Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

hruhruhru,  это гинекологи в Альтре назначали, протоколы удачные были. Хуже от нее точно не будет, насчет лучше не знаю, но ем все равно.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Sneжжжka, я тут тоже не очень поняла... но сама, будучи под 50, занервничала ))

zarasa1979, за всей этой историей тебя-то я и не поздравила с трехзначным хгч! Ура! Ты, конечно, смелая женщина... Одно скажи - как тебя на Свердлова в протокол занесло? почему не в инмеде?

Спасибо!По весне в первый раз просто съездила спермограмму мужу сдать т.к.были подозрения..Ну и нарвалась на Сов*ткину О,А,ну очень понравилась!и решила там у нее остаться..да только она в декретный ушла(дай Бог ей и малышу здоровья).да и подешевле малость..Ну....про деньги вы понимаете..их нехватка сильная..меня подружка тоже ругала,да Боженька ЕСТЬ!!!А я то со своим из-за этого развестись успела..сноова в загс зовет..а я свидетельство о расторжении не забрала еще..

Девочки...И вправду ненужно больше злится...ну хватит нам злобы и шушуканий за спиной..я вообще панически боюсь маме своей сказать-она как скажет-так отрежет..да и всегда говорит,что нет денег,то нечего нищету плодить..ну и все в том духе..ой,а если узнает про эко!!!даже представить боюсь ,какой скандал будет..хоть и через несколько лет сорокез,но как школьница перед экзаменом....

мы должны держаться друг за друга!Не все всем расскажешь!Да и советовать сможет тот ,кто прошел через это все..

Всем счастья и исполнения долгожданных //,потом ХГЧ,ну и дождаться счастья своего,взять на ручки!

• Нравится 5

Привет всем девочки!

Ух, движуха))...zarasa, изюминка, поздравляю вас, девочки с Беременностью!!! Здоровья вам и малышам!

Девочки, пишу из Самары, была в идк, врач понравилась, внимательная и чувствуется...не знаю даже как сказать...азарт чтоли. Очень для нас приятное чувство, а не усталость от очередного пациента)))..

• Нравится 9

Helenavea, с почИном!

Какое верное слово ты подобрала. Действительно, азарт, а не конвейер.

Изменено пользователем Hochu-dochu
  • Нравится 2

Привет всем девочки!

Ух, движуха))...zarasa, изюминка, поздравляю вас, девочки с Беременностью!!! Здоровья вам и малышам!

Девочки, пишу из Самары, была в идк, врач понравилась, внимательная и чувствуется...не знаю даже как сказать...азарт чтоли. Очень для нас приятное чувство, а не усталость от очередного пациента)))..

С Богом! Да-да-да, именно с таким же ощущением я от нее уходила, хотя с дороги сама как разбитое корыто была, даже ощущение недомогания на приеме пропало.

• Нравится 1

Hochu-dochu, Dressed in happiness, спасибо!!)))

• Нравится 1

Девочки, удачи всем вам! Пусть в Самаре всё получится!

Я очень рада, что когда-то здесь рассказала о своем протоколе в идк и очень хочу, чтобы именно там вам помогли стать мамами!

И всем, кто в Инмеде делает, тоже только положительного результата! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Ждем от всех отличных беременных новостей!

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 8

Привет всем девочки!

Держим@@@@@@@@@@!!!!!ждём чуда!
  • Нравится 1

Helenavea, привет. А у кого ты была, если не секрет? Я хочу на консультацию съездить, с врачом пока не определилась.

Девочки, всем привет! Поздравляю беременяшек!!! Очень рада за вас!!! А вот моё первое ЭКО в Ин*еде оказалось не удачным(( Даже без имплантации

Лина.белка, жалко очень (( а криошек не осталось? как всё проходило? сколько эмбрионов было?

Не грусти, первый раз попробовала, а во второй уже пойдешь подготовленной! ))

• Нравится 2

Лина.белка, Конечно жаль, всегда хочется с первого раза.

Если остались криошки, то вообще не переживай сильно, значит в крио получится!

• Нравится 1

Helenavea, привет. А у кого ты была, если не секрет? Я хочу на консультацию съездить, с врачом пока не определилась.

Привет! Была у С@раевой НВ :)

Девочки, кто гоняет в Самару на машине, вопрос к вам, всегда такая адовая пробка между Жигули-Тольятти? Стояли и туда и обратно по полтора часа на жаре.

Helenavea, По мне так Дневной экспресс это найлучший выбор транспорта: с кондиционером, захочешь сделают и принесут кофе, чай, никаких тебе пробок!

Но на машине наверное быстрее?

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Поздравляю беременяшек!!! Очень рада за вас!!! А вот моё первое ЭКО в Ин*еде оказалось не удачным(( Даже без имплантации

И мое первое не удачное, главное сейчас морально держись, помню, как я тяжело перенесла эту провальную попытку. Толи гормоны так бушевали, толи просто осознала, что проблема глубже чем я представляла. И с мужем чуть не развелись и свекровь дровишек подсыпала в огонь.

Со временем все утрясется, не трать нервы. В крио уже проще и спокойнее, надеюсь у тебя остались замороженные клеточки? Все обязательно получится! Через сколько врач сказал приходить? И вставай сразу на очередь. Это на всякий случай все равно не помешает, подстраховаться.

Helenavea, По мне так Дневной экспресс это найлучший выбор транспорта: с кондиционером, захочешь сделают и принесут кофе, чай, никаких тебе пробок!

Но на машине наверное быстрее?

А дневной экспресс каждый день ходит?

На машине вышло долго изза пробок, туда ехала около 7 часов, обратно 8 часов.

Девочки, удачи всем вам! Пусть в Самаре всё получится!

Я очень рада, что когда-то здесь рассказала о своем протоколе в идк и очень хочу, чтобы именно там вам помогли стать мамами!

И всем, кто в Инмеде делает, тоже только положительного результата! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Ждем от всех отличных беременных новостей!

Спасибо, Белочка! и тебе большой удачи!

• Нравится 3

Helenavea, мы на машине ездили. такая пробка была только 1 раз, в апреле, когда на ввод в протик ехали. когда поехали уже на пукнцию, то никакой пробки, т.к. с 1 мая грузовикам запретили въезд в Жигулевск до 22.00. вот была красота без дальнобойщиков...

Вообще, если будет возможность записываться на приемы туда в промежуток с 14.00 до 16.00, то лучше на поезде.

anita58, на машине как раз дольше получается, т.к. 5,5-6 часов едешь по трассе, а потом еще около часа по Самаре, т.к. там глобальный ремонт дорог.

• Нравится 1

Helenavea, Каждый день ходит Дневной экспрес.

Но записываться на прием надо в промежуток с 14:00 и до 17:00.

Блин, по мне так на машине очень неудобно!

• Нравится 2

Белка77, Helenavea, Была я у мыс.мл. Стимулировали меногоном и дифферилином на пункции взяли 16 клеток, 10 оплодотворились. 8 дожили до 5 дня. Это всё с одного яичника. Но замораживать я не стала по нескольким соображениям. Пойду еще раз в свежий.Сегодня забрала выписку, завтра в МЗ. Поревела конечно, в голове куча разных мыслей, почему вот так. Муж умница! поддерживал как мог. Будем пробывать еще!

В следующим цикле Мыс*ов назначил гистеру.

• Нравится 2

Жаль конечно что остальных не заморозили !

Я вот и рада бы была заморозить, да ничего не остается :(

Но вас понять тоже можно, у вас две дочки подрастают.

Helenavea, Каждый день ходит Дневной экспрес. Но записываться на прием надо в промежуток с 14:00 и до 17:00.

Я не рискнула ни разу записываться позже 16.00 после того, как один раз осенью записали на 16.00. так я после приема просидела там еще около часа, т.к. надо было дождаться результатов анализов на гормоны в протоколе. потом долго ждала свою маршрутку, и еще пробка по дороге случилась. приехала на вокзал за 7 минут до поезда. Вот я тогда нанервничалась! так что теперь только до 4х часов прошу записать.

Я не рискнула ни разу записываться позже 16.00 после того, как один раз осенью записали на 16.00. так я после приема просидела там еще около часа, т.к. надо было дождаться результатов анализов на гормоны в протоколе. потом долго ждала свою маршрутку, и еще пробка по дороге случилась. приехала на вокзал за 7 минут до поезда. Вот я тогда нанервничалась! так что теперь только до 4х часов прошу записать.

Представляю себе, у меня бы психи случились, это точно.

Я в апрельском протоколе, в день когда надо было колоть укол перед пункцией, думала умом тронусь. В 20:00 выехали из другого конца Питера, на машине, еще метель была жуткая, а на дороге пробки, мы сворачиваем на другую дорогу, и там пробки, хорошо с моста вовремя съехали, там вообще все стояли часа два. В общем за 15 минут до назначенного времени укола, я пулей выскочила из машины и влетела в дом. Водитель машины ( родственник) ни о чем не знавший, вообще ничего не понял и наверное решил что я сумашедшая :)

Я так опоздала после консультации, на 2 минуты на скорый)) до 3 ночи просидела на вокзале, потом уехала)) Хорошо билет был бесплатный, поменяли без штрафа.

anita58, а уколы я пару раз колола прямо в поезде.

Лина.белка, в следующий раз проси другой препарат стимуляции.

Hochu-dochu, Я бы и в машине уколола, но с собой не было лекарства.

Каждый раз когда вспоминаю тот день дурно становится :)

Helenavea,  мы на машине ездием, в пробках не стояли, только уже в Самаре, там не избежно, дорогу делают. Когда первый раз ездили мы парнишку подвозили до Сызрани оттуда, он нам показал как пробку на обратном пути объехать, по этому быстро проезжаем, а вот когда в Самару заезжаешь уже ни как не объедешь если она есть, но не попадали так ни разу, наверно вам в тот раз не повезло просто.

• Нравится 1

Еще конечно по поводу жилья большой вопрос. Мы остановились переночевать в гостинице, там странная система сдачи, на 12 часов и на сутки. Причем обзванивали и квартиры, там так же. Сутки выходит соотвественно в два раза дороже, чем ночь. И это в районе 3000. Ночь примерно 1200-1500. Я в легком шоке, потому что снимали в несезон в центре питера квартиру за 1200 в сутки, откуда в самаре такие цены.

Даже боюсь представить сколько нужно в протокол денег на жилье.

А в остальном все погравилось, очень жду вступления в протокол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...