Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Я делаю в Ин-е УЗИ, либо у М.мл , либо у Н. В зависимости кто свободен. Новое ЭКО можно делать через 3 месяца, если нет противопоказаний. Про Коли не подскажу. Не было у меня ни разу. А почему вам ваш врач в ИДК не сказал когда можно?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

rischa58,  очень жаль ( не отчаивайтесь, все обязательно получится! Можно спросить, с эндометриозом у вас, наверно, длинный протокол был оба раза?

Привет, девочки. Делала ЭКО в ИДК , опять пролёт (2-ой уже). Имплантации не было в обоих случаях. Сдавали с мужем кариотипы перед протоколом-все хорошо, я на мутации гемостаза-ничего плохого не обнаружилось, АФС-антитела по некоторым показателям сначала показало, а когда пересдала через 3 месяца все в норме. У меня эндометриоз и амг низкий, подскажите может ещё какие анализы сдать перед крио. И подскажите где делаете гинекологическое узи , у какого врача.

А ещё через сколько можно в крио вступать?

Если есть большое желание побыстрее зделать это , то можно и через цикл.

rischa58, очень жаль ( не отчаивайтесь, все обязательно получится! Можно спросить, с эндометриозом у вас, наверно, длинный протокол был оба раза?

Спасибо! Очень верю что получится! Нет, два раза короткий был. Я думала во 2-ой раз длинный будет, а Гукас*н сказал что с низким амг и резецированными яичниками только короткий.

Спасибо! Очень верю что получится! Нет, два раза короткий был. Я думала во 2-ой раз длинный будет, а Гукас*н сказал что с низким амг и резецированными яичниками только короткий.

А какой у вас амг?

rischa58,  а эндометриоз по лапаре поставили? Как-то лечили его? ...и если честно, первый раз слышу, что есть такие ограничения для длинного протокола (

А какой у вас амг?

1,05, но когда раньше сдавала был 0,68.

rischa58, а эндометриоз по лапаре поставили? Как-то лечили его? ...и если честно, первый раз слышу, что есть такие ограничения для длинного протокола (

Да на лапароскопии удалили эндометриоидную кисту и прижгли очаги эндометриоза , лечения никакого не было, кроме дюфастона и витаминов, сказали пробовать самим , а если нет, то только эко.

Привет, девочки. Делала ЭКО в ИДК , опять пролёт (2-ой уже). Имплантации не было в обоих случаях. Сдавали с мужем кариотипы перед протоколом-все хорошо, я на мутации гемостаза-ничего плохого не обнаружилось, АФС-антитела по некоторым показателям сначала показало, а когда пересдала через 3 месяца все в норме. У меня эндометриоз и амг низкий, подскажите может ещё какие анализы сдать перед крио. И подскажите где делаете гинекологическое узи , у какого врача.

А ещё через сколько можно в крио вступать?

А врач как то комментирует, почему не получилось? Изменено пользователем Selusha

А врач как то комментирует, почему не получилось?

У меня пока с ним как такового не было еще разговора, он сказал сделать узи, чтобы посмотреть как растет эндометрий. Вот сделаю и задам все вопросы.

Девочки, может кому пригодится!

25 ноября в мед центре " Здоровье" состоится бесплатная консультация по бесплодию и ЭКО, врач Синицына А.И. из ИДК Самара.

Вот странно, у меня было 3 коротких-пролетных. Был один длинный- получилось, но к сожалению замерла Б. Везде слышу, что с низким АМГ- только короткий. Но почему? В длинном, насколько я понимаю, больше клеток созревает и они по качеству лучше.

Вот странно, у меня было 3 коротких-пролетных. Был один длинный- получилось, но к сожалению замерла Б. Везде слышу, что с низким АМГ- только короткий. Но почему? В длинном, насколько я понимаю, больше клеток созревает и они по качеству лучше.

Как я поняла, что в длинном протоколе яичники могут "не проснуться". Врач мне сказал, для моих яичников это "смерти подобно"-его слова, а у меня эндометриоз и с ним лучше длинный протокол. Вот я думаю может в коротком эндометрий не хороший у меня.

Nadin_123, а ты где делала длинный протокол? И почему длинный тебе назначили?

2 коротких, 1 длинный - в Ин-е, последний короткий в Москве был. Просила там , в Москве,тоже длинный сделать, но кто меня слушать будет :(((

Длинный назначили, так как первые 2 даже без имплантации. Я так поняла, что уже не знали в чем дело, решили попробовать- получилось. К сожалению на 9 неделе замерла. :(((

Тогда АМГ был 0,8

При последнем 0,61

Всем привет! Идк сбросили мне инфу на электронку, может кому-то пригодится.

25 ноября в Пензе

Приглашаем на бесплатные консультации по проблемам бесплодия и проведения ЭКО

приём ведёт

врач акушер-гинеколог, репродуктолог Центра лечения бесплодия «Мать и дитя - ИДК» (г. Самара) Синицына Анастасия Игоревна

Время приёма 25 ноября (суббота) с 9:00 до 20:00

Ждём по адресу: г. Пенза, ул. Ново-Терновская, 1, Медицинский центр «Здоровье»

✍апись на прием по телефону в Пензе: +7 (8412) 45-03-03

Количество мест ограничено!

25 ноября в Пензе

приём ведёт

врач акушер-гинеколог, репродуктолог Центра лечения бесплодия «Мать и дитя - ИДК» (г. Самара) Синицына Анастасия Игоревна

Время приёма 25 ноября (суббота) с 9:00 до 20:00

✍апись на прием по телефону в Пензе: +7 (8412) 45-03-03

25 ноября в Пензе

приём ведёт

������ Время приёма 25 ноября (суббота) с 9:00 до 20:00

✍������апись на прием по телефону в Пензе: +7 (8412) 45-03-03

25 ноября в Пензе

приём ведёт

������ Время приёма 25 ноября (суббота) с 9:00 до 20:00

✍������апись на прием по телефону в Пензе: +7 (8412) 45-03-03

Ну вот, так спешила поделиться информацией, что даже ленту не прочла, оказывается писали уже об этом.

Девочки здравствуйте! Хочу задать такой вопрос! Ни кто случайно не владеет информацией о том, что Клексан и Тробо-АСС, это в принципе одно и тоже? Просто если это на самом деле так и есть, какой смысл переплачивать такие деньги.Дело в том, что в данный момент у меня подруга делает эко в Москве и ей сразу после пункции назначили Клексан без какого либо обследования. Ну вообщем, когда она узнала сколько он стоит и, что его предстоит колоть чуть ли не всю беременность начала возмущаться. И доктор ей заменил Клексан как раз вот на этот Тромбо Асс. Вот поэтому у меня и возник такой вопрос. Просто извените конечно, но такие деньги приходится тратить на этот препарат, только вот стоит ли он того...

Мери 0706, Тромбо Асс это аспирин, а Клексан это низкомолекулярный гепарин не влияющий на агрегацию тромбоцитов.

Механизм действия совершенно разный.

Это не взаимозаменяемые препараты.

• Нравится 3

Мери 0706, Тромбоасс, в принципе, тоже разжижает кровь, но принцип действия у него другой, и эффективность не та.

Анита все правильно сказала.

Тромбоасс (аспирин) "не работает" при некоторых мутациях гемостаза.

НМГ достаточно часто назначают в свежем протоколе, чтобы разжижить кровь, сгущенную от обилия гормонов и пункции, без каких либо анализов.

• Нравится 1

Девочки, где вы получали заключения маммолога, эндокринолона и кардиолога:?

И выписку эту самой заполнять? Мне дали и сказали заполняй. Я чёт не пойму.

Я маммолога проходила на тернопольской в "Мое здоровье" у Семисаженовой, а кардиолог вообще не проходила, только ЭКГ, эндокринолог а поликлинике в Заречном, я оттуда. А выписку тебе сказали заполнять самой где и что за врач?

rischa58,  можно вас спросить... Вы как подняли АМГ с 0.68 до 1.05. ? У меня амг 0.08 и наверное нехотят брать в протокол.

Изменено пользователем Ari-ty

Hochu-dochu, ты тест делала? )) когда у тебя день Х?

Кардиолога не проходила, только ЭКГ. а все остальное - в медиклиник.

Выписку всегда сама заполняла (это на Бекешской. в И*меде сами делают). Врач потом проверяла наличие результатов анализов и то, что в выписке.

Изменено пользователем Белка77

Белка77

Спасибо! А после ЭКг не надо было заключение, что нет противопоказаний?

rischa58

Цпс на Бекешской. К..ва врач

2 коротких, 1 длинный - в Ин-е, последний короткий в Москве был. Просила там , в Москве,тоже длинный сделать, но кто меня слушать будет :(((

Длинный назначили, так как первые 2 даже без имплантации. Я так поняла, что уже не знали в чем дело, решили попробовать- получилось. К сожалению на 9 неделе замерла. :(((

Тогда АМГ был 0,8

При последнем 0,61

Ты в Москве в какой клинике делала? Вообще кто в Москве делает, куда едут в какую клинику?

Девочки здравствуйте! Хочу задать такой вопрос! Ни кто случайно не владеет информацией о том, что Клексан и Тробо-АСС, это в принципе одно и тоже? Просто если это на самом деле так и есть, какой смысл переплачивать такие деньги.Дело в том, что в данный момент у меня подруга делает эко в Москве и ей сразу после пункции назначили Клексан без какого либо обследования. Ну вообщем, когда она узнала сколько он стоит и, что его предстоит колоть чуть ли не всю беременность начала возмущаться. И доктор ей заменил Клексан как раз вот на этот Тромбо Асс. Вот поэтому у меня и возник такой вопрос. Просто извените конечно, но такие деньги приходится тратить на этот препарат, только вот стоит ли он того...

У меня после пункции был фраксипарин , тоже без анплизов, но так как у многих кровь сгущаетмя после стимуляции, то это правильно( толтко вот в ИДК почему то не назначают, потом пролет и посылают к гематологу, а можно ведь это сразу предотвратить) и плюс тромбо асс. Думаю , что он не заменит клексан

Белка77, Спасибо! А после ЭКг не надо было заключение, что нет противопоказаний?

Нет, не надо. Ни разу не спрашивали. По идее, ведь терапевт дает добро, исходя всех общих анализов крови, мочи и ЭКГ. В идк считают, раз терапевт допустил к ЭКО, значит, всё ок. А так еще на многих кардиограммах пишут - нормальный синусовый ритм (что-то в этом духе).

• Нравится 1

Ты в Москве в какой клинике делала? Вообще кто в Москве делает, куда едут в какую клинику?

У меня после пункции был фраксипарин , тоже без анплизов, но так как у многих кровь сгущаетмя после стимуляции, то это правильно( толтко вот в ИДК почему то не назначают, потом пролет и посылают к гематологу, а можно ведь это сразу предотвратить) и плюс тромбо асс. Думаю , что он не заменит клексан

Центр имени Кулакова на Опарина 4.

Пока там была, ходила по разным консультациям к врачам, именитым и не очень.

Практически все говорили, что при низком АМГ связанным с возрастом и не отягощенным какими либо другими проблемами нужно нарабатывать попытки ЭКО, ловить ту самую сильную клетку\эмбрион :))) я когда это услышала, подумала...мнда...где то мы это уже проходили :((

А некоторые даже говорили так- Срок тебе, до 42 лет, пока есть фолликулы на УЗИ и есть с чем работать. Потом, будут у тебя по 1-2 фолликула....все время и спешить уже ни куда не надо :))) вот такие дела

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...