Белка77 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 натали25, я когда в мужском коллективе работала, то отвечала - лечусь по-женски. мужикам обычно это неинтересно )) а в женском сплетен всё равно не избежать, но сказать, что "по-женски" и без подробностей тоже можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу двух девочек 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Спасибо большое.))) Да в том то и дело,что желания обсуждать личную жизнь у меня нет. Просто как ответить на вопрос: "Что обследуешь? или а почему на больничном,что случилось?" Вот так у нас напрямую спрашивают. Я когда просто по врачам ездила ,день-два брала и то путалась,что сказать Я когда на лапру ложилась, одна коллега поинтересовалась зачем это я на больничный ухожу, я попыталась свести на шутку , говорю "ничего заразного, не переживай", но она продолжила "что-то серьёзное, по-женски?". Обидно почему то было. Я ответила "да, титьки хочу сделать" и пошла))) вроде она шутку поняла, но по выходе сверлила мои титяо ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 хочу двух девочек, ))) ну ты юмориста , рассмешила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Я подозреваю что на работе догадываются куда я отпрашиваюсь с работы, зачем я уезжала весной. Но людям хватает деликатности чтоб не доставать распросами, хотя между собой они и обсуждают ( куда ж без этого в женском коллективе ). Но мне в последнее время стало все равно что про меня говорят и думают другие. Девочки, к вам вопрос! На чем от вокзала доехать до ИДК и далеко ли идти от остановки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 anita58, маршрутка 205, 480. Остановка станция спортивная, ехать минут 30. Я садилась на конечной, это я так поняла , остановка не прям перед вокзалом, а перед ним...если честно, я не помню, останавливаются ли они прям около вокзала или нет...нужно пройти одну остановку против движения транспорта...там очень близко...идти минут 7. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 anita58, маршрутка 205, 480. Остановка станция спортивная, ехать минут 30. Я садилась на конечной, это я так поняла , остановка не прям перед вокзалом, а перед ним...если честно, я не помню, останавливаются ли они прям около вокзала или нет...нужно пройти одну остановку против движения транспорта...там очень близко...идти минут 7. Спасибки! А то одной в чужом городе первый раз страшновато, как бы не уехать в другую сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 anita58, выходишь из здания вокзала, стоИшь спиной к нему, идёшь налево метров 150-200, там остановка. Номера маршруток написали. Да, минут 30, остановка "метро Спортивная", выходишь из маршрутки, поворачиваешься лицом к дороге, глядя через дорогу увидишь крышу клиники и надпись "Мать и дитя", клиника стоИт на пригорке. Справа от остановки вход в метро, он же подземный пешеходный переход. Там соориентируешься. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Спасибки! А то одной в чужом городе первый раз страшновато, как бы не уехать в другую сторону а там рядом с вокзалом остановок в другую сторону. все только в нужную )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Спасибо, девочки, теперь не заплутаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Я когда на лапру ложилась, одна коллега поинтересовалась зачем это я на больничный ухожу, я попыталась свести на шутку , говорю "ничего заразного, не переживай", но она продолжила "что-то серьёзное, по-женски?". Обидно почему то было. Я ответила "да, титьки хочу сделать" и пошла))) вроде она шутку поняла, но по выходе сверлила мои титяо ))))) Спасибо.Да,рассмешила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки, если кто знает проверенный адресок квартирки возле ИДК, киньте в личку, плз, буду благодарна. Хотим на ночку остановиться, а то одним днем тяжеловато наверное за рулем будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки, если кто знает проверенный адресок квартирки возле ИДК, киньте в личку, плз, буду благодарна. Хотим на ночку остановиться, а то одним днем тяжеловато наверное за рулем будет. и мне, если не трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 И мне тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки, а кто-нибудь недавно в Ситилаб что-то сдавал? в пензе есть ситилаб? просто на их сайте теперь нет Пензы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Белка77, , завтра если сил хватит до Олимпа дойти, отпишусь - там раньше был Ситилаб. Девочки, у меня вот какой вопрос - прочитала в памятке про анализы, что бланк результатов анализов должен содержать реквизиты лечебного учреждения (наименование, адрес, телефон). Но вот те анализы, которые мы сдаем в ЖК на Бекешской нет такого, а печать, которой заверяют, содержит лишь название учреждения. Такие анализы в ИДК подойдут? Девочки, оформила доверенность от мужа на меня. Обошлось 2300. Необходимая фраза на предыдущей страничке писали. Изменено 6 июля 2017 пользователем Nattali27nm 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки, а кто-нибудь недавно в Ситилаб что-то сдавал? в пензе есть ситилаб? просто на их сайте теперь нет Пензы... Ситилаб есть в Олимпе в Арбеково. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Спасибо, девочки! завтра позвоню узнать на Пушкина. хотела посмотреть цены на гормоны и сдать их , а сайт вот меня так сбил... Nattali27nm, не ходи до Олимпа - я сама всё проверю )) спасибо! ты, кстати, проверь, чтобы все показатели были в этих результатах. а то там коагулограмма обычно не полная для идк. Изменено 6 июля 2017 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Девочки привет. Поделитесь информацией, кто недавно делал ЭКО в Ин*д по квоте, во сколько все обошлось на замораживание эмбрионов и лекарства или совсем бесплатно всё, хотелось бы знать на что рассчитывать, скоро вступать в протокол. Желательно в личку. Изменено 6 июля 2017 пользователем Alenulkaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) . Изменено 6 июля 2017 пользователем hruhruhru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Hochy chudo~ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки! Подскажите, что нужно взять в мин.здрав, кроме выписки и доком.удостов.личность? Подскажите график работы министерства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 ~Hochy chudo~, выписка, паспорта и СНИЛСы, и их копии - твои и мужа. Работает с 8 до 18, обед не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки, как думаете есть вероятность дополнительного финансирования в этом году? 05.07.17 выдавали квоты № 999. Я что-то на этот год больше не настраивалась. А тут такое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 anita58, ну, может, получится еще раз у тебя в этом году? давай победный в идк! )) я еще даже не встала на очередь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 anita58, привет. К кому в идк на консультацию думаешь ехать? Я тоже собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Белка77, скажи, пожалуйста, ты нашла у нас Ситилаб? Тоже надо анализ сдать у них или в ИДК, как то 400 км не хочется преодолевать лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения