Елена Scorpion 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Елена Scorpion, , срок действия доверенности какой сама скажешь. Я сделала на три года. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epic 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Спасибо всем за ответы! Надеюсь вторая попытка удачная будет. С нашим МФ уже не знаю что делать, пили кучу всего,ничего не изменилось ( Ещё подскажите, если мес на 12 день пришли после посадки, это значит сто могла быть имплантация,но что-то пошло не так и сорвалось? Или даже имплантации не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Спасибо всем за ответы! Надеюсь вторая попытка удачная будет. С нашим МФ уже не знаю что делать, пили кучу всего,ничего не изменилось ( Ещё подскажите, если мес на 12 день пришли после посадки, это значит сто могла быть имплантация,но что-то пошло не так и сорвалось? Или даже имплантации не было? Была имплантация или нет видно только по хгч, на какой день пришли месячные об этом не говорит. С МФ лучше бы не в Пензе делать, у нас эмбриология плохая, от РЕ все же не так много зависит, 90% успеха-эмбриология. И конечно удачи во второй раз где бы не делали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Epic, +1000. С МФ лучше не в Пензе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девочки, еще вопрос к тем кто был в Самаре. Где рядом с ИДК можно будет покушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девочки, еще вопрос к тем кто был в Самаре. Где рядом с ИДК можно будет покушать? Я обедала в ТРК "Космопорт".Это на ул.Дыбенко, 30, минут 15 идти пешком.Может конечно есть совсем рядом что-то.у меня времени было много до поезда.я там еще по магазинам погуляла, чтобы время убить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Кстати, про покушать. Очень вкусно кормят в трактире "У Палыча", что недалеко от вокзала. Два раза ездили в Самару, дважды кушали там - пробовали и первое и второе - вкусно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 anita58, мы кушали на ул. Дыбенко, минут 10-15 пешком, видела еще через дорогу если спиной к ИДК стоять кафешка кажется в пятиэтажке с торца, там перекресток по правую руку от ИДК, ближе всех получается там, но сами не ели там пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Спасибо девочки, теперь голодная не останусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 anita58, мы кушали на ул. Дыбенко, минут 10-15 пешком, видела еще через дорогу если спиной к ИДК стоять кафешка кажется в пятиэтажке с торца, там перекресток по правую руку от ИДК, ближе всех получается там, но сами не ели там пока. Кулинария? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Hochu-dochu, не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки, а на каком поезде вы ездите в Самару? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 solnze249, смотря на какое время надо. Я и ночным ездила, и скоростным, по-разному бывало. В проходящих были дешёвые билеты, боковые места за 500 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 solnze249, смотря на какое время надо. Я и ночным ездила, и скоростным, по-разному бывало. В проходящих были дешёвые билеты, боковые места за 500 р. спасибо, буду иметь ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 спасибо, буду иметь ввиду. Ну за 500 руб сейчас билетов нет, летние тарифы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 anita58, ага, даже на скоростной больше тысячи цена (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 anita58, ага, даже на скоростной больше тысячи цена (( Правда? Я не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Hochu-dochu, примерно 1170 цена на скоростной, в мае смотрели по 700 был, неприятно конечно(, и так тяжело(, приходится на машине гонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selusha 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки,привет!! Я новенькая,только сдаю анализы для получения квоты на ЭКО! Планируем уже 3 года,ничего не получается!! Заряд оптимизма уже подходит к нулю! Читаю Вас уже давно, переживаю и радуюсь за каждую! Но написать решила только сейчас, хочется делится с вами радостными и переживательными моментами. У меня эндометриоз,видимо поэтому и не получается! Пока лечили,растратился мой АМГ и осталось всего 1,45. Сегодня получила результат и нахожусь в шоке,год назад был 3,21! Жалею,что согласилась на искусственный климакс, мне кажется это никому не помогает,только истощает наш запас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Hochu-dochu, примерно 1170 цена на скоростной, в мае смотрели по 700 был, неприятно конечно(, и так тяжело(, приходится на машине гонять. Да, 700 с лишним стоил билет. Офигеть, на 50% подняли цену( Надеюсь, к осени цена снова снизится. Selusha, привет. Как показывает практика, у девочек с низким АМГ как раз чаще получается заБ, яйцеклеток мало получается, зато они более качественные. Нормальный у тебя АМГ. У меня вон 8,5, а толку(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Selusha, привет! Лапароскопически не предлагали прижигать? Или у тебя в матке? У меня знакомая 3 года планировала, лечилась бесконечно, на лапаре очаги прижгли, эндометриоз сильный очень был, в третьем цикле после лапары забеременела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selusha 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Hochu-dochu, Спасибо большое за поддержку! До того как читала ваши сообщения вообще не хотела слышать об ЭКО,вообще в него не верила! А сейчас какая то надежда начала внутри зарождаться! Очень хочу свою деточку! Мне 33, у меня ещё ни одного нет(( ღDressed in happinessღ, Мне в апреле 2016 г.сделали лапру и прижгли очаги,потом на 4 месяца на бусерелин, потом через три месяца как пришли первые красные дни простимулировпли. Но все без результата. Недавно сходила к врачу и она мне сказала,что не надо было бумерелин, а как раз через пару циклов самим беременеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selusha 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Hochu-dochu, У тебя заморожены крио-малышки) И все обязательно получится! У меня у знакомой именно в крио все получилось, сейчас бегает рядом самый любимый сыночек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Selusha, спасибо. На крио очень большая надежда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Selusha, АМГ это ещё не показатель, важно количество антральных фоликулов. На него конечно внимание обращают, но этот гормон не так давно открыли, поэтому ещё толком не изучили. Готовьтесь к ЭКО, не теряйте время! Я начала в 34 и вот скоро уже 38 а результата пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения