Hochu-dochu 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 anita58, мне нужен хороший препарат железа, гемоглобин надо поднимать, последний раз был 108( Есть там что-нибудь? Надо почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 anita58, мне нужен хороший препарат железа, гемоглобин надо поднимать, последний раз был 108( Есть там что-нибудь? Надо почитать. Мне вот тоже надо железо поднимать, у меня гемоглобин в норме, а вот ферритин ( это показатель скрытой анемии) на нижней границе нормы. Никак с Куваевым не созвонюсь, чтобы он назначение сделал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tusya79 29 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2017 Девочки никакого отчаяния!!! Отдохнули и снова в протокол!!! Мне тоже далеко за тридцать и шесть протоколов!!! Но когда доча сейчас пинает меня в живот это такооооое счастья))))) Которого всем желаю. P.s. А мне кстати лучше пурегон подошел на нем выросли отличные клеточки. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 anita58, дык через 1,5 месяца ужЕ 35(( Ничего страшного, что будет 35. Я переживала 30 лет, думала много. А в свои 35 смотрю сейчас на возраст проще. Мы ещё молодые, нам же не 70. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 anita58, Ферритин я тоже сдавала, на нижней границе. Ничего страшного, что будет 35. Я переживала 30 лет, думала много. А в свои 35 смотрю сейчас на возраст проще. Мы ещё молодые, нам же не 70. Я и не переживаю за возраст. Человека же надо подбодрить)) Nadezhda058, есть новости? Тест не делала? tusya79, как время летит, скоро встретишься с дочкой. Будет Скорпиошка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Большое спасибо все за поддержку. Особенно ведь никому не расскажешь, только мама в курсе, но и ей не показываю своего отчаяния. Я же сильная. Спасибо, оказывается, слова много значат. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 А сколько квот на Эко по ОМС дают? Раньше давали квоты на 2 попытки, сейчас неограниченное число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Irina" 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Всем привет! Подскажите пожалуйста готовим с мужем анализы для вступления в протокол. Но сегодня результат анализа спермограммы меня напугал ( астенозооспермия) , хотя год назад была нормооспермия. Как думаете нас возьмут в протокол с таким результатом спермограммы? А то у меня начинается мондраж ужасный,это наш первый протокол должен быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) "Irina", андролог дал заключение? В крайнем случае сделаете ПИКСИ-ИМСИ. Изменено 29 сентября 2017 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) "Irina", андролог дал заключение?В крайнем случае сделаете ПИКСИ-ИМСИ. а в Инмеде делают ИМСИ? Всем привет! Подскажите пожалуйста готовим с мужем анализы для вступления в протокол. Но сегодня результат анализа спермограммы меня напугал ( астенозооспермия) , хотя год назад была нормооспермия. Как думаете нас возьмут в протокол с таким результатом спермограммы? А то у меня начинается мондраж ужасный,это наш первый протокол должен быть! мне кажется, что ничего страшного в этом диагнозе - нарушена морфология и подвижность-активность спермиков. как раз прямой путь на ЭКО )) Изменено 29 сентября 2017 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Белка77, может, они не в Инмеде делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Irina" 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Нет к андрологу ещё не ходили. А пикси-имси что это такое? Оно наверное за свой счёт делается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 "Irina", андролог вам всё объяснит. Да, ПИКСИ и ИМСИ за свой счёт, только ИКСИ по ОМС. Спермограмма имеет свойство меняться. Перенервничал муж или выпивал недавно, это могло повлиять на результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Nadezhda058, есть новости? Тест не делала? Знаю что можно уже делать... но боюсь и держусь.... Боюсь разочароваться.... так хочется верить в то, что все получилось))) Всем привет! Подскажите пожалуйста готовим с мужем анализы для вступления в протокол. Но сегодня результат анализа спермограммы меня напугал ( астенозооспермия) , хотя год назад была нормооспермия. Как думаете нас возьмут в протокол с таким результатом спермограммы? А то у меня начинается мондраж ужасный,это наш первый протокол должен быть! У нас тоже астенозооспермия..... Нас взяли в протокол (ИДК)... правда 6 месяцев мы лечились.... Изначально нам говорили что будет ИКСИ! Но обошлось без него! Все яйцеклеточки оплодотворились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Всем привет! Подскажите пожалуйста готовим с мужем анализы для вступления в протокол. Но сегодня результат анализа спермограммы меня напугал ( астенозооспермия) , хотя год назад была нормооспермия. Как думаете нас возьмут в протокол с таким результатом спермограммы? А то у меня начинается мондраж ужасный,это наш первый протокол должен быть! Возьмут. Если не ошибаюсь у мужа такой же диагноз. Взяли, хотя в том году все в норме было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Всем привет! Подскажите пожалуйста готовим с мужем анализы для вступления в протокол. Но сегодня результат анализа спермограммы меня напугал ( астенозооспермия) , хотя год назад была нормооспермия. Как думаете нас возьмут в протокол с таким результатом спермограммы? А то у меня начинается мондраж ужасный,это наш первый протокол должен быть! У мужа всегда норма была в протоколах, но перед последним лечение несколькими антибиотиками и в результате астенотератозооспермия. Ел витамины, минералы, смесь из сухофруктов, орехов и мёда. Даже намёка не было, что не возьмут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 "Irina", Мужской фактор это один из показателей для ЭКО. Просто вам сделают ИКСИ, в этом и вся разница. Хотя к моменту сдачи спермы возможен уже другой результат СГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 а в Инмеде делают ИМСИ? В Инмеде делают ИКСИ бесплатно, а ПИКСИ платно, ИМСИ вроде не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Irina" 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Всем спасибо за ответы! Честно вы меня прям немного успокоили) хорошо что есть такая группа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночекМ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Девочки, здравствуйте!скажите пожалуйста, как вы думаете: если сейчас анализы сдать (которые годные 6 месяцев ), а квоту дадут после нового года, могут ли их не принять только лишь потому что они получатся прошлогодние(от 2017 года), а квота будет от 2018? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Las-ka78 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Девочки привет. У меня 8дпп. СО ДНЯ ПУНКЦИИ РАЗДУВАЛСЯ ЖИВОТ. по утрам становилось легче к вечеру опчть насиналомь вздутие кишок.ПОТОМ НА 4 ДЕНЬ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА ВРОДЕ ОТПУСТИЛО.А ВЧЕРА НАЧАЛ ОПЯТЬ РАЗДУВАТЬСЯ И ЛОМИТЬ,ВДОХНУТЬ ДАЖЕ БОЛЬНО ОСОБЕННО КОГДА СИДИШЬ.КОГДА ЛЕЖИШЬ НА СПИНЕ ПОЛЕГЧЕ ВРОДЕ. Ближе к вечеру у меня вышел кусочек слизи с капельками крови. И крайнон выходит то бежевый то грязного цвета. А совсем вечером началась мазня. Я конечно очень расстроилась. Это наверно месячные начинаются так. Это первое эко у меня. Может у кого так было и еще не все потеряно.хгч сдавать 5 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) Девочки, здравствуйте!скажите пожалуйста, как вы думаете: если сейчас анализы сдать (которые годные 6 месяцев ), а квоту дадут после нового года, могут ли их не принять только лишь потому что они получатся прошлогодние(от 2017 года), а квота будет от 2018? Анализы не примут, которые просрочились, а так если они годны примут. Девочки привет. У меня 8дпп. СО ДНЯ ПУНКЦИИ РАЗДУВАЛСЯ ЖИВОТ. по утрам становилось легче к вечеру опчть насиналомь вздутие кишок.ПОТОМ НА 4 ДЕНЬ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА ВРОДЕ ОТПУСТИЛО.А ВЧЕРА НАЧАЛ ОПЯТЬ РАЗДУВАТЬСЯ И ЛОМИТЬ,ВДОХНУТЬ ДАЖЕ БОЛЬНО ОСОБЕННО КОГДА СИДИШЬ.КОГДА ЛЕЖИШЬ НА СПИНЕ ПОЛЕГЧЕ ВРОДЕ. Ближе к вечеру у меня вышел кусочек слизи с капельками крови. И крайнон выходит то бежевый то грязного цвета. А совсем вечером началась мазня. Я конечно очень расстроилась. Это наверно месячные начинаются так. Это первое эко у меня. Может у кого так было и еще не все потеряно.хгч сдавать 5 числа. Привет. Думаю надо написать или позвонить врачу, посоветует какие ещё нужны лекарства. Изменено 1 октября 2017 пользователем Alenulkaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Девочки привет. У меня 8дпп. СО ДНЯ ПУНКЦИИ РАЗДУВАЛСЯ ЖИВОТ. по утрам становилось легче к вечеру опчть насиналомь вздутие кишок.ПОТОМ НА 4 ДЕНЬ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА ВРОДЕ ОТПУСТИЛО.А ВЧЕРА НАЧАЛ ОПЯТЬ РАЗДУВАТЬСЯ И ЛОМИТЬ,ВДОХНУТЬ ДАЖЕ БОЛЬНО ОСОБЕННО КОГДА СИДИШЬ.КОГДА ЛЕЖИШЬ НА СПИНЕ ПОЛЕГЧЕ ВРОДЕ. Ближе к вечеру у меня вышел кусочек слизи с капельками крови. И крайнон выходит то бежевый то грязного цвета. А совсем вечером началась мазня. Я конечно очень расстроилась. Это наверно месячные начинаются так. Это первое эко у меня. Может у кого так было и еще не все потеряно.хгч сдавать 5 числа. сделай тест если ещё не делала. Если положительный звони врачу, пей транексам. Если отрицательный это месячные прорываются. Или сдай пораньше хгч, всё будет понятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Девочки привет. У меня 8дпп. СО ДНЯ ПУНКЦИИ РАЗДУВАЛСЯ ЖИВОТ. по утрам становилось легче к вечеру опчть насиналомь вздутие кишок.ПОТОМ НА 4 ДЕНЬ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА ВРОДЕ ОТПУСТИЛО.А ВЧЕРА НАЧАЛ ОПЯТЬ РАЗДУВАТЬСЯ И ЛОМИТЬ,ВДОХНУТЬ ДАЖЕ БОЛЬНО ОСОБЕННО КОГДА СИДИШЬ.КОГДА ЛЕЖИШЬ НА СПИНЕ ПОЛЕГЧЕ ВРОДЕ. Ближе к вечеру у меня вышел кусочек слизи с капельками крови. И крайнон выходит то бежевый то грязного цвета. А совсем вечером началась мазня. Я конечно очень расстроилась. Это наверно месячные начинаются так. Это первое эко у меня. Может у кого так было и еще не все потеряно.хгч сдавать 5 числа. Говорят что если имплантация случилась, то раздувает ещё сильнее, может это ваш случай.Я за тест и анализ ХГЧ, если результат положительный, то нужны кровеостанавливающие и усиление поддержки. Если отрицательный, особенно ХГЧ, то можно прекращать себя лекарствами травить. Сдайте ХГЧ в Инмеде, там есть быстрый анализ, правда он дороже, но уже через 3-4 часа всё будет понятно. Во втором протоколе у меня М начали прорываться на 8-й дпп, я дотянула до 10-го дня и результат ХГЧ был меньше 1,2 Las-ka78, ещё пример тебе: в 3-ем протоколе сдала ХГЧ на 9-й дпп ( были 3-х дневки) результат 2,6 и врач поддержку оставила, пересдала через 3 дня — результат 1,8 и поддержку отменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Las-ka78 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Говорят что если имплантация случилась, то раздувает ещё сильнее, может это ваш случай. Я за тест и анализ ХГЧ, если результат положительный, то нужны кровеостанавливающие и усиление поддержки. Если отрицательный, особенно ХГЧ, то можно прекращать себя лекарствами травить. Сдайте ХГЧ в Инмеде, там есть быстрый анализ, правда он дороже, но уже через 3-4 часа всё будет понятно. Во втором протоколе у меня М начали прорываться на 8-й дпп, я дотянула до 10-го дня и результат ХГЧ был меньше 1,2 Las-ka78, ещё пример тебе: в 3-ем протоколе сдала ХГЧ на 9-й дпп ( были 3-х дневки) результат 2,6 и врач поддержку оставила, пересдала через 3 дня — результат 1,8 и поддержку отменили. Да наверно сдам хгч пораньше. Сегодня точно не получиться я не с самой пензы а с района. Мне до пензы ехать 2 часа нужно. Придется тест делать. А жить в неизвестности переживать и трепать себе нервы еще хуже. Очень жаль если результат будет отрицательный. На второе эко наверное больше не соглашусь. Нужно причину определять почему не получается. Только кто бы ее еще нашел бы эту причину. Ведь есть же что то почему не получается забеременеть. Но что ненайдено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения