Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки, главное, чтобы нам всем в результате удалось добиться своей цели - стать МАМАМИ. В любой клинике, у любого врача. Хоть где... Мы ведь все такие разные, и понятно, что нам нравятся разные врачи - кому-то нужна твердая рука, кому-то - сюси-пуси, кому-то - юмор и т.д. А уж само эко - это вообще лотерея какая-то...

Mamochka tvoya, может, вам так ответили из-за того, что первый раз делаете эко? (или первый раз в этом году) Те, кто уже повторно в этом году идут, могут отказаться и перенести на следующий год. Поэтому лучше лично узнавать и переспрашивать еще раз.

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 2

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Mamochka tvoya, может, вам так ответили из-за того, что первый раз делаете эко? (или первый раз в этом году) Те, кто уже повторно в этом году идут, могут отказаться и перенести на следующий год. Поэтому лучше лично узнавать и переспрашивать еще раз.

Да, мы первый раз будем делать ЭКО, в чем же разница если идешь первый и последующие разы...?

Добрый вечер, девушки! Не смогла сегодня дозвонится до минздрава. Подскажите, что-то известно про квоты, начала ли двигаться очередь?

Мне в среду позвонили. Я 1053. Завтра пойду забирать )

Да, мы первый раз будем делать ЭКО, в чем же разница если идешь первый и последующие разы...?

Я думаю, что те, кто уже делал эко в этом году, считаются, что использовали свою основную квоту. Те квоты, которые дают сейчас - это уже дополнительные. и если мы откажемся повторно делать в этом году, то мы просто перейдем на следующий год со своим номером. А вот в вашем случае, видимо, для Минздрава есть разница между первичным и повторным протоколами... Хотя думаю, что вам просто нужно еще раз уточнить этот вопрос конкретно про себя в Минздраве. Может, вы друг друга не так поняли.

Arity, Удачи, будем держать за вас кулачки!

Alenulkaa, я записывалась к Мысяк*у мл. а почему-то вчера попала к старшему. Сейчас нужно собрать анализы и через месяц ехать обратно. Такой вопрос - если изначально к старшему попала, то что уже не перепишусь к мл. или к Нос*у?

Как в дальнейшем себя вести, подскажите все?

И ещё, у меня гормоны на краснуху герпес 1 и 2 типа через месяц заканчивается срок, что не примут, нужно перездавать?

Изменено пользователем Sara8484

Alenulkaa, я записывалась к Мысяк*у мл. а почему-то вчера попала к старшему. Сейчас нужно собрать анализы и через месяц ехать обратно. Такой вопрос - если изначально к старшему попала, то что уже не перепишусь к мл. или к Нос*у?

Как в дальнейшем себя вести, подскажите все?

И ещё, у меня гормоны на краснуху герпес 1 и 2 типа через месяц заканчивается срок, что не примут, нужно перездавать?

А вы говорили, что к младшему? На рецепшене может перепутали. Думаю, что можно поменять врача. Вы ж ещё в протокол не вступили. Я просто целенаправленно шла к НВ. Он мне направление дал, где на август записал. Примут, если просрочатся у них можно пересдать. У меня так с гормонами было. В ЦП не оказалось реактивов. Если выбирать между НВ и Нос..., то по мне лучше НВ. Общалась с 2-мя.Но кому кто нравится.Я не пожалела,что пошла к НВ.

Изменено пользователем Alenulkaa

А вы говорили, что к младшему? На рецепшене может перепутали. Думаю, что можно поменять врача. Вы ж ещё в протокол не вступили. Я просто целенаправленно шла к НВ. Он мне направление дал, где на август записал. Примут, если просрочатся у них можно пересдать. У меня так с гормонами было. В ЦП не оказалось реактивов. Если выбирать между НВ и Нос..., то по мне лучше НВ. Общалась с 2-мя.Но кому кто нравится.Я не пожалела,что пошла к НВ.

Записывалась к НВ, когда пришла, сказали что вы записаны к ВБ, я чуть ли не в спор вступила, но осеклась. Спасибо, анализы соберу и в протокол попытаюсь записаться к НВ.

Девочки, напишите пожалуйста, номера маршрутов от жд вокзала до идк в самаре. Заранее спасибо.

Девочки, напишите пожалуйста, номера маршрутов от жд вокзала до идк в самаре. Заранее спасибо.

205, 480

205, 480

, спасибо!! В интернете тоже про 205 нашла, простояли мин 15, ни один не прошел, уехали на такси. Мы не на той остановке чтоль были))). С перона как вышли, рядом с памятником Деточкину. :)

, спасибо!! В интернете тоже про 205 нашла, простояли мин 15, ни один не прошел, уехали на такси. Мы не на той остановке чтоль были))). С перона как вышли, рядом с памятником Деточкину. :)

Вышли с вокзала и налево на остановку, там еще рядом ларек газетный

Вроде маршрутки хорошо ходят, два раза ездила и проблем с ними не было

• Нравится 1

205, 480

226 ещё.

Sara8484М придут, позвонишь на ресепшен и запишешься в протокол, к кому надо.

Анализы строго по срокам у них, даже если будет один день просрочки, заставят пересдавать у себя. А у них цены заоблачные, лучше заранее сдать где-нибудь.

Изменено пользователем Hochu-dochu
  • Нравится 1

Большое спасибо вам, девочки :)

Hochu-dochu, спасибо за информацию, так и сделаю. Еще подскажите герпес 1/2 сдавать IgG или IgM, или оба? Полгода назад сдавала IgG.

Изменено пользователем Sara8484

Helenavea, вы не на ту остановку пошли. надо было налево свернуть от вокзала, как Анита написала )) как съездили?

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 1

Sara8484, герпес суммарные антитела нужны - IgG и IgМ.

Девочки, скажите пожалуйста, кто из вас делал гистероскопию через какой период можно вступить в протокол? Заранее благодарю за ответ!

Девочки, скажите пожалуйста, кто из вас делал гистероскопию через какой период можно вступить в протокол? Заранее благодарю за ответ!

через цикл :)

Делала в ноябре, в протокол вступила в августе, но у всех по разному смотря,что у вас покажет гистероскопия. У меня не выявили ничего, а прижизненное заключение :) от патологоанатома показало хронический эндометрит. Лечилась 4 месяца. Так что кому как повезёт. Да и если квота на руках есть,то побыстрее вступите в протокол, если всё у вас хорошо будет. Я делала в Инмеде бесплатно по ОМС.

Helenavea, вы не на ту остановку пошли. надо было налево свернуть от вокзала, как Анита написала )) как съездили?

точно! на обратном пути, когда уже не торопились, нашли нужную :)

Там все прошло хорошо, оформились и вступили :)

• Нравится 5

Девочки, посоветуйте врача, к кому встать на учёт. Я раньше стояла у Весе*ло*вой, но она в Диагнозе сейчас работает, платно не потяну. Хотя врач хорошая.

Там все прошло хорошо, оформились и вступили :)

Нууууу, за удачу ... и //

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@##

• Нравится 4

Helenavea,  ты к кому вступила? Это не вы с мужем к Сара**ой в начале четвертого сидели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...