Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Свою очередь можно отследить у них на сайте

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки скажите пожалуйста, мысяков мл хороший специалист не подскажите?

Хороший.

У него действительно такой жесткий график работы как на сайте висит, я смотрю в понедельник вообще 1 час принимает... Запись предварительная или можно так попасть без записи?

так он еще и оперирует и пункции и подсадки на нем, плюс он так же работает в областной в гинекологии

Насчет без записи очень сомневаюсь что попадешь.

• Нравится 1

Девочки , я снова встала в очередь 1426.Говорят , если бы использовали активнее квоты, то наверняка выделяли бы еще.

Я сдала кровь на тромбофилию и фолатный цикл-есть отклонения.записалась к гематологу. Еще сдали с мужем кровь на кариотип.

Девочки, всем кто в протоколе желаю побыстрее увидеть свои 2 заветные полосочки ))

• Нравится 3

Не правильно наш Минздрав распоряжается квотами!

В других городах после выдачи квоты ее надо использовать в течении 1-3 месяцев, если в планы не входит, то квота передается следующему, а к этому человеку возвращаются при последующем распределении.

А то и правда какая-то тягомотина получается.

Девочки с готовыми анализами сидят и ждут по пол года, как раз когда анализы просрочатся.

натали25,  Я правильно поняла, что в этом году больше квот не будет?

Или все возможно?

• Нравится 3

В других городах после выдачи квоты ее надо использовать в течении 1-3 месяцев, если в планы не входит, то квота передается следующему, а к этому человеку возвращаются при последующем распределении.

Девочки с готовыми анализами сидят и ждут по пол года, как раз когда анализы просрочатся.

натали25,  Я правильно поняла, что в этом году больше квот не будет?

Или все возможно?

Я так и не поняла. Однозначно "нет " не сказали.в ближайшее время не будет.а бывает ли такое,что в конце года раздают,например в ноябре, при условии,что в декабре будет использована?

натали25, Я правильно поняла, что в этом году больше квот не будет?

Или все возможно?

мне позвонили из минздрава, в понедельник еду за направлением. Сказали, что квоту нужно использовать до конца этого года. теперь новая проблема, попасть в Инмед в ближайшее время к Мыс*ву мл.

Девочки, а что про Нос*а из Инме*а скажите, хороший врач?

Sara8484,  какой номер в очереди?

Очень не советую Но*сова. К нему даже мед работники не идут на эко.

• Нравится 2

натали25, привет. Скажи пожалуйста где сдавали кариотипы и цена.

Очень не советую Но*сова. К нему даже мед работники не идут на эко.

И почему же не советуете ? Обоснуйте!

И какие мед.работники не идут к нему на ЭКО? ( работающие в Инмед?)

Подруга делала у него 4 раза, не было даже имплатации ниразу. Хотя каждый раз пел ей как все у нее хорошо. В итоге теперь ей всё завернул...она в шоке и брак трещит по швам(( Пока лежала на бекешской познакомилась с мед. сестрой которая не одно эко прошла ...она сказала что к нему ни ногой, не хорошее про него говорят. Да и у меня самой был очень жутко неприятный опыт общения с ним. Кому интересно пишите в личку.

• Нравится 1

Подруга делала у него 4 раза, не было даже имплатации ниразу. Хотя каждый раз пел ей как все у нее хорошо. В итоге теперь ей всё завернул...она в шоке и брак трещит по швам(( Пока лежала на бекешской познакомилась с мед. сестрой которая не одно эко прошла ...она сказала что к нему ни ногой, не хорошее про него говорят. Да и у меня самой был очень жутко неприятный опыт общения с ним. Кому интересно пишите в личку.

Неблагодарное это дело- быть врачом). Брак по швам, а Носов виноват... Может в браке дело?
  • Нравится 4

Не согласна с вами. Мне дали квоту в марте, а в феврале у меня заболела нога, хотели оперировать, так что пришлось отложить эко, а могла б в марте сделать. Бывают форс-мажорные обстоятельства.

мне позвонили из минздрава, в понедельник еду за направлением. Сказали, что квоту нужно использовать до конца этого года. теперь новая проблема, попасть в Инмед в ближайшее время к Мыс*ву мл.

Девочки, а что про Нос*а из Инме*а скажите, хороший врач?

Запишитесь на первый бесплатный прием к Мысли.мл. за неделю точно запишут.

Alenulkaa, Вашу квоту в марте могли передать следующему по очереди, кто был готов в протокол.

А вам выдали бы квоту осенью и вы пошли бы в протокол!

Вот так было бы справедливо!

Поверьте, в других городах так и делают. И поэтому в этих городах, девочкам не приходится пересдавать просрочившиеся анализы, так как в протоколы они вступают через 1-2 месяца после подачи документов, а не через 6 месяцев-1 год

Вот тогда и квот выделялось бы больше, и попыток в год не одна, а две.

Во всём виноват обычный человеческий эгоизм :(

• Нравится 6

Alenulkaa, Вашу квоту в марте могли передать следующему по очереди, кто был готов в протокол.

А вам выдали бы квоту осенью и вы пошли бы в протокол!

Вот так было бы справедливо!

Поверьте, в других городах так и делают. И поэтому в этих городах, девочкам не приходится пересдавать просрочившиеся анализы, так как в протоколы они вступают через 1-2 месяца после подачи документов, а не через 6 месяцев-1 год

Вот тогда и квот выделялось бы больше, и попыток в год не одна, а две.

Во всём виноват обычный человеческий эгоизм :(

Ну во-первых это не эгоизм, а во-вторых в минздраве расписывают кто на какой месяц идёт и я была записана на август, и свою квоту я использовала в августе.

Изменено пользователем Alenulkaa
  • Нравится 1

Ну да, ну да.......

Вы так ничего и не поняли, жаль :(

Изменено пользователем anita58
  • Нравится 3

Ну да, ну да.......

Я вас услышала. Надеюсь и вы услышите, в Минздраве записывают кто и когда будет использоваться квоту. Я рассказала про проблему и меня записали на август. А так вы хоть сразу ее используйте, хоть до ноября, тем более много отказников.

натали25, привет. Скажи пожалуйста где сдавали кариотипы и цена.

Сдавали в "Мое здоровье плюс"(ул.Бекешская, 4) Цне 4200 руб+200руб.забор крови на одного человека. (Плюс дали накопительную карту, сказали хороший процент будет, т.е в следующий раз могу использовать какую-то сумму с этой карты )

Ну да, ну да.......

Я согласна, что нужно использовать быстрее.Просто вопрос, достанется ли потом квота, например через 4 месяца,никто же гарантий не даст.

Мне вот позвонили в конце апреля, а делала эко в августе.сама для себя пожелала, что протянула время.сейчас бы могла повторно уже получить квоту или кто-то мог бы ей воспользоваться тогда .

Моему отчаянью нет предела, позвонили говорят забирайте. И мы должны воспользоваться квотой до начала декабря, а нам лечение продлили. Переносить в начало очереди, якобы не могут. Либо берете, либо отказ пишите. И снова собирайте анализы и направление. Только мы не хотим писать отказ, мы просто хотим отложить по медицинским показаниям. Есть и человеческие факторы. Можно дать ее сейчас людям, которые смогут сейчас, а потом к нам вернуться. Потому что потом, через год все лечение насмарку уже будет, а не витаминки все таки пьешь... А потом говорят повышайте демографию, повысишь тут когда все через ж...

• Нравится 1

Моему отчаянью нет предела, позвонили говорят забирайте. И мы должны воспользоваться квотой до начала декабря, а нам лечение продлили. Переносить в начало очереди, якобы не могут. Либо берете, либо отказ пишите. И снова собирайте анализы и направление. Только мы не хотим писать отказ, мы просто хотим отложить по медицинским показаниям. Есть и человеческие факторы. Можно дать ее сейчас людям, которые смогут сейчас, а потом к нам вернуться. Потому что потом, через год все лечение насмарку уже будет, а не витаминки все таки пьешь... А потом говорят повышайте демографию, повысишь тут когда все через ж...

Вы скорее всего не правильно поняли.

Вы можете отказаться от квоты в этом году, тогда вас перенесут на следующий год. Анализы будете сдавать перед протоколом, поскольку ваши уже просрочатся.

Так было в прошлом и позапрошлом году, когда в конце осени неожиданно начали обзванивать и давать не использованные квоты. А девочки ни морально, ни материально были к этому не готовы. Может у них, конечно правила поменялись?

Вам лучше всего решать этот вопрос не по телефону. Идите в Минздрав и разговаривайте лично с М.А.

Она человек адекватный, всегда готова помочь, посоветовать

Вот, пожалуйста, показательная ситуация!

Сегодня просмотрела лист ожидания. Там куча народу, кто забрал квоты в январе,феврале, марте и записаны на ЭКО в августе, сентябре, октябре!

Вы представляете, порядка 50 девочек могли сделать ЭКО весной, если бы эти квоты перешли к ним!

Ведь квоты выделялись по 100 в месяц, а значит каждые 2-3 месяца можно было бы возвращаться к началу списка, к тем кто сразу не смог ( по разным обстоятельствам) воспользоваться квотой!

Ничего же сложного в этом нет! Зато квоты не висели бы в воздухе!

А теперь в октябре выяснится, что кто-то так и не сможет квоту использовать и начнут обзванивать, а девочки уже не готовы в течении месяца вступить ( ведь многие в другие города поедут, а это влечет за собой дополнительные траты, отпрашивание с работы и тд).

Количество квот каждый год готовы повышать, но этот бардак приводит к тому, что их не только не увеличивают, но могут и уменьшить, если все не будут использованы.

Эх, вот это Астапа понесло!

Извините, девочки :reverans:

• Нравится 6

anita58, Обязательно пойду в Минздрав, очень надеюсь, что я не правильно все поняла.

anita58, всё правильно говоришь.

Человеческий фактор((

Даже смешно))) То есть из за 1 неудачного опыта сразу делается вывод о некомпетенции Н***ва? В этой ветке много негатива и про Мыс. мл. было (если вы читали). Я лично знаю девочку, которая 1-й раз была у мыс. мл - пролет, второй раз у н*ва - беременная двойней (и притом в крио!) и она мед, работник! и довольна н*вым. Просто получается так - кто не забеременел у мыс. мл - винят и хаят его, у кого не получилось у н*ва - такая же ситуация. А уж если кто забеременел у них - для них они боги). А есть и такие кто несколько раз были в ин*де и безрезультатно (независимо н*в это или мыс. мл и старший) и в принципе негативят ин*д. Сколько людей столько и мнений. У всех своя судьба. Кому где повезло. Извините, но ваши необоснованные доводы больше смахивают на рекламу

А кто по вашему мнению хороший врач в ин***е?

• Нравится 9

Рекламу не хочу никому делать)) и да, когда ждешь годами чуда и оно получается у кого то определенного врача он становится как вы выразились богом так сказать)) Но мое мнение главное найти своего врача.

Знаю тех кто и 7 раз делал в ин*меде с 0м результатом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...