Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Кстати, про поддержку Идк. Знакомой девушке выдали всего 1 коробку утрожестана. Всееее.это чтобы мы не

обольщалис

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

В Инмеде нужно на перенос брать ночную рубашку и тапочки.

Спасибо. Уже приготовила.

Кстати, про поддержку Идк. Знакомой девушке выдали всего 1 коробку утрожестана. Всееее.это чтобы мы не

обольщалис

Неправда какая-то. Одну коробку там выдают после пункции, т.е. ДО переноса. А в день переноса - выдают остальные. Нас уже столько там сделало эко и всем выдали поддержку до дня ХГЧ.

натали25, как полет? как ощущения?

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 2

Точно. Ей дали после пункции. Поспешила я.

Натали25, скажи пожалуйста, ты ездила через день, как в цикл вступила, если я правильн тебя поняла. Ты ездила на поезде? Если да, то билеты покупала заранее или по мере необходимости? Просто как сейчас брать билеты ума не приложу, или там нет проблем с покупкой за день или в день отъезда?

И конечно же кулачки держу за твою удачу.

обольщалис

До ХГЧ в ИДК дают необходимое количество утрожестана.

Девочки привет. Меня мучают несколько вопросов. 1. Нужно ли брать ночную рубашку на перенос как на пункцию? 2. И нужно ли вставлять утрожестан перед переносом или после переноса, т.к. назначили 3 раза в день. 3. И не маленькая ли поддержка утрожестана 200 мг 3 раза в день?

В Инмеде и пункция, и перенос проходят на втором этаже в том же помещении. Брать с собой то же, что и на перенос.

Перед переносом утрик перорально.

Поддержка стандартная. Всем так назначают.

В ИДК с переносом проще, я даже удивилась, что не в операционной всё происходило. Там отдельные помещения для пункции (оперблок) и для переноса. Как на обычное УЗИ, просто сняла нижнее бельё, и вперед - на кресло.

натали25, как ощущения? Тест завтра не планируешь мочить?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да какой жадный Инмед !!! Сейчас в других клиниках одноразовую рубашку и носки дают и пилюльки все до хгч выдают на руки.

Опять начинается!

Вы во многих клиниках были, что так говорите?

Уже не в первый раз заступлюсь за Инмед! В протоколе не взяли с меня ни копейки! Ночную рубашку и носочки принести свои меня не напрягло. Да, поддержка за свой счет.

Вам для сравнения про другие клиники!

Питер Генезис, в протоколе за стимуляцию взимались деньги! Ну да, рубашечку и носочки выдали, нафиг мне они! Поддержки НЕТ!

Да, ИДК умнички в этом плане, им за это огромный ПЛЮС!

Но они скорее исключение!

Изменено пользователем anita58

Я забыла ночную рубашку на перенос в Инмеде. Мне дали одноразовую. Без проблем.

А в ПОМЦе (Нижний Новгород) на пункцию еще надо было 2 простыни принести )) вот я побегала по незнакомому мне городу в поисках 2 простыней... ну они гос.больница, им можно )) Но поддержку в виде утрика тоже дали до дня ХГЧ.

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 1

В Инмеде и пункция, и перенос проходят на втором этаже в том же помещении. Брать с собой то же, что и на перенос.

В ИДК с переносом проще, я даже удивилась, что не в операционной всё происходило. Там отдельные помещения для пункции (оперблок) и для переноса. Как на обычное УЗИ, просто сняла нижнее бельё, и вперед - на кресло.

Спасибо.

Девочки про Ин-д ничего плохого тоже не скажу, не с чем сравнить, кроме обычных клиник. Пока нравится, платно ничего не навязывали, я сама все спрашивала и платила за то,что хотела. Жалко только на поддержку лекарства не дают, только в этом минус и то я узнала на этом сайте,что в других дают. Если сравнить Ин-д и 5-6 больницы, то Ин-д в приоритете.

Девочки. Интересно, что вы чувствовали после переноса в первые часы?

Неправда какая-то. Одну коробку там выдают после пункции, т.е. ДО переноса. А в день переноса - выдают остальные. Нас уже столько там сделало эко и всем выдали поддержку до дня ХГЧ.

натали25, как полет? как ощущения?

На самом деле до пункции дали 1 коробку, я еще удивилась, но после пункции еще выдали.

Терпения у меня уже не хватает)))Вроде бы есть такая уникальная возможность насладиться бездельем,я на больничном, обычно и работа и дома покоя себе не знаю,а тут как-то не могу расслабиться и отдыхать. Первые 2 дня раздувало живот,дискомфорт был, потом все прошло. Температура держится 37.3. На 4пп довольно сильно живот болел, будто вот-вот М придут.Сегодня 5дпп-первый день,когда я чувствую себя хорошо,никакого дискомфорта, хотя температура так и держится.

Натали25, скажи пожалуйста, ты ездила через день, как в цикл вступила, если я правильн тебя поняла. Ты ездила на поезде? Если да, то билеты покупала заранее или по мере необходимости? Просто как сейчас брать билеты ума не приложу, или там нет проблем с покупкой за день или в день отъезда?

Я ездила каждый раз, на поезде. С билетами проблем совсем не было.я приезжала домой и сразу покупала билет в Самару.Заранее обратный билет не брала, хотя прием там всегда строго по времени,можно было бы и заранее взять.такая тенденция, за 3-4 дня билетов мало,точнее мало хороших мест, за день появляются и выбор мест больше.

Спасибо за пожелание удачи.))тебе тоже от всей души, желаю удачного протокола

До ХГЧ в ИДК дают необходимое количество утрожестана.

натали25, как ощущения? Тест завтра не планируешь мочить?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня уже мочила, терпения же нет ))на эви вижу далекий реагент-очень далекий .на них раньше никогда не видела, это дает надежду )) завтра еще сделаю.

• Нравится 2

Сегодня электронный клеаблу показал "не беременна"((

На эви опять призрак призрака , но не ярче чем на вчерашнем, видимо либо реагент, либо прегнил (хотя сегодня уже 13 день после укола).Надеюсь, что что-то поменяется. Расстроилась, а вчера такая счастливая была.

Сегодня электронный клеаблу показал "не беременна"((

На эви опять призрак призрака , но не ярче чем на вчерашнем, видимо либо реагент, либо прегнил (хотя сегодня уже 13 день после укола).Надеюсь, что что-то поменяется. Расстроилась, а вчера такая счастливая была.

У меня тесты то показывали, то не показывали полуску ( марку не помню покупала самые дешёвые ) на 4 день задержки, сдала в этот день хгч, было уже около 200, вот и вера им.

натали25, Может ХГЧ лучше уже сдать?

Может у вас через почки ХГЧ плохо выводится, поэтому и тесты такие!

В призраки не верю, ни разу не видела! На пустом месте они не появляются.

Продолжаем верить в лучшее!

• Нравится 3

Спасибо большое!

А ты раньше времени не думай плохо. Тестам последнее время не верю. Только хгч и ткмпература твоя добрый знак! Верь только в лучшее!

Изменено пользователем Helenavea

Спасибо большое!

А ты раньше времени не думай плохо. Тестам последнее время не верю. Только хгч и ткмпература твоя добрый знак! Верь только в лучшее!

Температура от прогестерона.

натали25, рано расстраиваешься. Ещё есть время. Сегодня только 5 ДПП?

У меня на 7 ДПП ХГЧ был 27,5, а тест реагирует на ХГЧ от 20 единиц.

В общем, ещё очень рано. Через 2 дня можно сделать. Там уже точно покажет@@@@

И электронный показывает "1-2 недели", а у тебя ещё и недели нет.

Изменено пользователем Hochu-dochu

Спасибо девочки, надежда конечно еще есть.сдам кровь в понедельник. У нас в Кузнецке более проблемно с этим.понедельник будет 9дпп. Там уже в любом случае результат будет положительный, если беременность есть.

• Нравится 1

Спасибо девочки, надежда конечно еще есть.сдам кровь в понедельник. У нас в Кузнецке более проблемно с этим.понедельник будет 9дпп. Там уже в любом случае результат будет положительный, если беременность есть.

А ХГЧ на какой день назначили сдавать? Тесты раньше времени делать себя мучить, тоже тестаманила раньше. Подожди немного, все получиться.

А ХГЧ на какой день назначили сдавать? Тесты раньше времени делать себя мучить, тоже тестаманила раньше. Подожди немного, все получиться.

Назначили на 13дпп.

натали25, рано расстраиваешься. Ещё есть время. Сегодня только 5 ДПП?

У меня на 7 ДПП ХГЧ был 27,5, а тест реагирует на ХГЧ от 20 единиц.

В общем, ещё очень рано. Через 2 дня можно сделать. Там уже точно покажет@@@@

И электронный показывает "1-2 недели", а у тебя ещё и недели нет.

Сегодня уже 6дпп

Alenulkaa, вам больничный дали в ин-де? И у кого вы наблюдаетесь?

Белка77, вы так много знаете про эко, про клиники, вы для нас "зеленых" как кладезь информации... Если не секрет, то сколько уже позади процедур эко?

Sara8484, было уже 6 свежих протоколов... из них 1 биохимическая Б, и 1 - замершая (или, скорее, выкидыш, как считает мой самарский репродуктолог).

Как же хочется снова стать "зеленой"... )) :flower:

• Нравится 1

Alenulkaa, вам больничный дали в ин-де? И у кого вы наблюдаетесь?

Да, больничный дали. У НВ наблюдаюсь.

Девушки, делюсь информацией. Я только выписалась из больницы. Делали лапару+гистеру, удаление миомы. Клиника Идк. Оплачивала только расходные материалы. Операцию провели за счёт средств ОМС.

Нашли эндометриоз. Кто колол дефирилин 11,25? Мне кажется, огромная какая то доза....а цена, мама дорогая, 19000 ....... (

Sara8484, было уже 6 свежих протоколов... из них 1 биохимическая Б, и 1 - замершая (или, скорее, выкидыш, как считает мой самарский репродуктолог).

Как же хочется снова стать "зеленой"... )) :flower:

не знаю что и сказать..., держитесь, всё получится! Будем поддерживать друг друга, у нас у всех одна проблема.
  • Нравится 1

Девушки, делюсь информацией. Я только выписалась из больницы. Делали лапару+гистеру, удаление миомы. Клиника Идк. Оплачивала только расходные материалы. Операцию провели за счёт средств ОМС.

Нашли эндометриоз. Кто колол дефирилин 11,25? Мне кажется, огромная какая то доза....а цена, мама дорогая, 19000 ....... (

я колола люкрин депо. По сути тоже самое. По дозе не подскажу, не помню. А очаги эндометриоза прижгли? Честно говоря, если вернуть время, я бы не стала эти уколы колоть. Полгода климакса, потом снова стимуляции, которые благотворно на развитие эндометриоза влияют. Потеря времени. Убрали очаги, самое время на чистенькую эко сделать, беоеменность лучшее лекарство от эндометриоза. Попробуй обсудить с Ре все за и против.

Я о ТТ, если конечно Наталия о нкй говорила.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...