A.Veronika 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Здравствуйте, наконец то, дорогие девочки!)) 18 июля в 11 45 родились мои мальчики. Было кесарево со спинальной анестезией на 39 неделе, я была в сознании и увидела и услышала их сразу. Первый мальчик ростом 55 см и весом 3560 кг. Второй 54 см и 3160 кг. В мою жизнь пришла такая любовь... от первого их крика и до последнего моего вздоха... Девочки, боритесь за свое счастье! Не отступайте! Желаю каждой испытать счастье материнства! Поздравляю!!!Растите здоровыми и послушными)))Спокойных вам ночек и побольше молочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carice 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Carice, Самые искренние поздравления!!!! Мальчишкам твоим здоровья, а тебе терпения)) и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Carice, присоединяюсь к поздравлениям! Очень за вас рада!)) Два маминых помощника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Carice, поздравляю! Отличная новость с утра! Какая ты молодец, таких больших карапузов выносила. Я думала, у тебя один малыш будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Carice, от всего сердца поздравляю с рождением прекрасных мальчишек! Ты большая молодец!!! Выносила и родила таких карапузиков))) Счастья вам огромного! Сладкого малочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Caricе, от всей души поздравляю с рождением сыночков!!!! счастья здоровья и побольше молочка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Здравствуйте, наконец то, дорогие девочки!)) 18 июля в 11 45 родились мои мальчики. Было кесарево со спинальной анестезией на 39 неделе, я была в сознании и увидела и услышала их сразу. Первый мальчик ростом 55 см и весом 3560 кг. Второй 54 см и 3160 кг. В мою жизнь пришла такая любовь... от первого их крика и до последнего моего вздоха... Девочки, боритесь за свое счастье! Не отступайте! Желаю каждой испытать счастье материнства! Поздравляю с рождением долгожданных детей! Здоровья деткам и мамочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carice 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Огромное спасибо, девочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Здравствуйте, наконец то, дорогие девочки!)) 18 июля в 11 45 родились мои мальчики. Было кесарево со спинальной анестезией на 39 неделе, я была в сознании и увидела и услышала их сразу. Первый мальчик ростом 55 см и весом 3560 кг. Второй 54 см и 3160 кг. В мою жизнь пришла такая любовь... от первого их крика и до последнего моего вздоха... Девочки, боритесь за свое счастье! Не отступайте! Желаю каждой испытать счастье материнства! Мои поздравления!здоровье вашей семье и пусть детки растут послушными и умненькими ) Девочки,у кого есть номер телефона Ватолина. Он нам давал сам,так как мы из области, но к сожалению,муж потерял.может у кого есть, буду благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! И я присоединяюсь к поздравлениям! Муж мне сказал с появлением дочки, что раньше мы жили НЕИНТЕРЕСНО! Желаю всем девочкам на форуме жить только интересно! Идем к цели!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mih_58 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) Девченки 6дпп хочу сдать ХГЧ и прогестерон. Можно ли перед этим сделать укол клексана, и вставить свечку утрожестан? По времени так принимаю, что не успеваю. Как вы сдаёте? Принимаете что то перед сдачей или строго после? Изменено 25 июля 2017 пользователем SV261291 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankausa 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девченки 6дпп хочу сдать ХГЧ и прогестерон. Можно ли перед этим сделать укол клексана, и вставить свечку утрожестан? По времени так принимаю, что не успеваю. Как вы сдаёте? Принимаете что то перед сдачей или строго после? Можешь не волноваться, иди сдавай хгч и прогик. Ничего страшного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) Девченки 6дпп хочу сдать ХГЧ и прогестерон. Можно ли перед этим сделать укол клексана, и вставить свечку утрожестан? По времени так принимаю, что не успеваю. Как вы сдаёте? Принимаете что то перед сдачей или строго после? Ну, ты же не димер сдаешь. На прогик и ХГЧ можно. Удачи!!! Изменено 25 июля 2017 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mih_58 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rischa58 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки, привет! Подскажите хорошего узиста молочных желёз и щитовидной железы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки, привет! Подскажите хорошего узиста молочных желёз и щитовидной железы))) Вот уж ничего точного сказать не могу.... Последние разы делала УЗИ на ул.Тернопольской, 7.... в центре "Твое здоровье" (Узистка Алексеева и Соколова....) Ничего плохого сказать не могу все по делу и по факту, что увидела, мне показала, рассказала и отправила к маммологу (даже сказала к кому лучше идти!)... Вот в июне прооперировали (удалили фиброаденому ПМЖ), сейчас второй раз пойду (через 3 месяца от последнего УЗИ в ЛМЖ появилась фиброаденома).... а справку со словами "противопоказаний к ЭКО нет" они из-за них дать мне не могут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама лето 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки кому-нибудь помогла гистера перед эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mih_58 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки, привет! Подскажите хорошего узиста молочных желёз и щитовидной железы))) С щитовидкой хожу всегда к Кузнецову. В меди клиник на Ставского. Один раз была у Иконникова, как раз перед ЭКО, так он мне вообще сказал, что моя щитовка развита как у 12 летнего ребёнка и до ЭКО меня точно не допустят. Вопрос: а можно ли "переборщить" с прогестероном? Что тогда может случиться? Какие последствия? Если к примеру назначили свечи 3р/д, а ты например 4р/д. Или добавляешь дюфастон по 1 таблетке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки кому-нибудь помогла гистера перед эко? Что вы имеете ввиду? Гистероскопия - это диагностическая процедура, чаще всего. Если обнаружат полип - уберут. SV261291, переборщить нельзя. Просто потом "слезать" с большой дозы дольше при наступившей Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама лето 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Что вы имеете ввиду? Гистероскопия - это диагностическая процедура, чаще всего. Если обнаружат полип - уберут. SV261291, переборщить нельзя. Просто потом "слезать" с большой дозы дольше при наступившей Б. мне просто после неудачной попытки сказали сделать гистеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 SV261291, нельзя переборщить. Я первые недели вообще в срочном порядке к 3 табл. дюфастона докалывала по 2 укола в день масляного прогестерона 2,5% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 мне просто после неудачной попытки сказали сделать гистеру. Назначили что бы посмотреть возможную причину неудачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mih_58 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 SV261291, нельзя переборщить. Я первые недели вообще в срочном порядке к 3 табл. дюфастона докалывала по 2 укола в день масляного прогестерона 2,5% А когда добавили уколы? После того как узнали про Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 мне просто после неудачной попытки сказали сделать гистеру. Назначили для диагностики. Гистера не может помочь - не помочь. Хотя, некоторым "царапают" эндометрий перед переносом для повышения шансов имплантации. С другой стороны, если это якобы повышает шансы, почему этого всем не делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения