Конфетка1 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Arity, в идк краткосрочные анализы (оак, биохимия, свертываемость, оам) действуют 2 недели. сайт http://s*****amara.m***amadeti.ru/services/lechenie-besplodiya-eko/ (звездочки убрать) Девочки ещё вопрос. А на какой улице находится этот ИДК.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки ещё вопрос. А на какой улице находится этот ИДК.? Энтузиастов, 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vshida 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Mamochka tvoya, на сколько мне известно, у нас не так много положительных результатов с идк, как хотелось бы.... всего пока одна беременяшка от Зар*удн***евой и одна с крио от Г*ари. Поправьте, если ошибаюсь. Я забеременела у Зарудневой в этом году,сейчас 32 неделя идёт) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka tvoya 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки подскажите, кто был в ИДК, после получения квоты там еще нужно ждать очереди непосредственно в клинике или как, если да то сколько? И еще вопросик, помимо ИДК и Инмеда кто где делал? Папа, мама и малыш не нашла в перечне клиник на сайте Минздрава,может потому что он у них там на 16 год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки подскажите, кто был в ИДК, после получения квоты там еще нужно ждать очереди непосредственно в клинике или как, если да то сколько? И еще вопросик, помимо ИДК и Инмеда кто где делал? Папа, мама и малыш не нашла в перечне клиник на сайте Минздрава,может потому что он у них там на 16 год очередь ждать не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетка1 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, а может кто в курсе. Можно квоту переносить с этого года на следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) Arity, мне кажется, нельзя. деньги-то должны быть освоены в этом году. значит, ее отдадут кому-нибудь другому. Ну это я так думаю... )) Хотя, наверно, если это идет уже из дополнительных квот, то можно... В общем, не знаю. Я отказывалась в 2015, когда предлагали дополн.квоту в октябре. тогда просто переносили на следующий год. А вот если входишь в первую раздачу квот (которая в начале года), то возможно, что нет. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ojibka-88 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, а может кто в курсе. Можно квоту переносить с этого года на следующий? . Я когда получала квоту в конце августа, сказали использовать до конца ноября , край декабрь . Но это были не дополнительные квоты, а за счёт отказников . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) Девочки, а может кто в курсе. Можно квоту переносить с этого года на следующий? Уже полученную квоту перенести нельзя. Можно отказаться от квоты в этом году, встать в новую очередь на будущий год и получить её, квоту, в числе первых в новом году. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, а кто знает - в ИДК больничный когда дают, его закрывают после переноса и нужно заново открывать в Пензе, или его отдают открытым(или как правильно сказать), а уже в Пензе продлеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки ! Кто делал в Пензе Эхо ГСГ (гистеросальпингография)? В какой клинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, а кто знает - в ИДК больничный когда дают, его закрывают после переноса и нужно заново открывать в Пензе, или его отдают открытым(или как правильно сказать), а уже в Пензе продлеваешь? мне давали открытым, т.е. по определенное число (день ХГЧ), а в этот день ты должна его либо продлить в пензе, либо закрыть тоже в пензе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Всем привет!!! Кто вступал в крио протокол в Самаре ??? Какие лекарства назначали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nаtаli 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, а может кто в курсе. Можно квоту переносить с этого года на следующий? Насколько я знаю нет, квоту отдают другому, а тебя на следующий год в первые ряды ставят,мне так МА объясняла, правда в 2015 г Девочки, а кто знает - в ИДК больничный когда дают, его закрывают после переноса и нужно заново открывать в Пензе, или его отдают открытым(или как правильно сказать), а уже в Пензе продлеваешь? После переноса открытым отдают на 10 дней, продлевать или закрывать по месту жительства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девочки, спасибо за ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Nattali27nm, ты вступила в протокол? ты переживала, что 4го М. не начнутся еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Белка77, , да вступила! Держите за меня кулачки! Я с 4-го перезаписалась на 6-е. И, слава Богу, киста моя ушла, фоллики хоть и мелкие, но обнаружились. Меня взяли! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Nattali27nm, будем держать кулачки!!! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Белка77, , да вступила! Держите за меня кулачки! Я с 4-го перезаписалась на 6-е. И, слава Богу, киста моя ушла, фоллики хоть и мелкие, но обнаружились. Меня взяли! Держим кулаки! К кому пошла в протокол? Чем стимулируют? Всем привет!!! Кто вступал в крио протокол в Самаре ??? Какие лекарства назначали??? Крио на ЗГТ? Думаю, стандартно: Прогинова, Дивигель, фолька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Спасибо, девочки. Я у Зарудневой. Стимулируют Альтерпуром. Девочки, а как вы перевозили препараты? Их же вроде хранить на дверке холодильника, а ехать часов 5-6. Как соблюсти температурный режим? Изменено 8 сентября 2017 пользователем Nattali27nm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Nattali27nm, спроси у врача или медсестры хладагент - такая синяя коробочка с холодной водой. Я возила в п/пакете вместе лекарство и хладагент. Перед поездкой нужно его положить в морозильник на пару часов. Альтерпур? Первый раз слышу. Ручка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Nattali27nm, тоже первый раз про Альтерпур слышу... Насчет перевозки: попроси хладоэлемент у медсестры, когда она будет тебе лекарства выдавать в том кабинете, где за них расписываешься. Я брала утром из дома (всю ночь он в морозилке лежал), приезжала в Самару и там этот отдавала, а мне выдавали другой (замороженный). Правда, не всегда они у них есть, т.к. много таких приезжих из других городов. Тогда хотя бы клади на ночь пластиковую бутылку воды 0,5, чтоб утром с этим льдом поехать. можно еще фольгой обернуть, чтоб подольше не размораживалась. А обратно я покупала в Самаре такую же воду из холодильника, чтоб ледяная была. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Держим кулаки! К кому пошла в протокол? Чем стимулируют? Крио на ЗГТ? Думаю, стандартно: Прогинова, Дивигель, фолька. Спасибо за ответ! Я очень за все переживаю после первой неудачи долго придти в себя не могла. Готовлюсь к крио даже не знаю как себя успокоить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Hochu-dochu, , альтерпур - это порошок и растворитель. Вот мне три таких "пары" надо смешать и в попец. Видимо не было у них свободных хладагентов, так как медсестра посоветовала купить что-то замороженное. Я купила две небольшие пачки крабовых палочек и между ними положила коробочки с лекарством. До Пензы доехала - одна пачка палочек еще не разморозилась даже. Чувствую, после поездок в Самару будет у меня запас этих палочек. Муж смеется - бери, говорит, пельмени в следующий раз. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Nattali27nm 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Nattali27nm, судя по описанию, похоже на Менопур. его тоже разводить надо и в попец. Помню, как я это в поезде делала.... тот еще аттракцион )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения