Белка77 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Nadin_123, позвоните в Минздрав по этому поводу обязательно. Мне М.А. в том году сказала, что в квоте не могут отказать, пока климакс не наступит. Так что не расстраивайтесь и вперед в бой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Я после эко тоже пошла в ЦПС делать выписку...и мне отказали на основе низкого АМГ Сходи к другому врачу. Если история повторится, попроси документ по ВРТ, пусть покажут, где написано про отказ при низком АМГ. Скажи, что обратишься в Минздрав за разъяснением. Изменено 6 октября 2017 пользователем Hochu-dochu 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Nadezhda058, похоже что яйцеклеточки нас подводят. Надо постараться повысить их качество. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Nadezhda058, похоже что яйцеклеточки нас подводят. Надо постараться повысить их качество. Как это можно сделать? Витамины? Или еще что-то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Nadezhda058, Прошу прощения, что влезаю....скажите, а АМГ у вас какой? Я после эко тоже пошла в ЦПС делать выписку...и мне отказали на основе низкого АМГ ( Мне тут девочки сказали, что это самоуправство, но нервов и времени на выписку больше понадобится чем думала ( Сходите в инмед к Бирючковой , отзывчивый человек,не откажет-сделает выписку.Мне в ЦПС особо не собирались направление давать, первый раз сделали в инмеде, без проблем.а уже после неудачного эко без проблем сделали в ЦПС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 АМГ у меня 1,38 (не высокий, но никто не говорил что маленький и квоту не дадут!) У вас хороший амг, у меня был 1,04,квоту дали, может из-за того,что первое эко. Он у меня с 1,19 до 1,04 снизился за полгода. Мне документы оформляли Фатеева и Терякова. С Фатеевой даже проще общаться. У нас смешанный (эндометриоз и астенозооспермия)... Стимулировали Декапептилом и Мерионалом. Почему остановились в развитии эмбрионы сложно сказать, ответа нет... ГЗ сказал что грех жаловаиться на сперму, оплодотворились все зрелые клеточки сами (ИКСИ не понадобилось...) В Пензе была ситуация похожа, взяли 10клеточек (также в длинном протоколе, стимуляция была Диферелином и Меногоном), 7 оплодотворились, 4 дожили до 5-ого дня... А вам предлагали ИКСИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 У вас хороший амг, у меня был 1,04,квоту дали, может из-за того,что первое эко. Он у меня с 1,19 до 1,04 снизился за полгода. Мне документы оформляли Фатеева и Терякова. С Фатеевой даже проще общаться. А вам предлагали ИКСИ? Когда вступали в проткол ГЗ сказал, что нужно будет делать ИКСИ (тоже МАР-тест положительный).... Но в день пункции решили не делать ИКСИ (и ведь все зрелые Я оплодотворились... даже одна из незрелых начала делиться на вторые сутки (мы решили с Милым что это самый хитрый ребенок, который решил отдохнуть, набраться сил и побежал в бой), но поделилась и замерла, не хватило ей сил дальше делиться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) Девочки, я к вам с приятными новостями по поводу крио по омс. Ссылки скрыты. В и»дк уже работает система, интересно, как с этим в ин«мед? Кто сейчас в протоколах, какие новости по поводу крио? Не смогла найти от какого числа закон, знаю только, что совсем недавно внесли изменения. Изменено 7 октября 2017 пользователем Helenavea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки, я к вам с приятными новостями по поводу крио по омс. Ссылки скрыты. В и»дк уже работает система, интересно, как с этим в ин«мед? Кто сейчас в протоколах, какие новости по поводу крио? Не смогла найти от какого числа закон, знаю только, что совсем недавно внесли изменения. В Пензе пока платно.Только что сделала крио. Хотя может просто не предупредили, не спрашивала. . Приятная новость). Спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Helenavea, новость, конечно, хорошая. Но я сомневаюсь, что до Инмеда это дойдёт, у них до сих пор поддержка платная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) Helenavea, новость, конечно, хорошая. Но я сомневаюсь, что до Инмеда это дойдёт, у них до сих пор поддержка платная. Я для этого и написала, чтобы девочки знали о своих правах. Может, кто найдет всетаки закон, чтобы ссылаться на него. А там нужно требовать, раз у нас по-другому не получается. Писать. Может и у нас когда-нибудь порядок будет. В Пензе пока платно.Только что сделала крио. Хотя может просто не предупредили, не спрашивала. . Приятная новость). Спасибо за информацию! Я еще сама не до конца поняла, как теперь будет на каждом этапе, но за заморозку с меня УЖЕ не взяли. Хранение и перенос, скорее всего (?) будет платно. Мы сами в легком приятном шоке от таких новостей. Хотелось бы найти подробности может в минздраве подскажут. У тебя заморозка оплачена, наверное, еще давно была? Вот у кого в течение последней недели морозили Я, интересно их послушать, оплачивали ли они? ЗЫ: только положительного результата тебе!!!@@@@@@@@@@@ // Изменено 7 октября 2017 пользователем Helenavea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Helenavea, поддержку никто не требует, хотя все знают, что должна быть бесплатная, и гормоны в протоколе тоже. По той ссылке, что ты дала, пишут про бесплатный криоперенос, только хранение платное. А хранение ты оплачивала? Ещё не очень понятно, крио будет просто по ОМС, или именно будет входить в квоту? Вот я пойду в крио, интересно, перенос и разморозка будут бесплатными. Было бы круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Я для этого и написала, чтобы девочки знали о своих правах. Может, кто найдет всетаки закон, чтобы ссылаться на него. А там нужно требовать, раз у нас по-другому не получается. Писать. Может и у нас когда-нибудь порядок будет. Я еще сама не до конца поняла, как теперь будет на каждом этапе, но за заморозку с меня УЖЕ не взяли. Хранение и перенос, скорее всего (?) будет платно. Мы сами в легком приятном шоке от таких новостей. Хотелось бы найти подробности может в минздраве подскажут. У тебя заморозка оплачена, наверное, еще давно была? Вот у кого в течение последней недели морозили Я, интересно их послушать, оплачивали ли они? ЗЫ: только положительного результата тебе!!!@@@@@@@@@@@ // Давно. В 2014 и 2015-ом морозила. Тогда ещё было за 11 тыс. и какое угодно количество эмбрионов. Спасибо огромное!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Helenavea, поддержку никто не требует, хотя все знают, что должна быть бесплатная, и гормоны в протоколе тоже. По той ссылке, что ты дала, пишут про бесплатный криоперенос, только хранение платное. А хранение ты оплачивала? Ещё не очень понятно, крио будет просто по ОМС, или именно будет входить в квоту? Вот я пойду в крио, интересно, перенос и разморозка будут бесплатными. Было бы круто! В общем я сказала, что услышала от врача, а как этим воспользоваться, каждому виднее Сама подробностей, к сожалению никаких не знаю((. Описываю свою ситуацию: у меня дб перенос, но его отменяют и мы уходим в крио. Денег за заморозку мне сказали не платить потому что как раз вот-вот вышел какой то закон о крио по омс. Моего участия оказалось не нужно, мы уехали. Как дальше будут развиваться события. Нужно ли будет оплачивать хранение и перенос я не знаю. Но вот про разморозку мне запомнилось, что это платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки привет! У меня пролет. Дела эко в Самаре с 11 по 26 сентября врач Гукасян, росло сначала 3 фолликула потом 5 от насчитал , пункцию делала Заруднева и взяла только один ооцит. Подсадка была трехдневки, делали хэтчинг, качество эмбриона 6А. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки привет! У меня пролет. Дела эко в Самаре с 11 по 26 сентября врач Гукасян, росло сначала 3 фолликула потом 5 от насчитал , пункцию делала Заруднева и взяла только один ооцит. Подсадка была трехдневки, делали хэтчинг, качество эмбриона 6А. ((Держись, не опускай руки! А почему взяли 1, если росло 5, что сказали? Качество 6А что означает и почему трехдневочку перенесли? На очередь снова ведь будешь вставать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Helenavea, у меня в понедельник была заморозка платная еще, я чуточку не попала. Ну что, эмбриолог звонила? Девочки привет! У меня пролет. Дела эко в Самаре с 11 по 26 сентября врач Гукасян, росло сначала 3 фолликула потом 5 от насчитал , пункцию делала Заруднева и взяла только один ооцит. Подсадка была трехдневки, делали хэтчинг, качество эмбриона 6А. Очень сочувствую(. Как же так, из 5ти фоликов 1 ооцит всего... Жалко. Потому и трехдневочку сажали, один. Ну ничего, нужно еще пробовать, в следующий раз будет лучше непременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Helenavea, у меня в понедельник была заморозка платная еще, я чуточку не попала. Ну что, эмбриолог звонила? Нет думаю, может самой позвонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Helenavea, может быть, завтра же воскресенье, а они по пятницам и воскресеньям не звонят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) ღDressed in happinessღ, мне звонили все дни, кроме 4 суток... а один раз не позвонили, т.к. все были на конференции. потом жутко извинялись, т.к. я там панику подняла )) Helenavea, сколько взяли яйцеклеток? когда была пункция? Елена Scorpion, очень грустно, конечно... есть дальше планы? Elena., удачищи тебе! Изменено 7 октября 2017 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) ღDressed in happinessღ, мне звонили все дни, кроме 4 суток... а один раз не позвонили, т.к. все были на конференции. потом жутко извинялись, т.к. я там панику подняла )) Helenavea, сколько взяли яйцеклеток? когда была пункция? Елена Scorpion, очень грустно, конечно... есть дальше планы? Elena., удачищи тебе! Привет Взяли 19, оплодотворились 18) пять дней назад пункция была. Изменено 7 октября 2017 пользователем Helenavea 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Привет Взяли 19, оплодотворились 18) пять дней назад пункция была. вот ты - мать-героиня!!! а зачем тебе тогда должны звонить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 вот ты - мать-героиня!!! а зачем тебе тогда должны звонить? Ага))) Чтобы узнать, сколько из 18 дожило до сегодняшнего дня и замороженр. Вот как раз узнала, 7 клеточек 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Белка77, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Белка77, это я не от себя придумала, РЕ предупредила что эмбриолог по пятницам и воскресеньям не звонит. Возможно это тоже из новенького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения