Nadin_123 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Я делаю в Ин-е УЗИ, либо у М.мл , либо у Н. В зависимости кто свободен. Новое ЭКО можно делать через 3 месяца, если нет противопоказаний. Про Коли не подскажу. Не было у меня ни разу. А почему вам ваш врач в ИДК не сказал когда можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 rischa58, очень жаль ( не отчаивайтесь, все обязательно получится! Можно спросить, с эндометриозом у вас, наверно, длинный протокол был оба раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Привет, девочки. Делала ЭКО в ИДК , опять пролёт (2-ой уже). Имплантации не было в обоих случаях. Сдавали с мужем кариотипы перед протоколом-все хорошо, я на мутации гемостаза-ничего плохого не обнаружилось, АФС-антитела по некоторым показателям сначала показало, а когда пересдала через 3 месяца все в норме. У меня эндометриоз и амг низкий, подскажите может ещё какие анализы сдать перед крио. И подскажите где делаете гинекологическое узи , у какого врача. А ещё через сколько можно в крио вступать? Если есть большое желание побыстрее зделать это , то можно и через цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rischa58 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 rischa58, очень жаль ( не отчаивайтесь, все обязательно получится! Можно спросить, с эндометриозом у вас, наверно, длинный протокол был оба раза? Спасибо! Очень верю что получится! Нет, два раза короткий был. Я думала во 2-ой раз длинный будет, а Гукас*н сказал что с низким амг и резецированными яичниками только короткий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Спасибо! Очень верю что получится! Нет, два раза короткий был. Я думала во 2-ой раз длинный будет, а Гукас*н сказал что с низким амг и резецированными яичниками только короткий. А какой у вас амг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 rischa58, а эндометриоз по лапаре поставили? Как-то лечили его? ...и если честно, первый раз слышу, что есть такие ограничения для длинного протокола ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rischa58 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 А какой у вас амг? 1,05, но когда раньше сдавала был 0,68. rischa58, а эндометриоз по лапаре поставили? Как-то лечили его? ...и если честно, первый раз слышу, что есть такие ограничения для длинного протокола ( Да на лапароскопии удалили эндометриоидную кисту и прижгли очаги эндометриоза , лечения никакого не было, кроме дюфастона и витаминов, сказали пробовать самим , а если нет, то только эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selusha 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 (изменено) Привет, девочки. Делала ЭКО в ИДК , опять пролёт (2-ой уже). Имплантации не было в обоих случаях. Сдавали с мужем кариотипы перед протоколом-все хорошо, я на мутации гемостаза-ничего плохого не обнаружилось, АФС-антитела по некоторым показателям сначала показало, а когда пересдала через 3 месяца все в норме. У меня эндометриоз и амг низкий, подскажите может ещё какие анализы сдать перед крио. И подскажите где делаете гинекологическое узи , у какого врача. А ещё через сколько можно в крио вступать? А врач как то комментирует, почему не получилось? Изменено 6 ноября 2017 пользователем Selusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rischa58 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 А врач как то комментирует, почему не получилось? У меня пока с ним как такового не было еще разговора, он сказал сделать узи, чтобы посмотреть как растет эндометрий. Вот сделаю и задам все вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки, может кому пригодится! 25 ноября в мед центре " Здоровье" состоится бесплатная консультация по бесплодию и ЭКО, врач Синицына А.И. из ИДК Самара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Вот странно, у меня было 3 коротких-пролетных. Был один длинный- получилось, но к сожалению замерла Б. Везде слышу, что с низким АМГ- только короткий. Но почему? В длинном, насколько я понимаю, больше клеток созревает и они по качеству лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rischa58 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Вот странно, у меня было 3 коротких-пролетных. Был один длинный- получилось, но к сожалению замерла Б. Везде слышу, что с низким АМГ- только короткий. Но почему? В длинном, насколько я понимаю, больше клеток созревает и они по качеству лучше. Как я поняла, что в длинном протоколе яичники могут "не проснуться". Врач мне сказал, для моих яичников это "смерти подобно"-его слова, а у меня эндометриоз и с ним лучше длинный протокол. Вот я думаю может в коротком эндометрий не хороший у меня. Nadin_123, а ты где делала длинный протокол? И почему длинный тебе назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 2 коротких, 1 длинный - в Ин-е, последний короткий в Москве был. Просила там , в Москве,тоже длинный сделать, но кто меня слушать будет (( Длинный назначили, так как первые 2 даже без имплантации. Я так поняла, что уже не знали в чем дело, решили попробовать- получилось. К сожалению на 9 неделе замерла. (( Тогда АМГ был 0,8 При последнем 0,61 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nаtаli 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Всем привет! Идк сбросили мне инфу на электронку, может кому-то пригодится. 25 ноября в Пензе Приглашаем на бесплатные консультации по проблемам бесплодия и проведения ЭКО приём ведёт врач акушер-гинеколог, репродуктолог Центра лечения бесплодия «Мать и дитя - ИДК» (г. Самара) Синицына Анастасия Игоревна Время приёма 25 ноября (суббота) с 9:00 до 20:00 Ждём по адресу: г. Пенза, ул. Ново-Терновская, 1, Медицинский центр «Здоровье» ✍апись на прием по телефону в Пензе: +7 (8412) 45-03-03 Количество мест ограничено! Всем привет! Идк сбросили мне инфу на электронку, может кому-то пригодится. 25 ноября в Пензе Приглашаем на бесплатные консультации по проблемам бесплодия и проведения ЭКО приём ведёт врач акушер-гинеколог, репродуктолог Центра лечения бесплодия «Мать и дитя - ИДК» (г. Самара) Синицына Анастасия Игоревна Время приёма 25 ноября (суббота) с 9:00 до 20:00 Ждём по адресу: г. Пенза, ул. Ново-Терновская, 1, Медицинский центр «Здоровье» ✍апись на прием по телефону в Пензе: +7 (8412) 45-03-03 Количество мест ограничено! Всем привет! Идк сбросили мне инфу на электронку, может кому-то пригодится. 25 ноября в Пензе Приглашаем на бесплатные консультации по проблемам бесплодия и проведения ЭКО приём ведёт врач акушер-гинеколог, репродуктолог Центра лечения бесплодия «Мать и дитя - ИДК» (г. Самара) Синицына Анастасия Игоревна ������ Время приёма 25 ноября (суббота) с 9:00 до 20:00 Ждём по адресу: г. Пенза, ул. Ново-Терновская, 1, Медицинский центр «Здоровье» ✍������апись на прием по телефону в Пензе: +7 (8412) 45-03-03 Количество мест ограничено! Всем привет! Идк сбросили мне инфу на электронку, может кому-то пригодится. 25 ноября в Пензе Приглашаем на бесплатные консультации по проблемам бесплодия и проведения ЭКО приём ведёт врач акушер-гинеколог, репродуктолог Центра лечения бесплодия «Мать и дитя - ИДК» (г. Самара) Синицына Анастасия Игоревна ������ Время приёма 25 ноября (суббота) с 9:00 до 20:00 Ждём по адресу: г. Пенза, ул. Ново-Терновская, 1, Медицинский центр «Здоровье» ✍������апись на прием по телефону в Пензе: +7 (8412) 45-03-03 Количество мест ограничено! Ну вот, так спешила поделиться информацией, что даже ленту не прочла, оказывается писали уже об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки здравствуйте! Хочу задать такой вопрос! Ни кто случайно не владеет информацией о том, что Клексан и Тробо-АСС, это в принципе одно и тоже? Просто если это на самом деле так и есть, какой смысл переплачивать такие деньги.Дело в том, что в данный момент у меня подруга делает эко в Москве и ей сразу после пункции назначили Клексан без какого либо обследования. Ну вообщем, когда она узнала сколько он стоит и, что его предстоит колоть чуть ли не всю беременность начала возмущаться. И доктор ей заменил Клексан как раз вот на этот Тромбо Асс. Вот поэтому у меня и возник такой вопрос. Просто извените конечно, но такие деньги приходится тратить на этот препарат, только вот стоит ли он того... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Мери 0706, Тромбо Асс это аспирин, а Клексан это низкомолекулярный гепарин не влияющий на агрегацию тромбоцитов. Механизм действия совершенно разный. Это не взаимозаменяемые препараты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Мери 0706, Тромбоасс, в принципе, тоже разжижает кровь, но принцип действия у него другой, и эффективность не та. Анита все правильно сказала. Тромбоасс (аспирин) "не работает" при некоторых мутациях гемостаза. НМГ достаточно часто назначают в свежем протоколе, чтобы разжижить кровь, сгущенную от обилия гормонов и пункции, без каких либо анализов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonejka-mama 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки, где вы получали заключения маммолога, эндокринолона и кардиолога:? И выписку эту самой заполнять? Мне дали и сказали заполняй. Я чёт не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rischa58 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки, где вы получали заключения маммолога, эндокринолона и кардиолога:? И выписку эту самой заполнять? Мне дали и сказали заполняй. Я чёт не пойму. Я маммолога проходила на тернопольской в "Мое здоровье" у Семисаженовой, а кардиолог вообще не проходила, только ЭКГ, эндокринолог а поликлинике в Заречном, я оттуда. А выписку тебе сказали заполнять самой где и что за врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетка1 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) rischa58, можно вас спросить... Вы как подняли АМГ с 0.68 до 1.05. ? У меня амг 0.08 и наверное нехотят брать в протокол. Изменено 7 ноября 2017 пользователем Ari-ty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) Hochu-dochu, ты тест делала? )) когда у тебя день Х? Девочки, где вы получали заключения маммолога, эндокринолона и кардиолога:? И выписку эту самой заполнять? Мне дали и сказали заполняй. Я чёт не пойму. Кардиолога не проходила, только ЭКГ. а все остальное - в медиклиник. Выписку всегда сама заполняла (это на Бекешской. в И*меде сами делают). Врач потом проверяла наличие результатов анализов и то, что в выписке. Изменено 8 ноября 2017 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonejka-mama 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Белка77, Спасибо! А после ЭКг не надо было заключение, что нет противопоказаний? rischa58, Цпс на Бекешской. К..ва врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 2 коротких, 1 длинный - в Ин-е, последний короткий в Москве был. Просила там , в Москве,тоже длинный сделать, но кто меня слушать будет (( Длинный назначили, так как первые 2 даже без имплантации. Я так поняла, что уже не знали в чем дело, решили попробовать- получилось. К сожалению на 9 неделе замерла. (( Тогда АМГ был 0,8 При последнем 0,61 Ты в Москве в какой клинике делала? Вообще кто в Москве делает, куда едут в какую клинику? Девочки здравствуйте! Хочу задать такой вопрос! Ни кто случайно не владеет информацией о том, что Клексан и Тробо-АСС, это в принципе одно и тоже? Просто если это на самом деле так и есть, какой смысл переплачивать такие деньги.Дело в том, что в данный момент у меня подруга делает эко в Москве и ей сразу после пункции назначили Клексан без какого либо обследования. Ну вообщем, когда она узнала сколько он стоит и, что его предстоит колоть чуть ли не всю беременность начала возмущаться. И доктор ей заменил Клексан как раз вот на этот Тромбо Асс. Вот поэтому у меня и возник такой вопрос. Просто извените конечно, но такие деньги приходится тратить на этот препарат, только вот стоит ли он того... У меня после пункции был фраксипарин , тоже без анплизов, но так как у многих кровь сгущаетмя после стимуляции, то это правильно( толтко вот в ИДК почему то не назначают, потом пролет и посылают к гематологу, а можно ведь это сразу предотвратить) и плюс тромбо асс. Думаю , что он не заменит клексан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Белка77, Спасибо! А после ЭКг не надо было заключение, что нет противопоказаний? Нет, не надо. Ни разу не спрашивали. По идее, ведь терапевт дает добро, исходя всех общих анализов крови, мочи и ЭКГ. В идк считают, раз терапевт допустил к ЭКО, значит, всё ок. А так еще на многих кардиограммах пишут - нормальный синусовый ритм (что-то в этом духе). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ты в Москве в какой клинике делала? Вообще кто в Москве делает, куда едут в какую клинику? У меня после пункции был фраксипарин , тоже без анплизов, но так как у многих кровь сгущаетмя после стимуляции, то это правильно( толтко вот в ИДК почему то не назначают, потом пролет и посылают к гематологу, а можно ведь это сразу предотвратить) и плюс тромбо асс. Думаю , что он не заменит клексан Центр имени Кулакова на Опарина 4. Пока там была, ходила по разным консультациям к врачам, именитым и не очень. Практически все говорили, что при низком АМГ связанным с возрастом и не отягощенным какими либо другими проблемами нужно нарабатывать попытки ЭКО, ловить ту самую сильную клетку\эмбрион )) я когда это услышала, подумала...мнда...где то мы это уже проходили ( А некоторые даже говорили так- Срок тебе, до 42 лет, пока есть фолликулы на УЗИ и есть с чем работать. Потом, будут у тебя по 1-2 фолликула....все время и спешить уже ни куда не надо )) вот такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения