. Кто не первый раз, однозначно уже есть возможность поменять препарат.

• Нравится 1

Nadezhda87, хорошие новости. Поздравляю!

Какие препараты у тебя в поддержке? Клексан не колешь?

Hochu-dochu, сейчас в инмеде кроме меногона стимулируют и гоналом и менопуром. Кто не первый раз, однозначно уже есть возможность поменять препарат.

Да мне, как бЭ, не надо ужЕ)))

Я больше в свежий не собираюсь, ни в Инмед, ни куда либо ещё.

А вообще, конечно, хорошие изменения, кому-то актуально будет.

Hochu-dochu, Я знаю что тебе эта инфа уже не нужна :D

ты у девочки спрашивала чем ее стимулировали, я к тебе и обратилась... а так это для всех

Hochu-dochu, у меня поддержка минимальная, утрожестан 200* 3р\д,ну и фолька

Девочки, никто не собирается на ЭКО в ИДК во второй половине июля? Как говорится, ищу компанию.

sveta. ja, к кому идти - без разницы. Эмбриологов-то всего два.

Стимулировали Меногоном?

да,стимулировали диферелином и меногоном

Белочка, очень хочу тебя поддержать, но нужных слов не подобрать. Я просто верю, что врач изменит твой настрой и вы еще поборитесь. Все не зря...не должно так быть, не может быть, чтобы зря! Обнимаю.

• Нравится 4

Девочки, что повлияло на ваш выбор ре в идк? Гук.асян или Сар.аева? Почемк отдали предпочтение тому или иному доктору. Не могу определиться (

Helenavea, спасибо за поддержку. надеюсь, конечно, что разрешат еще раз сделать со своими Я. иначе, точно придется остановиться, т.к. муж против ДЯ.

Я специально из врачей никого не выбирала. хотела к Гари, но мест не было и предложили к СН. я даже фамилию не разобрала сначала, к кому записали. еле нашла на сайте, что это Г*касян. не жалею ни секунды )) Мне кажется, что к кому бы не записались - всегда будете рады, что выбрали именно этого Репродуктолога. они все классные там.

• Нравится 4

Девочки, что повлияло на ваш выбор ре в идк? Гук.асян или Сар.аева? Почемк отдали предпочтение тому или иному доктору. Не могу определиться (

Я лично, так как считаю там всех равно хорошими специалистами, просто не захотела мужчину-Ре.

• Нравится 1

Девушки, особенно те, что делает эко у нас... Вчера была на консультации в Самаре у Гари, так во время приема у него зазвонил свой сотовый... говорит : "О, Михаил Александрович звонит"))) и в общем он там с ним болтал и советовался по поводу какой-то экошницы, как лучше сделать итд.... У меня сложилось впечатление, что они вообще там часто созваниваются.... Так что вот так.

• Нравится 4

Девушки, особенно те, что делает

эко у нас...

Почему Гари? ;)

Helenavea,  потому что я уже у него наблюдаюсь с прошлого года..

Спасибо девочки, если говорите все хорошие, записалась таки к Са,раевой, как раз время приема удобное для нас оказалось. Надеюсь нам с ней повезет.

Изменено пользователем Helenavea
  • Нравится 6

Всем привет! Давно не заходила. Но читаю иногда. 28-го были в ИДК на консультации у Зарудневой. Вот мой отзыв об этом враче: абсолютно не тактичная, не приятная в общении особа. Увидела СГ и сразу сказала, по омс с такой сг мы вас не возьмем, т.к. вам может потребоваться биопсия яичка, это в программу не входит, а денег мы брать в протоколе с вас не имеем права (как они все понимают, на что права имеют, на что нет? В Инмеде все 2 протокола биопсия под вопросом была. ни разу не потребовалась, но оплатить мы ее могли бы без проблем). Усомнилась в профессионализме Булдиной (Ре с Ново-Садовой. там эко только платное. я не знала, поэтому первый мой визит был к ней). Прямо мне, пациенту, и высказала, как это она по узи эндометрит заподозрила. Что она про И*мед говорила, думаю, всем понятно. Предложила ДС. Я говорю, муж против. Она: значит он ничего не хочет сделать для вашего счастья. Узи - 3 секунды. Все! Вопросов к вам нет. Все вопросы к мужу, идите к андрологу. После того, как я тон поменяла, предложила наморозить спермики и тогда с этим запасом вступать в протокол. Делать обязательно пгд. За это деньги в протоколе они имеют право брать. Это стоило 2000 руб.

Изменено пользователем lusenok
  • Нравится 1

lusenok,  здравствуйте,у нас была наподобие ситуация с зарудневой.нам тоже говорила деньги готовьте.в ин...де ни копейки не взяли и даже не намекнули.но самое интересное сказала что крио СГ понадобится.но в нашей ситуации это бесполезное выкидывание денег.короче,после общения с ней остался ужасный осадок

• Нравится 1

lusenok, была у Зарудневой на консультации когда она приезжала в Пензу прошлой осенью. И мне она сказала, что надо будет приезжать к ним и морозить сперму, не один раз, намораживать так сказать :)

Впечатления не произвела никакого, ни положительного, ни отрицательного.

Что вас к ней то понесло?

Смотрела с ней видео, на сайте ИДК, она мне вообще никак :(

Человек антипозитив

Изменено пользователем anita58
  • Нравится 2

Да к ней единственной была запись на нужное число. Надо было с андрологом совместить в один день. Девочки, а почему она вам так сказала? У вас тоже мф тяжелый?

Всем привет! Давно не заходила. Но читаю иногда. 28-го были в ИДК на консультации у Зарудневой. Вот мой отзыв об этом враче: абсолютно не тактичная, не приятная в общении особа. Увидела СГ и сразу сказала, по омс с такой сг мы вас не возьмем, т.к. вам может потребоваться биопсия яичка, это в программу не входит, а денег мы брать в протоколе с вас не имеем права (как они все понимают, на что права имеют, на что нет? В Инмеде все 2 протокола биопсия под вопросом была. ни разу не потребовалась, но оплатить мы ее могли бы без проблем). Усомнилась в профессионализме Булдиной (Ре с Ново-Садовой. там эко только платное. я не знала, поэтому первый мой визит был к ней). Прямо мне, пациенту, и высказала, как это она по узи эндометрит заподозрила. Что она про И*мед говорила, думаю, всем понятно. Предложила ДС. Я говорю, муж против. Она: значит он ничего не хочет сделать для вашего счастья. Узи - 3 секунды. Все! Вопросов к вам нет. Все вопросы к мужу, идите к андрологу. После того, как я тон поменяла, предложила наморозить спермики и тогда с этим запасом вступать в протокол. Делать обязательно пгд. За это деньги в протоколе они имеют право брать. Это стоило 2000 руб.

Нда... Вот и к любому врачу называется можно... Действительно, как же они в протоколе по ОМС не могут деньги брать за бипсию??? А как же видеонаблюдение эмбрионов, ПГД, ДЯ, ДС, вот бред она несла. В Инмеде на переносе со мной девушка была, мужу биопсию делали, протокол по ОМС так же, у них все получилось в тот раз, третий протокол был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...