Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Вам после переноса давли какие нибудь бумаги? Где было бы написано сколько подсадили,какого качества?Или это нужно отдельно заказывать?

Да давали лист назначения там было написано сколько клеток взяли, что нужно принимать и когда сдать хгч ...про качества вообще нигде ничего не указывалось...просто я потом во время переноса у эмбриолога спросила она сказала что хорошего качества....но только на словах, никакого подтверждения нет...я читала что они могут быть АА или АВ.. в общем лучше наверное уточнить...мне на второй день уже не до этого было, тк не одно так другое болело

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Спасибо!..только мне сказал врач так резко прогестерон не отменять а при положительном хгч, дай Бог...принимать его до 12 недель...я готова вынести все но переживаю что будут повторные рвотные позывы и опять придется напрягать мышцы живота...Пыталась делать йодовую сетку и компресс спиртовой...не помогает пока (((

При положительном результате, конечно, не отменять прогестерон. Просто какой смысл так себя мучать, если вдруг Б. нет... Ладно бы если таких побочек не было, то можно было спокойно дождаться 14дпп. но жить в неизвестности о результате с такой жуткой реакцией на прогик - смысла нет... ради чего? тем более и эмбриону можно навредить ((

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 1

При положительном результате, конечно, не отменять прогестерон. Просто какой смысл так себя мучать, если вдруг Б. нет... Ладно бы если таких побочек не было, то можно было спокойно дождаться 14дпп. но жить в неизвестности о результате с такой жуткой реакцией на прогик - смысла нет... тем более и эмбриону можно навредить ((

Судя по всему только у меня такая не адекватная реакция на все виды прогестерона...а как же таким людям поддерживать Б???((

Schaste!, видимо, переходить на дюфастон...

Удачи тебе завтра! Пусть все твои мучения принесут плоды! :sling:

Schaste!, видимо, переходить на дюфастон...

Удачи тебе завтра! Пусть все твои мучения принесут плоды! :sling:

Спасибо! Дай Бог!!! Так я и так его пью 1×3 в день...а не подскажите 1 ампула прогестерона скольки таблеткам дюфастона эквивалентна? Может мне проше пол пачки дюфастона в день пить?)

Schaste!, как сказала Скарлетт: давай подумаем об этом завтра )) после результата )) Лучше, конечно, у врача спросить.

Спасибо! Дай Бог!!! Так я и так его пью 1×3 в день...а не подскажите 1 ампула прогестерона скольки таблеткам дюфастона эквивалентна? Может мне проше пол пачки дюфастона в день пить?)

Я после ИИ по 2 штуки 3 раза в день дюфастон пила. Утрожестан не пробовала? От крайнона у многих такая реакция почему то. Прогестерон масляный очень хорошо нагревать нужно перед применением в руках или еще как, некоторые на батарею кладут), но это когда отопление, он безболезненный тогда практически становится.

Удачи тебе //, чтобы не напрасны были мучения.

Изменено пользователем ღDressed in happinessღ

Я после ИИ по 2 штуки 3 раза в день дюфастон пила. Утрожестан не пробовала? От крайнона у многих такая реакция почему то. Прогестерон масленый очень хорошо нагревать нужно перед применением в руках или еще как, некоторые на батарею кладут), но это когда отопление, он безболезненный тогда практически становится, на раздражение этот способ конечно не влияет, ну все же.

Удачи тебе //, чтобы не напрасны были мучения.

Весь мой кошмар начался с утрожестана...потом перешла на крайнон, а теперь прогестерон + дюфастон ...да я его разогреваю ... хожу на дом к медсестра она мне ставит. А вам анализ на прогестерон назначался? Есть смысл его сдавать?

Весь мой кошмар начался с утрожестана...потом перешла на крайнон, а теперь прогестерон + дюфастон ...да я его разогреваю ... хожу на дом к медсестра она мне ставит. А вам анализ на прогестерон назначался? Есть смысл его сдавать?

Нет, в Пензе не назначают почему то, есть смысл на 3ДПП и на 6ДПП кажется сдавать, это эмбриолог просто на словах советовала в Инм**е. Прогестерон в масле обычно не продолжительно делают, так что потерпи, больше никак. Массируй места уколов еще, помогает девочки говорили, он расходится тяжело, от этого шишки и раздражения, разогревают его как раз чтобы он жиже стал и лучше растекался по тканям. Болезненный короче очень укол...

А кто у вас протокол вел?

А кто у вас протокол вел?

Вообще я всегда ходила к Лазутиной и эко планировала с ней, но вот в конце августа она ушла в отпуск и протокол мой передали мыс младше.Оч хороший врач ничего не имею против, четкий и чуткий...но мне с Лазутиной комфортнее не знаю почему

Дюфастон не является аналогом Утрожестана или Крайнона, а следовательно не является их заменой!

Дюфастон это синтетический прогестерон.

Аналог Утрожестана - Праджисан ( Индийский препарат). А еще Утрожестан и Праджисан можно принимать как таблетки через рот.

Дюфастон не является аналогом Утрожестана или Крайнона, а следовательно не является их заменой!

Дюфастон это синтетический прогестерон.

Аналог Утрожестана - Праджисан ( Индийский препарат). А еще Утрожестан и Праджисан можно принимать как таблетки через рот.

Но тем не менее мне даже не предложили заменить вагинальный прием на питьевой тот же самый утрожестан. Единственное сказал что предпочтительнее принимать прогестерон вагинально т.к он лучше усваивается но при угрозах выкидыша всегда назначается дюфастон. Так может есть смысл только его принимать?(

Schaste!, Вы взрослая девочка, а ведете себя как ребенок.

Еще такое ощущение что есть склонность к мазахизму, либо нравится страдать!

Извините если это звучит обидно, но вас надо встряхнуть!

Вы просите у нас здесь советов, но игнорируете их! Мы еще прошлый раз вам один голос твердили сдать ХГЧ, но вы мучаетесь и ждете дня Х. :sorry:

Ладно, это ваше дело.

Кстати многие пишут что при наступлении Б их бросало в жар и в день предполагаемых М очень тянуло живот как перед М. Так что очень возможно что вы Б

Но тем не менее мне даже не предложили заменить вагинальный прием на питьевой тот же самый утрожестан. Единственное сказал что предпочтительнее принимать прогестерон вагинально т.к он лучше усваивается но при угрозах выкидыша всегда назначается дюфастон. Так может есть смысл только его принимать?(

Вагинально он попадает непосредственно в матку, а не расходится по крови.

В первом протоколе в поддержке у меня был Праджисан ( назначил ВРАЧ)

Schaste!, Вы взрослая девочка, а ведете себя как ребенок.

Еще такое ощущение что есть склонность к мазахизму, либо нравится страдать!

Извините если это звучит обидно, но вас надо встряхнуть!

Вы просите у нас здесь советов, но игнорируете их! Мы еще прошлый раз вам один голос твердили сдать ХГЧ, но вы мучаетесь и ждете дня Х. :sorry:

Ладно, это ваше дело.

Кстати многие пишут что при наступлении Б их бросало в жар и в день предполагаемых М очень тянуло живот как перед М. Так что очень возможно что вы Б

Вагинально он попадает непосредственно в матку, а не расходится по крови.

В первом протоколе в поддержке у меня был Праджисан ( назначил ВРАЧ)

У вас крайне не правильное ощущение! Я думаю ни у кого здесь присутствующих нет склонности к механизму! И да есть мера ответственности за начатое дело. Не мне Вам говорить как через это все проходить, многие не раз и не два через это проходят, и я искренне всем желаю увидеть свои желанные //!но когда ты идешь к врачу, а особенно в протоколе, то понимаешь что надо делать так как говорят они. А иначе зачем они нужны если я могу сама себе отменять или наоборот добавлять препарат...или сдавать хгч не 14 а на 7й или 10 день...А то что я здесь пишу, я хочу узнать есть ли еще у кого то такого вида реакции на препарат...вот и все!

• Нравится 1

Я тоже считаю, что не надо раньше времени делать тесты и хгч, лучше узнать, когда наступит время. Зачем себя изводить. Раньше делала кучу тестов и хгч. А после ревела, когда вроде полоска была 2 еле бледная,а потом приходили М. Лучше дождаться назначенного дня. Даже если плохо, сама через это прошла.

• Нравится 2

сначала пурегон, потом оргалутран и мерионал

Интересно, а кроме Пурегона они еще чем то стимулируют?

Мерионал это аналог Менопура?

Интересно, а кроме Пурегона они еще чем то стимулируют?

Мерионал это аналог Менопура?

чего не знаю, того не знаю. В этот раз решила вообще ни о чнм не думать и просто делать то, что говорят). Даже не полезла в интернет читать об этих препаратах. Совсем о них не знаю. Колю первый раз. Изменено пользователем Helenavea

Alenulkaa, Сдача ХГЧ в динамике позволяет понять была ли имплантация и есть ли Б, и прекратить бесполезный прием препаратов. Гормоны- это не безобидные витаминки и организм несет на себе колоссальную нагрузку, даже если сразу это не показывает.

Но к этому приходишь не сразу, а после неудачных попыток :(

чего не знаю, того не знаю. В этот раз решила вообще ни о чнм не думать и просто делать то, что говорят). Даже не полезла в интернет читать об этих препаратах. Совсем о них не знаю. Колю первый раз.

Понятно.

Будешь ездить или жить там?

Alenulkaa, Сдача ХГЧ в динамике позволяет понять была ли имплантация и есть ли Б, и прекратить бесполезный прием препаратов. Гормоны- это не безобидные витаминки и организм несет на себе колоссальную нагрузку, даже если сразу это не показывает.

Но к этому приходишь не сразу, а после неудачных попыток :(

Я конечно новичок в протоколах, но за 10 лет планирования и стимуляции были, и чего только не принимала, и прошла через многое. Поэтому для себя решила, что не буду мучить себя тестами и ранней сдачей хгч. Т.к. руки опустились. Да и имплантация может быть позднее, на этом сайте много примеров в другой группе.Смысл мучить себя. А вам желаю удачного протокола, да и всем планирующим девочкам осуществления своей мечты и //.

• Нравится 2

Alenulkaa

Понятно.

Будешь ездить или жить там?

Жить там не хочется, ездить предпочтительнее) правда вот жаль, что от нас автобусы туда не ходят. А то если в пн нужно попасть до 12, то один подходящий поезд, приходит в 5 утра, долго ждать, куда податься :)

Жить там не хочется, ездить предпочтительнее) правда вот жаль, что от нас автобусы туда не ходят. А то если в пн нужно попасть до 12, то один подходящий поезд, приходит в 5 утра, долго ждать, куда податься :)

Согласна, очень не удобно. В августе на этом поезде с мужем ездили, посидели сначала на вокзале, рядом есть KFS круглосуточное, там удобные диванчики , можно позавтракать и просто посидеть. Но у нас прием был в 10:00. До 12:00 с ума сойдешь сидеть :(
  • Нравится 1

anita58,  а я с ужасом жду, когда откроют центр в 18 году на каких-то там Хуторах....от вокзала оч далеко...ну, по крайней мере, намного дальше, чем сейчас .... ((

anita58, а я с ужасом жду, когда откроют центр в 18 году на каких-то там Хуторах....от вокзала оч далеко...ну, по крайней мере, намного дальше, чем сейчас .... ((

Мамочки, а это где? not%20know.gif

Это уже точно? Админ в клинике сказала?

Девочки, кто сдавал кариотип в Инмеде, скажите пожалуйста, в результате после 46ХХ есть еще какие нибудь цифры?

anita58, я сдавала не в Инмеде, но у меня есть цифры. У тебя тоже есть?

ИДК планируют туда весной переехать... тоже думаю про это - добираться часа полтора от вокзала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...