Nadezhda87 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) . Очень рада за тебя !!!А скажи где делала ЭКО? Делала первое ЭКО в Инмед ( АМГ был еще 0,8),без результата,через пол года АМГ стал уже 0,33,поняла что нет времени делать бесконечные попытки в Пензе,второе ЭКО делала в ИДК (Самара),результат растет в животике))) Девчонки с такой же ситуацией,смотрите сами где вам делать ЭКО,но мое мнение не теряйте драгоценное время и все обязательно получится )) Изменено 31 августа 2017 пользователем Nadezhda87 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary's 88 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Делала первое ЭКО в Инмед ( АМГ был еще 0,8),без результата,через пол года АМГ стал уже 0,33,поняла что нет времени делать бесконечные попытки в Пензе,второе ЭКО делала в ИДК,результат растет в животике))) Девчонки с такой же ситуацией,смотрите сами где вам делать ЭКО,но мое мнение не теряйте драгоценное время и все обязательно получится )) . Я написала Инмед .А кто вёл протокол в Инмед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама лето 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) Делала первое ЭКО в Инмед ( АМГ был еще 0,8),без результата,через пол года АМГ стал уже 0,33,поняла что нет времени делать бесконечные попытки в Пензе,второе ЭКО делала в ИДК (Самара),результат растет в животике))) Девчонки с такой же ситуацией,смотрите сами где вам делать ЭКО,но мое мнение не теряйте драгоценное время и все обязательно получится )) скажите сколько раз необходимо съездить в идк за протокол? А то с работы не отпросишся лишний раз. Изменено 31 августа 2017 пользователем Мама лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) натали25, а ре кто был? Гари? Я посмотрела в профиле у тебя, первый раз вижу, что бы таким препаратом стимулировали... Изменено 31 августа 2017 пользователем hruhruhru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) скажите сколько раз необходимо съездить в идк за протокол? А то с работы не отпросишся лишний раз. У меня короткий протокол был,ездила 6 раз натали25, а ре кто был? Гари? Я посмотрела в профиле у тебя, первый раз вижу, что бы таким препаратом стимулировали... Да,репродуктолог Достибегян.отзывы о мерионале очень хорошие Svetl@sha, поздравляю!!! ������ Не отчаиваемся! Идем дальше! Сразу на очередь. Ты в самару поедешь на разбор полетов? Перед протоколом у гематолога была? Что то было в назначениях кроме прогика и фольки? Конечно идем дальше,все получится))))Завтра иду на прием в ЦПС, отдавать документы на выписку. Кроме прогика, прогинова и витамины (витрум пренаталь и витрум кардио омега 3) Заказывала звонок Длстибегяну :сказал,на разбор полетов не приезжать "осложнений в протоколе не было, все шло хорошо, ооцитов достаточное количество,необходимости для приезда -нет".Очень удивило,я сама хотела поехать.Значит не заработать хотят,а реально помочь-это радует.Вообще,не смотря на результат, впечатление о клинике хорошие. Порекомендовал сдать анализ крови на кариотип с мужем, так как до переноса дожил всего 1 эмбрион.и мужу к андрологу за лечением. Я у гематолога никогда не была,никто не направлял, так как беременностей не было,обычно же направляют , когда были ЗБ или выкидыши. Никакие витамины не назначил, а я просила. Девочки посоветуйте , что пропить для лучшего качества яйцеклеток. И когда пить :перед протоколом или заранее? Изменено 31 августа 2017 пользователем натали25 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda87 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) . Я написала Инмед .А кто вёл протокол в Инмед? Если квоту еще не получили,при получение еще можно будет поменять клинику В Инмеде вел Носов скажите сколько раз необходимо съездить в идк за протокол? А то с работы не отпросишся лишний раз. Когда вступите в цикл дают больничный,если нужен,до ХГЧ,так что все официально и отпрашиваться не нужно будет ездила если не ошибаюсь 6 или 7 раз,два из них вместе с мужем Изменено 31 августа 2017 пользователем Nadezhda87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 натали25, у меня тоже был гари, а препарат он выбрал мне пурегон. Просто думаю от чего это зависит ...мысли в слух, так сказать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 натали25, Я для улучшения качества Я буду принимать Иноферт, коэнзим Q10, Омега 3,витамин Д, цинк уже начала. Назначила всё это сама себе по отзывам девочек из темки ЭКО. Одна девочка писала, что после курса коэнзим Q10, Омега 3, вит Д у нее впервые остались эмбриончики для заморозки, а до этого не оставалось ничего на крио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) Девочки посоветуйте , что пропить для лучшего качества яйцеклеток. И когда пить :перед протоколом или заранее? Я пила тыквенный сок, ела кунжутовые семечки и тыквенные семечки с первых дней протокола. Изменено 31 августа 2017 пользователем Alenulkaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки добрый вечер. Скажите кто где клексан покупает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Я пила тыквенный сок, ела кунжутовые семечки и тыквенные семечки с первых дней протокола. Вам помогло это? solnze249, аптека на Володарского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 hruhruhru, а адрес и название аптеки не подскажешь? А то мне человеку надо будет наказать купить, не сама покупать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) Вам помогло это? По качеству яйцеклеток да. hruhruhru, а адрес и название аптеки не подскажешь? А то мне человеку надо будет наказать купить, не сама покупать буду. г. Пенза, ул. Володарского, д. 72, +7(8412)52-38-95 можно позвонить и забронировать у них. Изменено 31 августа 2017 пользователем Alenulkaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Alenulkaa, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 натали25, Я для улучшения качества Я буду принимать Иноферт, коэнзим Q10, Омега 3,витамин Д, цинк уже начала. Назначила всё это сама себе по отзывам девочек из темки ЭКО. Одна девочка писала, что после курса коэнзим Q10, Омега 3, вит Д у нее впервые остались эмбриончики для заморозки, а до этого не оставалось ничего на крио. Большое спасибо.а как лучше принимать:непосредственно перед вступлением в протокол? Или можно несколько месяцев попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девушки, а никто не знает где хороший офтальмолог принимает? Очень надо ( не могу уже... Глаза болят, пелена какая то и тд и ТП.....лечение от врачей мед*икли*ник мне не помогло (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки а анализ на кариотип дешевле всего где сдать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки а анализ на кариотип дешевле всего где сдать можно? В ИНМЕДЕ... в воскресенье еще и скидка у них. Сегодня, 30.08.2017г, на сроке 37+5 появились на свет наши сыночки, Павел (49/2800 в 8.45) и Илья (48/2990 в 8.46) Поздравляю вас! Пусть растут помощники на радость маме с папой!!!! Сладкого и вкусного молочка! Хорошего сна!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Nadezhda058, а сколько там цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 г. Пенза, ул. Володарского, д. 72, +7(8412)52-38-95 можно позвонить и забронировать у них. Недавно обнаружила, что у этой аптеки есть свой сайт. Там написано, что при заказе через него дают скидку 3%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Я пила тыквенный сок, ела кунжутовые семечки и тыквенные семечки с первых дней протокола. Это больше для эндометрия. Девочки добрый вечер. Скажите кто где клексан покупает? Я нашла самый дешёвый в Вите на центр.рынке - 2560 р. последний раз покупала. Проси у них карту на скидку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) Недавно обнаружила, что у этой аптеки есть свой сайт. Там написано, что при заказе через него дают скидку 3%. Про сайт знала давно, про скидку не читала там. Спасибо за информацию. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Alenulkaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Alenulkaa, тестики мочила? как дела? какой дпп уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Это больше для эндометрия. Не знаю, все может быть, перед протокол переискала информацию как улучшить качество яйцеклеток, вот это и нашла. Так что и посоветовала, мне помогло. Alenulkaa, тестики мочила? как дела? какой дпп уже? Нет не мочила, не хочу себя мучить, 8 дпп. Болит правый бок, живот и поясница 3 дня, температура почти каждый день. Пью но-шпу. А ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Hochu-dochu, спасибо, сегодня купила по такой же цене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения