Sara8484 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) .Выделения нет нет да и мазнут, а вот живот надулся, он мне доставляет дискомфорт. На узи была вчера. яичники увеличены и вода есть немного. Если хгч будет положительным сказали нужно полежать и прокапаться. А мне в больнице лежать не очень то хочется, да еще в пензе.(далеко от дома). Как у вас дела, как ХГЧ? У вас случайно не гиперстимуляция? Schaste!, Как у вас дела, ХГЧ в норме? Изменено 10 ноября 2017 пользователем Sara8484 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Девочки, у меня с организмом что-то с чем-то!!! Задержка 10 дней. ХГЧ <0,1. То есть я не беременна. Ничего не болит. Почти немного. Хочу сходить на узи матки, почек, молочных желез. Чего это такое со мной - фиг знает! Стресса не было вроде. Цикл всегда четкий, даже при эко не сбивался, если только на день-два. Климакс что ли, блин!!! К Тер...ковой хотела сходить - у нее записи нет, в ЖК запись аж на 22 только. А к кому платно лучше сходить? Изменено 10 ноября 2017 пользователем Nattali27nm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, у меня с организмом что-то с чем-то!!! Задержка 10 дней. ХГЧ <0,1. То есть я не беременна. Ничего не болит. Почти немного. Хочу сходить на узи матки, почек, молочных желез. Чего это такое со мной - фиг знает! Стресса не было вроде. Цикл всегда четкий, даже при эко не сбивался, если только на день-два. Климакс что ли, блин!!! К Тер...ковой хотела сходить - у нее записи нет, в ЖК запись аж на 22 только. А к кому платно лучше сходить? У меня тоже задержка 5 дней. Второй цикл после пролетного эко, но я в начале цикла сама решила проколоть овариум композитум и коэнзим композитум, наверное из за этого сбой получился. Я вообще не помню такого цикла что б задержка была( кроме беременных циклов) сегодня на узи ходила. Кист нет , но эндометрий соответствует первой фазе цикла 6,6 , буду ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, у меня с организмом что-то с чем-то!!! Задержка 10 дней. ХГЧ <0,1. То есть я не беременна. Ничего не болит. Почти немного. Хочу сходить на узи матки, почек, молочных желез. Чего это такое со мной - фиг знает! Стресса не было вроде. Цикл всегда четкий, даже при эко не сбивался, если только на день-два. Климакс что ли, блин!!! К Тер...ковой хотела сходить - у нее записи нет, в ЖК запись аж на 22 только. А к кому платно лучше сходить? Если вы подойдете в конце смены, она примет без записи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Alenulkaa, , у нее вообще нет приема - может на учебе. К другим там идти не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Alenulkaa, , у нее вообще нет приема - может на учебе. К другим там идти не хочется. а разве она не беременна? Кажется я ее с пузиком видела. Изменено 10 ноября 2017 пользователем ღDressed in happinessღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ღDressed in happinessღ, , ух ты! Я ее наяву не видела с пузиком, а вот во сне как-то приснилось, что она в декрет ушла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Alenulkaa, , у нее вообще нет приема - может на учебе. К другим там идти не хочется. Узнайте в регистратуре. А так если она работает, то может принять. Меня принимала. а разве она не беременна? Кажется я ее с пузиком видела. Не знаю. Я была у нее в начале августа. Все может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Hochu-dochu, блин, что ж такое то (( напомни, у вас на згт было или в естественном ? Ещё снежинки остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Здравствуйте! А где вы сдавали этот анализ на гемоцестеин? И сколько он стоит? А то мне вот тоже его назначили сдать. Она просто по 13 ноября в отпуске. А 20 и 21 они уже будут частично переезжать в перинотальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 В Инмеде стоит 895 рублей плюс 200 руб. из вены кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Hochu-dochu, блин, что ж такое то (( напомни, у вас на згт было или в естественном ? Ещё снежинки остались? Чистый ЕЦ был, только утрик 3*100 в поддержке. Трое криошек осталось, отличник и два хорошиста. И переносить их теперь я боюсь, надо причину искать пролетов. И теперь история Белки с ПГД не выходит из головы. Может, они все с генетическими поломками, вот и не имплантируются. Мери 0706, в Моё здоровье+ 800 руб. стоит, и забор крови 150 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Чистый ЕЦ был, только утрик 3*100 в поддержке. Трое криошек осталось, отличник и два хорошиста. И переносить их теперь я боюсь, надо причину искать пролетов. И теперь история Белки с ПГД не выходит из головы. Может, они все с генетическими поломками, вот и не имплантируются. Мери 0706, в Моё здоровье+ 800 руб. стоит, и забор крови 150 руб. Очень жаль. Я вот тоже хотела бы докопаться до причины, только кто может помочь из врачей, ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Маруся1, у вас какая причина бесплодия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Трое криошек осталось, отличник и два хорошиста. И переносить их теперь я боюсь, надо причину искать пролетов. И теперь история Белки с ПГД не выходит из головы. Может, они все с генетическими поломками, вот и не имплантируются. Мою историю выкинь из головы )) у меня - возраст. это главный фактор плохих эмбрионов. А ты еще молодая по меркам ЭКО (до 37). Посмотри на Туся79 - она 3 крио-протокола прошла (все криошки после одного свежего протокола), и только последний был удачный. Так что с каким-то твоим крио-эмбриочиком точно получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Белка77, ну, знаешь, 35 и 39 недалеко так-то. Не знаю, что делать, короче. НВ будет в понедельник звонить, обещала подумать, что можно сделать. Хочу плазмаферез сделать, хуже не будет. Девочки, кто знает, где плазмаферез делают, кроме Свердлова? И сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Hochu-dochu, Какие показания у тебя ( как тебе кажется) для плазмофереза? Что послужило причиной прошлой ситуации? В этом разобрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Делают в 6-й городской в отделе гравитационной хирургии (если правильно название запомнила). Посмотри на сайте 6-й. Там контакты есть. Цены дешевле были, чем везде. Я там делала в 2013-м. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Маруся1, у вас какая причина бесплодия? Как ни смешно, не знаю. Сначала был мужской фактор, потом сперма восстановилась. Мои проблемы начались. Поломки в генах. Склерополикистоз. Гормоны в норме. Первый ребенок есть, 10 лет. А теперь уже второе эко - нет результата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Hochu-dochu, Какие показания у тебя ( как тебе кажется) для плазмофереза? Что послужило причиной прошлой ситуации? В этом разобрались? Ань, блин, да нет никаких показаний, антитела все отрицательные, только АТ к хгч не сдавала, в Пензе не делают. Не знаю, что делать, хочу попробовать плазмик. Девочки в Тромбофилии делают, многим помогает, у кого от 3-х пролетных ЭКО. По поводу отслойки НВ сказала, 90% проблема в эмбрионе. В этот раз надо было тоже Вессел пить за месяц до крио, а я прошляпила. С ПАИ проблема с имплантацией, я понадеялась на Клексан. А в прошлый раз пила Вессел и имплантация была. НВ вообще скептически к тромбофилии относится, считает, что это не явная причина пролетов, а я другой причины не вижу. Считаю, сама виновата, надо было пропить вессел до протокола и вплоть до овуляции. Маруся1, действительно, не смешно. Я тоже не знаю. Нормоспермия у нас, общий ребёнок, и уже 4 пролетных протокола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) Ань, блин, да нет никаких показаний, антитела все отрицательные, только АТ к хгч не сдавала, в Пензе не делают. С ПАИ проблема с имплантацией, я понадеялась на Клексан. НВ вообще скептически к тромбофилии относится, считает, что это не явная причина пролетов, а я другой причины не вижу. В Гемотесте разве не делают? Вроде видела в прайсе. И я отношусь скептически к тромбофилии. Мне тоже сказали сделать, сделала, кучу там отклонений нашли, в том числе и ПАИ, но денег не было - не колола, и как это странно, показатели не менялись и я вообще перестала колоть. Вот все равно родила. Мы перестраховщики, на наших страхах медицина деньги делает. Но это только мое мнение, я ни к чему не призываю Изменено 12 ноября 2017 пользователем liSiKo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 В Гемотесте разве не делают? Вроде видела в прайсе. И я отношусь скептически к тромбофилии. Мне тоже сказали сделать, сделала, кучу там отклонений нашли, в том числе и ПАИ, но денег не было - не колола, и как это странно, показатели не менялись и я вообще перестала колоть. Вот все равно родила. Мы перестраховщики, на наших страхах медицина деньги делает. Но это только мое мнение, я ни к чему не призываю Привет! А я даже не знала что у нас гемотест есть . Была на приеме у гематолога в Москве и она мне сказала здать ат к хгч я там здала в гемотесте-1200 стоит , а позвонила сюда в гемотест у нас тоже есть и стоит дешевле-780 вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Белка77, ну, знаешь, 35 и 39 недалеко так-то. Девочки, кто знает, где плазмаферез делают, кроме Свердлова? И сколько стоит? По жизни - да, 35 и 39 это почти рядом. а По меркам ЭКО (качество и количество яйцеклеток) ты - в молодой группе. и здоровых эмбрионов больше. Я плазмаферез делала в С*толетнике. всего отдала 12 тыс. за 3 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 По жизни - да, 35 и 39 это почти рядом. а По меркам ЭКО (качество и количество яйцеклеток) ты - в молодой группе. и здоровых эмбрионов больше. Я плазмаферез делала в С*толетнике. всего отдала 12 тыс. за 3 раза. А где Это? Адрес напиши. Я делала в 2013 на свердлова -3500 был , а сейчас 5350. А какой там плазмик, мембранный или центрифужный? Мне гематолог написала что центрифужный зделать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Елена Scorpion, я не помню уже, какой там способ ... )) позвони узнай 99*93*95 центр находится в районе Медпрепаратов (ул. Светлая, 2/95 фактически это ул. Чаадаева) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения