Белка77 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 ღDressed in happinessღ, я всегда сдавала в ситилаб на Пушкина. сегодня оказалось, что ситилаб теперь стали лабораторией KDL. пока они еще обслуживают по прайсам ситилаб и даже скидка пока действует, но скоро они окончательно станут KDL. Может, тебе позвонить туда? я не знаю про ситилаб в Олимпе и на Володарского... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Sovik 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки, как думаете есть вероятность дополнительного финансирования в этом году? 05.07.17 выдавали квоты № 999. Я что-то на этот год больше не настраивалась. А тут такое! Это мой номер) Когда подавала, сказали в июне-июле ждите. Но все равно не ожидала так быстро. Первый раз ждала полгода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ojibka-88 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 У меня номер 1011, интересно дойдёт до меня этим летом или нет) а то уже собралась за свой счёт в идк ехать...девочки а очередь двигается за счёт отказов? Как думаете есть смысл подождать ? Хотя сейчас в крио вступила, в понедельник или вторник перенос, но что-то такая апатия, боюсь пролёт будет(((уже думаю про Самару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 anita58, привет. К кому в идк на консультацию думаешь ехать? Я тоже собираюсь. Я к Достибегяну еду Ojibka-88, Мне кажется что сейчас не за счет отказников дают. Prosto_Sovik, Вам не сказали за счет чего сейчас снова квоты выдавать стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Sovik 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 anita58, Я не спрашивала. Дали и хорошо ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Белка77, , завтра если сил хватит до Олимпа дойти, отпишусь - там раньше был Ситилаб. Девочки, у меня вот какой вопрос - прочитала в памятке про анализы, что бланк результатов анализов должен содержать реквизиты лечебного учреждения (наименование, адрес, телефон). Но вот те анализы, которые мы сдаем в ЖК на Бекешской нет такого, а печать, которой заверяют, содержит лишь название учреждения. Такие анализы в ИДК подойдут? Девочки, оформила доверенность от мужа на меня. Обошлось 2300. Необходимая фраза на предыдущей страничке писали. Привет! А доверенность сколько времени годна? Мне тоже надо делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Белка77, скажи, пожалуйста, ты нашла у нас Ситилаб? Тоже надо анализ сдать у них или в ИДК, как то 400 км не хочется преодолевать лишний раз. Живу рядом с Олимпом. Ситилаб там сть. Вот только недавно там была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Мери 0706, спасибо, посмотрю). Белка77, спасибо, где эта лаба на Пушкина находится? Посмотрю и там, мне тут бы удобнее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки, а почему именно ситилаб? У них дешевле? Или им больше доверия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 anita58, потому что только там делают то что назначили, или в ИДК ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки кто был у гематолога какие анализы с собой нужны, кроме анализа на тромбофилию и мутаций фолатного цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 ღDressed in happinessღ, там пока еще все анализы делают, которые в ситилабе делали. сказали, что и на следующей неделе еще всё по-прежнему будет. и вывеска Ситилаб пока. Пушкина,43. Там вдоль Пушкина 3 новых дома стоят. Ситилаб - во втором. телефон 205-750, 205-760. позвони - там общительные администраторы всё расскажут ) solnze249, еще нужна расширенная коагулограмма со всеми показателями. я возила с собой еще общий анализ крови, т.к. там смотрят гемоглобин, тромбоциты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Белка77, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 solnze249, к тому что Белка перечислила я еще возила гомоцистеин (РЕ назначал по мутациям), волчанку (гаматолог сказал отлично что есть), АФС еще сдавала, но анализ не успели сделать к поездке, имей ввиду что его делают около 10 дней, АФС нужен именно к кардиолипину igM и igG, общий анализ крови тоже возила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 ღDressed in happinessღ, спасибо. Я в инмед к гематологу собираюсь. Кто был у неё? Как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epic 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки,очень нужна ваша помощь!! кто в ин*еде делал несколько протоколов? После первого пролета там меняют схему протокола? лекарства заменяют на другие? Может какие-то доопследования назначают? Хотели в Самару ехать,но никак не получается,попытаемся снова в Пензе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Белка77, что входит в расширенную коагулограмму? ღDressed in happinessღ, Волчанка и антитела к кардиолипину - анализ должен быть свежий или можно 6-мес давности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Epic, после первого пролёта ничего не меняли, кололи опять меногон, дообследование не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Елена Scorpion, , срок действия доверенности какой сама скажешь. Я сделала на три года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 anita58, протромбиновый тест, фибриноген, АЧТВ, ТВ, антитромбин III, D-димер количественный. в обычную ведь Димер не входит. Желательно оак и коагулограмму в один день сдавать, чтобы общая картина была, а не показатели в разные дни. Волчанка и антитела к кардиолипину, гомоцистеин и все мутации я привозила разной давности, т.к. вне бемеренности они вроде стабильны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 (изменено) anita58, можно 6ти месячные взять, но лучше свежие сдать, если есть возможность, потому что гематолог сказал эти показатели достаточно стабильны, но после нескольких стимуляций и тд показатели могут измениться, так тоже бывало на его практике. Хотя если в Самару едешь то можно лучше со старыми съездить, он в любом случае по гемостазу и мутациям назначает анализы которые нужны именно тебе. Смысла тратиться нет. ღDressed in happinessღ, спасибо. Я в инмед к гематологу собираюсь. Кто был у неё? Как она? я к ней ходила, мне она очень нравится, но опыта именно в подготовке к ЭКО маловато пока, у нас здесь это новое, она учится с этим работать и прислушивается к мнению иногородних гематологов в этой области. Ей нужно Ддимер с РФМК, гемостаз стандартный, ОАК можно (не обязательно) и мутации. Белка77, посмотрела в Ситилабе цены на анализы которые мне гематолог назначил, очень дорого по сравнению с ИДК, еще и один из них там не делают, придется всетаки в Самару ехать. Epic, ничего совершенно не меняли, просто долбили и долбили одно и тоже. Изменено 8 июля 2017 пользователем ღDressed in happinessღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Epic, привет, после двух пролетов и на фоне не роста фоликулв после инъекции меногона просила может за свой счет купить что надо, но нам не пригодилось. Но как назначили меногон с дефирилином так и не меняли .,Боженька помог! Сейчас может по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k-s79 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки,очень нужна ваша помощь!! кто в ин*еде делал несколько протоколов? После первого пролета там меняют схему протокола? лекарства заменяют на другие? Может какие-то доопследования назначают? Хотели в Самару ехать,но никак не получается,попытаемся снова в Пензе... 2 протокола. Никаких доопследований. Мы сменили Ре. У них схемы разные. Оба протокола короткие. Первый даже И не было. Второй - Б. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Sovik 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 k-s79, А кто у вас был врач в первый и во второй раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k-s79 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 k-s79, А кто у вас был врач в первый и во второй раз? 1. Нос..В 2. Мыс.мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения