Елена Scorpion 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Когда клиника уверена в своей эмбриологии, настаивают на переносе одного пятидневного эмбриона. С трехдневками другой разговор. Про Иноферт. В Самаре мы жили с девочкой из Казахстана, 37 лет, 5 безуспешных свежих у неё было в разных клиниках России и Казахстана, никогда на крио ничего не оставалось. Она делала платно у Достибег*на, пила Иноферт вплоть до пункции. Не знаю, что повлияло, в общем ей перенесли двух, одного заморозили, на 21 ДПП два плодных яйца. Привет! Мне Достибегян тоже иноферт прописал по 2 пакетика в день за цикл или 2 до протокола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Ojibka-88, а вы у кого были в свежем и в крио? и в криопротоколе в день переноса вам говорили о том как разморозились эмбриошки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) Что-то ни кто не пишет про Медцентр Узи, ни кого желающих туда нет? Что-то там не так, эмбриология или еще что-то, не в курсе? Изменено 20 июля 2017 пользователем Sara8484 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Они только недавно занимаются эко, поток небольшой. не научились еще. и в основном отправляют всех в крио, чтоб побольше заработать. Недавно у девочки там получилось, пару страниц назад почитай) Hochu-dochu, я так понимаю 4СС это плохие? А если пятидневки 4АВ и 4ВВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Что-то ни кто не пишет про Медцентр Узи, ни кого желающих туда нет? Что-то там не так, эмбриология или еще что-то, не в курсе? Зачем вам эта информация?Вы в Инмед собрались или ИДК? Или в Медцентр Узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ojibka-88 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Ojibka-88, а вы у кого были в свежем и в крио? и в криопротоколе в день переноса вам говорили о том как разморозились эмбриошки? Я была у Н**сова, я спросила ещё, а вдруг они не разморозятся, или будет что то не так с ними, он ответил мы фигню не морозим )а в день переноса, или точнее в минуту переноса только сказали, что все разморозилось хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Hochu-dochu, я так понимаю 4СС это плохие? А если пятидневки 4АВ и 4ВВ? Почитай классификацию эмбрионов. Эмбрионы СС - 3 класса, не плохие, а удовлетворительные. Такие даже не морозят. Обычно. Большая фрагментация и большая вероятность, что погибнут при разморозке. АВ - можно сказать, отличник, ВВ - хорошист. У меня в обоих протоколах в Инмеде были эмбрионы максимум ВВ, даже попытки имплантации не было. В ИДК получились и отличники АА, и хорошисты АВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nаtаli 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки, у еще вопросики по ИДК. За какое время до протокола вы ездили "знакомится" с врачом? На какой день цикла вы записывались на первую консультацию? И получается, если были на консультации у РЕ, значит и в ЭКО с ним пойдете ли это отдельно обговаривается? И еще вопрос про направление: необходимо в МЗ переписать заявление и все можно ехать или в ИДК своя очередь и придется ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Я ездила на 14ДЦ ( это была ближайшая запись), но советуют на 5-7 ДЦ . Читала у них на сайте ответы на вопросы, и там советовали сначала определиться с врачем, и ехать уже к нему на консультацию и протокол. Еще мне в ИДК РЕ выдал справку что берут в протокол, сказал для Минздрава, не знаю пригодится ли она. Своей очереди в ИДК нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) Зачем вам эта информация? Вы в Инмед собрались или ИДК? Или в Медцентр Узи? на первое эко пойду в Инмед, а там видно, конечно как и все надеюсь на первый и последний удачный протокол. А про Медцентр Узи спросила, думала, что кто-то тут есть такие, кто туда желает, м.б. им кто-то посоветовал, а потом забила в поисковике про этот центр и всё сама прочитала, что они ещё новички в этом деле. Изменено 20 июля 2017 пользователем Sara8484 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 nаtаli, ехать желательно на 5-7 ДЦ, чтобы УЗИ было более информативным, к тому врачу, с кем хотите идти в протокол. Своей очереди в ИДК нет, в Минздраве нужно переписать заявление. Я ездила за 2 месяца до протокола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nаtаli 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 За два месяца это хорошо, а если нам в седине августа вступать, поздно уже? А на узи отдельно записываться надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) nаtаli, по Корчагина хочу написать... Делала в мае у него аспират. Врач очень тактичный и внимательный. Мне он понравился. Все рассказал и объяснил.... Во время самой процедуры тоже все объяснял и говорил... Учитывая что в пензескийх клиниках аспират взять многие врачи не могут у меня... причем более взрослые... А Корчагин молодой врач, но сделал все аккуратно, практически безболезненно) За два месяца это хорошо, а если нам в седине августа вступать, поздно уже? А на узи отдельно записываться надо? УЗИ там делают при первичной консультации (записываться на УЗИ отдельно не нужно)... записывться только на консультацию к врачу.... Что-то ни кто не пишет про Медцентр Узи, ни кого желающих туда нет? Что-то там не так, эмбриология или еще что-то, не в курсе? На сколько я знаю у них лиценция на проведение ЭКО от декабря 2014г..... т.е. на мой взгляд опыта у них ОЧЕНЬ мало.... ну и результатов тоже пока мало - единичные случаи.... Изменено 20 июля 2017 пользователем Nadezhda058 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девушки, кто планирует в ближайшее время поехать в первый раз в ИДК, напишите мне в ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) За два месяца это хорошо, а если нам в седине августа вступать, поздно уже? А на узи отдельно записываться надо? Что-то вы поздновато спохватились. Попробуйте заказать обратный звонок нужному врачу, скажите оператору, что цель - вступление в протокол. Или задайте вопрос на сайте ИДК, обращайтесь к конкретному врачу, должен ответить. Изменено 20 июля 2017 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nаtаli 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Что-то вы поздновато спохватились. Попробуйте заказать обратный звонок нужному врачу, скажите оператору, что цель - вступление в протокол. Или задайте вопрос на сайте ИДК, обращайтесь к конкретному врачу, должен ответить. Да у нас все через одно место в этом году, направление с февраля на руках, все никак вступить не можем то одно то другое, должны были завтра в Ин*де вступить, а у меня киста , а в следующем цикле РЕ который готовил меня в отпуск уходит, говорит не ждать идти к другому, вот я и подумала может тогда в Самару рвануть. Хотела к Гукосяну, он из отпуска выходит 7 августа только (где-то за неделю до моего вступления). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) Девочки, у еще вопросики по ИДК. За какое время до протокола вы ездили "знакомится" с врачом? На какой день цикла вы записывались на первую консультацию? И получается, если были на консультации у РЕ, значит и в ЭКО с ним пойдете ли это отдельно обговаривается? И еще вопрос про направление: необходимо в МЗ переписать заявление и все можно ехать или в ИДК своя очередь и придется ждать? Я первый раз ездила в идк почти за полгода ДО протокола. там мне назначал врач еще сделать аспират и что-то еще, не помню уже. Обычно к кому едете на прием, к тому и в протокол потом (если только вы прям рогом упретесь и захотите к другому врачу...). там вообще нет такого, чтобы быть в разных протоколах у разных врачей. отрицательно они на это смотрят. К тому же не факт, что у вас будет короткий протокол. возможно, что врач решит, что вам лучше длинный и тогда вы 15го не вступите в протик. у вас уже было эко? Изменено 20 июля 2017 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mih_58 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) SV261291, это в какой клинике 4СС переносят? Хотя бы город скажи)) Хотя, если больше совсем некого переносить... Но это просто чудо, по-другому не назовёшь. Центр в Москве Севастопольский проспект 24 корп.1 врач Вовк Людмила Анатольевна Ссылки скрыты. Изменено 20 июля 2017 пользователем SV261291 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JulieBee 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки, посоветуйте, куда и к кому на учёт лучше встать (желательно по полису ) после эко с двойней. Ну или подскажите, сколько в ин*меде примерно будет стоить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nаtаli 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Я первый раз ездила в идк почти за полгода ДО протокола. там мне назначал врач еще сделать аспират и что-то еще, не помню уже. Обычно к кому едете на прием, к тому и в протокол потом (если только вы прям рогом упретесь и захотите к другому врачу...). там вообще нет такого, чтобы быть в разных протоколах у разных врачей. отрицательно они на это смотрят. К тому же не факт, что у вас будет короткий протокол. возможно, что врач решит, что вам лучше длинный и тогда вы 15го не вступите в протик. у вас уже было эко? Да я все понимаю, такие дела в спешке не делаются, я и начала готовится с НОЯБРЯ еще, т.к вступить планировали в феврале-марте, но то одно то другое не давало вступить, а теперь мой РЕ в отпуск уходит и говорит не ждать, вступать в цикл у другого РЕ. Вот мы и решили раз не складывается у нас в Пензе в ИДК сгонять, хотя бы на консультацию. Эко мы уже третье планируем, два предыдущих в Пензе делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 nаtаli, может вам лучше до сентября перенести? В ИДК записываться в начале месяца надо если на первую половину месяца хотите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 hruhruhru, как писать в личные сообщения? У меня не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 За два месяца это хорошо, а если нам в седине августа вступать, поздно уже? А на узи отдельно записываться надо? На середину августа уже скорее всего записи не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 JulieBee, поздравляю!!! Как здорово! Легкой беременности! Я так понимаю, эко в Инмеде было? у какого врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JulieBee 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 JulieBee, поздравляю!!! Как здорово! Легкой беременности! Я так понимаю, эко в Инмеде было? у какого врача? Спасибо!) Да, в инмеде, у Но*сова. Вот теперь не знаю, куда лучше встать на учёт, по месту жительства к жк на 8 марта отношусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения