Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Arity, в идк краткосрочные анализы (оак, биохимия, свертываемость, оам) действуют 2 недели.

сайт http://s*****amara.m***amadeti.ru/services/lechenie-besplodiya-eko/ (звездочки убрать)

Девочки ещё вопрос. А на какой улице находится этот ИДК.?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки ещё вопрос. А на какой улице находится этот ИДК.?

Энтузиастов, 29

Mamochka tvoya,  на сколько мне известно, у нас не так много положительных результатов с идк, как хотелось бы.... всего пока одна беременяшка от Зар*удн***евой и одна с крио от Г*ари. Поправьте, если ошибаюсь.

Я забеременела у Зарудневой в этом году,сейчас 32 неделя идёт)

• Нравится 8

Девочки подскажите, кто был в ИДК, после получения квоты там еще нужно ждать очереди непосредственно в клинике или как, если да то сколько? И еще вопросик, помимо ИДК и Инмеда кто где делал? Папа, мама и малыш не нашла в перечне клиник на сайте Минздрава,может потому что он у них там на 16 год :(

Девочки подскажите, кто был в ИДК, после получения квоты там еще нужно ждать очереди непосредственно в клинике или как, если да то сколько? И еще вопросик, помимо ИДК и Инмеда кто где делал? Папа, мама и малыш не нашла в перечне клиник на сайте Минздрава,может потому что он у них там на 16 год :(

очередь ждать не нужно

Девочки, а может кто в курсе. Можно квоту переносить с этого года на следующий?

Arity, мне кажется, нельзя. деньги-то должны быть освоены в этом году. значит, ее отдадут кому-нибудь другому.

Ну это я так думаю... )) Хотя, наверно, если это идет уже из дополнительных квот, то можно... В общем, не знаю. Я отказывалась в 2015, когда предлагали дополн.квоту в октябре. тогда просто переносили на следующий год. А вот если входишь в первую раздачу квот (которая в начале года), то возможно, что нет.

Изменено пользователем Белка77

.

Я когда получала квоту в конце августа, сказали использовать до конца ноября , край декабрь . Но это были не дополнительные квоты, а за счёт отказников .

Уже полученную квоту перенести нельзя. Можно отказаться от квоты в этом году, встать в новую очередь на будущий год и получить её, квоту, в числе первых в новом году.

Изменено пользователем Hochu-dochu

Девочки, а кто знает - в ИДК больничный когда дают, его закрывают после переноса и нужно заново открывать в Пензе, или его отдают открытым(или как правильно сказать), а уже в Пензе продлеваешь?

Девочки ! Кто делал в Пензе Эхо ГСГ (гистеросальпингография)? В какой клинике?

Девочки, а кто знает - в ИДК больничный когда дают, его закрывают после переноса и нужно заново открывать в Пензе, или его отдают открытым(или как правильно сказать), а уже в Пензе продлеваешь?

мне давали открытым, т.е. по определенное число (день ХГЧ), а в этот день ты должна его либо продлить в пензе, либо закрыть тоже в пензе.

Всем привет!!! Кто вступал в крио протокол в Самаре ??? Какие лекарства назначали???

Насколько я знаю нет, квоту отдают другому, а тебя на следующий год в первые ряды ставят,мне так МА объясняла, правда в 2015 г

После переноса открытым отдают на 10 дней, продлевать или закрывать по месту жительства.

Девочки, спасибо за ответы.

Nattali27nm, ты вступила в протокол? ты переживала, что 4го М. не начнутся еще...

Белка77, , да вступила! Держите за меня кулачки! Я с 4-го перезаписалась на 6-е. И, слава Богу, киста моя ушла, фоллики хоть и мелкие, но обнаружились. Меня взяли!

• Нравится 7

Nattali27nm, будем держать кулачки!!! Удачи!

Белка77, , да вступила! Держите за меня кулачки! Я с 4-го перезаписалась на 6-е. И, слава Богу, киста моя ушла, фоллики хоть и мелкие, но обнаружились. Меня взяли!

Держим кулаки!

К кому пошла в протокол? Чем стимулируют?

Всем привет!!! Кто вступал в крио протокол в Самаре ??? Какие лекарства назначали???

Крио на ЗГТ?

Думаю, стандартно: Прогинова, Дивигель, фолька.

Спасибо, девочки. Я у Зарудневой. Стимулируют Альтерпуром.

Девочки, а как вы перевозили препараты? Их же вроде хранить на дверке холодильника, а ехать часов 5-6. Как соблюсти температурный режим?

Изменено пользователем Nattali27nm

Nattali27nm, спроси у врача или медсестры хладагент - такая синяя коробочка с холодной водой. Я возила в п/пакете вместе лекарство и хладагент. Перед поездкой нужно его положить в морозильник на пару часов.

Альтерпур? Первый раз слышу. Ручка?

• Нравится 1

Nattali27nm, тоже первый раз про Альтерпур слышу...

Насчет перевозки: попроси хладоэлемент у медсестры, когда она будет тебе лекарства выдавать в том кабинете, где за них расписываешься. Я брала утром из дома (всю ночь он в морозилке лежал), приезжала в Самару и там этот отдавала, а мне выдавали другой (замороженный). Правда, не всегда они у них есть, т.к. много таких приезжих из других городов. Тогда хотя бы клади на ночь пластиковую бутылку воды 0,5, чтоб утром с этим льдом поехать. можно еще фольгой обернуть, чтоб подольше не размораживалась. А обратно я покупала в Самаре такую же воду из холодильника, чтоб ледяная была.

Изменено пользователем Белка77

Держим кулаки!

К кому пошла в протокол? Чем стимулируют?

Крио на ЗГТ?

Думаю, стандартно: Прогинова, Дивигель, фолька.

Спасибо за ответ! Я очень за все переживаю после первой неудачи долго придти в себя не могла. Готовлюсь к крио даже не знаю как себя успокоить (((

Hochu-dochu, , альтерпур - это порошок и растворитель. Вот мне три таких "пары" надо смешать и в попец.

Видимо не было у них свободных хладагентов, так как медсестра посоветовала купить что-то замороженное. Я купила две небольшие пачки крабовых палочек и между ними положила коробочки с лекарством. До Пензы доехала - одна пачка палочек еще не разморозилась даже. Чувствую, после поездок в Самару будет у меня запас этих палочек. Муж смеется - бери, говорит, пельмени в следующий раз. :)

Изменено пользователем Nattali27nm
  • Нравится 3

Nattali27nm, судя по описанию, похоже на Менопур. его тоже разводить надо и в попец. Помню, как я это в поезде делала.... тот еще аттракцион ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...