Белка77 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Hochu-dochu, при выкидыше в гистологии одна фраза - замершая беременность. там же всего 5-6 недель было. в 6ой никуда ничего не направляли, конечно. ღDressed in happinessღ, anita58, качество клеток уже не улучшишь. они уже старенькие. в шести протоколах у меня были разные препараты - Пурегон, Менопур, Элонва, ну и Меногон, конечно. и по-одному их кололи, и в сочетании. Самые красивые клетки были на Менопуре, но их было всего 3 и стимулировали очень долго (как раз та единственная Б.) Nuta555, я бы шла, бежала, ползла бы дальше. но возраст, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 (изменено) Белка77, так может снова менопур пробовать раз на нем была Б, пусть мало клеток, но качественнее. А в ЕЦ овуляция своя есть? Может в ЕЦ попробовать есть смысл в твоей ситуации. У меня, видишь, тоже в стимулированных циклах не получается ничего, а так все в порядке. Если бы не было детей у меня тоже бы думала что старая и все такое, но после первой же ИИ беременность была же, внематочная, но была. А в ЭКО нет Кстати, на другом сайте девочка есть, конечно у нее возраст ни как у нас, но все же, вышла замуж, не беременела долго, 3 раза ЭКО бестолку, потом сама забеременела случайно, и вот сейчас аж седьмым беременна, над последним долго старались тоже. Изменено 25 июня 2017 пользователем ღDressed in happinessღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 ღDressed in happinessღ, ну кто ж знает, почему тогда выкидыш был. может, как раз и генетика сыграла роль... В общем, я пока не знаю, что делать (( поеду в Самару, послушаю врача, эмбриолога, и уж тогда буду думать дальше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta. ja 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Привет,делала ЭКО в марте в инмеде.Протокол вел Мыс.старший,а пункцию и перенос младший.Результат-замершая беременномть.Св мае делпла гистеру у Носова.Все хорошо.Собираюсь в новый протокол.В инмед.Посоветуйте,к кому пойти???! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 sveta. ja, к кому идти - без разницы. Эмбриологов-то всего два. Стимулировали Меногоном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadezhda87 27 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2017 Привет девчонки! Вчера сделала второе УЗИ (39 ДПП), СБ+,КТР 18 мм поставили срок 8 нед.4 дня ) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Hochu-dochu, сейчас в инмеде кроме меногона стимулируют и гоналом и менопуром. Кто не первый раз, однозначно уже есть возможность поменять препарат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Nadezhda87, хорошие новости. Поздравляю! Какие препараты у тебя в поддержке? Клексан не колешь? Hochu-dochu, сейчас в инмеде кроме меногона стимулируют и гоналом и менопуром. Кто не первый раз, однозначно уже есть возможность поменять препарат. Да мне, как бЭ, не надо ужЕ))) Я больше в свежий не собираюсь, ни в Инмед, ни куда либо ещё. А вообще, конечно, хорошие изменения, кому-то актуально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Hochu-dochu, Я знаю что тебе эта инфа уже не нужна ты у девочки спрашивала чем ее стимулировали, я к тебе и обратилась... а так это для всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda87 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Hochu-dochu, у меня поддержка минимальная, утрожестан 200* 3р\д,ну и фолька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Девочки, никто не собирается на ЭКО в ИДК во второй половине июля? Как говорится, ищу компанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta. ja 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 sveta. ja, к кому идти - без разницы. Эмбриологов-то всего два. Стимулировали Меногоном? да,стимулировали диферелином и меногоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Белочка, очень хочу тебя поддержать, но нужных слов не подобрать. Я просто верю, что врач изменит твой настрой и вы еще поборитесь. Все не зря...не должно так быть, не может быть, чтобы зря! Обнимаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девочки, что повлияло на ваш выбор ре в идк? Гук.асян или Сар.аева? Почемк отдали предпочтение тому или иному доктору. Не могу определиться ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Helenavea, спасибо за поддержку. надеюсь, конечно, что разрешат еще раз сделать со своими Я. иначе, точно придется остановиться, т.к. муж против ДЯ. Я специально из врачей никого не выбирала. хотела к Гари, но мест не было и предложили к СН. я даже фамилию не разобрала сначала, к кому записали. еле нашла на сайте, что это Г*касян. не жалею ни секунды )) Мне кажется, что к кому бы не записались - всегда будете рады, что выбрали именно этого Репродуктолога. они все классные там. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девочки, что повлияло на ваш выбор ре в идк? Гук.асян или Сар.аева? Почемк отдали предпочтение тому или иному доктору. Не могу определиться ( Я лично, так как считаю там всех равно хорошими специалистами, просто не захотела мужчину-Ре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девушки, особенно те, что делает эко у нас... Вчера была на консультации в Самаре у Гари, так во время приема у него зазвонил свой сотовый... говорит : "О, Михаил Александрович звонит"))) и в общем он там с ним болтал и советовался по поводу какой-то экошницы, как лучше сделать итд.... У меня сложилось впечатление, что они вообще там часто созваниваются.... Так что вот так. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девушки, особенно те, что делает эко у нас... Почему Гари? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Helenavea, потому что я уже у него наблюдаюсь с прошлого года.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Спасибо девочки, если говорите все хорошие, записалась таки к Са,раевой, как раз время приема удобное для нас оказалось. Надеюсь нам с ней повезет. Изменено 29 июня 2017 пользователем Helenavea 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) Всем привет! Давно не заходила. Но читаю иногда. 28-го были в ИДК на консультации у Зарудневой. Вот мой отзыв об этом враче: абсолютно не тактичная, не приятная в общении особа. Увидела СГ и сразу сказала, по омс с такой сг мы вас не возьмем, т.к. вам может потребоваться биопсия яичка, это в программу не входит, а денег мы брать в протоколе с вас не имеем права (как они все понимают, на что права имеют, на что нет? В Инмеде все 2 протокола биопсия под вопросом была. ни разу не потребовалась, но оплатить мы ее могли бы без проблем). Усомнилась в профессионализме Булдиной (Ре с Ново-Садовой. там эко только платное. я не знала, поэтому первый мой визит был к ней). Прямо мне, пациенту, и высказала, как это она по узи эндометрит заподозрила. Что она про И*мед говорила, думаю, всем понятно. Предложила ДС. Я говорю, муж против. Она: значит он ничего не хочет сделать для вашего счастья. Узи - 3 секунды. Все! Вопросов к вам нет. Все вопросы к мужу, идите к андрологу. После того, как я тон поменяла, предложила наморозить спермики и тогда с этим запасом вступать в протокол. Делать обязательно пгд. За это деньги в протоколе они имеют право брать. Это стоило 2000 руб. Изменено 30 июня 2017 пользователем lusenok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изюминка2017 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 lusenok, здравствуйте,у нас была наподобие ситуация с зарудневой.нам тоже говорила деньги готовьте.в ин...де ни копейки не взяли и даже не намекнули.но самое интересное сказала что крио СГ понадобится.но в нашей ситуации это бесполезное выкидывание денег.короче,после общения с ней остался ужасный осадок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) lusenok, была у Зарудневой на консультации когда она приезжала в Пензу прошлой осенью. И мне она сказала, что надо будет приезжать к ним и морозить сперму, не один раз, намораживать так сказать Впечатления не произвела никакого, ни положительного, ни отрицательного. Что вас к ней то понесло? Смотрела с ней видео, на сайте ИДК, она мне вообще никак Человек антипозитив Изменено 30 июня 2017 пользователем anita58 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Да к ней единственной была запись на нужное число. Надо было с андрологом совместить в один день. Девочки, а почему она вам так сказала? У вас тоже мф тяжелый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Всем привет! Давно не заходила. Но читаю иногда. 28-го были в ИДК на консультации у Зарудневой. Вот мой отзыв об этом враче: абсолютно не тактичная, не приятная в общении особа. Увидела СГ и сразу сказала, по омс с такой сг мы вас не возьмем, т.к. вам может потребоваться биопсия яичка, это в программу не входит, а денег мы брать в протоколе с вас не имеем права (как они все понимают, на что права имеют, на что нет? В Инмеде все 2 протокола биопсия под вопросом была. ни разу не потребовалась, но оплатить мы ее могли бы без проблем). Усомнилась в профессионализме Булдиной (Ре с Ново-Садовой. там эко только платное. я не знала, поэтому первый мой визит был к ней). Прямо мне, пациенту, и высказала, как это она по узи эндометрит заподозрила. Что она про И*мед говорила, думаю, всем понятно. Предложила ДС. Я говорю, муж против. Она: значит он ничего не хочет сделать для вашего счастья. Узи - 3 секунды. Все! Вопросов к вам нет. Все вопросы к мужу, идите к андрологу. После того, как я тон поменяла, предложила наморозить спермики и тогда с этим запасом вступать в протокол. Делать обязательно пгд. За это деньги в протоколе они имеют право брать. Это стоило 2000 руб. Нда... Вот и к любому врачу называется можно... Действительно, как же они в протоколе по ОМС не могут деньги брать за бипсию??? А как же видеонаблюдение эмбрионов, ПГД, ДЯ, ДС, вот бред она несла. В Инмеде на переносе со мной девушка была, мужу биопсию делали, протокол по ОМС так же, у них все получилось в тот раз, третий протокол был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения