Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Изюминка2017, Поздравляю с тройной радостью!

Не воспринимайте все в штыки, ничего плохого вам не сказали, она просто примерила вашу ситуацию на себя и рассказала о своей реакции.

В молодом возрасте и не имея операций на матке, вы с успехом выносите и родите здоровеньких малышей!

• Нравится 2

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

У меня тройня.

Ой,как здорово!!!От всего сердца поздравляю!!!!У меня аж мурашечки по ногам!!Великое счастье ощущать в себе чудо!А у вас в тройне Боженька дал чудо!!!Берегите себя!!Здоровья вам и малышастикам!
  • Нравится 1

Вот это новости у нас тут))) девочки, я очень рада за вас! Берегите себя!

Изюминка 2017, а вы где эко делали? Какой у вас срок уже? На учёт встали?

Спасибо огромное кто рад со мной искренне.просто вы не поверите какое счастье зная что в тебе бьётся ещё 3 сердца.

Вот это новости у нас тут))) девочки, я очень рада за вас! Берегите себя!

Изюминка 2017, а вы где эко делали? Какой у вас срок уже? На учёт встали?

на учёт встала,скоро будет 2 триместр Изменено пользователем Изюминка2017
  • Нравится 3

ღDressed in happinessღ, а что страшного?мне не страшно.мне Бог дал троих.я их очень люблю.

Ой-ой-ой! Поздравляю, конечно! Мне тоже страшновато за тебя. Понятно, что любишь, свои родные.

Вес какой у тебя?

zarasa1979, то что все злые и завистливые, это ты загнула, конечно.

Скажу за себя. Да, я завидую беременяшкам и мамочкам с колясками, по доброму завидую. Думаю, это нормально, когда чего-то сильно хочешь, а пока не получается. Когда вижу этих счастливых женщин, говорю себе, что скоро и у меня так будет. Не вижу в этом ничего злого и недоброго.

Изменено пользователем Hochu-dochu
  • Нравится 5

Hochu-dochu, девочки,вы так рассуждает потому что у вас уже дети есть.мне не страшно.я посмотрела бы что вы писали если вам было уже под 50 и у вас не было детей.реально не хотелось писать эту новость здесь потому что некоторые особы не умеют радоваться за других.я стою на 2 учетах и общалась ни с одним врачом и ни кто меня не оговаривал.вес у меня не большой

• Нравится 1

Изюминка2017, не знаешь, какого качества малышей переносили?

Hochu-dochu, девочки,вы так рассуждает потому что у вас уже дети есть.мне не страшно.я посмотрела бы что вы писали если вам было уже под 50 и у вас не было детей.реально не хотелось писать эту новость здесь потому что некоторые особы не умеют радоваться за других.я стою на 2 учетах и общалась ни с одним врачом и ни кто меня не оговаривал.вес у меня не большой

Странно, почему вы так всё воспринимаете, в штыки. Многоплодная Б - это всегда большой риск.

Я Сараев*у еле уговорила мне двоих перенести, с учётом, что я уже рожавшая. Врачи тоже боятся осложнений многоплодной Б, не зря же.

Главное, что тебе не страшно, значит, всё будет хорошо. Помощники есть?

• Нравится 2

У меня тройня.

Ого!!!! Круто! От души поздравляю. Когда лежала зимой на сохранении на бекешской одна женщина тоже с 3 была, потом Ее выписку по телевизору показывали, кто-то из правительства даже был. У неё вроде три парня по 2,5 кг. Не представляю как ей было их носить, но живот был огромныыый. Сил вам, самый тяжелый 3 тр, когда всееее не удобно . Дети это счастье, а счастья много не бывает! Я за вас очень рада

• Нравится 3

Hochu-dochu, девочки,вы так рассуждает потому что у вас уже дети есть.мне не страшно.я посмотрела бы что вы писали если вам было уже под 50 и у вас не было детей.реально не хотелось писать эту новость здесь потому что некоторые особы не умеют радоваться за других.я стою на 2 учетах и общалась ни с одним врачом и ни кто меня не оговаривал.вес у меня не большой

Как я вас понимаю! Сама согласилась бы даже на тройню, не смотря ни на какие риски :)
  • Нравится 1

Hochu-dochu, спасибо за ответ. Я еще бы спросила. Как уговорить репродуктолога в Самаре перенести 2? И если будет, что замораживать, на какой срок оформлять. И сколько это стоит?

Hochu-dochu, вы же сами знаете что не нет ни каких гарантий что приживутся все пересаженные эмбрионы,очень много факторов.вот у меня случилось вот такое чудо.и вы спрашиваете почему в штыки?потому что вы здесь начинается что вам страшно.еще раз пишу мне и моей семье не страшно.мне вынашивать и нам их воспитывать.я не первая и не последняя с тройней. Извините конечно за грубость.но некоторым из этого форума уже и не одно ЭКО было за спиной,и все без результатов.а у меня тройное чудо.и не надо меня здесь жалеть и охать.наша семья знает на что идет

Изюминка2017, жалость здесь ни при чём.

Воспринимайте как хотите.

Когда пишете на форум, будьте готовы к обсуждения и разным мнениям.

Тройня - нерядовая Б.

• Нравится 3

Hochu-dochu, вы же сами знаете что не нет ни каких гарантий что приживутся все пересаженные эмбрионы,очень много факторов.вот у меня случилось вот такое чудо.и вы спрашиваете почему в штыки?потому что вы здесь начинается что вам страшно.еще раз пишу мне и моей семье не страшно.мне вынашивать и нам их воспитывать.я не первая и не последняя с тройней. Извините конечно за грубость.но некоторым из этого форума уже и не одно ЭКО было за спиной,и все без результатов.а у меня тройное чудо.и не надо меня здесь жалеть и охать.наша семья знает на что идет

зачем вы так про не одно ЭКО, не хорошо...

• Нравится 2

Девочки, что за хрень творится в нашей темке?

С каких пор мы перестали слушать друг друга и адекватно воспринимать информацию?

Всплеск гормонов, ПМС, прочие проблемы, но это не повод писать гадости, обижать девочек и обижаться самим!

За прошлые сутки неадекватности было море, мне уже страшно что то писать, вдруг меня не так поймут и выльют ушат грязи.

• Нравится 8

Hochu-dochu, спасибо за ответ. Я еще бы спросила. Как уговорить репродуктолога в Самаре перенести 2? И если будет, что замораживать, на какой срок оформлять. И сколько это стоит?

Она "уговорилась" только из-за того, что я уже рожала. А так, ни в какую.

Я ещё маленькая, 160 см, 54 кг. В принципе, настоЯть можно, ваше право.

Заморозка до 6 эмбрионов 30.000, свыше 6 эмбрионов - 36.000. Это без скидки. В эту сумму входит заморозка и хранение на 2 года.

• Нравится 1

Извините,я не хотела ни кого обижать.просто я написала на форум чтобы поделиться своей радостью.а получила совсем другое.а про попытки ЭКО я имею ввиду то что экошницы радуются любому положительному результату.просто вы тоже не хотите меня почему то понять.я не хочу ни кого обижать,поэтому больше ни чего писать не буду

Изменено пользователем Изюминка2017

Всем привет. Гематолог назначила пить вессел дуэф за 2 дня до подсадки отменить. Мне до подсадки неделя примерно, а таблетки закончились. Есть ли смысл покупать ещё упаковку. Просто стоит дорого а денег уже нет совсем. Мне ещё клексан колоть надо. Кто знает где его купить подешевле?

Изменено пользователем SV261291

Настаивайте, это ваше право, я сразу говорила, что мне переносить двоих, Ре ответил ваше право, мне переносили двоих, даже после выкидыша.

• Нравится 1

В аптеке Ви**та Клексан 2550. Может где дешевле. Я обычно там лекарства покупаю - у них достаточно часто скидки бывают

• Нравится 4

Всем привет. Гематолог назначила пить вессел дуэф за 2 дня до подсадки отменить. Мне до подсадки неделя примерно, а таблетки закончились. Есть ли смысл покупать ещё упаковку. Просто стоит дорого а денег уже нет совсем. Мне ещё клексан колоть надо. Кто знает где его купить подешевле?

Я покупаю клексан в Вите, цены нормальные и плюс у них бонусная карта на которую зачисляются балы, которыми я потом и расплачиваюсь, за следующий клексан, получается хорошая скидка)))

• Нравится 5

Девочки, а у меня вот такой вопрос - на какой день цикла вы обычно вступали в проотокол (короткий интересует)? Я четыре раза вступала на второй день, один раз на третий - и то ли так совпало, но именно в тот раз хуже всего росли фолликулы.

Nattali27nm, не думаю, что один день погоду сделает.

Я два раза вступала на 3 ДЦ, один раз на 2 ДЦ. Само понятие 2-3 ДЦ очень размыто, месячные могут начаться и ночью и днём. Как подсчитаешь, такой и будет ДЦ)

• Нравится 1

Девочки, а у меня вот такой вопрос - на какой день цикла вы обычно вступали в проотокол (короткий интересует)? Я четыре раза вступала на второй день, один раз на третий - и то ли так совпало, но именно в тот раз хуже всего росли фолликулы.

Я первый раз на 3ий вступала, бхб была, второй раз на 2ой, пролет полнейший, фолликулы росли одинаково оба раза, думаю в этом взаимосвязи нет никакой.

Я покупаю клексан в Вите, цены нормальные и плюс у них бонусная карта на которую зачисляются балы, которыми я потом и расплачиваюсь, за следующий клексан, получается хорошая скидка)))

Я тоже там покупаю, и карта есть. Ещё рядом с Витой, ближе к перекрёстку Сигма-фарма, тоже дешёвая аптека. Иногда там беру.

Желательно купить, конечно.

Можно такой вариант: купить упаковку клексана 0,2, колоть его. Тысячу сэкономите. Вессел 2500 р., клексан 0,2 1500 руб.

Извините конечно за грубость.но некоторым из этого форума уже и не одно ЭКО было за спиной,и все без результатов.а у меня тройное чудо.и не надо меня здесь жалеть и охать.наша семья знает на что идет

Пока не дочитала до этой фразы (не заходила на форум вчера), очень хотелось написать - какое же это тройное счастье! и поддержать хотелось, и сказать, что у кого нет детишек, те поймут, что это такое тройное счастье после многих лет бездетности и т.д.. но после этой фразы (уверена, что в мой огород), осталось только неприятное чувство, что трактором прошлись по самому больному ...

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...