Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Когда клиника уверена в своей эмбриологии, настаивают на переносе одного пятидневного эмбриона. С трехдневками другой разговор.

Про Иноферт. В Самаре мы жили с девочкой из Казахстана, 37 лет, 5 безуспешных свежих у неё было в разных клиниках России и Казахстана, никогда на крио ничего не оставалось.

Она делала платно у Достибег*на, пила Иноферт вплоть до пункции. Не знаю, что повлияло, в общем ей перенесли двух, одного заморозили, на 21 ДПП два плодных яйца.

Привет! Мне Достибегян тоже иноферт прописал по 2 пакетика в день за цикл или 2 до протокола.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Ojibka-88, а вы у кого были в свежем и в крио?

и в криопротоколе в день переноса вам говорили о том как разморозились эмбриошки?

Что-то ни кто не пишет про Медцентр Узи, ни кого желающих туда нет? Что-то там не так, эмбриология или еще что-то, не в курсе?

Изменено пользователем Sara8484

Они только недавно занимаются эко, поток небольшой. не научились еще. и в основном отправляют всех в крио, чтоб побольше заработать.

Недавно у девочки там получилось, пару страниц назад почитай)

Hochu-dochu, я так понимаю 4СС это плохие? А если пятидневки 4АВ и 4ВВ?

Что-то ни кто не пишет про Медцентр Узи, ни кого желающих туда нет? Что-то там не так, эмбриология или еще что-то, не в курсе?

Зачем вам эта информация?

Вы в Инмед собрались или ИДК? Или в Медцентр Узи?

Ojibka-88, а вы у кого были в свежем и в крио?

и в криопротоколе в день переноса вам говорили о том как разморозились эмбриошки?

Я была у Н**сова, я спросила ещё, а вдруг они не разморозятся, или будет что то не так с ними, он ответил мы фигню не морозим )а в день переноса, или точнее в минуту переноса только сказали, что все разморозилось хорошо.

Hochu-dochu, я так понимаю 4СС это плохие? А если пятидневки 4АВ и 4ВВ?

Почитай классификацию эмбрионов.

Эмбрионы СС - 3 класса, не плохие, а удовлетворительные. Такие даже не морозят. Обычно. Большая фрагментация и большая вероятность, что погибнут при разморозке.

АВ - можно сказать, отличник, ВВ - хорошист. У меня в обоих протоколах в Инмеде были эмбрионы максимум ВВ, даже попытки имплантации не было. В ИДК получились и отличники АА, и хорошисты АВ.

• Нравится 1

Девочки, у еще вопросики по ИДК. За какое время до протокола вы ездили "знакомится" с врачом? На какой день цикла вы записывались на первую консультацию? И получается, если были на консультации у РЕ, значит и в ЭКО с ним пойдете ли это отдельно обговаривается? И еще вопрос про направление: необходимо в МЗ переписать заявление и все можно ехать или в ИДК своя очередь и придется ждать?

Я ездила на 14ДЦ ( это была ближайшая запись), но советуют на 5-7 ДЦ .

Читала у них на сайте ответы на вопросы, и там советовали сначала определиться с врачем, и ехать уже к нему на консультацию и протокол.

Еще мне в ИДК РЕ выдал справку что берут в протокол, сказал для Минздрава, не знаю пригодится ли она.

Своей очереди в ИДК нет

Зачем вам эта информация?

Вы в Инмед собрались или ИДК? Или в Медцентр Узи?

на первое эко пойду в Инмед, а там видно, конечно как и все надеюсь на первый и последний удачный протокол.

А про Медцентр Узи спросила, думала, что кто-то тут есть такие, кто туда желает, м.б. им кто-то посоветовал, а потом забила в поисковике про этот центр и всё сама прочитала, что они ещё новички в этом деле.

Изменено пользователем Sara8484

nаtаli, ехать желательно на 5-7 ДЦ, чтобы УЗИ было более информативным, к тому врачу, с кем хотите идти в протокол.

Своей очереди в ИДК нет, в Минздраве нужно переписать заявление.

Я ездила за 2 месяца до протокола.

За два месяца это хорошо, а если нам в седине августа вступать, поздно уже? А на узи отдельно записываться надо?

nаtаli, по Корчагина хочу написать...

Делала в мае у него аспират.

Врач очень тактичный и внимательный. Мне он понравился. Все рассказал и объяснил.... Во время самой процедуры тоже все объяснял и говорил...

Учитывая что в пензескийх клиниках аспират взять многие врачи не могут у меня... причем более взрослые... А Корчагин молодой врач, но сделал все аккуратно, практически безболезненно)

За два месяца это хорошо, а если нам в седине августа вступать, поздно уже? А на узи отдельно записываться надо?

УЗИ там делают при первичной консультации (записываться на УЗИ отдельно не нужно)... записывться только на консультацию к врачу....

На сколько я знаю у них лиценция на проведение ЭКО от декабря 2014г..... т.е. на мой взгляд опыта у них ОЧЕНЬ мало.... ну и результатов тоже пока мало - единичные случаи....

Изменено пользователем Nadezhda058
  • Нравится 3

Девушки, кто планирует в ближайшее время поехать в первый раз в ИДК, напишите мне в ЛС

Что-то вы поздновато спохватились. Попробуйте заказать обратный звонок нужному врачу, скажите оператору, что цель - вступление в протокол. Или задайте вопрос на сайте ИДК, обращайтесь к конкретному врачу, должен ответить.

Изменено пользователем Hochu-dochu

Что-то вы поздновато спохватились. Попробуйте заказать обратный звонок нужному врачу, скажите оператору, что цель - вступление в протокол. Или задайте вопрос на сайте ИДК, обращайтесь к конкретному врачу, должен ответить.

Да у нас все через одно место в этом году, направление с февраля на руках, все никак вступить не можем то одно то другое, должны были завтра в Ин*де вступить, а у меня киста :dash_kolob_girl:, а в следующем цикле РЕ который готовил меня в отпуск уходит, говорит не ждать идти к другому, вот я и подумала может тогда в Самару рвануть. Хотела к Гукосяну, он из отпуска выходит 7 августа только (где-то за неделю до моего вступления).

Девочки, у еще вопросики по ИДК. За какое время до протокола вы ездили "знакомится" с врачом? На какой день цикла вы записывались на первую консультацию? И получается, если были на консультации у РЕ, значит и в ЭКО с ним пойдете ли это отдельно обговаривается? И еще вопрос про направление: необходимо в МЗ переписать заявление и все можно ехать или в ИДК своя очередь и придется ждать?

Я первый раз ездила в идк почти за полгода ДО протокола. там мне назначал врач еще сделать аспират и что-то еще, не помню уже. Обычно к кому едете на прием, к тому и в протокол потом (если только вы прям рогом упретесь и захотите к другому врачу...). там вообще нет такого, чтобы быть в разных протоколах у разных врачей. отрицательно они на это смотрят.

К тому же не факт, что у вас будет короткий протокол. возможно, что врач решит, что вам лучше длинный и тогда вы 15го не вступите в протик. у вас уже было эко?

Изменено пользователем Белка77

SV261291, это в какой клинике 4СС переносят? Хотя бы город скажи))

Хотя, если больше совсем некого переносить... Но это просто чудо, по-другому не назовёшь.

Центр в Москве Севастопольский проспект 24 корп.1 врач Вовк Людмила Анатольевна

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем SV261291

Девочки, посоветуйте, куда и к кому на учёт лучше встать (желательно по полису ) после эко с двойней. Ну или подскажите, сколько в ин*меде примерно будет стоить.

• Нравится 2

Я первый раз ездила в идк почти за полгода ДО протокола. там мне назначал врач еще сделать аспират и что-то еще, не помню уже. Обычно к кому едете на прием, к тому и в протокол потом (если только вы прям рогом упретесь и захотите к другому врачу...). там вообще нет такого, чтобы быть в разных протоколах у разных врачей. отрицательно они на это смотрят.

К тому же не факт, что у вас будет короткий протокол. возможно, что врач решит, что вам лучше длинный и тогда вы 15го не вступите в протик. у вас уже было эко?

Да я все понимаю, такие дела в спешке не делаются, я и начала готовится с НОЯБРЯ еще, т.к вступить планировали в феврале-марте, но то одно то другое не давало вступить, а теперь мой РЕ в отпуск уходит и говорит не ждать, вступать в цикл у другого РЕ. Вот мы и решили раз не складывается у нас в Пензе в ИДК сгонять, хотя бы на консультацию. Эко мы уже третье планируем, два предыдущих в Пензе делали.

nаtаli, может вам лучше до сентября перенести?

В ИДК записываться в начале месяца надо если на первую половину месяца хотите.

hruhruhru, как писать в личные сообщения? У меня не получается.

На середину августа уже скорее всего записи не будет.

JulieBee, поздравляю!!! Как здорово! Легкой беременности!

Я так понимаю, эко в Инмеде было? у какого врача?

JulieBee, поздравляю!!! Как здорово! Легкой беременности!

Я так понимаю, эко в Инмеде было? у какого врача?

Спасибо!) Да, в инмеде, у Но*сова. Вот теперь не знаю, куда лучше встать на учёт, по месту жительства к жк на 8 марта отношусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...