Hochu-dochu 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Helenavea, у меня крио после свежего в апреле. Конечно, платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Helenavea, у меня крио после свежего в апреле. Конечно, платно. Удачищи тебе огромной!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankausa 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Приветик девочки, давно тут не писала. Заходите в Пробирка.ру, там новый домик « на Пензенской веточке, у всех родятся деточки» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Хотелось бы спросить у более знающих и опытных. Тут практически все едут в Самару, в клинику ИДК , так она называется? Что там лучше, чем в Пензе? Я понимаю когда выбирают там Москву или Питер, но Самару? Для меня это загадка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Девочки, на сайте Идк появилась в прайсе графа культивирование эмбрионов - 57 тыс !! Я в шоке от суммы (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 liSiKo, за вторым собрались?)) ага 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Девочки, на сайте Идк появилась в прайсе графа культивирование эмбрионов - 57 тыс !! Я в шоке от суммы (( А до этого этой графы не было? Люди же и платно делают, может, это для них? Это очень дорого, конечно( Хотелось бы спросить у более знающих и опытных. Тут практически все едут в Самару, в клинику ИДК , так она называется? Что там лучше, чем в Пензе? Я понимаю когда выбирают там Москву или Питер, но Самару? Для меня это загадка ������ Почитай форум с 1007 страницы. А с 1010 страницы вообще, очень жаркий спор разгорелся)) Сейчас перечитала, и смех, и грех...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Nadin_123, самые лучшие ЭКО клиники уровнем эмбриологии (а это самое главное) Питерские, Самаркая клиника ИДК на уровне с Питером. Это известно многим экошницам со стажем. Так что все логично, ничего не понятного. Девочки, на сайте Идк появилась в прайсе графа культивирование эмбрионов - 57 тыс !! Я в шоке от суммы (( Это цена для тех кто платно делает, я так понимаю. Она была дешевле на много? Я просто не обращала на это внимание ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Helenavea, ты тоже в криопротоколе сейчас?@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Кстати да, может она и раньше была, просто тоже не обращала внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 hruhruhru, эта сумма и раньше была. год назад я за культивирование отдала 54400, когда была в платном протоколе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Белка77, хорошо, спасибо. А то мне прям плохо от этой суммы стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки, сегодня на сайте инмеда прочитала в вопросах-ответах: "День добрый ,подскажите пожайлуста,есть ли возможность в вашей клинике сделать Преимплантационную генетическую диагностику эмбриона(пгд) Добрый день! В нашей клинике можно провести Предимплантационную генетическую диагностику эмбриона (ПГД)." А на самом сайте НИЧЕГО не могу про это найти. особенно стоимость и кто пгд проводит... кто-нибудь спрашивал про пгд? может, есть какая-то информация еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки, сегодня на сайте инмеда прочитала в вопросах-ответах: "День добрый ,подскажите пожайлуста,есть ли возможность в вашей клинике сделать Преимплантационную генетическую диагностику эмбриона(пгд) Добрый день! В нашей клинике можно провести Предимплантационную генетическую диагностику эмбриона (ПГД)." А на самом сайте НИЧЕГО не могу про это найти. особенно стоимость и кто пгд проводит... кто-нибудь спрашивал про пгд? может, есть какая-то информация еще? я мельком читала у них на сайте летом, что отсылают куда-то вроде Москвы, и в узи=центре тоже делают, там даже цены нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) Девочки, сегодня на сайте инмеда прочитала в вопросах-ответах: "День добрый ,подскажите пожайлуста,есть ли возможность в вашей клинике сделать Преимплантационную генетическую диагностику эмбриона(пгд) Добрый день! В нашей клинике можно провести Предимплантационную генетическую диагностику эмбриона (ПГД)." А на самом сайте НИЧЕГО не могу про это найти. особенно стоимость и кто пгд проводит... кто-нибудь спрашивал про пгд? может, есть какая-то информация еще? Делает эмбриолог, если я правильно поняла, стоило 40 т.р. 1 эмбрион, в августе такая информация была, но 100 % гарантии не даёт, что будет нормальный малыш. Изменено 28 октября 2017 пользователем Alenulkaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Делает эмбриолог, если я правильно поняла, стоило 40 т.р. 1 эмбрион, в августе такая информация была, но 100 % гарантии не даёт, что будет нормальный малыш. Наши чтоли делают? Вот те на) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Делает эмбриолог, если я правильно поняла, стоило 40 т.р. 1 эмбрион, в августе такая информация была, но 100 % гарантии не даёт, что будет нормальный малыш. Вот не правда это!Пгд дорогостоящая процедура и требует специального дорогого оборудования. То что подготавливают эмбрион и отправляют в Москву, согласна!Вы скорее всего не правильно всё поняли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tusya79 29 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2017 Девочки 27.10 в 18.50 КС родилась моя доченька 3230гр 52см. Сказать что я счаслива это просто ничего не сказать. Это просто космос!!!! Я прошла 6 протоколов, выкидыш в 14недель и хочу сказать девочки не сдаваться падаем потом встаем и снова в бой!!! Всем желаю счастья материнства все обязательно будет!!!!! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 (изменено) tusya79, Туся, солнышко, ура! Поздравляю тебя с этим счастьем! Я как раз вчера подумала, что ты давно не пишешь и возможно, что доченька уже радует тебя, и хотела попросить передать эстафету )) Поздравляю тебя еще раз! Теперь ты - мама. это самое сладкое слово на свете! Растите здоровенькими и счастливыми! Изменено 29 октября 2017 пользователем Белка77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 tusya79, Туся, солнышко, ура! Поздравляю тебя с этим счастьем! Я как раз вчера подумала, что ты давно не пишешь и возможно, что доченька уже радует тебя, и хотела попросить передать эстафету )) Поздравляю тебя еще раз! Теперь ты - мама. это самое сладкое слово на свете! Растите здоровенькими и счастливыми! Забирай эстаффету, беременность прошла отлично без токсикозов и отеков, шейка чуток укоротилась, но пессарий все решил!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Вот не правда это! Пгд дорогостоящая процедура и требует специального дорогого оборудования. То что подготавливают эмбрион и отправляют в Москву, согласна!Вы скорее всего не правильно всё поняли. Возможно неправильно поняла, но то что дорого это точно. Девочки 27.10 в 18.50 КС родилась моя доченька 3230гр 52см. Сказать что я счаслива это просто ничего не сказать. Это просто космос!!!! Я прошла 6 протоколов, выкидыш в 14недель и хочу сказать девочки не сдаваться падаем потом встаем и снова в бой!!! Всем желаю счастья материнства все обязательно будет!!!!! Поздравляю. Здоровья маме и малышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Делает эмбриолог, если я правильно поняла, стоило 40 т.р. 1 эмбрион, в августе такая информация была, но 100 % гарантии не даёт, что будет нормальный малыш. Эмбриолог, наверно, берет биопсию у эмбриона, а дальше отправляют в Москву, например... По поводу 100% гарантии здорового эмбриона: тут не совсем корректно так говорить. Только о процентах достоверности результата. Главная задача здесь - определить здоровые и больные эмбрионы, и перенести здоровый. Поэтому и хотелось бы узнать, каким методом делают ПГД. их несколько. делают и на 5, и на 7, и на 13 хромосом. да и на все хромосомы тоже несколькими методами исследуют. Некоторые методы не видят мозаицизм хромосом и т.д. Самый продвинутый метод на все хромосомы (NGS) дает 99% достоверности результата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 А где делают (NGS) и сколько это может стоить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 tusya79, , от души поздравляю с рождением дочи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 А где делают (NGS) и сколько это может стоить? В Самаре делают, т.е. берут биопсию и отправляют в Москву на исследование. стоит около 190 тысяч на 3 эмбриона (40 тысяч - биопсия у всех 3х эмбрионов, и где-то по 40 тыс сама ПГД за каждого эмбриона плюс заморозка эмбрионов 25 тысяч). Ну теперь с новым приказом о крио, наверно, это подкорректируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения