anita58 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Да к ней единственной была запись на нужное число. Надо было с андрологом совместить в один день. Девочки, а почему она вам так сказала? У вас тоже мф тяжелый? у нас очень плохая СГ, да к тому же фрагментация днк в сперматазоидах повышена.Перед прошедшим протоколом морфологически нормальных вообще 0 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 (изменено) lusenok, я единственное, что могу тут сказать, это про ПГД. у тебя (и у меня) все показания к ПГД - несколько попыток эко, ЗБ, возраст+ у вас МФ. так что то, что так однозначно советуют пгд - это правильно. сама видишь, как у меня оказалось. а так можно до бесконечности переносить отличные эмбрионы и расстраиваться, почему нет беременности... ну а что врач такой - значит, к ней ходить не надо )) хотя Надежда87 у нее забеременела в крио )) а вообще можешь у них на сайте отзыв оставить о ней. пусть с ней проведут беседу ) Изменено 1 июля 2017 пользователем Белка77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda87 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 lusenok, я у Зарудневой была в протоколе ЭКО, в середине мая,не чего уж прям такого плохого ,о ней не могу сказать,всегда была вежлива и любезна,отвечала на все вопросы когда я до этого была у нее на приеме в Пензе (у нас) т.к у меня очень низкий АМГ (0,33) и почти нет фолликулов,она конечно не очень хотела меня брать,ну это понятно шансов мало и таких как я они по ОМС стараются не брать... ни словечка о каких то суммах не было и речи (у меня до этого была одна попытка ЭКО у нас в Инмеде,может если бы и возрост и попыток больше сказала бы что потребуется какая то дополнительная платная процедура,анализы) А главное, есть результат))) уже 9 недель и Зарудневой я очень благодарна))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девочки, Заруд*ва мне чисто внешне тоже не понравилась, видела не раз её в ИДК, в коридоре. Лицо всегда недовольное, усталое, вероятно, просто человек такой тяжёлый. Про её профессионализм ничего сказать не могу, естественно. После отзывов тех, кто был у неё в Пензе на консультации, я её даже не рассматривала. Кто-то из девочек говорил, что она ОМСниц называла халявщицами, после такого высказывания не хотелось к ней идти. А в ИДК главное - это хорошая эмбриология. А врачи..., они и есть врачи, тоже люди со своим характером и заморочками. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Hochy chudo~ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Добрый день! Я тут новенькая. Стою на учете в ЦПС, собрала все нужные анализы. Жду выписки(я жду 2 недели). Как долго делали ее вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночекМ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Добрый день! Я тут новенькая. Стою на учете в ЦПС, собрала все нужные анализы. Жду выписки(я жду 2 недели). Как долго делали ее вам? Я ждала месяц! Как потом оказалось, врач просто забыла про меня. Моя выписка затерялась у нее в кабинете среди других документов. Мой совет: доехайте лично в ЦПС, поинтересуйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 lusenok, мне на первичном приеме тоже было сказано, что в моем случае переноса не будет, все что получат - сразу заморозят, а потом только с ними крио делать... У меня сразу, честно сказать, мысли появились, что просто не хотят по ОМС делать бесплатно... Зная, что у нас с крио тут не совсем хорошо у всех получается, а там очень хопоши5 показатели именно по крио, я решила делать эко именно там. Ну, конечно, не только поэтому) , в но из-за крио в том числе. Но в итоге было обычное эко...никто ни о чем таком даже не заикнулся...я так понимаю они просто сразу говорят о развитии всяких возможных событий... Поток пациентов у них очень большой, со всеми не сюсюкаются, говорят все как есть. Я была правда у другого врача, ...и по первой даже разочаровалась...почему то мне хотелось , что бы со мной носились, в рот смотрели итд...а тут все было сухо, без лишних разговоров, все набегу...в коридоре куча пациентов уже ждали своей очереди.... Но! Это всего лишь врачи...схемы протоколов +- у всех одинаковые... Я во время протокола своего, особенно во время мониторинга УЗИ, вообще с врачем то не разговаривала) он придет, УЗИ сделает, назначение в карте напишет и уходит))) я вообще сразу и не поняла, что происходит то))все потом рассказывала медсестра)) клинику выбрала из-за препаратов для стимуляции, эмбрионологии, опыта клиники в целом, результативности, и хоть у меня и ничего не получилось, у меня только положмтельные отзывы о ней....ну, правда,это было мое первое эко и сравнивать мне не чем, собственно...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 hruhruhru, это Гари всегда такой сдержанный, но у него и результативность высокая )) СН "носится" со всеми, переживает вместе и т.д. видела, что К*рчагин такой же - всегда у своих (кто в очереди сидит) спрашивает, как дела и советует что-то, сам идет узнавать, если нужно. С*ницына такая же. Про С*раеву не знаю, как про человека, только как отличного специалиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Белка77, да, Антон Олегович очень приятный в общении...но он все равно не такой душка как СН))) одна его манера разговаривать чего стоит )) Далеко всё-таки Самара...я вот на днях одним днём ездила туда-обратно...ооочень выматывает ((( все тебя вспоминала, как ты туда моталась на мотрииоринги...это же жесть (( потом день ещё отходила, и ноги и попа болели...не знаю, может это только я такая кляча разбитая.... Девочки, у нас есть кто сейчас в протоколе?) Скорее бы уже хорошие новости появились! А то глухо как-то стало у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, я может резковато и на эмоциях написала про Зар*дневу. Как специалист, она все правильно сказала, и пгд и возможно биопсия нужна. Я со всем согласна. Важно как она это сказала. Начать прием с того, что мы вас не возьмем, обсудить другого специалиста, да еще и про мужа так мне влепить.... я говорю о ней, как о человеке. А клиника и другие врачи мне очень понравились. Я хочу в протокол к ним, но к другому Ре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vshida 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Я была в протоколе у зарудневой и все получилось)и сложились у нас с ней оч хорошие отношения)я ей и после звонила на начальных этапах потому что пензенские врачи мудаки попадались и все в один голос твердили-позвоните в самару вам там все скажут,а у меня проблемы в начале,оч переживала.главное что у неё результат есть и лишнего она ничего никогда нам не назначала.да она не сюсюкает,все чётко,по делу. Так что она не такая уж плохая и после консультации в Пензе могло сложиться ложное мнение, на таких консультациях у них задача стоит совсем другая,не помочь,а привлечь!))главное найти своего врача!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки привет. Подскажите нужно ли делать мамограмму в 35 лет, для вступления в протокол? И где её делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки привет. Подскажите нужно ли делать мамограмму в 35 лет, для вступления в протокол? И где её делают? Да, нужно.В поликлинике по месту жительства, я делала в 6-ой гор бол. Без записи с направлением от терапевта или гинеколога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Далеко всё-таки Самара...я вот на днях одним днём ездила туда-обратно...ооочень выматывает ((( все тебя вспоминала, как ты туда моталась на мотрииоринги...это же жесть (( потом день ещё отходила, и ноги и попа болели...не знаю, может это только я такая кляча разбитая.... это только первый раз тяжело скататься, а потом раз в три дня - уже нормально )) но домой приезжала я тоже усталая - ноги отекали от сидения в поезде... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки привет. Подскажите нужно ли делать мамограмму в 35 лет, для вступления в протокол? И где её делают? Может, маммографию? Смотри в списке анализов, зависит от клиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Может, маммографию? Смотри в списке анализов, зависит от клиники. Да.Ошиблась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки, выручайте! Надо оформить доверенность от мужа, чтоб его не тащить. Звонила в ИДК, продиктовала менеджер главную фразу, но связь такая плохая была - вдруг не так расслышала. "Супруг доверяет участвовать в программах лечения с помощью методов ВРТ (вспомогательные репродуктивные технологии), подписывать договоры, соглашения, акты, информирования, добровольные согласия от его имени." Так? Или где-то что-то я не так услышала? Посмотрите, пожалуйста, как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Nattali27nm, у нас обошлось без доверенности, но в своё время тоже задавалась этим вопросом. Буду признательна, если потом напишешь как точно должно все это звучать и примерную стоимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Hochy chudo~ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ЛеночекМ, Спасибо! Сегодня сказали, что могу прийти забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Девочки, выручайте! Надо оформить доверенность от мужа, чтоб его не тащить. Звонила в ИДК, продиктовала менеджер главную фразу, но связь такая плохая была - вдруг не так расслышала. "Супруг доверяет участвовать в программах лечения с помощью методов ВРТ (вспомогательные репродуктивные технологии), подписывать договоры, соглашения, акты, информирования, добровольные согласия от его имени." Так? Или где-то что-то я не так услышала? Посмотрите, пожалуйста, как у вас? Я задавала вопрос по эл. почте.Прислали мне такой ответ: "Если в день ввода супруг не сможет приехать, то Вам необходимо оформить нотариальную доверенность о том, что он доверяет Вам участвовать в программах лечения с помощью методов ВРТ( вспомогательные репродуктивные технологии), подписывать договоры, соглашения, акты и информированные добровольные согласия от его имени." Девочки,подскажите, я правильно понимаю больничный могут дать при проведении эко с момента вступления в протокол до подсадки или до сдачи хгч. И если до сдачи хгч,то придется мне ехать в идк за больничным, так? И еще очень волнует такой вопрос:что будет написано в больничном и что вы говорили на работе.я имею ввиду расспросы. У нас коллектив маленький, напрямую спрашиваю "а что и зачем" и если даже день берешь за свой счет,все знают зачем.очень уж хочется скрыть.Понимаю,что при положительном исходе, все равно будут догадываться, но все же. Изменено 4 июля 2017 пользователем натали25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 натали25, в больничном будет указано название лечебного учреждения и город, и специализация врача(гинеколог). Я в этом году сказала что уехала на обследование, мой больничный кроме директора и бухгалтера видела ещё администратор. Коллектив у нас не большой, но личную жизнь я в нём не обсуждаю. Закрыть больничный(после сдачи ХГЧ) вы сможете в своей женской консультации или ЦПС, ехать в Самару не надо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 натали25, , спасибо большое! Тоже задала вопрос, ответили так же. Теперь хоть точную формулировку знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 натали25, в больничном будет указано название лечебного учреждения и город, и специализация врача(гинеколог). Я в этом году сказала что уехала на обследование, мой больничный кроме директора и бухгалтера видела ещё администратор. Коллектив у нас не большой, но личную жизнь я в нём не обсуждаю. Закрыть больничный(после сдачи ХГЧ) вы сможете в своей женской консультации или ЦПС, ехать в Самару не надо. Спасибо большое.))) Да в том то и дело,что желания обсуждать личную жизнь у меня нет. Просто как ответить на вопрос: "Что обследуешь? или а почему на больничном,что случилось?" Вот так у нас напрямую спрашивают. Я когда просто по врачам ездила ,день-два брала и то путалась,что сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 натали25, если у вас на работе такие люди нетактичные, вы им можете также ответить нетактично: Не хочу обсуждать свои проблемы со здоровьем. Обследование прохожу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Если это спрашивают обычные сотрудники, то я обычно спрашиваю с какой целью они интересуются. И потом по факту. Обычно следует два ответа: Если интересно - то говорю, что , извини, но тогда у меня нет никакого желания удовлетворять твой интерес. Если переживают и беспокоятся, то - спасибо, но это лишнее, обо мне есть кому позаботиться. Как то так. Стараюсь не грубить, но предельно ясно стараюсь дать понять, что это не их дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения