Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки всем привет!!!!Периодически читаю вас,за всех переживаю...Держим за всех кулачки@@@@@))))во всех кидаем наши памперсы,у нас их огромное количество,на всех хватит))) ;):D:love: :love: :love:

Девочки,отдам лек-во,может кому пригодится)))Фолиевая кислота(новая 50шт),прогестерон 2.5%-4 ампулы,пироксикам 19 табл(без одной таблетки),дюфастон-15табл.

У меня тройня.

Боже,это супер!!!Поздравляю от всей души))) :) Береги себя)))Это такое СЧАСТЬЕ!!!!
  • Нравится 3

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки всем привет!!!!Периодически читаю вас,за всех переживаю...Держим за всех кулачки@@@@@))))во всех кидаем наши памперсы,у нас их огромное количество,на всех хватит))) ;):D:love: :love: :love:

Девочки,отдам лек-во,может кому пригодится)))Фолиевая кислота(новая 50шт),прогестерон 2.5%-4 ампулы,пироксикам 19 табл(без одной таблетки),дюфастон-15табл.

Боже,это супер!!!Поздравляю от всей души))) :) Береги себя)))Это такое СЧАСТЬЕ!!!!

Привет!)) Как вы, подрастаете?)) Как управляешься с малышами? :))

Спасибо за памперсы, ловииим!))

• Нравится 1

Helenavea, лучше искать жильё через менеджера ИДК. У них есть база сдачи жилья, рядом с клиникой. Весной 1-комн.квартира стоила от

1300 р. сутки.

• Нравится 2

Helenavea, лучше искать жильё через менеджера ИДК. У них есть база сдачи жилья, рядом с клиникой. Весной 1-комн.квартира стоила от

1300 р. сутки.

А где там найти менеджера? На ресепшен? А заранее как то можно с ним созвониться? Чтобы уже заранее место было, а не в день приезда искать, когда с дороги очень тяжко и готовы уже на любой вариант практически.

А где там найти менеджера? На ресепшен? А заранее как то можно с ним созвониться? Чтобы уже заранее место было, а не в день приезда искать, когда с дороги очень тяжко и готовы уже на любой вариант практически.

Менеджер по работе с клиентами Абросимова Инна Дмитриевна тел. 8-800-250-24-24, моб. +7 987-959-26-29
  • Нравится 4

anita58, а уколы я пару раз колола прямо в поезде.

а мне постоянно приходилось в поезде уколы колоть... на обратном пути вечером аж по 2 штуки - в 20.00 и в 21.00. Пурегон еще ладно - в живот, да и ручкой специальной. А вот Менопур в попу колоть при движущемся поезде это тот еще аттракцион был ))

а мне постоянно приходилось в поезде уколы колоть... на обратном пути вечером аж по 2 штуки - в 20.00 и в 21.00. Пурегон еще ладно - в живот, да и ручкой специальной. А вот Менопур в попу колоть при движущемся поезде это тот еще аттракцион был ))

Ужас какой! А почему так поздно уколы кололись?

В апрельском протоколе я вообще в 9:00 колола

anita58, у меня было Пурегон утром, Пурегон вечером и Декапептил через час после вечернего Пурегона. Между двумя Пурегонами должно быть 12 часов. Поэтому вот так в поезде были уколы по-любому...

В другом протоколе Менопур был. он тоже вечером и с ним тот же Декапептил через час.

Изменено пользователем Белка77

anita58, у меня было Пурегон утром, Пурегон вечером и Декапептил через час после вечернего Пурегона. Между двумя Пурегонами должно быть 12 часов. Поэтому вот так в поезде были уколы по-любому...

В другом протоколе Менопур был. он тоже вечером и с ним тот же Декапептил через час.

А что, их так колоть надо, по правилам?

Блин, я колола Пурегон и следом Менопур, а потом еще когда назначили в догонку Оргалутран! И никто не сказал что между ними нужен перерыв!

Может поэтому и результат такой :(

Пурегон все 250 ед колола одномоментно :(

anita58, Пурегон одномоментно (тоже вечером) у меня тоже был в одном из протоколов. но перерыв между препаратами точно должен быть. Между Пурегоном и Менопуром было полчаса. и потом еще через полчаса или час - декапептил или диферелин (или оргалутран).

Сейчас осенило только, что я в идк намылилась, а мне ж еще в минздраве нужно теперь заявление переписать, да?...девочки, кто клинику менял, расскажите плз, как это делается? Куда идтм в минздраве? На первый этаж сбоку или на третий этаж? С собой опять копии паспортов и полисов нести или не нужно?

Helenavea, переписывают заявление на 3 этаже в 311 каб. А с торца заходить только за пропуском. Но девочки говорили, вроде отменили там пропускную систему.

• Нравится 1

Hochu-dochu, подскажи пожалуйста, сколько времени ты провела в ИДК в день вступления в протокол? Хочу билеты обратно купить. Прием у меня в 9:30, а обратный поезд в 12:40 .(это все по Самарскому времени) Успею? Хватит ли 2 часа? Или не рисковать и взять билеты на 14:37. Достибегян сказал, что у нас будет всего 30 минут, а тут когда-то читала на форуме, что ждать придется, но найти не могу, где читала.

Девочки, кто еще в Самаре был, подскажите ? Что вообще в день вступления будет: сделают узи, посмотрят анализы, сделают назначение и дадут с собой лекарства? Так? там еще, я так понимаю, нужно будет кровь на группу и резус сдать.

Hochu-dochu, подскажи пожалуйста, сколько времени ты провела в ИДК в день вступления в протокол? Хочу билеты обратно купить. Прием у меня в 9:30, а обратный поезд в 12:40 .(это все по Самарскому времени) Успею? Хватит ли 2 часа? Или не рисковать и взять билеты на 14:37. Достибегян сказал, что у нас будет всего 30 минут, а тут когда-то читала на форуме, что ждать придется, но найти не могу, где читала.

Девочки, кто еще в Самаре был, подскажите ? Что вообще в день вступления будет: сделают узи, посмотрят анализы, сделают назначение и дадут с собой лекарства? Так? там еще, я так понимаю, нужно будет кровь на группу и резус сдать.

я бы не стала рисковать и рассчитывать только на 2 часа... могут еще и позже принять. на ресепшене будут долго оформлять. + там еще доки у врача подписать надо - это тоже время. В принципе, сделают как раз всё то, что ты написала. Кровь на группу и резус-фактор, наверно, надо сдать (не знаю, т.к. сдавала заранее).

Изменено пользователем Белка77

Всем привет! Я новенькая, сегодня только зарегистрировалась. Девочки какие у вас номера по списку, хочу определиться с месяцем. В министерстве была в мае месяце, заявление отдала, мне сказали, что ждать звонка в конце июня, в начале июля, пока звонка нет. Если кто на форуме отзовитесь.

Изменено пользователем Sara8484

Sara8484, привет! сейчас раздали с номерами до 1000. Дальше пока неизвестно, будут ли еще квоты.

еще 300 квот в этом году точно будет. но раздавать их начнут не раньше августа. мне так сказали в минздраве

натали25, Белка правильно говорит. 2 часа вряд ли хватит, там одних документов целую кипу заполнять, замучаешься расписываться. Кровь на группу и резус нужно до пункции сдать, я сдавала с утра в день вступления в протокол, время было.

Зачем нервничать из-за времени, если можно всё спокойно сделать и уехать попозже.

• Нравится 1

Белка77,

Спасибо за ответ! У меня номер за 1000... А я запланировала отпуск на июль месяц, думала как раз очередь подойдет. И инсеминацию в этом месяце не стала делать, еже 3 позади и пролет.

Изменено пользователем Sara8484

Sneжжжka, что-то в этом году прям аттракцион неслыханной щедрости с квотами )) надеюсь, что хоть на следующий немного останется... а то резко закончатся деньги на ВРТ по ОМС.

Sneжжжka, что-то в этом году прям аттракцион неслыханной щедрости с квотами )) надеюсь, что хоть на следующий немного останется... а то резко закончатся деньги на ВРТ по ОМС.

Я где-то читала или эта информация размещена на самом сайте Минздрава, что на 2017 год на Пензенскую область выделили на 700 квот больше.

Я где-то читала или эта информация размещена на самом сайте Минздрава, что на 2017 год на Пензенскую область выделили на 700 квот больше.

Тогда печально, что я не смогла подать доки сразу после протокола. могла бы успеть еще раз сделать эко в этом году ((

• Нравится 1

Белка77, я тоже удивилась. Сказали, что наш регион пересмотрел свои взгляды на квоты)))

Девочки я вас и себя в заблуждение ввела. Вот информация с сайта Пензаинформ, выложенная 27.01.17 -

В 2017 году в Пензенской области увеличат количество квот на проведение процедуры экстракорпорального оплодотворения. Доступность данной репродуктивной технологии в регионе растет ежегодно.

Если в 2015-м и 2016-м на ЭКО выделялось около 700 квот, то в текущем году объемы будут увеличены до 800. На оказание данного вида медицинской помощи в 2017 году направят более 114 млн рублей, тогда как в прошлом выделялось около 70 млн.

«Финансирование осуществляет Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Пензенской области», - сообщили в пресс-службе областного министерства здравоохранения.

В 2016 году благодаря процедуре экстракорпорального оплодотворения в Пензенском регионе родилось 172 ребенка

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...