ZlayaZaya058 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Всем привет! Я новенькая, сегодня только зарегистрировалась. Девочки какие у вас номера по списку, хочу определиться с месяцем. В министерстве была в мае месяце, заявление отдала, мне сказали, что ждать звонка в конце июня, в начале июля, пока звонка нет. Если кто на форуме отзовитесь. Я тоже в мае документы в минздрав отнесла. Недавно звонила туда, сказали в августе звонить. Номер 1053. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Что то мне кажется что вся эта движуха связана с открытием перенатального центра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 я бы не стала рисковать и рассчитывать только на 2 часа... могут еще и позже принять. на ресепшене будут долго оформлять. + там еще доки у врача подписать надо - это тоже время. В принципе, сделают как раз всё то, что ты написала. Кровь на группу и резус-фактор, наверно, надо сдать (не знаю, т.к. сдавала заранее). Спасибо))) натали25, Белка правильно говорит. 2 часа вряд ли хватит, там одних документов целую кипу заполнять, замучаешься расписываться. Кровь на группу и резус нужно до пункции сдать, я сдавала с утра в день вступления в протокол, время было. Зачем нервничать из-за времени, если можно всё спокойно сделать и уехать попозже. Спасибо,так и сделаю.уж если совсем рано освобожусь,лучше поменяю билет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Я тоже в мае документы в минздрав отнесла. Недавно звонила туда, сказали в августе звонить. Номер 1053. вы где планируете эко делать, в Пензе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Белка77, Я в понедельник подала доки в МЗ. Мой номер 1288. Так что если поспешишь то тоже успеешь в этом году. 300 квот еще дадут и она сказала у них еще отказников чуть-чуть осталось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 [/qu Белка77, Я в понедельник подала доки в МЗ. Мой номер 1288. Так что если поспешишь то тоже успеешь в этом году. 300 квот еще дадут и она сказала у них еще отказников чуть-чуть осталось Ваша информация по 300 квот вселила надежду. А не сказали в каком месяце будут выдавать квоты? Ранее девочки писали, что в августе будут выдавать, но у вас должна быть свежая информация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 В августе сказали только комиссия по рассмотрению будет, т.к. все в отпусках сейчас. В сентябре наверное раздавать начнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ojibka-88 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Привет всем девочки...вторая попытка в инмеде оказалась провальной, была в крио протоколе...хгч на 8 день 5-ти дневок меньше единицы, так обидно что даже не хочется идти к врачу и разбираться в чем дело(( потому что после свежего протокола , сказали что незнают в чем причина, нужно пробовать дальше ....хорошо что хоть после первого пролёта сразу документы отвезла в минздрав, мой номер 1011 , надеюсь скоро получу! Девочки у меня такой вопрос, а заявление на другую клинику сейчас нужно переписать, или когда позвонят за квотой идти?? Решила в идк поехать ...только вот думаю к какому врачу записаться на консультацию ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 (изменено) Привет всем девочки...вторая попытка в инмеде оказалась провальной, была в крио протоколе...хгч на 8 день 5-ти дневок меньше единицы, так обидно что даже не хочется идти к врачу и разбираться в чем дело(( потому что после свежего протокола , сказали что незнают в чем причина, нужно пробовать дальше ....хорошо что хоть после первого пролёта сразу документы отвезла в минздрав, мой номер 1011 , надеюсь скоро получу! Девочки у меня такой вопрос, а заявление на другую клинику сейчас нужно переписать, или когда позвонят за квотой идти?? Решила в идк поехать ...только вот думаю к какому врачу записаться на консультацию ... Когда я была в МЗ мне сказали, что когда позвонят приезжать за квотой, то уже на месте и переписать. А ИДК это где? Набрала в поисковике, разобралась, что в Самаре. А у вас проблемы по какому типу по мужскому или по женскому? У нас с мужем больше по мужскому, т.е. подвижность( % <). У меня лапора была, убрали поликистоз, трубы проходимы, после 3 попытки инсеминации и все мимо. Изменено 19 июля 2017 пользователем Sara8484 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Sara8484, Да, Снежка правильно написала, в августе будет комиссия. Так что наверное в сентябре. А у тебя какой номер? Может тебе и за счет отказников дадут .Ojibka-88, На тебя точно отказников хватит. Удачи тебе!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ojibka-88 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Когда я была в МЗ мне сказали, что когда позвонят приезжать за квотой, то уже на месте и переписать. А ИДК это где? Набрала в поисковике, разобралась, что в Самаре. А у вас проблемы по какому типу по мужскому или по женскому? У нас с мужем больше по мужскому, т.е. подвижность( % <). У меня лапора была, убрали поликистоз, трубы проходимы, после 3 попытки инсеминации и все мимо. У меня поликистоз и у мужа плохая спермогрмма...делали икси, может быть эмбрионы получились не очень хорошего качества(хотя говорили , что отличники) заказала эмбриональную выписку, посмотрю что там напишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mih_58 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 У меня поликистоз и у мужа плохая спермогрмма...делали икси, может быть эмбрионы получились не очень хорошего качества(хотя говорили , что отличники) заказала эмбриональную выписку, посмотрю что там напишут. Напишите потом обязательно про выписку! Я ее еле добилась и тоже говорили что все гуд. Оказалось не так уж все и прекрасно. Самые хорошие 4АВ. Но я знаю что и с 4СС родилась прекрасная малышка. Правда это не в Пензе. (( Но я верю что мои малявки сильные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 У меня поликистоз и у мужа плохая спермогрмма...делали икси, может быть эмбрионы получились не очень хорошего качества(хотя говорили , что отличники) заказала эмбриональную выписку, посмотрю что там напишут. У мужа плохая спермограмма - тератозооспермия (как-то так), мало активных (около 10%), а все остальные с патогенной ножкой, головкой. Проходил лечение у известного, скорее всем, андролога, только деньги на ветер (и не маленькие) и после спермограмма - на 1 или 2 % хуже. Когда делали инсеминацию, тоже говорили, что догнали спермиков до 35 % активных, но, но... Вот и муж на основании данных инсеминации думает и даже уверен, что проблема небеременности во мне. А что касается отказников, Лена.белка, врет-ли их будет больше 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Sara8484, Отказников уже больше 90, а осенью будет еще больше. Так же было в прошлом году. Многие просто не готовы ко второму протоколу в этом году, разные бывают обстоятельства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 SV261291, это в какой клинике 4СС переносят? Хотя бы город скажи)) Хотя, если больше совсем некого переносить... Но это просто чудо, по-другому не назовёшь. Sara8484, с такой СГ вам бы ИКСИ+ПИКСИ сделать. Но за ПИКСИ придётся доплатить. Привет всем девочки...вторая попытка в инмеде оказалась провальной Сожалею(( Ещё криошки остались? Не трать больше время и деньги на крио в Инмеде. Во сколько обошёлся криопротокол? Если не секрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 А эту новую квоту, если будет доп финансирование, нужно будет использовать до конца этого года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nаtаli 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Девочки, выручайте! Планировала делать ЭКО в Пензе, но 2 часа назад выяснилось что видимо не судьба, тут же решили что будем делать в ИДК. Хотели съездить предварительно на консультацию, НО к кому??? Что-то я совсем растерялась!!! Хотела к Гукосяну, но у него запись только на 7 августа, а мы планируем вступать уже числа 15 августа, предлагают Зарудневу или Корчагина. Про Зарудневу читала здесь отзовы, а вот про Корчагина ничего не слышала. Девочки, а вы у кого делали или планируете делать? Я понимаю что эта тема здесь уже сто раз пережевана, но у меня сейчас в голове ТАКАЯ каша, мысли путаются, ничего не соображаю!Аааааааа!!! Простите за сумбур! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 (изменено) nаtаli, Корчагин - тоже профессионал, как и все в клинике. молодой, тактичный, внимательный. ему доверяют готовить доноров яйцеклеток. собственно, только он их и готовит в идк (это его обязанность, плюс, конечно, простые пациенты). Посмотрите на него на их сайте )) Про З*рудневу здесь уже писали. мнения про нее у всех разные получились )) если не любите "сюси-пуси" - то будет нормально с ней ) Изменено 19 июля 2017 пользователем Белка77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ojibka-88 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Сожалею(( Ещё криошки остались? Не трать больше время и деньги на крио в Инмеде. Во сколько обошёлся криопротокол? Если не секрет. Криошек больше не осталось((были два эмбриочика. Крио обошлось примерно 65-70 тысяч вместе с анализами и поддержкой после переноса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZlayaZaya058 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 вы где планируете эко делать, в Пензе? Планирую в Самаре. В эту субботу еду на прием. Тоже поликистоз, кстати, лапара не помогла (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 nаtаli, , только имейте ввиду, что у З*рудневой с 21 августа отпуск начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Сожалею(( Ещё криошки остались? Не трать больше время и деньги на крио в Инмеде. Во сколько обошёлся криопротокол? Если не секрет. Криошек больше не осталось((были два эмбриочика. Крио обошлось примерно 65-70 тысяч вместе с анализами и поддержкой после переноса. дам, помимо квоты еще пол состояния придется отвалить, интересно сколько же денег готовить на Самару... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Девочки, выручайте! Планировала делать ЭКО в Пензе, но 2 часа назад выяснилось что видимо не судьба, тут же решили что будем делать в ИДК. Хотели съездить предварительно на консультацию, НО к кому??? Что-то я совсем растерялась!!! Хотела к Гукосяну, но у него запись только на 7 августа, а мы планируем вступать уже числа 15 августа, предлагают Зарудневу или Корчагина. Про Зарудневу читала здесь отзовы, а вот про Корчагина ничего не слышала. Девочки, а вы у кого делали или планируете делать? Я понимаю что эта тема здесь уже сто раз пережевана, но у меня сейчас в голове ТАКАЯ каша, мысли путаются, ничего не соображаю!Аааааааа!!! Простите за сумбур! По наблюдениям в нашей теме у Зарудневой хороший положительный результат, я с ней не знакома, здесь говорили что она резковата в общении, но это же не главное, все мы разные, главное что есть результат. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nаtаli 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 nаtаli, Корчагин - тоже профессионал, как и все в клинике. молодой, тактичный, внимательный. ему доверяют готовить доноров яйцеклеток. собственно, только он их и готовит в идк (это его обязанность, плюс, конечно, простые пациенты). Посмотрите на него на их сайте )) Про З*рудневу здесь уже писали. мнения про нее у всех разные получились )) если не любите "сюси-пуси" - то будет нормально с ней ) Вот немного смущает, что молодой. nаtаli, , только имейте ввиду, что у З*рудневой с 21 августа отпуск начинается. Большое спасибо за информацию! Значит она отпадает. По наблюдениям в нашей теме у Зарудневой хороший положительный результат, я с ней не знакома, здесь говорили что она резковата в общении, но это же не главное, все мы разные, главное что есть результат. Конечно не главное, но когда в лицо говорят "халявщица, немного отпугивает, хотя главное результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 (изменено) Вот немного смущает, что молодой. так они там все молодые! Г*касян младше меня. и К*рчагин тоже. да и З*руднева с С*араевой тоже этого возраста. Единственный, кто старше - Д*стибегян. Тогда к нему... да и наши почти такие - мл.М*сяков вообще юнец по сравнению с самарскими )) Изменено 19 июля 2017 пользователем Белка77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения