Бусинка58 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Так делают большинство. Не хотите в Москву, Наука отправляет в Самару ( если я не путаю) в Эскулапе своя лаборатория Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Бусинка58, димер они делают? Тромбодинамику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка58 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Я там только ХГЧ сдавала, т к мне надо было срочно. Но это было давно, поэтому я знаю что у них своя лаборатория,а Д-диаметр, АЧТВ, Протеин С, Фибриоген и т д я сдаю в Инме*де т к там наблюдаюсь у гинеколога и у гематолога. По-моему на калуаграмму у них самые низкие цены и своя лаборатория. Хотя в общем цены у них высокие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotce-tanya1986 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки,может кто-нибудь знает, что все таки с квотами, при звонке в мз говорят, что будут еще раздавать, но не точно, готовтесь, но не точно...так что делать то, как узнать, сидеть и ждать, а потом бегать как ошпаренная.... кто брал недавно квоты, подскажите номера, хотя бы примерно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Я хочу чтобы делали анализы в Пензе, а не в Самаре, Москве и Саратове. Обзвонила много клиник, хотелось бы не в Инм-е. Просто хочу перепроверить анализы, нужна Пензенская лаборатория. Попробую завтра узнать на 8 марта, если они работают завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonejka-mama 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Подскажите, к какому андрологу лучше обратиться мужу за заключением? Поадекватнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotce-tanya1986 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Подскажите, к какому андрологу лучше обратиться мужу за заключением? Поадекватнее. Ватолин, мужу он нравиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonejka-mama 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Zolotce-tanya1986, Спасибо, а где принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotce-tanya1986 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Sonejka-mama, он на Бекешской в цпс, но туда сложно записаться, очередь большая, но есть еще в инмеде и в медиклиник на стасова, там уже без проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Alenulkaa, Лучшие клиники по анализам, на мой взгляд, Инмед и Инвитро....остальные, даже не скрывают что перезаказывают в хелексе или 6й(это в адрес Медикомник) Поскольку в Медиклиник мне в последний раз на анализ ХГЧ ответили 400руб - готов через неделю, 800 еслиизавтра, просто упыри. Про анализ, вы случайно не сперму хотите перепроверить ? У меня в Москве с этим анализом были проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Nadin_123, что значит лучшие? Потому что имеют свои лаборатории? Но у них и цены в 2-3 раза дороже, не смотря на то, что не перезаказывают. С хгч согласна, иногда нет моральных сил ждать сутки результат, а остальные я лучше подожду, чем отдам денег в 2 раза больше. Сколько стоит в Инмеде ХГЧ, срочный и в течение суток? В прайсе нашла только свободный бета-хгч в пренатальном скрининге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Alenulkaa, Лучшие клиники по анализам, на мой взгляд, Инмед и Инвитро....остальные, даже не скрывают что перезаказывают в хелексе или 6й(это в адрес Медикомник) Поскольку в Медиклиник мне в последний раз на анализ ХГЧ ответили 400руб - готов через неделю, 800 еслиизавтра, просто упыри. Про анализ, вы случайно не сперму хотите перепроверить ? У меня в Москве с этим анализом были проблемы. Нет мне нужен другой анализ. В Инмеде делают этот анализ у них, а в Инвитро отправляют в Москву. Вот и ищу пензенские лаборатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotce-tanya1986 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Срочный хгч в инмеде около 700р. вместе с забором крови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Alenulkaa, в МЦ УЗИ узнавали? Срочный хгч в инмеде около 700р. вместе с забором крови Это в течение 3-4 часов? А не срочный сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Сколько стоит в Инмеде ХГЧ, срочный и в течение суток? В прайсе нашла только свободный бета-хгч в пренатальном скрининге. 686 р. за 3-4 часа делают в Инм., называется В-хгч общий-3-4часа, так в чеке написано. Ответ попросила прислать на электронку. В часов 11 знала уже ответ. В последний раз сдавала там анализы заплатила за 1 день, в часов 5 вечера прислали на электронку, но надо сразу им говорить при оплате, что нужно анализ на электронку прислать. Alenulkaa, в МЦ УЗИ узнавали? Это в течение 3-4 часов? А не срочный сколько стоит? МЦ это что и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotce-tanya1986 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Alenulkaa, в МЦ УЗИ узнавали? Это в течение 3-4 часов? А не срочный сколько стоит? да, 3- 4 часа, мне прислали результат на почту через 1.5 часа, не срочный 585р, в течении суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 да, 3- 4 часа, мне прислали результат на почту через 1.5 часа, не срочный 585р, в течении суток Мне нужно было идти к врачу в тот день, пришлось делать срочный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Hochu-dochu, я высказала своё мнение и видение на лаборатории, для кого то лучшие другие организации. Я много где сдавала, к сожалению, в других центрах, часто анализы были неправильные. Например в МедМиксе делают только простые анализы сами, остальное отправляют в хеликс. Так вот, то, что делали сами они умудрились напутать мне группу крови- а это один из самых простых анализов, но важных для операций показатель . Как то давно в Эскулапе сдавала, так там в обще по анализам получалось, что я должна лежать в коме ))) когда пришла на приём к ним же, на меня врач глаза выпучила, что я перед ней сижу))) и нет чтобы сказать -наверное ошибочные анализы, меня начали по врачам гонять, бабки трясти....я потом в другой лаборатории пересдала эти анализы- все было в норме. Меня это так возмутило, я даже к их глав врачу ходила разбираться. Сразу предложили денег вернуть))) Вот такие истории с анализами. Поэтому сейчас, если что то серьёзное надо сдать, хожу только в эти проверенные лабы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 МЦ это что и где? Медцентр УЗ*И на Свердлова, 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 К протоколу я всегда сдаю в ситилаб (кдл сейчас). ни разу не было проблем. только, конечно, ждать результат 2 дня... ХГЧ - в И*меде, т.к. сил нет ждать этот результат... Анита58, у тебя какой примерно номер был в очереди на квоту? больше 1200 или меньше? и еще - направление дали без указания клиники в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Белка77, номер меньше 1200 В направлении клиника не указана, но там написала заявление с указанием в какой клинике и ориентировочно когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 anita58, ясно. просто у меня номер после 1300, вот я думаю - реально ли получить квоту до нового года, чтобы поехать в январе-феврале... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 anita58, ясно. просто у меня номер после 1300, вот я думаю - реально ли получить квоту до нового года, чтобы поехать в январе-феврале... У меня чуть больше 1500 номер , М.А.сказала что в конце января позвонят, так что на январь смело готовься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки 27.10 в 18.50 КС родилась моя доченька 3230гр 52см. Сказать что я счаслива это просто ничего не сказать. Это просто космос!!!! Я прошла 6 протоколов, выкидыш в 14недель и хочу сказать девочки не сдаваться падаем потом встаем и снова в бой!!! Всем желаю счастья материнства все обязательно будет!!!!! Поздравляю с рождением твоего Солнышка!!! Растите здоровенькими, счастливыми на радость маме и папе. Мамочке много вкусного и полезного молочка для Принцессы!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rischa58 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Привет, девочки. Делала ЭКО в ИДК , опять пролёт (2-ой уже). Имплантации не было в обоих случаях. Сдавали с мужем кариотипы перед протоколом-все хорошо, я на мутации гемостаза-ничего плохого не обнаружилось, АФС-антитела по некоторым показателям сначала показало, а когда пересдала через 3 месяца все в норме. У меня эндометриоз и амг низкий, подскажите может ещё какие анализы сдать перед крио. И подскажите где делаете гинекологическое узи , у какого врача. А ещё через сколько можно в крио вступать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения