Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

anita58, мне нужен хороший препарат железа, гемоглобин надо поднимать, последний раз был 108(

Есть там что-нибудь? Надо почитать.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

anita58, мне нужен хороший препарат железа, гемоглобин надо поднимать, последний раз был 108(

Есть там что-нибудь? Надо почитать.

Мне вот тоже надо железо поднимать, у меня гемоглобин в норме, а вот ферритин ( это показатель скрытой анемии) на нижней границе нормы. Никак с Куваевым не созвонюсь, чтобы он назначение сделал

anita58, дык через 1,5 месяца ужЕ 35((

Ничего страшного, что будет 35. Я переживала 30 лет, думала много. А в свои 35 смотрю сейчас на возраст проще. Мы ещё молодые, нам же не 70.

anita58, Ферритин я тоже сдавала, на нижней границе.

Ничего страшного, что будет 35. Я переживала 30 лет, думала много. А в свои 35 смотрю сейчас на возраст проще. Мы ещё молодые, нам же не 70.

Я и не переживаю за возраст.

Человека же надо подбодрить))

Nadezhda058,  есть новости? Тест не делала?

tusya79, как время летит, скоро встретишься с дочкой. Будет Скорпиошка?

• Нравится 1

Большое спасибо все за поддержку. Особенно ведь никому не расскажешь, только мама в курсе, но и ей не показываю своего отчаяния. Я же сильная. Спасибо, оказывается, слова много значат.

• Нравится 3

А сколько квот на Эко по ОМС дают?

Раньше давали квоты на 2 попытки, сейчас неограниченное число.

Всем привет! Подскажите пожалуйста готовим с мужем анализы для вступления в протокол. Но сегодня результат анализа спермограммы меня напугал ( астенозооспермия) , хотя год назад была нормооспермия. Как думаете нас возьмут в протокол с таким результатом спермограммы? А то у меня начинается мондраж ужасный,это наш первый протокол должен быть!

"Irina", андролог дал заключение?

В крайнем случае сделаете ПИКСИ-ИМСИ.

Изменено пользователем Hochu-dochu

"Irina", андролог дал заключение?В крайнем случае сделаете ПИКСИ-ИМСИ.

а в Инмеде делают ИМСИ?

Всем привет! Подскажите пожалуйста готовим с мужем анализы для вступления в протокол. Но сегодня результат анализа спермограммы меня напугал ( астенозооспермия) , хотя год назад была нормооспермия. Как думаете нас возьмут в протокол с таким результатом спермограммы? А то у меня начинается мондраж ужасный,это наш первый протокол должен быть!

мне кажется, что ничего страшного в этом диагнозе - нарушена морфология и подвижность-активность спермиков. как раз прямой путь на ЭКО ))

Изменено пользователем Белка77

Белка77, может, они не в Инмеде делают.

Нет к андрологу ещё не ходили. А пикси-имси что это такое? Оно наверное за свой счёт делается ?

"Irina", андролог вам всё объяснит.

Да, ПИКСИ и ИМСИ за свой счёт, только ИКСИ по ОМС.

Спермограмма имеет свойство меняться. Перенервничал муж или выпивал недавно, это могло повлиять на результат.

Nadezhda058, есть новости? Тест не делала?

Знаю что можно уже делать... но боюсь и держусь....

Боюсь разочароваться.... так хочется верить в то, что все получилось)))

У нас тоже астенозооспермия..... Нас взяли в протокол (ИДК)... правда 6 месяцев мы лечились.... Изначально нам говорили что будет ИКСИ! Но обошлось без него! Все яйцеклеточки оплодотворились)))

Возьмут. Если не ошибаюсь у мужа такой же диагноз. Взяли, хотя в том году все в норме было.

У мужа всегда норма была в протоколах, но перед последним лечение несколькими антибиотиками и в результате астенотератозооспермия. Ел витамины, минералы, смесь из сухофруктов, орехов и мёда. Даже намёка не было, что не возьмут.

"Irina", Мужской фактор это один из показателей для ЭКО.

Просто вам сделают ИКСИ, в этом и вся разница.

Хотя к моменту сдачи спермы возможен уже другой результат СГ

• Нравится 1

а в Инмеде делают ИМСИ?

В Инмеде делают ИКСИ бесплатно, а ПИКСИ платно, ИМСИ вроде не делают.

Всем спасибо за ответы! Честно вы меня прям немного успокоили) хорошо что есть такая группа!

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте!скажите пожалуйста, как вы думаете: если сейчас анализы сдать (которые годные 6 месяцев ), а квоту дадут после нового года, могут ли их не принять только лишь потому что они получатся прошлогодние(от 2017 года), а квота будет от 2018?

Девочки привет. У меня 8дпп. СО ДНЯ ПУНКЦИИ РАЗДУВАЛСЯ ЖИВОТ. по утрам становилось легче к вечеру опчть насиналомь вздутие кишок.ПОТОМ НА 4 ДЕНЬ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА ВРОДЕ ОТПУСТИЛО.А ВЧЕРА НАЧАЛ ОПЯТЬ РАЗДУВАТЬСЯ И ЛОМИТЬ,ВДОХНУТЬ ДАЖЕ БОЛЬНО ОСОБЕННО КОГДА СИДИШЬ.КОГДА ЛЕЖИШЬ НА СПИНЕ ПОЛЕГЧЕ ВРОДЕ. Ближе к вечеру у меня вышел кусочек слизи с капельками крови. И крайнон выходит то бежевый то грязного цвета. А совсем вечером началась мазня. Я конечно очень расстроилась. Это наверно месячные начинаются так. Это первое эко у меня. Может у кого так было и еще не все потеряно.хгч сдавать 5 числа.

Девочки, здравствуйте!скажите пожалуйста, как вы думаете: если сейчас анализы сдать (которые годные 6 месяцев ), а квоту дадут после нового года, могут ли их не принять только лишь потому что они получатся прошлогодние(от 2017 года), а квота будет от 2018?

Анализы не примут, которые просрочились, а так если они годны примут.

Девочки привет. У меня 8дпп. СО ДНЯ ПУНКЦИИ РАЗДУВАЛСЯ ЖИВОТ. по утрам становилось легче к вечеру опчть насиналомь вздутие кишок.ПОТОМ НА 4 ДЕНЬ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА ВРОДЕ ОТПУСТИЛО.А ВЧЕРА НАЧАЛ ОПЯТЬ РАЗДУВАТЬСЯ И ЛОМИТЬ,ВДОХНУТЬ ДАЖЕ БОЛЬНО ОСОБЕННО КОГДА СИДИШЬ.КОГДА ЛЕЖИШЬ НА СПИНЕ ПОЛЕГЧЕ ВРОДЕ. Ближе к вечеру у меня вышел кусочек слизи с капельками крови. И крайнон выходит то бежевый то грязного цвета. А совсем вечером началась мазня. Я конечно очень расстроилась. Это наверно месячные начинаются так. Это первое эко у меня. Может у кого так было и еще не все потеряно.хгч сдавать 5 числа.

Привет.

Думаю надо написать или позвонить врачу, посоветует какие ещё нужны лекарства.

Изменено пользователем Alenulkaa

сделай тест если ещё не делала. Если положительный звони врачу, пей транексам. Если отрицательный это месячные прорываются. Или сдай пораньше хгч, всё будет понятно.
  • Нравится 1

Говорят что если имплантация случилась, то раздувает ещё сильнее, может это ваш случай.

Я за тест и анализ ХГЧ, если результат положительный, то нужны кровеостанавливающие и усиление поддержки. Если отрицательный, особенно ХГЧ, то можно прекращать себя лекарствами травить.

Сдайте ХГЧ в Инмеде, там есть быстрый анализ, правда он дороже, но уже через 3-4 часа всё будет понятно.

Во втором протоколе у меня М начали прорываться на 8-й дпп, я дотянула до 10-го дня и результат ХГЧ был меньше 1,2

Las-ka78,  ещё пример тебе: в 3-ем протоколе сдала ХГЧ на 9-й дпп ( были 3-х дневки) результат 2,6 и врач поддержку оставила, пересдала через 3 дня — результат 1,8 и поддержку отменили.

Говорят что если имплантация случилась, то раздувает ещё сильнее, может это ваш случай.

Я за тест и анализ ХГЧ, если результат положительный, то нужны кровеостанавливающие и усиление поддержки. Если отрицательный, особенно ХГЧ, то можно прекращать себя лекарствами травить.

Сдайте ХГЧ в Инмеде, там есть быстрый анализ, правда он дороже, но уже через 3-4 часа всё будет понятно.

Во втором протоколе у меня М начали прорываться на 8-й дпп, я дотянула до 10-го дня и результат ХГЧ был меньше 1,2

Las-ka78,  ещё пример тебе: в 3-ем протоколе сдала ХГЧ на 9-й дпп ( были 3-х дневки) результат 2,6 и врач поддержку оставила, пересдала через 3 дня — результат 1,8 и поддержку отменили.

Да наверно сдам хгч пораньше. Сегодня точно не получиться я не с самой пензы а с района. Мне до пензы ехать 2 часа нужно. Придется тест делать. А жить в неизвестности переживать и трепать себе нервы еще хуже. Очень жаль если результат будет отрицательный. На второе эко наверное больше не соглашусь. Нужно причину определять почему не получается. Только кто бы ее еще нашел бы эту причину. Ведь есть же что то почему не получается забеременеть. Но что ненайдено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...