Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки, вы сейчас внушили в меня такую надежду.Завтра сдам кровь.Тесты пока больше не хочу делать. Буду надеяться и ждать.а вруг. ..

Белка77,выписка у нас ,к счастью,именно из ЦПС. Я ее все-таки напечатаю, но буду надеяться , что не пригодится

натали25, я вижу хороший призрак. Почему не ярчает - вопрос.

Почки здоровые?

С почками вроде проблем не было.но я и тесты то никогда у себя с 2 полосками не видела.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

натали25, Еще раз вам пишу, что в призраки не верю! Никогда не видела ничего даже близко как у вас!

Малыш передат вам уже махонький привет, наверное мальчик будет!

• Нравится 2

натали25, Еще раз вам пишу, что в призраки не верю! Никогда не видела ничего даже близко как у вас!

Малыш передат вам уже махонький привет, наверное мальчик будет!

Спасибо за поддержку )))

натали25,

Я не сильна в реагентах (так как никогда их не видела), но на тестах определённо что-то есть.

Вот тоже думаю, надо платно сходить.

А выписку же любой врач в цпс может оформить, да?

Думаю, что любой, только надо при себе иметь свежие анализы, узи. И вообще придёте, вам всё скажут что им нужно, только возьмите всё что у вас есть по бесплодию.

Девочки привет. А кровь на ХГЧ где кто сдает? Раньше в 6 дёшево было, не знаю делают ли там сейчас.

натали25, посмотрела тестики, на мой взгляд нижний немного ярче. Не буду тоже обнадеживать, но у меня такой тест был на второй день задержки когда была дочкой беременна, я тогда подумала что ничего нет и ждала КД до 8ми недель.@@@@@@@@@@@@@

В реагенты не верю тоже, меня тесты не обманывали никогда, раз есть полоска, значит однозначно что то прикрепилось.

Изменено пользователем ღDressed in happinessღ

натали25, не готов анализ?

Уверена, что ХГЧ будет двузначным. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Hochu-dochu
  • Нравится 2

натали25, не готов анализ?

Уверена, что ХГЧ будет двузначным. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анализ будет готов только в среду. Не выдержала и купила тест в обед.Сегодня он кристально чист (((.

Видимо так выходил прегнил, ну или несостоявшаяся беременность. С 5 дпп по 8дпп на тестах были полосочки (да и делала не по 1 в день). 4 дня одинаковые,без динамики. Кстати, на 4дпп полосочек не было,значит это не прегнил.

Ну ничего, обязательно все получится.Тут у многих больше попыток.Настрой боевой, пойду за выпиской,будем двигаться к осуществлению своей мечты))). В следующий раз обязательно получится.

натали25,  жалко(. Ну это не прегнил точно, он к переносу уже выветривается, значит была попытка имплантации, это уже очень хорошо! Молодец что так позитивно настроена), все получится обязательно!!!

натали25, посмотрела тестики, на мой взгляд нижний немного ярче. Не буду тоже обнадеживать, но у меня такой тест был на второй день задержки когда была дочкой беременна, я тогда подумала что ничего нет и ждала КД до 8ми недель.@@@@@@@@@@@@@

В реагенты не верю тоже, меня тесты не обманывали никогда, раз есть полоска, значит однозначно что то прикрепилось.

Мне тоже показалось, что чуть ярче. Что же в итоге это было,не понятно. Сегодня совсем чистый. Надо было хгч пораньше сдать, когда тесты полоски показывали.

натали25,  жалко(. Ну это не прегнил точно, он к переносу уже выветривается, значит была попытка имплантации, это уже очень хорошо! Молодец что так позитивно настроена), все получится обязательно!!!

Спасибо за поддержку. ))значит так должно быть.Изначально настрой был не очень,думала со 2 раза получится.Редко ведь у кого с первого раза получается, вот я и думала , сейчас не выйдет, в следующем месяце в крио, не ожидала я ,что совсем нечего заморозить будет.

• Нравится 2

натали25,  тест той же фирмы делала? Они тоже по разному улавливают. Дожидайся ХГЧ, вдруг попила накануне много.

Скажите, а кто-то оплачивал диагностику развития эмбрионов методом видеонаблюдения. Или это бесполезная трата денег?

Для себя сейчас делаю выводы :вот так вот ездить больше не буду, изматывает очень дорога туда-сюда-организм уставший, надо было там пожить, да и лежала я совсем мало после переноса, терпения не хватает, а может надо было хотя-бы первые дня 2.я на 1дпп решила пешком к родителям сходить, устала видите ли лежать (а это минут 40-50),по пути продуктов купила. Ну и пожалела денег на пикси, наверное зря.

натали25,  тест той же фирмы делала? Они тоже по разному улавливают. Дожидайся ХГЧ, вдруг попила накануне много.

Да, всегда только эви покупаю. Ну и делала не утром сегодня, в обед.До этого тоже делала и на утреннюю и потом еще ,полоски одинаковые были.пью всегда много.жду, конечно , хгч. , там все понятно будет

натали25,  хочется верить что это обеденный тест ошибся. Про лежать пластом не думаю что в этом что то есть. Мы же не лежим когда наступает ЕБ, живем полной жизнью и не задумываемся. Девчонки рассказывали как после переноса ехали в общественном транспорте, тряслись по кочкам в автобусе 6 часов, 1500 км самостоятельно за рулем преодолевали (двойня получилась), покупали 2 кг картошки, даже с парашутом прыгали в 1дпп и это был 5ый протокол, и все получалось. Так что это явно не причины пролетов.

натали25, жалко(

Если сегодня чистый тест, вероятнее всего БХБ была.

Но точно не прегнил.

Девочки привет. А кровь на ХГЧ где кто сдает? Раньше в 6 дёшево было, не знаю делают ли там сейчас.

Я сдавала в Хеликсе , 400 р.

Скажите, а кто-то оплачивал диагностику развития эмбрионов методом видеонаблюдения. Или это бесполезная трата денег?

Натали, я брала видеонаблюдение Примовижн. Его плюсом считается то, что эмбрионы не достают каждый день из инкубатора (как обычно происходит без него), а камера непрерывно снимает весь процесс развития. Потом тебе на руки выдают видеозапись, как они развивались, и эмбриол.лист с их фотками за каждый день развития. Эмбриологу так проще выбрать лучший эмбрион, который развивался равномерно и правильно.

В принципе, сказать, что это поможет забеременеть - нельзя, конечно. это лишь поможет не травмироваться эмбриону во время культивирования, ну и понять, какой эмбрион лучший. Так что смотри сама ))

А по поводу лежания после переноса: думаю, что 1дпп точно стОит полежать и не делать активных движений, т.к. 5дневка имплантируется как раз 1ые сутки после переноса.

А вообще желаю тебе 2го победного протокола! :flower:

Изменено пользователем Белка77

Я сдавала в Хеликсе , 400 р.

Спасибо.

Девушки,подскажите,пожалуйста,для вступления в протокол в самаре в идк

кроме направления нужна выписка

Как ее оформляют?где?как должна выглядеть?Спасибо

Маруся1,надо записаться на бесплатный прием к врачу,чтобы сдать все анализы в цпс?

Натали, я брала видеонаблюдение Примовижн. Его плюсом считается то, что эмбрионы не достают каждый день из инкубатора (как обычно происходит без него), а камера непрерывно снимает весь процесс развития. Потом тебе на руки выдают видеозапись, как они развивались, и эмбриол.лист с их фотками за каждый день развития. Эмбриологу так проще выбрать лучший эмбрион, который развивался равномерно и правильно.

В принципе, сказать, что это поможет забеременеть - нельзя, конечно. это лишь поможет не травмироваться эмбриону во время культивирования, ну и понять, какой эмбрион лучший. Так что смотри сама ))

А по поводу лежания после переноса: думаю, что 1дпп точно стОит полежать и не делать активных движений, т.к. 5дневка имплантируется как раз 1ые сутки после переноса.

А вообще желаю тебе 2го победного протокола! :flower:

Большое спасибо )))

Для себя сейчас делаю выводы :вот так вот ездить больше не буду, изматывает очень дорога туда-сюда-организм уставший, надо было там пожить, да и лежала я совсем мало после переноса, терпения не хватает, а может надо было хотя-бы первые дня 2.я на 1дпп решила пешком к родителям сходить, устала видите ли лежать (а это минут 40-50),по пути продуктов купила. Ну и пожалела денег на пикси, наверное зря.

Да, всегда только эви покупаю. Ну и делала не утром сегодня, в обед.До этого тоже делала и на утреннюю и потом еще ,полоски одинаковые были.пью всегда много.жду, конечно , хгч. , там все понятно будет

Я вот тоже хотела задать вопрос про видеонаблюдение, РЕ настоятельно рекомендует, т.к уже 3 эко, а я не знаю стоит ли брать, муж говорит что это скорее развод на деньги. Завтра уже пункция, а я не знаю какое решение принять.

Девушки,подскажите,пожалуйста,для вступления в протокол в самаре в идк

кроме направления нужна выписка

Как ее оформляют?где?как должна выглядеть?Спасибо

Маруся1,надо записаться на бесплатный прием к врачу,чтобы сдать все анализы в цпс?

Ну тебе вообще не дадут направление и не поставят в очередь на квоту без этой выписки... Поэтому надо пройти сначала все этапы: прийти в ЦПС, сдать анализы для выписки, сделать эту выписку, потом с ней идти в Минздрав, чтобы встать в очередь, дождаться своей очереди, получить направление и т.д. В принципе это для любой клиники одинаково - хоть Инмед, хоть Самара, хоть Москва, если хочешь делать по ОМС. Если хочешь платный протокол - то ничего не надо, только финансы )

Или я тебя неправильно поняла про выписку?...

Белка77,  направление из Минздрава на руках,Когда была в самаре сказали,что нужна выписка из женской консультации...что это за выписка?вы какие отдавали документы при вступлении в протокол?

Еще у меня есть выписка из инмеда ,после неудачного эко

Изменено пользователем April_flower

Белка77, направление из Минздрава на руках,Когда была в самаре сказали,что нужна выписка из женской консультации...что это за выписка?вы какие отдавали документы при вступлении в протокол?

Когда вставали в очередь на ЭКО, помимо заявления в Минздрав вы должны были отдать и выписку. Лично мне из ЦПС отдавали на руки 3 экземпляра, один я приколола к заявлению в Минздрав. Выписка из женской консультации, платной клиники или из ЦПС, от туда где вам или мужу определили бесплодие. В выписке прописаны все ваши результаты анализов, узи а так же результаты анализов мужа.

nаtаli, А сколько стоит видеонаблюдение?

• Нравится 1

April_flower, туда нужно направление и выписка из ЦПС (или из Инмеда) о ваших с мужем анализах, операциях, прошлых протоколах и т.д. она на нескольких листах. Т.е. это та выписка, с которой вы вставали в очередь в Минздрав. просто в Самаре выписки для квоты делаются только в ЖК.

Sara8484, видеонаблюдение стоит без скидки 21 тыс.

• Нравится 3

Белка77,  направление из Минздрава на руках,Когда была в самаре сказали,что нужна выписка из женской консультации...что это за выписка?вы какие отдавали документы при вступлении в протокол?

Выписка - это документ, оформленный в ЦПС или ЖК, с вашими диагнозами и анализами, который вы относили в Минздрав для получения квоты, подтверждающий, что вам показано ЭКО.

Как минимум один экземпляр должен быть у вас на руках. Если его у вас нет, можно попросить копию в Минздраве или в ЦПС (ЖК).

В ИДК нужна выписка и квота, и свежие анализы для вступления в протокол.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...