Vare_Nik 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Свою очередь можно отследить у них на сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки скажите пожалуйста, мысяков мл хороший специалист не подскажите? Хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vare_Nik 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 У него действительно такой жесткий график работы как на сайте висит, я смотрю в понедельник вообще 1 час принимает... Запись предварительная или можно так попасть без записи? так он еще и оперирует и пункции и подсадки на нем, плюс он так же работает в областной в гинекологии Насчет без записи очень сомневаюсь что попадешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки , я снова встала в очередь 1426.Говорят , если бы использовали активнее квоты, то наверняка выделяли бы еще. Я сдала кровь на тромбофилию и фолатный цикл-есть отклонения.записалась к гематологу. Еще сдали с мужем кровь на кариотип. Девочки, всем кто в протоколе желаю побыстрее увидеть свои 2 заветные полосочки )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Не правильно наш Минздрав распоряжается квотами! В других городах после выдачи квоты ее надо использовать в течении 1-3 месяцев, если в планы не входит, то квота передается следующему, а к этому человеку возвращаются при последующем распределении. А то и правда какая-то тягомотина получается. Девочки с готовыми анализами сидят и ждут по пол года, как раз когда анализы просрочатся. натали25, Я правильно поняла, что в этом году больше квот не будет? Или все возможно? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Не правильно наш Минздрав распоряжается квотами! В других городах после выдачи квоты ее надо использовать в течении 1-3 месяцев, если в планы не входит, то квота передается следующему, а к этому человеку возвращаются при последующем распределении. А то и правда какая-то тягомотина получается. Девочки с готовыми анализами сидят и ждут по пол года, как раз когда анализы просрочатся. натали25, Я правильно поняла, что в этом году больше квот не будет? Или все возможно? Я так и не поняла. Однозначно "нет " не сказали.в ближайшее время не будет.а бывает ли такое,что в конце года раздают,например в ноябре, при условии,что в декабре будет использована? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Не правильно наш Минздрав распоряжается квотами! В других городах после выдачи квоты ее надо использовать в течении 1-3 месяцев, если в планы не входит, то квота передается следующему, а к этому человеку возвращаются при последующем распределении. А то и правда какая-то тягомотина получается. Девочки с готовыми анализами сидят и ждут по пол года, как раз когда анализы просрочатся. натали25, Я правильно поняла, что в этом году больше квот не будет? Или все возможно? мне позвонили из минздрава, в понедельник еду за направлением. Сказали, что квоту нужно использовать до конца этого года. теперь новая проблема, попасть в Инмед в ближайшее время к Мыс*ву мл. Девочки, а что про Нос*а из Инме*а скажите, хороший врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epic 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Sara8484, какой номер в очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vare_Nik 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Очень не советую Но*сова. К нему даже мед работники не идут на эко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 натали25, привет. Скажи пожалуйста где сдавали кариотипы и цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Очень не советую Но*сова. К нему даже мед работники не идут на эко. И почему же не советуете ? Обоснуйте!И какие мед.работники не идут к нему на ЭКО? ( работающие в Инмед?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vare_Nik 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Подруга делала у него 4 раза, не было даже имплатации ниразу. Хотя каждый раз пел ей как все у нее хорошо. В итоге теперь ей всё завернул...она в шоке и брак трещит по швам(( Пока лежала на бекешской познакомилась с мед. сестрой которая не одно эко прошла ...она сказала что к нему ни ногой, не хорошее про него говорят. Да и у меня самой был очень жутко неприятный опыт общения с ним. Кому интересно пишите в личку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Подруга делала у него 4 раза, не было даже имплатации ниразу. Хотя каждый раз пел ей как все у нее хорошо. В итоге теперь ей всё завернул...она в шоке и брак трещит по швам(( Пока лежала на бекешской познакомилась с мед. сестрой которая не одно эко прошла ...она сказала что к нему ни ногой, не хорошее про него говорят. Да и у меня самой был очень жутко неприятный опыт общения с ним. Кому интересно пишите в личку. Неблагодарное это дело- быть врачом). Брак по швам, а Носов виноват... Может в браке дело? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Не правильно наш Минздрав распоряжается квотами! В других городах после выдачи квоты ее надо использовать в течении 1-3 месяцев, если в планы не входит, то квота передается следующему, а к этому человеку возвращаются при последующем распределении. А то и правда какая-то тягомотина получается. Девочки с готовыми анализами сидят и ждут по пол года, как раз когда анализы просрочатся. Не согласна с вами. Мне дали квоту в марте, а в феврале у меня заболела нога, хотели оперировать, так что пришлось отложить эко, а могла б в марте сделать. Бывают форс-мажорные обстоятельства. мне позвонили из минздрава, в понедельник еду за направлением. Сказали, что квоту нужно использовать до конца этого года. теперь новая проблема, попасть в Инмед в ближайшее время к Мыс*ву мл. Девочки, а что про Нос*а из Инме*а скажите, хороший врач? Запишитесь на первый бесплатный прием к Мысли.мл. за неделю точно запишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Alenulkaa, Вашу квоту в марте могли передать следующему по очереди, кто был готов в протокол. А вам выдали бы квоту осенью и вы пошли бы в протокол! Вот так было бы справедливо! Поверьте, в других городах так и делают. И поэтому в этих городах, девочкам не приходится пересдавать просрочившиеся анализы, так как в протоколы они вступают через 1-2 месяца после подачи документов, а не через 6 месяцев-1 год Вот тогда и квот выделялось бы больше, и попыток в год не одна, а две. Во всём виноват обычный человеческий эгоизм 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 (изменено) Alenulkaa, Вашу квоту в марте могли передать следующему по очереди, кто был готов в протокол. А вам выдали бы квоту осенью и вы пошли бы в протокол! Вот так было бы справедливо! Поверьте, в других городах так и делают. И поэтому в этих городах, девочкам не приходится пересдавать просрочившиеся анализы, так как в протоколы они вступают через 1-2 месяца после подачи документов, а не через 6 месяцев-1 год Вот тогда и квот выделялось бы больше, и попыток в год не одна, а две. Во всём виноват обычный человеческий эгоизм Ну во-первых это не эгоизм, а во-вторых в минздраве расписывают кто на какой месяц идёт и я была записана на август, и свою квоту я использовала в августе. Изменено 16 сентября 2017 пользователем Alenulkaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 (изменено) Ну да, ну да....... Вы так ничего и не поняли, жаль Изменено 16 сентября 2017 пользователем anita58 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Ну да, ну да....... Вы так ничего и не поняли, жаль Я вас услышала. Надеюсь и вы услышите, в Минздраве записывают кто и когда будет использоваться квоту. Я рассказала про проблему и меня записали на август. А так вы хоть сразу ее используйте, хоть до ноября, тем более много отказников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 натали25, привет. Скажи пожалуйста где сдавали кариотипы и цена. Сдавали в "Мое здоровье плюс"(ул.Бекешская, 4) Цне 4200 руб+200руб.забор крови на одного человека. (Плюс дали накопительную карту, сказали хороший процент будет, т.е в следующий раз могу использовать какую-то сумму с этой карты ) Ну да, ну да....... Вы так ничего и не поняли, жаль Я согласна, что нужно использовать быстрее.Просто вопрос, достанется ли потом квота, например через 4 месяца,никто же гарантий не даст. Мне вот позвонили в конце апреля, а делала эко в августе.сама для себя пожелала, что протянула время.сейчас бы могла повторно уже получить квоту или кто-то мог бы ей воспользоваться тогда . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka tvoya 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Моему отчаянью нет предела, позвонили говорят забирайте. И мы должны воспользоваться квотой до начала декабря, а нам лечение продлили. Переносить в начало очереди, якобы не могут. Либо берете, либо отказ пишите. И снова собирайте анализы и направление. Только мы не хотим писать отказ, мы просто хотим отложить по медицинским показаниям. Есть и человеческие факторы. Можно дать ее сейчас людям, которые смогут сейчас, а потом к нам вернуться. Потому что потом, через год все лечение насмарку уже будет, а не витаминки все таки пьешь... А потом говорят повышайте демографию, повысишь тут когда все через ж... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Моему отчаянью нет предела, позвонили говорят забирайте. И мы должны воспользоваться квотой до начала декабря, а нам лечение продлили. Переносить в начало очереди, якобы не могут. Либо берете, либо отказ пишите. И снова собирайте анализы и направление. Только мы не хотим писать отказ, мы просто хотим отложить по медицинским показаниям. Есть и человеческие факторы. Можно дать ее сейчас людям, которые смогут сейчас, а потом к нам вернуться. Потому что потом, через год все лечение насмарку уже будет, а не витаминки все таки пьешь... А потом говорят повышайте демографию, повысишь тут когда все через ж... Вы скорее всего не правильно поняли.Вы можете отказаться от квоты в этом году, тогда вас перенесут на следующий год. Анализы будете сдавать перед протоколом, поскольку ваши уже просрочатся. Так было в прошлом и позапрошлом году, когда в конце осени неожиданно начали обзванивать и давать не использованные квоты. А девочки ни морально, ни материально были к этому не готовы. Может у них, конечно правила поменялись? Вам лучше всего решать этот вопрос не по телефону. Идите в Минздрав и разговаривайте лично с М.А. Она человек адекватный, всегда готова помочь, посоветовать Вот, пожалуйста, показательная ситуация! Сегодня просмотрела лист ожидания. Там куча народу, кто забрал квоты в январе,феврале, марте и записаны на ЭКО в августе, сентябре, октябре! Вы представляете, порядка 50 девочек могли сделать ЭКО весной, если бы эти квоты перешли к ним! Ведь квоты выделялись по 100 в месяц, а значит каждые 2-3 месяца можно было бы возвращаться к началу списка, к тем кто сразу не смог ( по разным обстоятельствам) воспользоваться квотой! Ничего же сложного в этом нет! Зато квоты не висели бы в воздухе! А теперь в октябре выяснится, что кто-то так и не сможет квоту использовать и начнут обзванивать, а девочки уже не готовы в течении месяца вступить ( ведь многие в другие города поедут, а это влечет за собой дополнительные траты, отпрашивание с работы и тд). Количество квот каждый год готовы повышать, но этот бардак приводит к тому, что их не только не увеличивают, но могут и уменьшить, если все не будут использованы. Эх, вот это Астапа понесло! Извините, девочки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka tvoya 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 anita58, Обязательно пойду в Минздрав, очень надеюсь, что я не правильно все поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 anita58, всё правильно говоришь. Человеческий фактор(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Подруга делала у него 4 раза, не было даже имплатации ниразу. Хотя каждый раз пел ей как все у нее хорошо. В итоге теперь ей всё завернул...она в шоке и брак трещит по швам(( Пока лежала на бекешской познакомилась с мед. сестрой которая не одно эко прошла ...она сказала что к нему ни ногой, не хорошее про него говорят. Да и у меня самой был очень жутко неприятный опыт общения с ним. Кому интересно пишите в личку. Даже смешно))) То есть из за 1 неудачного опыта сразу делается вывод о некомпетенции Н***ва? В этой ветке много негатива и про Мыс. мл. было (если вы читали). Я лично знаю девочку, которая 1-й раз была у мыс. мл - пролет, второй раз у н*ва - беременная двойней (и притом в крио!) и она мед, работник! и довольна н*вым. Просто получается так - кто не забеременел у мыс. мл - винят и хаят его, у кого не получилось у н*ва - такая же ситуация. А уж если кто забеременел у них - для них они боги). А есть и такие кто несколько раз были в ин*де и безрезультатно (независимо н*в это или мыс. мл и старший) и в принципе негативят ин*д. Сколько людей столько и мнений. У всех своя судьба. Кому где повезло. Извините, но ваши необоснованные доводы больше смахивают на рекламу А кто по вашему мнению хороший врач в ин***е? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vare_Nik 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Рекламу не хочу никому делать)) и да, когда ждешь годами чуда и оно получается у кого то определенного врача он становится как вы выразились богом так сказать)) Но мое мнение главное найти своего врача. Знаю тех кто и 7 раз делал в ин*меде с 0м результатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения