Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

ღDressed in happinessღ, я всегда сдавала в ситилаб на Пушкина. сегодня оказалось, что ситилаб теперь стали лабораторией KDL. пока они еще обслуживают по прайсам ситилаб и даже скидка пока действует, но скоро они окончательно станут KDL. Может, тебе позвонить туда? я не знаю про ситилаб в Олимпе и на Володарского...

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, как думаете есть вероятность дополнительного финансирования в этом году?

05.07.17 выдавали квоты № 999.

Я что-то на этот год больше не настраивалась. А тут такое!

Это мой номер) Когда подавала, сказали в июне-июле ждите. Но все равно не ожидала так быстро. Первый раз ждала полгода.

У меня номер 1011, интересно дойдёт до меня этим летом или нет) а то уже собралась за свой счёт в идк ехать...девочки а очередь двигается за счёт отказов? Как думаете есть смысл подождать ? Хотя сейчас в крио вступила, в понедельник или вторник перенос, но что-то такая апатия, боюсь пролёт будет(((уже думаю про Самару.

anita58, привет. К кому в идк на консультацию думаешь ехать? Я тоже собираюсь.

Я к Достибегяну еду

Ojibka-88, Мне кажется что сейчас не за счет отказников дают.

Prosto_Sovik, Вам не сказали за счет чего сейчас снова квоты выдавать стали?

anita58,  Я не спрашивала. Дали и хорошо )))

• Нравится 1

Белка77, , завтра если сил хватит до Олимпа дойти, отпишусь - там раньше был Ситилаб.

Девочки, у меня вот какой вопрос - прочитала в памятке про анализы, что бланк результатов анализов должен содержать реквизиты лечебного учреждения (наименование, адрес, телефон). Но вот те анализы, которые мы сдаем в ЖК на Бекешской нет такого, а печать, которой заверяют, содержит лишь название учреждения.

Такие анализы в ИДК подойдут?

Девочки, оформила доверенность от мужа на меня. Обошлось 2300. Необходимая фраза на предыдущей страничке писали.

Привет! А доверенность сколько времени годна? Мне тоже надо делать.

Белка77, скажи, пожалуйста, ты нашла у нас Ситилаб? Тоже надо анализ сдать у них или в ИДК, как то 400 км не хочется преодолевать лишний раз.

Живу рядом с Олимпом. Ситилаб там сть. Вот только недавно там была.

Мери 0706,  спасибо, посмотрю).

Белка77,  спасибо, где эта лаба на Пушкина находится? Посмотрю и там, мне тут бы удобнее было.

Девочки, а почему именно ситилаб? У них дешевле? Или им больше доверия?

anita58,  потому что только там делают то что назначили, или в ИДК ехать.

Девочки кто был у гематолога какие анализы с собой нужны, кроме анализа на тромбофилию и мутаций фолатного цикла?

ღDressed in happinessღ, там пока еще все анализы делают, которые в ситилабе делали. сказали, что и на следующей неделе еще всё по-прежнему будет. и вывеска Ситилаб пока. Пушкина,43. Там вдоль Пушкина 3 новых дома стоят. Ситилаб - во втором. телефон 205-750, 205-760. позвони - там общительные администраторы всё расскажут )

solnze249, еще нужна расширенная коагулограмма со всеми показателями. я возила с собой еще общий анализ крови, т.к. там смотрят гемоглобин, тромбоциты.

• Нравится 2

Белка77, спасибо.

solnze249,  к тому что Белка перечислила я еще возила гомоцистеин (РЕ назначал по мутациям), волчанку (гаматолог сказал отлично что есть), АФС еще сдавала, но анализ не успели сделать к поездке, имей ввиду что его делают около 10 дней, АФС нужен именно к кардиолипину igM и igG, общий анализ крови тоже возила.

ღDressed in happinessღ, спасибо. Я в инмед к гематологу собираюсь. Кто был у неё? Как она?

Девочки,очень нужна ваша помощь!! кто в ин*еде делал несколько протоколов? После первого пролета там меняют схему протокола? лекарства заменяют на другие? Может какие-то доопследования назначают? Хотели в Самару ехать,но никак не получается,попытаемся снова в Пензе...

Белка77, что входит в расширенную коагулограмму?

ღDressed in happinessღ, Волчанка и антитела к кардиолипину - анализ должен быть свежий или можно 6-мес давности?

Epic, после первого пролёта ничего не меняли, кололи опять меногон, дообследование не назначали.

Елена Scorpion, , срок действия доверенности какой сама скажешь. Я сделала на три года.

anita58, протромбиновый тест, фибриноген, АЧТВ, ТВ, антитромбин III, D-димер количественный. в обычную ведь Димер не входит. Желательно оак и коагулограмму в один день сдавать, чтобы общая картина была, а не показатели в разные дни.

Волчанка и антитела к кардиолипину, гомоцистеин и все мутации я привозила разной давности, т.к. вне бемеренности они вроде стабильны.

anita58,  можно 6ти месячные взять, но лучше свежие сдать, если есть возможность, потому что гематолог сказал эти показатели достаточно стабильны, но после нескольких стимуляций и тд показатели могут измениться, так тоже бывало на его практике.

Хотя если в Самару едешь то можно лучше со старыми съездить, он в любом случае по гемостазу и мутациям назначает анализы которые нужны именно тебе. Смысла тратиться нет.

ღDressed in happinessღ, спасибо. Я в инмед к гематологу собираюсь. Кто был у неё? Как она?

я к ней ходила, мне она очень нравится, но опыта именно в подготовке к ЭКО маловато пока, у нас здесь это новое, она учится с этим работать и прислушивается к мнению иногородних гематологов в этой области. Ей нужно Ддимер с РФМК, гемостаз стандартный, ОАК можно (не обязательно) и мутации.

Белка77,  посмотрела в Ситилабе цены на анализы которые мне гематолог назначил, очень дорого по сравнению с ИДК, еще и один из них там не делают, придется всетаки в Самару ехать.

Epic,  ничего совершенно не меняли, просто долбили и долбили одно и тоже.

Изменено пользователем ღDressed in happinessღ

Epic, привет, после двух пролетов и на фоне не роста фоликулв после инъекции меногона просила может за свой счет купить что надо, но нам не пригодилось. Но как назначили меногон с дефирилином так и не меняли .,Боженька помог!

Сейчас может по другому

Девочки,очень нужна ваша помощь!! кто в ин*еде делал несколько протоколов? После первого пролета там меняют схему протокола? лекарства заменяют на другие? Может какие-то доопследования назначают? Хотели в Самару ехать,но никак не получается,попытаемся снова в Пензе...

2 протокола. Никаких доопследований. Мы сменили Ре. У них схемы разные. Оба протокола короткие. Первый даже И не было. Второй - Б. Удачи!

• Нравится 1

k-s79,  А кто у вас был врач в первый и во второй раз?

k-s79,  А кто у вас был врач в первый и во второй раз?

1. Нос..В

2. Мыс.мл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...