Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

.Выделения нет нет да и мазнут, а вот живот надулся, он мне доставляет дискомфорт. На узи была вчера. яичники увеличены и вода есть немного. Если хгч будет положительным сказали нужно полежать и прокапаться. А мне в больнице лежать не очень то хочется, да еще в пензе.(далеко от дома).

Как у вас дела, как ХГЧ? У вас случайно не гиперстимуляция?

Schaste!, Как у вас дела, ХГЧ в норме?

Изменено пользователем Sara8484

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, у меня с организмом что-то с чем-то!!! Задержка 10 дней. ХГЧ <0,1. То есть я не беременна. Ничего не болит. Почти немного.

Хочу сходить на узи матки, почек, молочных желез.

Чего это такое со мной - фиг знает! Стресса не было вроде. Цикл всегда четкий, даже при эко не сбивался, если только на день-два. Климакс что ли, блин!!!

К Тер...ковой хотела сходить - у нее записи нет, в ЖК запись аж на 22 только. А к кому платно лучше сходить?

Изменено пользователем Nattali27nm

Девочки, у меня с организмом что-то с чем-то!!! Задержка 10 дней. ХГЧ <0,1. То есть я не беременна. Ничего не болит. Почти немного.

Чего это такое со мной - фиг знает! Стресса не было вроде. Цикл всегда четкий, даже при эко не сбивался, если только на день-два. Климакс что ли, блин!!!

К Тер...ковой хотела сходить - у нее записи нет, в ЖК запись аж на 22 только. А к кому платно лучше сходить?

У меня тоже задержка 5 дней. Второй цикл после пролетного эко, но я в начале цикла сама решила проколоть овариум композитум и коэнзим композитум, наверное из за этого сбой получился. Я вообще не помню такого цикла что б задержка была( кроме беременных циклов) сегодня на узи ходила. Кист нет , но эндометрий соответствует первой фазе цикла 6,6 , буду ждать.

Если вы подойдете в конце смены, она примет без записи.

Alenulkaa, , у нее вообще нет приема - может на учебе. К другим там идти не хочется.

Alenulkaa, , у нее вообще нет приема - может на учебе. К другим там идти не хочется.

а разве она не беременна? Кажется я ее с пузиком видела. Изменено пользователем ღDressed in happinessღ

ღDressed in happinessღ, , ух ты! Я ее наяву не видела с пузиком, а вот во сне как-то приснилось, что она в декрет ушла. :)

• Нравится 1

Узнайте в регистратуре. А так если она работает, то может принять. Меня принимала.

а разве она не беременна? Кажется я ее с пузиком видела.

Не знаю. Я была у нее в начале августа. Все может быть.

Hochu-dochu, блин, что ж такое то (( напомни, у вас на згт было или в естественном ? Ещё снежинки остались?

Здравствуйте! А где вы сдавали этот анализ на гемоцестеин? И сколько он стоит? А то мне вот тоже его назначили сдать.

Она просто по 13 ноября в отпуске. А 20 и 21 они уже будут частично переезжать в перинотальный.

В Инмеде стоит 895 рублей плюс 200 руб. из вены кровь.

Hochu-dochu, блин, что ж такое то (( напомни, у вас на згт было или в естественном ? Ещё снежинки остались?

Чистый ЕЦ был, только утрик 3*100 в поддержке.

Трое криошек осталось, отличник и два хорошиста. И переносить их теперь я боюсь, надо причину искать пролетов.

И теперь история Белки с ПГД не выходит из головы. Может, они все с генетическими поломками, вот и не имплантируются.

Мери 0706, в Моё здоровье+ 800 руб. стоит, и забор крови 150 руб.

Чистый ЕЦ был, только утрик 3*100 в поддержке.

Трое криошек осталось, отличник и два хорошиста. И переносить их теперь я боюсь, надо причину искать пролетов.

И теперь история Белки с ПГД не выходит из головы. Может, они все с генетическими поломками, вот и не имплантируются.

Мери 0706, в Моё здоровье+ 800 руб. стоит, и забор крови 150 руб.

Очень жаль. Я вот тоже хотела бы докопаться до причины, только кто может помочь из врачей, ума не приложу

Маруся1, у вас какая причина бесплодия?

Мою историю выкинь из головы )) у меня - возраст. это главный фактор плохих эмбрионов. А ты еще молодая по меркам ЭКО (до 37). Посмотри на Туся79 - она 3 крио-протокола прошла (все криошки после одного свежего протокола), и только последний был удачный. Так что с каким-то твоим крио-эмбриочиком точно получится!

• Нравится 2

Белка77, ну, знаешь, 35 и 39 недалеко так-то.

Не знаю, что делать, короче. НВ будет в понедельник звонить, обещала подумать, что можно сделать.

Хочу плазмаферез сделать, хуже не будет.

Девочки, кто знает, где плазмаферез делают, кроме Свердлова? И сколько стоит?

Hochu-dochu, Какие показания у тебя ( как тебе кажется) для плазмофереза?

Что послужило причиной прошлой ситуации? В этом разобрались?

Делают в 6-й городской в отделе гравитационной хирургии (если правильно название запомнила). Посмотри на сайте 6-й. Там контакты есть. Цены дешевле были, чем везде.

Я там делала в 2013-м.

• Нравится 1

Маруся1, у вас какая причина бесплодия?

Как ни смешно, не знаю. Сначала был мужской фактор, потом сперма восстановилась. Мои проблемы начались. Поломки в генах. Склерополикистоз. Гормоны в норме. Первый ребенок есть, 10 лет. А теперь уже второе эко - нет результата.

Hochu-dochu, Какие показания у тебя ( как тебе кажется) для плазмофереза?

Что послужило причиной прошлой ситуации? В этом разобрались?

Ань, блин, да нет никаких показаний, антитела все отрицательные, только АТ к хгч не сдавала, в Пензе не делают. Не знаю, что делать, хочу попробовать плазмик. Девочки в Тромбофилии делают, многим помогает, у кого от 3-х пролетных ЭКО.

По поводу отслойки НВ сказала, 90% проблема в эмбрионе.

В этот раз надо было тоже Вессел пить за месяц до крио, а я прошляпила. С ПАИ проблема с имплантацией, я понадеялась на Клексан.

А в прошлый раз пила Вессел и имплантация была.

НВ вообще скептически к тромбофилии относится, считает, что это не явная причина пролетов, а я другой причины не вижу.

Считаю, сама виновата, надо было пропить вессел до протокола и вплоть до овуляции.

Маруся1, действительно, не смешно. Я тоже не знаю. Нормоспермия у нас, общий ребёнок, и уже 4 пролетных протокола.

Ань, блин, да нет никаких показаний, антитела все отрицательные, только АТ к хгч не сдавала, в Пензе не делают. С ПАИ проблема с имплантацией, я понадеялась на Клексан.

НВ вообще скептически к тромбофилии относится, считает, что это не явная причина пролетов, а я другой причины не вижу.

В Гемотесте разве не делают? Вроде видела в прайсе. И я отношусь скептически к тромбофилии. Мне тоже сказали сделать, сделала, кучу там отклонений нашли, в том числе и ПАИ, но денег не было - не колола, и как это странно, показатели не менялись и я вообще перестала колоть. Вот все равно родила. Мы перестраховщики, на наших страхах медицина деньги делает. Но это только мое мнение, я ни к чему не призываю

Изменено пользователем liSiKo
  • Нравится 1

В Гемотесте разве не делают? Вроде видела в прайсе. И я отношусь скептически к тромбофилии. Мне тоже сказали сделать, сделала, кучу там отклонений нашли, в том числе и ПАИ, но денег не было - не колола, и как это странно, показатели не менялись и я вообще перестала колоть. Вот все равно родила. Мы перестраховщики, на наших страхах медицина деньги делает. Но это только мое мнение, я ни к чему не призываю

Привет! А я даже не знала что у нас гемотест есть .

Была на приеме у гематолога в Москве и она мне сказала здать ат к хгч я там здала в гемотесте-1200 стоит , а позвонила сюда в гемотест у нас тоже есть и стоит дешевле-780 вроде.

Белка77, ну, знаешь, 35 и 39 недалеко так-то.

Девочки, кто знает, где плазмаферез делают, кроме Свердлова? И сколько стоит?

По жизни - да, 35 и 39 это почти рядом. а По меркам ЭКО (качество и количество яйцеклеток) ты - в молодой группе. и здоровых эмбрионов больше.

Я плазмаферез делала в С*толетнике. всего отдала 12 тыс. за 3 раза.

По жизни - да, 35 и 39 это почти рядом. а По меркам ЭКО (качество и количество яйцеклеток) ты - в молодой группе. и здоровых эмбрионов больше.

Я плазмаферез делала в С*толетнике. всего отдала 12 тыс. за 3 раза.

А где Это? Адрес напиши. Я делала в 2013 на свердлова -3500 был , а сейчас 5350. А какой там плазмик, мембранный или центрифужный? Мне гематолог написала что центрифужный зделать надо

Елена Scorpion, я не помню уже, какой там способ ... )) позвони узнай 99*93*95

центр находится в районе Медпрепаратов (ул. Светлая, 2/95 фактически это ул. Чаадаева)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...