Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Так делают большинство.

Не хотите в Москву, Наука отправляет в Самару ( если я не путаю)

в Эскулапе своя лаборатория

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Бусинка58, димер они делают? Тромбодинамику?

Я там только ХГЧ сдавала, т к мне надо было срочно. Но это было давно, поэтому я знаю что у них своя лаборатория,а Д-диаметр, АЧТВ, Протеин С, Фибриоген и т д я сдаю в Инме*де т к там наблюдаюсь у гинеколога и у гематолога. По-моему на калуаграмму у них самые низкие цены и своя лаборатория. Хотя в общем цены у них высокие.

Девочки,может кто-нибудь знает, что все таки с квотами, при звонке в мз говорят, что будут еще раздавать, но не точно, готовтесь, но не точно...так что делать то, как узнать, сидеть и ждать, а потом бегать как ошпаренная.... кто брал недавно квоты, подскажите номера, хотя бы примерно?)

Я хочу чтобы делали анализы в Пензе, а не в Самаре, Москве и Саратове. Обзвонила много клиник, хотелось бы не в Инм-е. Просто хочу перепроверить анализы, нужна Пензенская лаборатория. Попробую завтра узнать на 8 марта, если они работают завтра.

Подскажите, к какому андрологу лучше обратиться мужу за заключением? Поадекватнее.

Подскажите, к какому андрологу лучше обратиться мужу за заключением? Поадекватнее.

Ватолин, мужу он нравиться.
  • Нравится 1

Zolotce-tanya1986

Спасибо, а где принимает?

Sonejka-mama, он на Бекешской в цпс, но туда сложно записаться, очередь большая, но есть еще в инмеде и в медиклиник на стасова, там уже без проблем.

• Нравится 1

Alenulkaa,  Лучшие клиники по анализам, на мой взгляд, Инмед и Инвитро....остальные, даже не скрывают что перезаказывают в хелексе или 6й(это в адрес Медикомник) Поскольку в Медиклиник мне в последний раз на анализ ХГЧ ответили 400руб - готов через неделю, 800 еслиизавтра, просто упыри.

Про анализ, вы случайно не сперму хотите перепроверить ? У меня в Москве с этим анализом были проблемы.

Nadin_123, что значит лучшие? Потому что имеют свои лаборатории? Но у них и цены в 2-3 раза дороже, не смотря на то, что не перезаказывают.

С хгч согласна, иногда нет моральных сил ждать сутки результат, а остальные я лучше подожду, чем отдам денег в 2 раза больше.

Сколько стоит в Инмеде ХГЧ, срочный и в течение суток?

В прайсе нашла только свободный бета-хгч в пренатальном скрининге.

Alenulkaa,  Лучшие клиники по анализам, на мой взгляд, Инмед и Инвитро....остальные, даже не скрывают что перезаказывают в хелексе или 6й(это в адрес Медикомник) Поскольку в Медиклиник мне в последний раз на анализ ХГЧ ответили 400руб - готов через неделю, 800 еслиизавтра, просто упыри.

Про анализ, вы случайно не сперму хотите перепроверить ? У меня в Москве с этим анализом были проблемы.

Нет мне нужен другой анализ. В Инмеде делают этот анализ у них, а в Инвитро отправляют в Москву. Вот и ищу пензенские лаборатории.

Срочный хгч в инмеде около 700р. вместе с забором крови

• Нравится 1

Alenulkaa, в МЦ УЗИ узнавали?

Срочный хгч в инмеде около 700р. вместе с забором крови

Это в течение 3-4 часов? А не срочный сколько стоит?

Сколько стоит в Инмеде ХГЧ, срочный и в течение суток?

В прайсе нашла только свободный бета-хгч в пренатальном скрининге.

686 р. за 3-4 часа делают в Инм., называется В-хгч общий-3-4часа, так в чеке написано. Ответ попросила прислать на электронку. В часов 11 знала уже ответ. В последний раз сдавала там анализы заплатила за 1 день, в часов 5 вечера прислали на электронку, но надо сразу им говорить при оплате, что нужно анализ на электронку прислать.

МЦ это что и где?

да, 3- 4 часа, мне прислали результат на почту через 1.5 часа, не срочный 585р, в течении суток

да, 3- 4 часа, мне прислали результат на почту через 1.5 часа, не срочный 585р, в течении суток

Мне нужно было идти к врачу в тот день, пришлось делать срочный.

Hochu-dochu,  я высказала своё мнение и видение на лаборатории, для кого то лучшие другие организации.

Я много где сдавала, к сожалению, в других центрах, часто анализы были неправильные. Например в МедМиксе делают только простые анализы сами, остальное отправляют в хеликс. Так вот, то, что делали сами они умудрились напутать мне группу крови- а это один из самых простых анализов, но важных для операций показатель .

Как то давно в Эскулапе сдавала, так там в обще по анализам получалось, что я должна лежать в коме ))) когда пришла на приём к ним же, на меня врач глаза выпучила, что я перед ней сижу))) и нет чтобы сказать -наверное ошибочные анализы, меня начали по врачам гонять, бабки трясти....я потом в другой лаборатории пересдала эти анализы- все было в норме. Меня это так возмутило, я даже к их глав врачу ходила разбираться. Сразу предложили денег вернуть)))

Вот такие истории с анализами. Поэтому сейчас, если что то серьёзное надо сдать, хожу только в эти проверенные лабы))

МЦ это что и где?

Медцентр УЗ*И на Свердлова, 11

К протоколу я всегда сдаю в ситилаб (кдл сейчас). ни разу не было проблем. только, конечно, ждать результат 2 дня... ХГЧ - в И*меде, т.к. сил нет ждать этот результат...

Анита58, у тебя какой примерно номер был в очереди на квоту? больше 1200 или меньше? и еще - направление дали без указания клиники в нем?

Белка77,  номер меньше 1200

В направлении клиника не указана, но там написала заявление с указанием в какой клинике и ориентировочно когда

anita58, ясно. просто у меня номер после 1300, вот я думаю - реально ли получить квоту до нового года, чтобы поехать в январе-феврале...

anita58, ясно. просто у меня номер после 1300, вот я думаю - реально ли получить квоту до нового года, чтобы поехать в январе-феврале...

У меня чуть больше 1500 номер , М.А.сказала что в конце января позвонят, так что на январь смело готовься.

• Нравится 1

Девочки 27.10 в 18.50 КС родилась моя доченька 3230гр 52см. Сказать что я счаслива это просто ничего не сказать. Это просто космос!!!! Я прошла 6 протоколов, выкидыш в 14недель и хочу сказать девочки не сдаваться падаем потом встаем и снова в бой!!! Всем желаю счастья материнства все обязательно будет!!!!!

Поздравляю с рождением твоего Солнышка!!! Растите здоровенькими, счастливыми на радость маме и папе. Мамочке много вкусного и полезного молочка для Принцессы!!!!

• Нравится 2

Привет, девочки. Делала ЭКО в ИДК , опять пролёт (2-ой уже). Имплантации не было в обоих случаях. Сдавали с мужем кариотипы перед протоколом-все хорошо, я на мутации гемостаза-ничего плохого не обнаружилось, АФС-антитела по некоторым показателям сначала показало, а когда пересдала через 3 месяца все в норме. У меня эндометриоз и амг низкий, подскажите может ещё какие анализы сдать перед крио. И подскажите где делаете гинекологическое узи , у какого врача.

А ещё через сколько можно в крио вступать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...