Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Пока не дочитала до этой фразы (не заходила на форум вчера), очень хотелось написать - какое же это тройное счастье! и поддержать хотелось, и сказать, что у кого нет детишек, те поймут, что это такое тройное счастье после многих лет бездетности и т.д.. но после этой фразы (уверена, что в мой огород), осталось только неприятное чувство, что трактором прошлись по самому больному ...

Бельчонок, не принимай близко к сердцу, просто у человека гормоны))))

Лучше расскажи как ты съездила с СН,?

• Нравится 2

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Изюминка2017, рада за вас,но совсем не поняла вашей реакции. Вас обидеть ни кто не хотел,в полне адекватные вопросы задали,мне тоже перенесли троих,родилась доча и я тоже думала если все приживутся то я смогу все осилить.,Вы МОЛОДЕЦ! Будьте проще, девочки у нас никогда тут злые не были всегда отзываются и на радость и на печаль.

Белочка привет,тоже хотела поддержать,у человека сейчас гормоны в тройне плещут)))

• Нравится 1

Белочка привет,тоже хотела поддержать,у человека сейчас гормоны в тройне плещут)))

Что-то уж больно злобные гормоны плещут... На Заразку (zarasa1979) вообще налетели с неверием про Свердлова и никакой агрессии от нее нет, а тут на пустом месте разлились гормонами по всем "эко-бездетным под 50"...

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 2

Изюминка 2017, я спрашивала, а вы так и не ответили где делали эко? Интересно же...

Я тоже не поняла почему такой неадекват но,наверное все вокруг уже ей задают одно и тоже вот и сорвалась что мол и тут также. Белка не обращай внимание

• Нравится 3

hruhruhru, она в Инмеде делала (до этого она писала уже).

Девочки, кто Иноферт принимал - на нем овуляция вообще есть? СН назначил, чтобы подготовиться к протоколу, сохранить запас яйцеклеток. вот думаю - как же он сохранится? просто не будет овуляции? я так не хочу ))

Белка77,&nbsp ещё раз пишу я не хотела ни кого обижаться.и ни какого камня не было.я сама экошницы.ихвините ещё раз

tusya79, уговорила СН на еще один протокол с ПГД.

• Нравится 3

Просто девченки, пожалуйста поймите меня тоже.я вчера зашла на форум и увидила что накинулись на девченку.потом я написала и мне стали писать что тяжело и на что намекают я так и не поняла.девченки да,у меня токсикоз начался очень рано и вы не поверите как меня колбасит.я прекрасно что дальше будет ещё веселее.потому что это тройная нагрузка.но я выдержу.простите кого обидела,не хотела ни кого обижать.я сама пробовала забеременеть ни один год.меня почти каждый задал вопрос ну что когда а ещё за спиной шушукались.я правда искренне всем желаю стать мамой.самое главное верить.и давайте на этом форуме поддерживать друг друга и говорить о хорошем и искренне радоваться.просто в жизни ты же не будешь кричать на все стороны что у тебя проблемы и ты экошница.пожалуйста давайте забудем предедущие сообщения, хорошо?

• Нравится 5

Изюминка2017, давайте забудем.

Просто ты так пишешь, как будто нам никто таких вопросов неприятных не задавал, и мы не пытались годами Заб, и не проходили операции, ВБ и т.д., и не одно ЭКО.

Последнее дело этим тыкать. И ты не первая, кто этим тычет. А злыми именно нас называют почему-то. Меня тоже завистливые и злые сглазили, наверное, что отслойка случилась. Так по вашему?

Нельзя так, девочки.

Сначала напишут, потом извиняются.

Белка77, по моему Иноферт не глушит овуляцию, а улучшает качество Я.

Белка, какой банк грабить пойдём? Мне тоже на крио деньги нужны)

Белка77, на очередь встала?

Изменено пользователем Hochu-dochu
  • Нравится 2

Изюминка, очень рада за вас! Действительно, счастье! Поздравляю! Пусть все будет хорошо!

А с какой попытки получилось?

Hochu-dochu, на квоту не встала еще. вчера только выписку забрала из идк. у меня же ее не было из-за пгд. Деньги, это дааааа.... Пора банду собирать ))

Изюминка2017, ты тоже правильно сообщения девочек пойми: просто каждый примерил твою ситуацию на себя. "Бездетные под 50" были рады за тебя и тоже согласны и на тройню и четверню, невзирая ни на что. А те, у кого есть детишки, представили, что вот сейчас еще трое и не согласились бы... просто каждый написал о себе.

В общем, давайте все мириться!!! :friend:

• Нравится 5

Девочки, а почему вы решили что она про вас (под 50) имела ввиду? Может это она про себя говорила? :)

Sneжжжka, я тут тоже не очень поняла... но сама, будучи под 50, занервничала ))

zarasa1979, за всей этой историей тебя-то я и не поздравила с трехзначным хгч! Ура! Ты, конечно, смелая женщина... Одно скажи - как тебя на Свердлова в протокол занесло? почему не в инмеде?

Привет! Я тебя понимаю, я сама была в искусвенном климаксе пол года И амг сейчас 1,34, но лабы тоже ошибаются на собственном примере это поняла. У меня в 2013 было эко ( дочка родилась) я сдавала амг был -0,54 , а год назад передала чисто для себя и о ЧУДО -1,34 . Он с каждым годом должен снижаться, а у меня вроде как повысился, незнаю когда лаба ошиблась сейчас или тогда, сдавала в одном и том же месте в Сити лаб.

Лапара у меня тоже была в 2009 году, эндометриоз наружний на яичниках. Лапара не помогла , а через пол года меня на уколы посадили. Охххх как вспомнишь эти поливы так .......

У меня эндометриоз я делала два раза в Москве эко и длинный даже не предлагали. И сейчас в Самару собираюсь на эко , ездила на консультацию к Достибегяну и он мне тоже ничего про длинный протокол не сказал , сказал приезжать в с1го по 3тий день мес.

да, после уколов состояние было ужасное и моральное и физическое. Как вспомню жуть,бррр.

Девочки,соседушки,как жалко,что мало положительных результатов у нас..а как хочется больше беременюшек и чудес!!

Может меня и не помните уже..Я ,пока квоту ждала,успела разругаться с мужем и развестись..но мы сейчас помирились.У нас МФ-астенозоотеррозоспермия(как то так примерно)2% по Крюгеру.и очень много мутантов.Да и я с эндометриозом.Очень хочется поделиться своей радостью!Мне в медцентре узи эко делали..перенесли 3х дневок всех,что выросло,очень рискнули..даже прогик на самок краю высокого был..профукали немного "окно"..Я столько слез пролила..Ну это все в кратце. Вообщем на 12 ДПП ХГЧ-267,5.а на следующей неделе на узи пойду.только у себя..Я к чему веду то...Не суть где мы проходим протоколы,не важно сколько слез пролито,сколько денег ушло,главное-сначала увидеть заветные полосочки,потом увидеть крошку на УЗИ,потом сердечко,потом токс,потом беременность -роды...а самое главное родить здоровенького ангела своего или ангелочков!Я,конечно,понимаю,что может со мной быть и ЗБ и еще что-нибудь не хорошее!!Но вот это чувство,что я не одна теперь-великое чувство!!!

Девочки,пусть я у вас тут редко,но я вашинская-областная..Держу за каждую @@@@@@@!!!!!!И очень -очень надеюсь и верю,что у каждой произойдет чудо!!!Не опускайте руки!!Верьте в себя и в Всевышнего!Света вам в душе!Счастья!!Доброты рядом находящихся!!Берегите себя!

очень рада за Вам! Тихонечко поздравляю! Очень позитивное сообщение! Прям улыбнуло!))

tusya79, уговорила СН на еще один протокол с ПГД.

Ну вот это отлично, верю что получится тот самый-самый эмбриончик!!!!

Да деньги это тяжко, вспоминаю друзья обсуждает кто куда планирует на отдых, а мы никуда мы в очередной протокол, но мы знаем свою цель и к ней идем!!!!

• Нравится 3

У меня тройня.

Какая хорошая новость! Очень рада тебя! Уверена,что это боженька тебя наградил за все ,что ты прошла планируя! Все обязателено будет хорошо. Я когда только начинала планировать,хотела только одного малыша, а сейчас так все переосмыслила и прекрасно тебя понимаю! Это только радость и ни как иначе!

Ну вот это отлично, верю что получится тот самый-самый эмбриончик!!!!

Да деньги это тяжко, вспоминаю друзья обсуждает кто куда планирует на отдых, а мы никуда мы в очередной протокол, но мы знаем свою цель и к ней идем!!!!

Да уж... мы вообще только на протоколы работаем, а потом еще долги раздаем... ни отдыха, ни новой верхней одежды, и даже новой зимней резины себе позволить не можем... а очень нужно ))

• Нравится 6

Ну вот и хорошо, все помирились!

Скажите,а переносят обычно сколько эмбрионов.всегда думала,что 2.тут пишут,что и на двоих нужно уговаривать.от чего вообще это зависит?

Девочки, реально ли сдать анализы на Бекешской без записи? Мне и надо-то биохимию и гемостазиограмму. А то чувствую, что если месячные мои задержутся, то заново все сдавать, а по месту жительства у терапевта я уже сдавала неделю назад, еще раз идти к ней - вряд ли получится - это еще надо к терапевту прорваться

Вчера мужу сказала,что девочка с сайта трех детишек ждет.он напугался очень)))

Предлагает мне 1 переносить. Я конечно понимаю,что 2 деток, а уж тем более 3, очень тяжело, но в глубине душе мечтаю о 2 и понимаю "Изюминка2017".Ей,вероятнее всего,просто хотелось,чтобы за нее порадовались и поддержали,не хотелось ,восклицаний -как же будет непросто, она и сама все понимает.

Да уж... мы вообще только на протоколы работаем, а потом еще долги раздаем... ни отдыха, ни новой верхней одежды, и даже новой зимней резины себе позволить не можем... а очень нужно ))

Я тоже с вами в банде с Hochu-dochu), уже не знаем тоже чем "дырки" семейного бюджета закрывать.

По поводу улучшения качества яйцеклеток вычитала что девочкам гинекологи в подготовке к ЭКО назначают по полчайной ложки корицы съедать в день, ее нужно долго есть, время есть как раз. Хуже от нее точно не будет если захочешь, я начала есть ее). Дочь на меня как на дурочку смотрит, думает наверно мама с ума сошла, никогда в доме корицы не было).

ღDressed in happinessღ, это не гинекологи, а гомеопаты какие то))) первый раз про корицу слышу...мне кажется, это танцы с бубеном просто... Как корица может улучшить качество яйцеклеток? Вот для похудения она ещё может сгодится, ТК, по некоторым сведениям, она ускоряет обмен веществ и способствует очищению организма от шлаков... Но не подумайте, я не против этого, а только за! Если это так....

Скажите,а переносят обычно сколько эмбрионов.всегда думала,что 2.тут пишут,что и на двоих нужно уговаривать.от чего вообще это зависит?

Когда клиника уверена в своей эмбриологии, настаивают на переносе одного пятидневного эмбриона. С трехдневками другой разговор.

Про Иноферт. В Самаре мы жили с девочкой из Казахстана, 37 лет, 5 безуспешных свежих у неё было в разных клиниках России и Казахстана, никогда на крио ничего не оставалось.

Она делала платно у Достибег*на, пила Иноферт вплоть до пункции. Не знаю, что повлияло, в общем ей перенесли двух, одного заморозили, на 21 ДПП два плодных яйца.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...