Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Подскажите, мужу андролог написал сдать анализы на инфекции,но не расписал какие именно,где можно найти эту информацию или к нему опять идти?

Selusha, АМГ это ещё не показатель, важно количество антральных фоликулов. На него конечно внимание обращают, но этот гормон не так давно открыли, поэтому ещё толком не изучили.

Готовьтесь к ЭКО, не теряйте время! Я начала в 34 и вот скоро уже 38 а результата пока нет.

Как мне посмотреть их количество? Кто из врачей лучше может их разглядеть?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Selusha, надейтесь на лучшие.у меня АМГ низкий и ещё МФ.получилось с первого раза и в Ин..де.

Изменено пользователем Изюминка2017
  • Нравится 2

Selusha, На УЗИ на 5-6 день цикла смотрят количество антральных фоликулов.

Если готовитесь к ЭКО то список анализов можете посмотреть на сайте Инмед

Selusha, Конечно, надо было пробовать беременеть сразу после лапары, моей знакомой так врач оперирующий и сказал, дал им 3 месяца, сказал если не получится, то ЭКО. У них получилось вот. То что сразу в климакс тебя отправили ошибка врача(. Очень жаль. АМГ хороший у тебя, в протокол лучше бы в длинный напроситься с эндометриозом.

ღDressed in happinessღ, почему в длинный? Когда длинный- это более агрессивная стимуляция?

Selusha, В длинном эндометриоз гасится, при эндометриозе именно длинный протокол делают, ну и качество яйцеклеток лучше.

• Нравится 1

ღDressed in happinessღ, Спасибо)

Selusha, надейтесь на лучшие.у меня АМГ низкий и ещё МФ.получилось с первого раза и в Ин..де.

Спасибо,за поддержку,это очень важно для меня! Вам лёгкой беременности!
  • Нравится 1

Девочки,привет!! Я новенькая,только сдаю анализы для получения квоты на ЭКО! Планируем уже 3 года,ничего не получается!! Заряд оптимизма уже подходит к нулю! Читаю Вас уже давно, переживаю и радуюсь за каждую! Но написать решила только сейчас, хочется делится с вами радостными и переживательными моментами. У меня эндометриоз,видимо поэтому и не получается! Пока лечили,растратился мой АМГ и осталось всего 1,45. Сегодня получила результат и нахожусь в шоке,год назад был 3,21! Жалею,что согласилась на искусственный климакс, мне кажется это никому не помогает,только истощает наш запас!

Привет! Я тебя понимаю, я сама была в искусвенном климаксе пол года И амг сейчас 1,34, но лабы тоже ошибаются на собственном примере это поняла. У меня в 2013 было эко ( дочка родилась) я сдавала амг был -0,54 , а год назад передала чисто для себя и о ЧУДО -1,34 . Он с каждым годом должен снижаться, а у меня вроде как повысился, незнаю когда лаба ошиблась сейчас или тогда, сдавала в одном и том же месте в Сити лаб.

Лапара у меня тоже была в 2009 году, эндометриоз наружний на яичниках. Лапара не помогла , а через пол года меня на уколы посадили. Охххх как вспомнишь эти поливы так .......

Selusha, В длинном эндометриоз гасится, при эндометриозе именно длинный протокол делают, ну и качество яйцеклеток лучше.

У меня эндометриоз я делала два раза в Москве эко и длинный даже не предлагали. И сейчас в Самару собираюсь на эко , ездила на консультацию к Достибегяну и он мне тоже ничего про длинный протокол не сказал , сказал приезжать в с1го по 3тий день мес.

Изменено пользователем Елена Scorpion

Елена Scorpion,  дело в том что для длинного протокола должно быть достаточно антральных фолликулов, если маловато то делать его не будут.

А в Самаре еще и не предлагали потому что у тебя были короткие удачные до этого. Смысла схему менять нет. И еще в первый раз все по-моему стараются короткий сделать, если неудача, то длинный. Плюс после беременности эндометриоз проходит, ничто его не лечит лучше, сейчас у тебя его уже и нет наверно, ттт.

Изменено пользователем ღDressed in happinessღ

И сейчас в Самару собираюсь на эко , ездила на консультацию к Достибегяну и он мне тоже ничего про длинный протокол не сказал , сказал приезжать в с1го по 3тий день мес.

Привет! А к Достибегяну только на платное ЭКО?

Привет! А к Достибегяну только на платное ЭКО?

он по ОМС тоже ведет. но сначала надо съездить к нему на консультацию, чтобы стать "ЕГО" пациентом.

он по ОМС тоже ведет. но сначала надо съездить к нему на консультацию, чтобы стать "ЕГО" пациентом.

блин((...хотела к нему, когда позвонила в клинику, на рнсепшн сказали к нему нельзя по омс. Не знала, что так можно было, эх

Helenavea, просто к нему очень много народа едет. вот, видимо, так отсеивают... он ведет по омс - наши девочки у него в протоколах были по омс. но алгоритм такой, как я до этого написала ))

• Нравится 2

Девочки, вы все рветесь к Достибегя*у, зачем? В ИДК отличная эмбриология, репродуктолог - это не самое главное.

• Нравится 6

И репродуктологов там плохих точно нет.

Девочки, вы все рветесь к Достибегя*у, зачем? В ИДК отличная эмбриология, репродуктолог - это не самое главное.

Это все понимают только после протокола в идк :girl_bye:

И репродуктологов там плохих точно нет.

и это тоже ))

• Нравится 2

Hochu-dochu, я как-то читала, что ты не хочешь больше продолжать. Просто у меня тоже похожая ситуация. Тоже есть первый ребенок. Хочется второго уже 6 лет, а нет. После протокола последнего ничего не заморозили?

Девочки, посмотрите видео на сайте ИДК, познакомьтесь таким образом с врачами и выберете понравившегося .

• Нравится 1

zarasa1979, Прямо чудеса!!! С таким набором и на Свердлова???

Поздравляю!

• Нравится 1

Поздравляю!

ага!!Сама в шоке до сих пор!
  • Нравится 1

Девочки,соседушки,как жалко,что мало положительных результатов у нас..а как хочется больше беременюшек и чудес!!

Может меня и не помните уже..Я ,пока квоту ждала,успела разругаться с мужем и развестись..но мы сейчас помирились.У нас МФ-астенозоотеррозоспермия(как то так примерно)2% по Крюгеру.и очень много мутантов.Да и я с эндометриозом.Очень хочется поделиться своей радостью!Мне в медцентре узи эко делали..перенесли 3х дневок всех,что выросло,очень рискнули..даже прогик на самок краю высокого был..профукали немного "окно"..Я столько слез пролила..Ну это все в кратце. Вообщем на 12 ДПП ХГЧ-267,5.а на следующей неделе на узи пойду.только у себя..Я к чему веду то...Не суть где мы проходим протоколы,не важно сколько слез пролито,сколько денег ушло,главное-сначала увидеть заветные полосочки,потом увидеть крошку на УЗИ,потом сердечко,потом токс,потом беременность -роды...а самое главное родить здоровенького ангела своего или ангелочков!Я,конечно,понимаю,что может со мной быть и ЗБ и еще что-нибудь не хорошее!!Но вот это чувство,что я не одна теперь-великое чувство!!!

Девочки,пусть я у вас тут редко,но я вашинская-областная..Держу за каждую @@@@@@@!!!!!!И очень -очень надеюсь и верю,что у каждой произойдет чудо!!!Не опускайте руки!!Верьте в себя и в Всевышнего!Света вам в душе!Счастья!!Доброты рядом находящихся!!Берегите себя!

Тихонько поздравляю)))) а можно по подробнее? Какой протокол, чем стимулировали, сколько взяли, сколько подсадили? Кто Ре?

Они там на Свердлова сам то не обалдели от своего результата? :P

• Нравится 2

Раз в год и палка стреляет.

Hochu-dochu, я как-то читала, что ты не хочешь больше продолжать. Просто у меня тоже похожая ситуация. Тоже есть первый ребенок. Хочется второго уже 6 лет, а нет. После протокола последнего ничего не заморозили?

Ты неверно поняла. Я писАла, что в свежий больше не пойду.

Да, у меня в ИДК 5 снежинок)) 2 отличника и 3 хорошиста) Надо же их забирать. А это минимум 3 криопротокола, и если Бог не даст мне ребёнка за 3 попытки, значит, так надо. А в свежий больше не пойду точно.

• Нравится 3

zarasa1979, Да, расскажите нам подробности протокола на Свердлова. Интересно же)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...