Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Las-ka78, Анита58 всё правильно написала - нужно знать сейчас, получилось или нет. при этом промедление играет не в твою пользу. и тогда уже действовать. у тебя 3х или 5дневки?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Las-ka78, Анита58 всё правильно написала - нужно знать сейчас, получилось или нет. при этом промедление играет не в твою пользу. и тогда уже действовать. у тебя 3х или 5дневки?

две пятидневочки.

. Две пятидневочки.

Las-ka78, Будем держать за вас кулочки

• Нравится 1

Девочки привет. У меня 8дпп. СО ДНЯ ПУНКЦИИ РАЗДУВАЛСЯ ЖИВОТ. по утрам становилось легче к вечеру опчть насиналомь вздутие кишок.ПОТОМ НА 4 ДЕНЬ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА ВРОДЕ ОТПУСТИЛО.А ВЧЕРА НАЧАЛ ОПЯТЬ РАЗДУВАТЬСЯ И ЛОМИТЬ,ВДОХНУТЬ ДАЖЕ БОЛЬНО ОСОБЕННО КОГДА СИДИШЬ.КОГДА ЛЕЖИШЬ НА СПИНЕ ПОЛЕГЧЕ ВРОДЕ. Ближе к вечеру у меня вышел кусочек слизи с капельками крови. И крайнон выходит то бежевый то грязного цвета. А совсем вечером началась мазня. Я конечно очень расстроилась. Это наверно месячные начинаются так. Это первое эко у меня. Может у кого так было и еще не все потеряно.хгч сдавать 5 числа.

У меня на 4тый день после подсадки трехдневки тоже вышла слизь с прожилкой крови и это было прикрепления. Может у тебя это оно.

• Нравится 1

У меня на 4тый день после подсадки трехдневки тоже вышла слизь с прожилкой крови и это было прикрепления. Может у тебя это оно.

. Я бала бы рада чтоб это было прикреплением. А эмбрион так выйти не может? Я очень переживаю. Весь день плачу.

Завтра мне на прием с больничным, заодно и хгч сдам пусть будет раньше срока. Живу еще от пензы далеко.А у нас в воскресенье сдать негде. Да и ждать результата долго придется своей лаборатории в платной клиники нет, все в пензу отправляют.

Нет.

На второе эко наверное больше не соглашусь. Нужно причину определять почему не получается. Только кто бы ее еще нашел бы эту причину. Ведь есть же что то почему не получается забеременеть. Но что ненайдено.

Читала много историй, когда после пролётного ЭКО получалась ЕБ.

Гормональная встряска так работает. Если неясный генез, трубы на месте и СГ более менее, можно надеяться на ЕБ.

Читала много историй, когда после пролётного ЭКО получалась ЕБ.

Гормональная встряска так работает. Если неясный генез, трубы на месте и СГ более менее, можно надеяться на ЕБ.

. ВСЕ АНАЛИЗЫ В НОРМЕ. И ОВУЛЯЦИЯ СВОЯ ЕСТЬ,НЕСКОЛЬКО РАЗ ОТСЛЕЖИВАЛА ПО УЗИ. В СГ СНАЧАЛО НЕМНОГО БЫЛИ ОТКЛОНЕНИЯ В КОНЦЕНТРАЦИИ, НО ПОТОМ ВСЕ ПРИШЛО В НОРМУ. НО ЗАБЕРЕМЕНИТЬ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ДАЖЕ ВРАЧ ГОВОРИЛА НЕ НУЖНО НИКАКОЕ ТЕБЕ ЭКО, БЕРЕМЕНЕЙ САМА,НО Т.К НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАБЕРЕМЕНИТЬ НАПРАВИЛИ НА ЭКО. Изменено пользователем Las-ka78

Las-ka78, что с проходимостью труб? Проверяли? Общий стаж планирования какой?

В любом случае, возможность ЕБ всегда есть в вашем случае.

Изменено пользователем Hochu-dochu

Las-ka78, в Пензе вступали в протокол?

Девочки, неужели никому не нужны витаминки подешевле?

И гомоцистеин у всех в норме?

Совместный заказ будет выгоднее чем по одиночке :)

Отзовитесь!

Las-ka78, что с проходимостью труб? Проверяли? Общий стаж планирования какой?

В любом случае, возможность ЕБ всегда есть в вашем случае.

. ПРОВЕРЯЛА ПРОХОДИМОСТЬ ТРУБ, СНАЧАЛО ДЕЛАЛА узи маточных труб (забыла как правильно это называется), а потом делала лапароскопию с гистерскопией.Все в норме. Стаж планирования совсем не предохраняясь 3 года.

Las-ka78, в Пензе вступали в протокол?

. Да в пензе.

.

. Да в пензе.

а у кого, если не секрет?

Las-ka78, как сегодня дела? Тест делала?

Девочки, неужели никому не нужны витаминки подешевле?

И гомоцистеин у всех в норме?

Совместный заказ будет выгоднее чем по одиночке :)

Отзовитесь!

Я бы заказала иноферт-2шт., спермактин, коэнзим Q10,цинк, железо, селцинк и омега 3. Это можно?Но я в Кузнецке живу. В Пензе буду 12 октября.До этого времени придет?

Девочки,скажите можно ли попасть на прием к Щербининой без записи в Инмеде?примет ли?Слышала, что можно,но я впервые к ней собираюсь. И когда лучше идти- в конце приема или нет?Я записалась к ней, но муж едет тоже к врачу в другой день,хочу попробовать,чтобы несколько раз туда-сюда не ездить.

anita58, а сколько стоит доставка?

Las-ka78, сдала ХГЧ? или тестик, может?

Я бы заказала иноферт-2шт., спермактин, коэнзим Q10,цинк, железо, селцинк и омега 3. Это можно?Но я в Кузнецке живу. В Пензе буду 12 октября.До этого времени придет?

Девочки,скажите можно ли попасть на прием к Щербининой без записи в Инмеде?примет ли?Слышала, что можно,но я впервые к ней собираюсь. И когда лучше идти- в конце приема или нет?Я записалась к ней, но муж едет тоже к врачу в другой день,хочу попробовать,чтобы несколько раз туда-сюда не ездить.

Можно подойти к концу приема к Щербининой и обычно она не отказывает

Белка77, там и 300 и 500 рублей, зависит от суммы заказа, от доставляющей фирмы.

Надо набирать заказ и считать.

Заказ может идти до 1 месяца.

В Москве р Питере девочки заказывают, говорят выгоднее так.

Например, Метафолин в Пензе не купить, а на сайте он 800 мг 750 рублей стоит.

Коэнзим Q в нужной концентрации у нас тоже не купить, 60мг стоит 1500, а на сайте если не ошибаюсь, доза 600 мг стоит в этом же районе

Можно подойти к концу приема к Щербининой и обычно она не отказывает

Белка77, там и 300 и 500 рублей, зависит от суммы заказа, от доставляющей фирмы.

Надо набирать заказ и считать.

Заказ может идти до 1 месяца.

В Москве р Питере девочки заказывают, говорят выгоднее так.

Например, Метафолин в Пензе не купить, а на сайте он 800 мг 750 рублей стоит.

Коэнзим Q в нужной концентрации у нас тоже не купить, 60мг стоит 1500, а на сайте если не ошибаюсь, доза 600 мг стоит в этом же районе

А на каком сайте можно посмотреть.суть в том,что нужно одной фирмы набрать заказ?

натали25, Айхерб

Ссылки скрыты.

От 3500 руб. доставка бесплатная.

Изменено пользователем Hochu-dochu
  • Нравится 1

Была у врача все сказала, говорю может какие таблетки нужно еще пить чтоб не мазалось. Говорит ничего не надо кроме крайнона. Спросила как быть раздувается живот и тяжело дышать, сказал никак терпеть нужно. Сдавай хгч в назначенный день и с анализом приходи Вот незнаю что делать.опять к вечеру мазнуло. Тесты делала и вчера и сегодня утром положительно оба показывают.

Хгч сдавать 5числа. Это два дня опять думать что и почему. Это же не нормально раз мажет и крайнон коричневый выходит. Но почему то врач на это внимание не обратил. Еще живот раздувается дышать нечем. У нас в больнице я думаю и вовсе мне ничем не помогут.

Зато прием платный,а по времени и 3х минут не занимает.

Была у врача все сказала, говорю может какие таблетки нужно еще пить чтоб не мазалось. Говорит ничего не надо кроме крайнона. Спросила как быть раздувается живот и тяжело дышать, сказал никак терпеть нужно. Сдавай хгч в назначенный день и с анализом приходи Вот незнаю что делать.опять к вечеру мазнуло. Тесты делала и вчера и сегодня утром положительно оба показывают.

Хгч сдавать 5числа. Это два дня опять думать что и почему. Это же не нормально раз мажет и крайнон коричневый выходит. Но почему то врач на это внимание не обратил. Еще живот раздувается дышать нечем. У нас в больнице я думаю и вовсе мне ничем не помогут.

Может добавишь масляный прогестерон в уколах? Сохраняй масявку!

натали25, Айхерб

Ссылки скрыты.

От 3500 руб. доставка бесплатная.

Спасибо)))

Увеличить дозу прогестерона - может не хватка его. И, как девочки писали выше, сдать на хгч раньше назначенного дня.

Las-ka78,  если мажет коричневым, то кровеостанавливающие не назначают, их выписывают если прям кровь.

Зря вы ХГЧ не сдали, по результату можно было добавить масляный прогестерон 1 раз в день.

А тесты ярчают?

Тихонечко поздравляю.

Девочки пишут, что в дни предполагаемых М , у многих мазало

натали25, Я цинк в легко усвояемой форме покупала в аптеке за 960 рублей, фирма Солгар.

На ihearb он дешевле, это для сравнения

Привет, девочки.

Закончился мой 3-ий протокол... сегодня сдала ХГЧ - результат "<1"....

Подскажите пожалуйста. Я отправила на эл.почту в ИДК результат ХГЧ и прогестерона. А обратный звонок ГЗ нужно заказать? Ведь нужно с ним определиться как дальше быть и что делать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...