Nattali27nm 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Белка77, , в поезде -это дааа. Я делаю в 20.00. Если завтра на обратный поезд в 14.37 успею, тогда в 20.30 уже дома буду, надеюсь. Может и не придется в поезде делать. Но в прошлый раз прием был в 12, пока выдали препараты, пока укол сделали, пока больничный оформляла, прилетела на вокзал зва 15 минут до отправления поезда, а билет заранее не брала - вот я мчалась на поезд!!! Изменено 8 сентября 2017 пользователем Nattali27nm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Nattali27nm, ой, как всё сложно-то. Что мне ещё понравилось в ИДК - ни одного укола в/м не делала, только в живот. И удобно, и не больно. Боль, фиг с ней, после 2-х ВБ уже ничего не страшно, а вот уколоть себя в попу я бы, наверное, не смогла. Максимум в бедро))) Nattali27nm, судя по описанию, похоже на Менопур. его тоже разводить надо и в попец. И меногон также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Hochu-dochu, , для меня в попец - не проблема - область обширная . Вот только в левую часть немного неудобно, но изловчиться можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Nattali27nm, судя по описанию, похоже на Менопур. его тоже разводить надо и в попец. Помню, как я это в поезде делала.... тот еще аттракцион )) Я гонал тоже разводила, но в живот колола. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Елена Scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Hochu-dochu, , для меня в попец - не проблема - область обширная . Вот только в левую часть немного неудобно, но изловчиться можно. Да, страшно только в первый раз, потом по накатанной. И в живот первый раз руки тряслись, а потом по 3 инъекции в день. Легко)) Елена Scorpion, ты на каком этапе? Вступила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonejka-mama 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девочки ! Кто делал в Пензе Эхо ГСГ? В какой клинике? В Диагнозе у Чёрнов*й 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Alenulkaa, как твой протокол? Порадуй же нас всех хорошими новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Alenulkaa, как твой протокол? Порадуй же нас всех хорошими новостями ������ Девочки привет, у меня //, жду узи. Чувствую себя не очень, бывает тянет поясницу, бок и живот, спасаюсь но-шпой, т.ч. больно не рассказываю ничего. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Да, страшно только в первый раз, потом по накатанной. И в живот первый раз руки тряслись, а потом по 3 инъекции в день. Легко)) Елена Scorpion, ты на каком этапе? Вступила уже? Привет! Нет еще. Жду завтра месячных и в понедельник в Самару. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 (изменено) К Достибегяну не попадаю, он в отпуске или еще где то до 12 сентября, я записалась к Гукасяну, а потом возможно к нему перейду. Боюсь вдруг не придут завтра и придется мне к какому то Корчагину во вторник приезжать. Неудобно конечно что они позаписи принимают, но это именно нам приезжим неудобно. Изменено 9 сентября 2017 пользователем Елена Scorpion 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 (изменено) Елена Scorpion, не парься. Не слишком важно к кому, там плохих не держат)), главное, эмбриология на высоте. Всё будет беременно @@@@@@@@@@@@@@ Изменено 9 сентября 2017 пользователем Hochu-dochu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Елена Scorpion, удачи вам! Тьфу тьфу тьфу! А Корчагин хороший доктор, я тоже переживала, когда к нему меня записывали...потом когда уже с ним встретилась - все сомнения развеялись. Хороший, внимательный, очень тактичный доктор. Не переживайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 (изменено) Елена Scorpion, К*рчагин о-о-очень хороший. Тактичный, заботливый. Даже в коридоре всегда спрашивает, как самочувствие и как дела (одновременно с Хрухрушей написали ) Hochu-dochu, поверь, после первого укола в попец в поезде уже ничего потом не страшно )) Изменено 9 сентября 2017 пользователем Белка77 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Девочки, спасибо вам за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Белка77, укол в попец, я так понимаю, ты в туалете делала. Вот это пугает. В живот хотя бы можно прямо в вагоне сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 (изменено) Белка77, укол в попец, я так понимаю, ты в туалете делала. Вот это пугает. В живот хотя бы можно прямо в вагоне сделать. конечно, в туалете )) и в живот тоже в туалет уходила. не рискнула я колоться "на людях"... Ходила по 2 раза в туалет - сначала менопур в *опу, потом через полчаса - декапептил в живот. неудобно, конечно, но приходится терпеть ради дела. Изменено 10 сентября 2017 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Девочки, как вы умудрялись разводить лекарство лекарство в туалете поезда, на полном ходу, когда качает во все стороны, да и санитарные условия не очень для этого!? :0 Я в домашних условиях при разведении казалось подвиг совершала, для меня это самое страшное было. А вы, ну просто молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 anita58, когда "припрет" - и не на такое способны )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Девочки, я в Пят**рочке купила контейнер за 90р. для лекарств - маленький 16*10*7, но как раз умещается шесть пачек альтерпура, который заворачиваю в фольгу и сверху укладываю замороженную пачку крабовых палочек - на 8 часов хватает такого "хладогента". Нормальные хладогенты сейчас не выдают, видимо, или не хватает всем. В общем вот так я приспособилась. Контейнер с ручкой, умещается легко в дамской сумочке (правда, сумочки у меня немаленькие всегда) - в общем вдруг кому такая информация пригодится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Раньше хладоагенты продавали в Ленте и в Спортмастере. Мы покупали их для продуктов в поезд, и стоили они 25 рублей. Может кому то эта информация пригодится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Я хотела купить хладагент, но выезжаю в 23.10, обратно - в 18.00 плюс дорога - за это время боюсь уже толку от него не будет. Или будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 А есть же ещё термопакеты...в ленте такие видела, висят рядом с замороженными продуктами... Если внутрь положить лекарства+какой-то хладагент, должно по идее на дольше хватить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonejka-mama 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Я покупала в магнит косметик сумку, в неё 2 хладагента из холодильника. Они оочень долго держат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 В общем приспособимся. Где наша не пропадала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Я хотела купить хладагент, но выезжаю в 23.10, обратно - в 18.00 плюс дорога - за это время боюсь уже толку от него не будет. Или будет? А если свой хладогент по приезду в Самару отдать в процедурный мед сестре, чтобы они его подморозили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения