Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

darofeya,Надо убирать уже.... :))))

Как вы думаете, этот форум читают врачи ЦПС и Ин-да? :think1:

• Нравится 3

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Nadin_123, из Инмеда точно читают )) сама слышала, как один врач рассказывал другому последние вести с нашего форума ))

• Нравится 3

darofeya,Надо убирать уже.... :))))

Как вы думаете, этот форум читают врачи ЦПС и Ин-да? :think1:

Еще как читают), даже вижу иногда в списке читающих))). И пациентам на приемах иногда высказывают за наши "злые язычки".

Я всегда говорю что мужчины еще большие сплетники)))

• Нравится 2

Читают это 100%

Пусть хоть все Г Пензы заходят и читают, может чему то научаться. Не побоюсь этого высказывания!!! Одной гребенкой всех под одно зачёсывают,?не задумываясь , что каждой нужен отдельный подход. Просто за последнее время у меня так наболело от этих врачей , что аж в тряску бросает .

• Нравится 8

Танюша 85, :almirena::22_smart:

Я всегда говорю что мужчины еще большие сплетники)))

Мы не сплетничаем, это наши насущные проблемы, которые этим врачам и не снились. Вся жизнь - от протокола к протоколу, и под них подстроена.

А "злые язычки" - заслужили. Не думаю, что здесь кто-то небылицы рассказывает, только правду, которая не всем нравится.

Пусть хоть все Г Пензы заходят и читают, может чему то научаться. Не побоюсь этого высказывания!!! Одной гребенкой всех под одно зачёсывают,?не задумываясь , что каждой нужен отдельный подход. Просто за последнее время у меня так наболело от этих врачей , что аж в тряску бросает .

Согласна на все 100%.

Всех по одной схеме и одинаковыми препаратами - и с трубным фактором, и с эндокринным, и с МФ. Не напрягаются, короче. Монополия.

В Самаре заморозка эмбрионов уже бесплатная по квоте, интересно, как Инмед будет выкручиваться. С платной поддержкой "прокатило", а с крио сложнее будет.

Изменено пользователем Hochu-dochu

Привет, девочки! Сегодня была пункция в ИДК, врач назначил утрожестан 100 мг 3 раза в день, в Инмеде было 200 мг 3 раза в день, вот теперь переживаю, может врач ошибся. У кого как было?

А ещё насчёт криоконсервации эмбрионов в программе ЭКО по ОМС

: я поняла, что будет платно. Поправки в законе точно вступили в силу???

девочки срок 16 недель. ночью был половой акт через несколько часов начал сильно болеть и каменеть живот и поясница болит,ношпа и папаверин не помогают?что делать?

Изменено пользователем Yulchik89

Yulchik89, я в таких случаях бежала к Г...у вас тонус,я бы не рисковала.

• Нравится 1

Yulchik89, я в таких случаях бежала к Г...у вас тонус,я бы не рисковала.

и что гинеколог предпринимал?у меня дома маленький ребенок 1г3 мес

Девочки привет, читаю вас и охр..ю по русски говоря. Наше государство решило еще на нас заработать при помощи платного эко, мало им что платные анализы через каждый пол года сдаем да еще сейчас с АМГ отсеют в платные протоколы. Я в шоке...

и что гинеколог предпринимал?у меня дома маленький ребенок 1г3 мес

Ну что посмотрит, пропишет что надо, если надо то узи...Но я вам пишу как я делала.,из жк просто не вылазила

• Нравится 1

Девочки привет, читаю вас и охр..ю по русски говоря. Наше государство решило еще на нас заработать при помощи платного эко, мало им что платные анализы через каждый пол года сдаем да еще сейчас с АМГ отсеют в платные протоколы. Я в шоке...

Ну что посмотрит, пропишет что надо, если надо то узи...Но я вам пишу как я делала.,из жк просто не вылазила

А вас предписывали какие препараты?на узи только 2 дня назад была,болей не было

Изменено пользователем Yulchik89

А вас предписывает какие препараты?на уши только 2 дня назад была,болей не было

ДА, магнеБ6, дюф пила, и самое главное постельн.режим... Но у меня тонус вместе с кровотич. был,поэтому тут еще и кровоостанавлив. и палата в генеколог.отделении.

связь с врачем есть?может позвонить?

ДА, магнеБ6, дюф пила, и самое главное постельн.режим... Но у меня тонус вместе с кровотич. был,поэтому тут еще и кровоостанавлив. и палата в генеколог.отделении.

связь с врачем есть?может позвонить?

да есть, позвоню обязательно
  • Нравится 1

Девочки, сегодня был звонок из Минздрава, в начале ноября будут раздавать квоты, так что кто желает в этом году, готовьтесь чтоб успеть до Нового года.

Тех кто не успевает, перенесут на следующий год.

Ой девочки и мне сейчас с Минздрава звонили. Я так растерялась, не знаю что делать. А если сейчас отказаться на следующий год в начале года квоту дадут?

Ой девочки и мне сейчас с Минздрава звонили. Я так растерялась, не знаю что делать. А если сейчас отказаться на следующий год в начале года квоту дадут?

Да, вначало списка

Привет, девочки! Сегодня была пункция в ИДК, врач назначил утрожестан 100 мг 3 раза в день, в Инмеде было 200 мг 3 раза в день, вот теперь переживаю, может врач ошибся. У кого как было?

А ещё насчёт криоконсервации эмбрионов в программе ЭКО по ОМС

: я поняла, что будет платно. Поправки в законе точно вступили в силу???

Мне тоже по 100 выдали, думаю ошибки нет, там прогестерон смотрели ваш по анализам.

Девочки из других регионов писали что у них с 2018 года новшества вступят в силу, наверно в этом году на свое усмотрение клиники имеют право устанавливать правила. Еще подожди, возможно просто не уточняли.

Изменено пользователем ღDressed in happinessღ

anita58, вы будете в этом году делать?

Мне тоже по 100 выдали, думаю ошибки нет, там прогестерон смотрели ваш по анализам.

Девочки из других регионов писали что у них с 2018 года новшества вступят в силу, наверно в этом году на свое усмотрение клиники имеют право устанавливать правила. Еще подожди, возможно просто не уточняли.

Спасибо, успокоила))

rischa58, после пункции 100*3 раза, после переноса 200*3. Всем так назначают.

В ИДК.

Девочки а если маммография у меня есть узи молочных желёз не надо ? А то в списке в идк и то и это написано.

solnze249, маммолог дал заключение по маммографии?

Думаю, без разницы.

Маммография после 35 лет, по-моему.

Hochu-dochu, мне 36. В инмед в этом году делала маммографию, все нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...