Alenulkaa 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Когда вступали в проткол ГЗ сказал, что нужно будет делать ИКСИ (тоже МАР-тест положительный).... Но в день пункции решили не делать ИКСИ (и ведь все зрелые Я оплодотворились... даже одна из незрелых начала делиться на вторые сутки (мы решили с Милым что это самый хитрый ребенок, который решил отдохнуть, набраться сил и побежал в бой), но поделилась и замерла, не хватило ей сил дальше делиться( Я думаю надо делать икси или пикси, у меня с пикси развивались 4, потом ещё один начал развиваться, но остановился в развитии. Если б не пикси, то у нас бы ничего не получилось.Я использовала все платные процедуры, если б не они, то я б не увидела //. Если у вас будет возможность, сделайте пикси, хетчинг и эмбриоген. Нет 100 % уверенности, что получиться, но надо использовать всё. У меня из двойни остался один, другой остановился в развитии. Дай Бог вам малыша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) ((Держись, не опускай руки! А почему взяли 1, если росло 5, что сказали? Качество 6А что означает и почему трехдневочку перенесли? На очередь снова ведь будешь вставать?! Я у нее не спрашивалала , она не мой врач . А пришла к Гукасяну когда он сразу начал меня успокаивать и я расплакалась и сказала что пойду . Не стала слушать. Трехдневку потому что это одна клетка и у мамы ей всегда лучше развиваться чем в искусственной среде. Качество -отличник сказали. На очередь хочу снова встать. Только вот у теряковой все занято . Как попасть пораньше что б анализы не просрочились. И еще что на повтор на квоту встать, что нужно будет снова здавать , обязаловка есть какая то или просто накатает она новую выписку и все? ღDressed in happinessღ, мне звонили все дни, кроме 4 суток... а один раз не позвонили, т.к. все были на конференции. потом жутко извинялись, т.к. я там панику подняла )) Helenavea, сколько взяли яйцеклеток? когда была пункция? Елена Scorpion, очень грустно, конечно... есть дальше планы? Elena., удачищи тебе! Снова в бой. Но на данный момент больше в Самару не хочу, хочу туда где дочка получилась . В Москву Сеченова Белка77, это я не от себя придумала, РЕ предупредила что эмбриолог по пятницам и воскресеньям не звонит. Возможно это тоже из новенького. Мне в воскресенье звонили. 22го сентября в субботу была пункция, а в воскресенье позвонили . Изменено 7 октября 2017 пользователем Елена Scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Я у нее не спрашивалала , она не мой врач . А пришла к Гукасяну когда он сразу начал меня успокаивать и я расплакалась и сказала что пойду . Не стала слушать. Трехдневку потому что это одна клетка и А чем стимулировали? Насчет выписки не подскажу, последний раз в инмеде давали. Запись у них в цпс толи с 20, толи с 25 открывается новая, в этот же день нужно звонить, тогда есть шанс записаться на ближайшую дату. Хотя, если нужно срочно, я бы подошла к ней без записи, где то после трех часов. Когда она во вторую смену. ИМХО многие записываются сразу на несколько дат, а потом не отписываются, плотных очередей не наблюдала. Попробуй, вдруг) по крайней меремере вопрос задать, что нужно для выписки, много времени не отнимет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 На очередь хочу снова встать. Только вот у теряковой все занято . Как попасть пораньше что б анализы не просрочились. И еще что на повтор на квоту встать, что нужно будет снова здавать , обязаловка есть какая то или просто накатает она новую выписку и все? Снова в бой. Но на данный момент больше в Самару не хочу, хочу туда где дочка получилась . В Москву Сеченова Главное, чтобы анализы за 2017 год были, так что не успеют просрочиться. Если ты только с протокола, то выписку просто сделают. Мне, по крайней мере, только выписку сделали безо всяких опытов надо мной )) Правильно, что решила в Москве делать - нужно делать там, где были положительные эмоции )) это очень помогает! Alenulkaa, всё-таки что такое Эмбриоген? ты нам так и не рассказала, по-моему... (или я пропустила). Твой самый сильный малыш с тобой - это самое главное. Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Alenulkaa, всё-таки что такое Эмбриоген? ты нам так и не рассказала, по-моему... (или я пропустила). Твой самый сильный малыш с тобой - это самое главное. Береги себя! Спасибо. Эмбриоген-это специальная среда, которая помогает прикрепиться эмбриону. У меня есть брошюра про эмбриоген, как найду сброшу информацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 (изменено) Alenulkaa, понятно )) про такую среду я знаю. просто до этого говорили вроде, что врач предложил эмбриогель, который помогает закрепиться эмбрионам (ну это я так помню по прошлым разговорам, еще до твоего протокола, может, путаю). поэтому и заинтересовалась )) не-е, не путаю. нашла ) Не знаю, мне НВ сказал про этот гель. Т.к. я считаю, что у меня не прикрепляется, выяснила,что есть эмбрион гель. Завтра спрошу у него. Интересно сколько стоит? жаль, что всё же нет такого геля... а лучше суперклея, чтоб сидел малыш в матке все 9 месяцев )) Изменено 8 октября 2017 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Alenulkaa, понятно )) про такую среду я знаю. просто до этого говорили вроде, что врач предложил эмбриогель, который помогает закрепиться эмбрионам (ну это я так помню по прошлым разговорам, еще до твоего протокола, может, путаю). поэтому и заинтересовалась )) не-е, не путаю. нашла ) жаль, что всё же нет такого геля... а лучше суперклея, чтоб сидел малыш в матке все 9 месяцев )) Ну это я так услышала, а эмбриолог брошюру дала с точным описанием. Но думаю для информации всем будет, что он в комплексе с другими процедурами может помочь. Не реклама На себе проверено. Хотя мне эту среду и не показывали. До переноса должны были малышей туда помести. Я даже забыла у эмбриолог спросить. Только узнала хетчинг сделали ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Ну это я так услышала, а эмбриолог брошюру дала с точным описанием. Но думаю для информации всем будет, что он в комплексе с другими процедурами может помочь. Не реклама На себе проверено. Хотя мне эту среду и не показывали. До переноса должны были малышей туда помести. Я даже забыла у эмбриолог спросить. Только узнала хетчинг сделали ли. А эту среду можно за отдельную плату просить? Не слышала о таком, интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 А чем стимулировали? Насчет выписки не подскажу, последний раз в инмеде давали. Запись у них в цпс толи с 20, толи с 25 открывается новая, в этот же день нужно звонить, тогда есть шанс записаться на ближайшую дату. Хотя, если нужно срочно, я бы подошла к ней без записи, где то после трех часов. Когда она во вторую смену. ИМХО многие записываются сразу на несколько дат, а потом не отписываются, плотных очередей не наблюдала. Попробуй, вдруг) по крайней меремере вопрос задать, что нужно для выписки, много времени не отнимет. Спасибо! Стимулировали менопуром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 А эту среду можно за отдельную плату просить? Не слышала о таком, интересно! Да она платная. Я все время расспрашивала врача,что нужно для прикрепления малыша, т.к. за 10 лет не было беременности. Вот мне и посоветовали. Перед переносом звонили, спрашивали буду я оплачивать эти процедуры. Ну и с эмбриологом я консультировалась, эти процедуры назначают тем кто несколько раз эко делала, я решила испробовать все возможное по деньгам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Да она платная. Я все время расспрашивала врача,что нужно для прикрепления малыша, т.к. за 10 лет не было беременности. Вот мне и посоветовали. Перед переносом звонили, спрашивали буду я оплачивать эти процедуры. Ну и с эмбриологом я консультировалась, эти процедуры назначают тем кто несколько раз эко делала, я решила испробовать все возможное по деньгам. Здорово! Хмм, а почему не рассказывают о такой возможности. Сколько стоит такая услуга, если не секрет. У тебя свежий был протокол или крио? Я так понимаю получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) Nadezhda058, Прошу прощения, что влезаю....скажите, а АМГ у вас какой? Я после эко тоже пошла в ЦПС делать выписку...и мне отказали на основе низкого АМГ ( Мне тут девочки сказали, что это самоуправство, но нервов и времени на выписку больше понадобится чем думала ( Возьмите все анализы, гормоны, мазки, которые у вас остались при вступлении в протокол и идите в Инм*д, думаю, там вам помогут с выпиской. У меня к вам вопрос - у вас были операции на яичниках? Почему такой вопрос, обычно, резко снижается АМГ при наличии таких операций... А теперь и задумываешься, стоит ли делать такие операции перед ЭКО... а никто и не предупреждал... И еще попробуйте пересдать АМГ, если он был в норме, то, есть небольшая вероятность ошибки лаборатории при том что ФСГ если у вас в норме.И еще врач вам случайно не подсказала как повысить АМГ, а то вы упомянули, что она сказала вам пересдать, м.б. он повысился? Изменено 9 октября 2017 пользователем Sara8484 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Helenavea, Мне эмбриоген не помог. Это так.. для статистики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Helenavea, Мне эмбриоген не помог. Это так.. для статистики. хоть вы нам расскажите, что это за субстанция такая?Сколько стоит и в каких случаях помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta. ja 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки,у меня до первого протокола в феврале АМГ был 1,5.Потом передала в июле 0,4.Я была в шоке!!!Как так!!!Пересдала 1,5.Поэтому,обязательно пересдайте,если ФСГ в норме!!! На моём опыте,часто ошибаются в гемотесте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 хоть вы нам расскажите, что это за субстанция такая? Сколько стоит и в каких случаях помогает? Да я и сама особо не знаю. На переносе эмбриолог девочкам велела оплатить, кто согласен использовать. Они в свежем наверно. Мне сказала - хэтчинг и эмбриоген тебе сделали, это входит в крио, оплачивать не надо. И убежала. Но мне он особо наверно и не нужен. Дома прочитала, что его используют для выращивания эмбриона до 3-ех суток. Ко мне на ты) А цена может на сайте есть. Или в клинику позвонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Elena., Неоднозначная информация про него в инете. Там пишут, что с ним и переносить надо на 3-и сутки или менять дальше на специальную среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки, сдала анализы на гормоны в Хеликсе. Результат прям очень какой-то... АМГ стал 0,2 (в январе был 1,09 - в Ситилабе). Эстрадиол 347 (норма до 211), а ФСГ - 2,12 ( норма 3,3 - 12,5). Остальное, вроде в норме. Вот думаю, пересдать, наверное в Биотесте в следующем месяце. Или это после пролетного ЭКО у меня так гормоны "съехали"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки, сдала анализы на гормоны в Хеликсе. Результат прям очень какой-то... АМГ стал 0,2 (в январе был 1,09 - в Ситилабе). Эстрадиол 347 (норма до 211), а ФСГ - 2,12 ( норма 3,3 - 12,5). Остальное, вроде в норме. Вот думаю, пересдать, наверное в Биотесте в следующем месяце. Или это после пролетного ЭКО у меня так гормоны "съехали"? Эстрадиол то поплыл точно от ЭКО.Пересдайте месяца через три. Должны прийти в норму. А в Биотесте разве АМГ делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 anita58, , не делают. АМГ думаю теперь сдам в Инмеде. Остальное - в Биотесте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Nattali27nm, непонятно, может ли АМГ так быстро упасть. Но, учитывая, что ничего не выросло при стимуляции, цифра похожа на правду(( Надеюсь, что это не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) Здорово! Хмм, а почему не рассказывают о такой возможности. Сколько стоит такая услуга, если не секрет. У тебя свежий был протокол или крио? Я так понимаю получилось? Получилось в свежем протоколе, один малыш остановился в развитии, здесь запутанная история, эмбриоген стоит вроде 5 т.р., точнее надо в документах смотреть. Но я оплачивала также пикси и хетчинг, так что если будет возможность сделайте. Мне сказали нет 100% гарантии, но шансы большие с этими процедурами. Врач ничего не навязывал, я сама доставала его вопросами, на которые получила ответы и приняла решение, т.к. на всякий случай отложила деньги, которых все равно не хватило, пришлось занять. Мне переносили 5-к. Ходила на процедуры как на работу. Надежды особой не было. Пока не услышала сердечко малыша, не осозновала, что получилось. Девочки дай Бог вам ваших желанных деток. Изменено 9 октября 2017 пользователем Alenulkaa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки, я к вам с приятными новостями по поводу крио по омс. Ссылки скрыты. В и»дк уже работает система, интересно, как с этим в ин«мед? Кто сейчас в протоколах, какие новости по поводу крио? Не смогла найти от какого числа закон, знаю только, что совсем недавно внесли изменения. Сегодня нашли что этот закон вступил в силу с 19.09!!! Да ты счастливчик оказалась)! Но то что выплата от ОМС не увеличилась, а просто оптимизировали как то, печально конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 ღDressed in happinessღ, А разморозка и перенос за свой счёт? Или тоже по ОМС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 ღDressed in happinessღ, А разморозка и перенос за свой счёт? Или тоже по ОМС? Вот у тех кто 19.09 вступили в протокол и позже перенос будет бесплатный, вот про разморозку не поняла пока, мне показалось бесплатно, точно обозначено что хранение за свой счет. На работе урывками читала, дома ребенок компьютер не дает чтобы повнимательнее почитать). Получается те девочки которые попали в эту программу будут все последующие криопротоколы делать в счет ОМС. Сочли что это экономит средства, крио гораздо дешевле свежего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения