tusya79 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Пока не дочитала до этой фразы (не заходила на форум вчера), очень хотелось написать - какое же это тройное счастье! и поддержать хотелось, и сказать, что у кого нет детишек, те поймут, что это такое тройное счастье после многих лет бездетности и т.д.. но после этой фразы (уверена, что в мой огород), осталось только неприятное чувство, что трактором прошлись по самому больному ... Бельчонок, не принимай близко к сердцу, просто у человека гормоны)))) Лучше расскажи как ты съездила с СН,? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Изюминка2017, рада за вас,но совсем не поняла вашей реакции. Вас обидеть ни кто не хотел,в полне адекватные вопросы задали,мне тоже перенесли троих,родилась доча и я тоже думала если все приживутся то я смогу все осилить.,Вы МОЛОДЕЦ! Будьте проще, девочки у нас никогда тут злые не были всегда отзываются и на радость и на печаль. Белочка привет,тоже хотела поддержать,у человека сейчас гормоны в тройне плещут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Белочка привет,тоже хотела поддержать,у человека сейчас гормоны в тройне плещут))) Что-то уж больно злобные гормоны плещут... На Заразку (zarasa1979) вообще налетели с неверием про Свердлова и никакой агрессии от нее нет, а тут на пустом месте разлились гормонами по всем "эко-бездетным под 50"... Изменено 14 июля 2017 пользователем Белка77 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Изюминка 2017, я спрашивала, а вы так и не ответили где делали эко? Интересно же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Я тоже не поняла почему такой неадекват но,наверное все вокруг уже ей задают одно и тоже вот и сорвалась что мол и тут также. Белка не обращай внимание 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) hruhruhru, она в Инмеде делала (до этого она писала уже). Девочки, кто Иноферт принимал - на нем овуляция вообще есть? СН назначил, чтобы подготовиться к протоколу, сохранить запас яйцеклеток. вот думаю - как же он сохранится? просто не будет овуляции? я так не хочу )) Изменено 14 июля 2017 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изюминка2017 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Белка77,  ещё раз пишу я не хотела ни кого обижаться.и ни какого камня не было.я сама экошницы.ихвините ещё раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 tusya79, уговорила СН на еще один протокол с ПГД. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изюминка2017 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Просто девченки, пожалуйста поймите меня тоже.я вчера зашла на форум и увидила что накинулись на девченку.потом я написала и мне стали писать что тяжело и на что намекают я так и не поняла.девченки да,у меня токсикоз начался очень рано и вы не поверите как меня колбасит.я прекрасно что дальше будет ещё веселее.потому что это тройная нагрузка.но я выдержу.простите кого обидела,не хотела ни кого обижать.я сама пробовала забеременеть ни один год.меня почти каждый задал вопрос ну что когда а ещё за спиной шушукались.я правда искренне всем желаю стать мамой.самое главное верить.и давайте на этом форуме поддерживать друг друга и говорить о хорошем и искренне радоваться.просто в жизни ты же не будешь кричать на все стороны что у тебя проблемы и ты экошница.пожалуйста давайте забудем предедущие сообщения, хорошо? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Изюминка2017, давайте забудем. Просто ты так пишешь, как будто нам никто таких вопросов неприятных не задавал, и мы не пытались годами Заб, и не проходили операции, ВБ и т.д., и не одно ЭКО. Последнее дело этим тыкать. И ты не первая, кто этим тычет. А злыми именно нас называют почему-то. Меня тоже завистливые и злые сглазили, наверное, что отслойка случилась. Так по вашему? Нельзя так, девочки. Сначала напишут, потом извиняются. Белка77, по моему Иноферт не глушит овуляцию, а улучшает качество Я. Белка, какой банк грабить пойдём? Мне тоже на крио деньги нужны) Белка77, на очередь встала? Изменено 14 июля 2017 пользователем Hochu-dochu 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonejka-mama 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Изюминка, очень рада за вас! Действительно, счастье! Поздравляю! Пусть все будет хорошо! А с какой попытки получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Hochu-dochu, на квоту не встала еще. вчера только выписку забрала из идк. у меня же ее не было из-за пгд. Деньги, это дааааа.... Пора банду собирать )) Изюминка2017, ты тоже правильно сообщения девочек пойми: просто каждый примерил твою ситуацию на себя. "Бездетные под 50" были рады за тебя и тоже согласны и на тройню и четверню, невзирая ни на что. А те, у кого есть детишки, представили, что вот сейчас еще трое и не согласились бы... просто каждый написал о себе. В общем, давайте все мириться!!! Изменено 14 июля 2017 пользователем Белка77 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки, а почему вы решили что она про вас (под 50) имела ввиду? Может это она про себя говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Sneжжжka, я тут тоже не очень поняла... но сама, будучи под 50, занервничала )) zarasa1979, за всей этой историей тебя-то я и не поздравила с трехзначным хгч! Ура! Ты, конечно, смелая женщина... Одно скажи - как тебя на Свердлова в протокол занесло? почему не в инмеде? Изменено 14 июля 2017 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selusha 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Привет! Я тебя понимаю, я сама была в искусвенном климаксе пол года И амг сейчас 1,34, но лабы тоже ошибаются на собственном примере это поняла. У меня в 2013 было эко ( дочка родилась) я сдавала амг был -0,54 , а год назад передала чисто для себя и о ЧУДО -1,34 . Он с каждым годом должен снижаться, а у меня вроде как повысился, незнаю когда лаба ошиблась сейчас или тогда, сдавала в одном и том же месте в Сити лаб. Лапара у меня тоже была в 2009 году, эндометриоз наружний на яичниках. Лапара не помогла , а через пол года меня на уколы посадили. Охххх как вспомнишь эти поливы так ....... У меня эндометриоз я делала два раза в Москве эко и длинный даже не предлагали. И сейчас в Самару собираюсь на эко , ездила на консультацию к Достибегяну и он мне тоже ничего про длинный протокол не сказал , сказал приезжать в с1го по 3тий день мес. да, после уколов состояние было ужасное и моральное и физическое. Как вспомню жуть,бррр. Девочки,соседушки,как жалко,что мало положительных результатов у нас..а как хочется больше беременюшек и чудес!! Может меня и не помните уже..Я ,пока квоту ждала,успела разругаться с мужем и развестись..но мы сейчас помирились.У нас МФ-астенозоотеррозоспермия(как то так примерно)2% по Крюгеру.и очень много мутантов.Да и я с эндометриозом.Очень хочется поделиться своей радостью!Мне в медцентре узи эко делали..перенесли 3х дневок всех,что выросло,очень рискнули..даже прогик на самок краю высокого был..профукали немного "окно"..Я столько слез пролила..Ну это все в кратце. Вообщем на 12 ДПП ХГЧ-267,5.а на следующей неделе на узи пойду.только у себя..Я к чему веду то...Не суть где мы проходим протоколы,не важно сколько слез пролито,сколько денег ушло,главное-сначала увидеть заветные полосочки,потом увидеть крошку на УЗИ,потом сердечко,потом токс,потом беременность -роды...а самое главное родить здоровенького ангела своего или ангелочков!Я,конечно,понимаю,что может со мной быть и ЗБ и еще что-нибудь не хорошее!!Но вот это чувство,что я не одна теперь-великое чувство!!! Девочки,пусть я у вас тут редко,но я вашинская-областная..Держу за каждую @@@@@@@!!!!!!И очень -очень надеюсь и верю,что у каждой произойдет чудо!!!Не опускайте руки!!Верьте в себя и в Всевышнего!Света вам в душе!Счастья!!Доброты рядом находящихся!!Берегите себя! очень рада за Вам! Тихонечко поздравляю! Очень позитивное сообщение! Прям улыбнуло!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 tusya79, уговорила СН на еще один протокол с ПГД. Ну вот это отлично, верю что получится тот самый-самый эмбриончик!!!! Да деньги это тяжко, вспоминаю друзья обсуждает кто куда планирует на отдых, а мы никуда мы в очередной протокол, но мы знаем свою цель и к ней идем!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selusha 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 У меня тройня. Какая хорошая новость! Очень рада тебя! Уверена,что это боженька тебя наградил за все ,что ты прошла планируя! Все обязателено будет хорошо. Я когда только начинала планировать,хотела только одного малыша, а сейчас так все переосмыслила и прекрасно тебя понимаю! Это только радость и ни как иначе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Ну вот это отлично, верю что получится тот самый-самый эмбриончик!!!!Да деньги это тяжко, вспоминаю друзья обсуждает кто куда планирует на отдых, а мы никуда мы в очередной протокол, но мы знаем свою цель и к ней идем!!!! Да уж... мы вообще только на протоколы работаем, а потом еще долги раздаем... ни отдыха, ни новой верхней одежды, и даже новой зимней резины себе позволить не можем... а очень нужно )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Ну вот и хорошо, все помирились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Скажите,а переносят обычно сколько эмбрионов.всегда думала,что 2.тут пишут,что и на двоих нужно уговаривать.от чего вообще это зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки, реально ли сдать анализы на Бекешской без записи? Мне и надо-то биохимию и гемостазиограмму. А то чувствую, что если месячные мои задержутся, то заново все сдавать, а по месту жительства у терапевта я уже сдавала неделю назад, еще раз идти к ней - вряд ли получится - это еще надо к терапевту прорваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Вчера мужу сказала,что девочка с сайта трех детишек ждет.он напугался очень))) Предлагает мне 1 переносить. Я конечно понимаю,что 2 деток, а уж тем более 3, очень тяжело, но в глубине душе мечтаю о 2 и понимаю "Изюминка2017".Ей,вероятнее всего,просто хотелось,чтобы за нее порадовались и поддержали,не хотелось ,восклицаний -как же будет непросто, она и сама все понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Да уж... мы вообще только на протоколы работаем, а потом еще долги раздаем... ни отдыха, ни новой верхней одежды, и даже новой зимней резины себе позволить не можем... а очень нужно )) Я тоже с вами в банде с Hochu-dochu), уже не знаем тоже чем "дырки" семейного бюджета закрывать. По поводу улучшения качества яйцеклеток вычитала что девочкам гинекологи в подготовке к ЭКО назначают по полчайной ложки корицы съедать в день, ее нужно долго есть, время есть как раз. Хуже от нее точно не будет если захочешь, я начала есть ее). Дочь на меня как на дурочку смотрит, думает наверно мама с ума сошла, никогда в доме корицы не было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 ღDressed in happinessღ, это не гинекологи, а гомеопаты какие то))) первый раз про корицу слышу...мне кажется, это танцы с бубеном просто... Как корица может улучшить качество яйцеклеток? Вот для похудения она ещё может сгодится, ТК, по некоторым сведениям, она ускоряет обмен веществ и способствует очищению организма от шлаков... Но не подумайте, я не против этого, а только за! Если это так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Скажите,а переносят обычно сколько эмбрионов.всегда думала,что 2.тут пишут,что и на двоих нужно уговаривать.от чего вообще это зависит? Когда клиника уверена в своей эмбриологии, настаивают на переносе одного пятидневного эмбриона. С трехдневками другой разговор. Про Иноферт. В Самаре мы жили с девочкой из Казахстана, 37 лет, 5 безуспешных свежих у неё было в разных клиниках России и Казахстана, никогда на крио ничего не оставалось. Она делала платно у Достибег*на, пила Иноферт вплоть до пункции. Не знаю, что повлияло, в общем ей перенесли двух, одного заморозили, на 21 ДПП два плодных яйца. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения