Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

натали25, я когда в мужском коллективе работала, то отвечала - лечусь по-женски. мужикам обычно это неинтересно )) а в женском сплетен всё равно не избежать, но сказать, что "по-женски" и без подробностей тоже можно.

• Нравится 2

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Спасибо большое.)))

Да в том то и дело,что желания обсуждать личную жизнь у меня нет. Просто как ответить на вопрос: "Что обследуешь? или а почему на больничном,что случилось?"

Вот так у нас напрямую спрашивают. Я когда просто по врачам ездила ,день-два брала и то путалась,что сказать

Я когда на лапру ложилась, одна коллега поинтересовалась зачем это я на больничный ухожу, я попыталась свести на шутку , говорю "ничего заразного, не переживай", но она продолжила "что-то серьёзное, по-женски?". Обидно почему то было. Я ответила "да, титьки хочу сделать" и пошла))) вроде она шутку поняла, но по выходе сверлила мои титяо )))))

• Нравится 4

хочу двух девочек, ))) ну ты юмориста , рассмешила )))

Я подозреваю что на работе догадываются куда я отпрашиваюсь с работы, зачем я уезжала весной. Но людям хватает деликатности чтоб не доставать распросами, хотя между собой они и обсуждают ( куда ж без этого в женском коллективе :) ). Но мне в последнее время стало все равно что про меня говорят и думают другие.not%20know.gif

Девочки, к вам вопрос! На чем от вокзала доехать до ИДК и далеко ли идти от остановки?

anita58,  маршрутка 205, 480. Остановка станция спортивная, ехать минут 30. Я садилась на конечной, это я так поняла , остановка не прям перед вокзалом, а перед ним...если честно, я не помню, останавливаются ли они прям около вокзала или нет...нужно пройти одну остановку против движения транспорта...там очень близко...идти минут 7.

• Нравится 1

anita58, маршрутка 205, 480. Остановка станция спортивная, ехать минут 30. Я садилась на конечной, это я так поняла , остановка не прям перед вокзалом, а перед ним...если честно, я не помню, останавливаются ли они прям около вокзала или нет...нужно пройти одну остановку против движения транспорта...там очень близко...идти минут 7.

Спасибки! А то одной в чужом городе первый раз страшновато, как бы не уехать в другую сторону :)

anita58, выходишь из здания вокзала, стоИшь спиной к нему, идёшь налево метров 150-200, там остановка. Номера маршруток написали.

Да, минут 30, остановка "метро Спортивная", выходишь из маршрутки, поворачиваешься лицом к дороге, глядя через дорогу увидишь крышу клиники и надпись "Мать и дитя", клиника стоИт на пригорке. Справа от остановки вход в метро, он же подземный пешеходный переход. Там соориентируешься.

• Нравится 3

Спасибки! А то одной в чужом городе первый раз страшновато, как бы не уехать в другую сторону :)

а там рядом с вокзалом остановок в другую сторону. все только в нужную ))

Спасибо, девочки, теперь не заплутаю :)

Я когда на лапру ложилась, одна коллега поинтересовалась зачем это я на больничный ухожу, я попыталась свести на шутку , говорю "ничего заразного, не переживай", но она продолжила "что-то серьёзное, по-женски?". Обидно почему то было. Я ответила "да, титьки хочу сделать" и пошла))) вроде она шутку поняла, но по выходе сверлила мои титяо )))))

Спасибо.Да,рассмешила)))

Девочки, если кто знает проверенный адресок квартирки возле ИДК, киньте в личку, плз, буду благодарна. Хотим на ночку остановиться, а то одним днем тяжеловато наверное за рулем будет.

Девочки, если кто знает проверенный адресок квартирки возле ИДК, киньте в личку, плз, буду благодарна. Хотим на ночку остановиться, а то одним днем тяжеловато наверное за рулем будет.

и мне, если не трудно.

И мне тоже.

Девочки, а кто-нибудь недавно в Ситилаб что-то сдавал? в пензе есть ситилаб? просто на их сайте теперь нет Пензы...

Белка77, , завтра если сил хватит до Олимпа дойти, отпишусь - там раньше был Ситилаб.

Девочки, у меня вот какой вопрос - прочитала в памятке про анализы, что бланк результатов анализов должен содержать реквизиты лечебного учреждения (наименование, адрес, телефон). Но вот те анализы, которые мы сдаем в ЖК на Бекешской нет такого, а печать, которой заверяют, содержит лишь название учреждения.

Такие анализы в ИДК подойдут?

Девочки, оформила доверенность от мужа на меня. Обошлось 2300. Необходимая фраза на предыдущей страничке писали.

Изменено пользователем Nattali27nm
  • Нравится 2

Девочки, а кто-нибудь недавно в Ситилаб что-то сдавал? в пензе есть ситилаб? просто на их сайте теперь нет Пензы...

Ситилаб есть в Олимпе в Арбеково.
  • Нравится 1

Спасибо, девочки! завтра позвоню узнать на Пушкина. хотела посмотреть цены на гормоны и сдать их , а сайт вот меня так сбил...

Nattali27nm, не ходи до Олимпа - я сама всё проверю )) спасибо! ты, кстати, проверь, чтобы все показатели были в этих результатах. а то там коагулограмма обычно не полная для идк.

Изменено пользователем Белка77

Девочки привет. Поделитесь информацией, кто недавно делал ЭКО в Ин*д по квоте, во сколько все обошлось на замораживание эмбрионов и лекарства или совсем бесплатно всё, хотелось бы знать на что рассчитывать, скоро вступать в протокол. Желательно в личку.

Изменено пользователем Alenulkaa

.

Изменено пользователем hruhruhru

Девочки! Подскажите, что нужно взять в мин.здрав, кроме выписки и доком.удостов.личность? Подскажите график работы министерства?

~Hochy chudo~, выписка, паспорта и СНИЛСы, и их копии - твои и мужа.

Работает с 8 до 18, обед не помню.

Девочки, как думаете есть вероятность дополнительного финансирования в этом году?

05.07.17 выдавали квоты № 999.

Я что-то на этот год больше не настраивалась. А тут такое!

• Нравится 1

anita58, ну, может, получится еще раз у тебя в этом году? давай победный в идк! ))

я еще даже не встала на очередь ((

anita58, привет. К кому в идк на консультацию думаешь ехать? Я тоже собираюсь.

Белка77,  скажи, пожалуйста, ты нашла у нас Ситилаб? Тоже надо анализ сдать у них или в ИДК, как то 400 км не хочется преодолевать лишний раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...