Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

можно..Начала Сов*ткина всю подготовку,но ушла в декрет..Так что в протоколе выла у Грач*ва..ну оочень молчаливый.да мне и не интересно было,если честно..главное,чтобы случилось все

стимулировали менопуром и деакпеприлом,потом за день до пункции-прегнил 10000 росло мало всего 6 ..их и взяли..один отстал в развитии.Но он бы догнал,думаю..а рискнули из-за прогика повышенного..эндометрий за день до пункции был 12мм или 12,5 точно не запомнила..Отправляли в крио..но я отказалась из-за отсутствия такого количества денег..и уговорила на 3х дневный перенос..хотя предупредили,что % не велик..а перенесли всех 5 рых..

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

можно..Начала Сов*ткина всю подготовку,но ушла в декрет..Так что в протоколе выла у Грач*ва..ну оочень молчаливый.да мне и не интересно было,если честно..главное,чтобы случилось все

стимулировали менопуром и деакпеприлом,потом за день до пункции-прегнил 10000 росло мало всего 6 ..их и взяли..один отстал в развитии.Но он бы догнал,думаю..а рискнули из-за прогика повышенного..эндометрий за день до пункции был 12мм или 12,5 точно не запомнила..Отправляли в крио..но я отказалась из-за отсутствия такого количества денег..и уговорила на 3х дневный перенос..хотя предупредили,что % не велик..а перенесли всех 5 рых..

Пятерых перенесли???

Отважно! Не боялись?

Они там на Свердлова сам то не обалдели от своего результата? :P

они пока не знают..я решила не звонить им,пусть сами звонят :Crazy:

Пятерых перенесли???

Отважно! Не боялись?

неа не боялась!!Надеялась только на чудо..да до победного не знала скольких перенести

а если прижились бы 3,4,5?

это ж какой риск и для малышей и для мамы. Отважно конечно. Но судя по ХГЧ прижился один

Раз в год и палка стреляет.

Ты неверно поняла. Я писАла, что в свежий больше не пойду.

Да, у меня в ИДК 5 снежинок)) 2 отличника и 3 хорошиста) Надо же их забирать. А это минимум 3 криопротокола, и если Бог не даст мне ребёнка за 3 попытки, значит, так надо. А в свежий больше не пойду точно.

Ага стрельнула!!Только интересно-сколько осталось!

Когда за снежиночками своими поедешь?Очень надеюсь на положительный результат наконец то@@@@@@держу за тебя!

а если прижились бы 3,4,5?

это ж какой риск и для малышей и для мамы. Отважно конечно. Но судя по ХГЧ прижился один

Да если честно,мне все равно было..

zarasa1979, Старо предание да верится с трудом!

Какие-то небылицы вы нам здесь рассказываете.

• Нравится 5

Девочки я конечно могу понять этот случай со Свердлова, но как так то? Куда смотрит министерство????? Как так то??? 5 эмбрионов, без поддержки, я могу понять 3 бывает такое, но 5яяяяяяяять!!!!!! У меня нет этому объяснения, я просто в недоумении нахожусь

zarasa1979, Старо предание да верится с трудом!

Какие-то небылицы вы нам здесь рассказываете.

а я знала,что не поверите!!!!Да мне и всеравно!

а не верите только потому,что у кого то не получилось!Я не рекламщик!Я даже не прошу никого идти!!!Благодаря вашей странички у меня подружка появилась!Но уж больно много тут ругачек!Всегда хают то,что не вышло,и хвалют-что вышло..нет необходимости быть злой!!Может в этом то и проблема?Девченки будьте попроще !!И верьте в чудеса!!Я вот что имела ввиду!!А не то,чтобы мне верилиВот!!!!

Девочки я конечно могу понять этот случай со Свердлова, но как так то? Куда смотрит министерство????? Как так то??? 5 эмбрионов, без поддержки, я могу понять 3 бывает такое, но 5яяяяяяяять!!!!!! У меня нет этому объяснения, я просто в недоумении нахожусь

А вы не поверите как я удивилась..

Да и только на сайте узнала,что более трех нельзя..

Ты не поняла, от души я рада за Вас, я про саму клинику так считаю. Просто события могли развернуться и по другому. Желаю Вам легкой беременности!!!!! Мы же тут помогаем друг другу, для этого и существует этот форум

И еще умейте радоваться удачам других!!А не завидовать!!Злые вы стали девченки!А очень даже жаль!!!

Ты не поняла, от души я рада за Вас, я про саму клинику так считаю. Просто события могли развернуться и по другому. Желаю Вам легкой беременности!!!!! Мы же тут помогаем друг другу, для этого и существует этот форум

А за клиннику вы правы..меня там много чего не устраивало!!И не устраивает Изменено пользователем zarasa1979

Когда за снежиночками своими поедешь?Очень надеюсь на положительный результат наконец то@@@@@@держу за тебя!

Осенью собираемся. У меня 2 ВБ в ноябре были, думаю, организму этот месяц нравится))

Осенью собираемся. У меня 2 ВБ в ноябре были, думаю, организму этот месяц нравится))

Очень верю в вашу удачу!!Столько трудов,надежд,слез!!Вам просто должно повести!Ну просто обязано!Вы и Белочка-старожилы наверное тут!!Верю в вашу удачу!!Пора в беременюшки вам уж перебираться!держу за вас @@@@@@@!!! Изменено пользователем zarasa1979
  • Нравится 2

zarasa1979, Почему же мы за вас не рады? Мы всем Б очень рады, и за вас рады, если все что вы рассказываете правда. Ну уж извините, что не верим, были просто случаи уже!

А вот ярлыки вешать не хорошо, очень нехорошо, как то по детски!

• Нравится 5

Девочки, а что вы удивляетесь что 5 эмбрионов МЦ УЗИ перенесли, в Инм..е тоже так делали, я знаю, в доску "своим", тоже 5 переносили, один прижился, девочка пяти лет сейчас. Значит уверены что многоплодной беременности не будет, хорошо хоть один выстрелит).

zarasa1979,

Жди теперь, завтра позвонят из МЦ УЗИ, форум перечитают))). Поздравляю!!!

У меня тройня.

Изменено пользователем Изюминка2017
  • Нравится 4

У меня тройня.и я их очень уже люблю

тебе что троих перенесли?

ღDressed in happinessღ, нет,перенесли двоих

Изюминка2017, один поделился еще получается? Честно, страшновато конечно, но я рада за вас)

После прочитанного сегодня, думаю меня теперь невозможно удивить.

Девочки всем легкой беременности, ожидалочкам трехзначного хгч, ждущим квот, скорейшего получения, планирующим скорейшего определения. В общем всем всего наилучшего. А ещё погоды летней и солнышка побольше!!!!!

• Нравится 3

ღDressed in happinessღ, а что страшного?мне не страшно.мне Бог дал троих.я их очень люблю.

• Нравится 2

Вот так волна позитива у нас в темке пошла :D. Кто бы кто да даже и МЦ УЗИ умудрился выстрелить!!! И правда раз в год и палка стреляет). Девочки, которые были в протоколах, давайте радуйте нас тоже :kulachki:

ღDressed in happinessღ, а что страшного?мне не страшно.мне Бог дал троих.я их очень люблю.

Конечно любишь, как же своих детей то не любить. Страшно в плане осложнений в вынашивании такой беременности, риски же большие, а не в том когда они уже родятся и расти будут.

Изюминка2017, а в моем то случае и в плане растить СТРАШНО тройню))). У меня бы истерика была, честное слово). Не обижайся только, это я не задеть тебя, не подумай, просто у меня уже дети... и если еще 3...

ღDressed in happinessღ, что вы мне хотите этим сказать,я не пойму.я шла к этому не один год.и не смогу убить кого-нибудь из них.я очень рада что у меня сразу будет трое.я считаю что меня Господь наградил.я уже ради них готова на всё.

• Нравится 2

Изюминка2017, это чем же этим я такое сказала? Зачем же детей то убивать, глупость полнейшая........... даже и намека не было. Уж извините, вы во всех словах какие то негативные намеки видите, видимо беременные гормоны бушуют

Изменено пользователем ღDressed in happinessღ
  • Нравится 2

У меня тройня.

Очень рада за Вас. Тройное счастье!от такой новости настроение поднялось.дай Бог,чтобы все хорошо было:с легкостью выносить и родить здоровеньких малышей.

• Нравится 1

натали25,  спасибо большое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...