Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

мне не помогла, но я делала, еще 2 пока ждала квоту и всё без результата

Девочки, у меня к вам всем вопрос такой - у меня остался 1 экземпляр выписки от апреля месяца,будет ли она пригодна для представления в минздрав для повторной постановки в очередь или нужна свежая после неудачного эко?

мне кажется, новую надо, если не так, пусть девочки поправят меня

Всем доброе утро. Девочки подскажите сейчас я в протоколе 4 день. И у меня поднялась температура ( возможно это просто ОРВИ, так и ещё горло болит больно глотать ). Могу ли я сбивать температуру например терафлю? На протокол это не как не повлияет ?

у меня так было, главное к переносу выздороветь, но мне приписывали полоскание. Каждые 2 часа, то хлорофиллиптом, то миримистином

а можно еще сосательные лизобакт

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, все привет. Есть 4 клексана по 0.4. Мне не подошел, сказали перейти на меньший - 0,2. Продам дешевле или обменяю на другой объем)))В ЛС

Sara8484, нужна свежая, с дополнением о неудачном ЭКО.

Barbariska_, я б вот купила, если бы была уверена, что перенос когда-то состоится... у самой клексан лежит уже 2 год - не понадобился...

Sara8484, теперь надо свежую выписку каждый раз после протокола.

Sara8484, нужна свежая, с дополнением о неудачном ЭКО.

Barbariska_, я б вот купила, если бы была уверена, что перенос когда-то состоится... у самой клексан лежит уже 2 год - не понадобился...

Sara8484, теперь надо свежую выписку каждый раз после протокола.

всё поняла, спасибо

Девочки, а что там пишут, что была беременность и прервалась? Живу не Пензе, хочу сама набросать выписку. Мне трудно добираться до Пензы (2 часа с копейками в пути и потом обратно домой всё те же 2 часа). И что, запишусь на прием, оплачу, а выписка в этот день не будет готова, опять надо выбирать день для поездки. Если не трудно напишите что там пишут про неудачное эко.

Изменено пользователем Sara8484

Sara8484, в самом начале выписки (т.е. перед всеми таблицами под заголовком "репродуктивная функция") пишется:

Репродуктивная функция: Б-1 (2017 – замершая беременность после ЭКО г. Пенза) - исправьте, как вам нужно

Если была чистка, то еще это описать в первой таблице (Гинекологические заболевания и перенесенные операции), т.е. указать результаты гистологии.

• Нравится 1

Sara8484, и в таблице о ВРТ добавить про последнее ЭКО: дата вступления в протокол, препараты, дата пункции и переноса.

• Нравится 1

Всем доброе утро. Девочки подскажите сейчас я в протоколе 4 день. И у меня поднялась температура ( возможно это просто ОРВИ, так и ещё горло болит больно глотать ). Могу ли я сбивать температуру например терафлю? На протокол это не как не повлияет ?

Может врачу позвонить. Стоит ли рисковать. А какая температура?

Изменено пользователем Елена Scorpion

Может врачу позвонить. Стоит ли рисковать. А какая температура?

Сейчас 37,5. Была сегодня на уколе, медсестра позвонила моему врачу. Он сказал пока колоть , но нужно записаться к терапевту для лечения ОРВИ. А так завтра я попаду с своему ре на УЗИ

liSiKo,

Амг в районе 4-5 при норме до 12 (Хеликс такие дает референсы). Клеток 23. Пригодные -11. т.е. 2 подсадили и 9 заморозили, у меня вот сегодня на узи, допустим, фолликул 7-8 в одном яичнике и 4-5 в другом

Вот это да!! Классно! У вас Амг как 18летней девушки :))) Здорово))

девочки кто-нибудь в курсе, где в платных клиниках можно сделать тест или сдать мазок на подтекание вод?может кто-то делал?

Barbariska_, приветик! Как твои дела, пропадала надолго, ты в Самаре делаешь? или уже все случилось?

Девочки еще спрошу ,

как вы оформляете налоговый вычет? И возможно ли если оплачивала я и договор на лечение оформлен на меня, получить вычет по справке мужа? у него зп побольше, получить можно побыстрее.

Посоветуйте, кто знает)

Barbariska_, приветик! Как твои дела, пропадала надолго, ты в Самаре делаешь? или уже все случилось?

Девочки еще спрошу ,

как вы оформляете налоговый вычет? И возможно ли если оплачивала я и договор на лечение оформлен на меня, получить вычет по справке мужа? у него зп побольше, получить можно побыстрее.

Посоветуйте, кто знает)

Привет, TUTUSYA)))Да позитива нет, писать нечего. Вот недавно закончился мой 6 свежий в ИДК. Сперва ХГЧ даже был)Но рано радовалась, через два дня упал...Осталось 2 криошки. Будем идти!)))

• Нравится 1

Barbariska_, Господи, как же у нас всех все сложно..

Я вот в Москве, но даже пока не в эмбриоэтапе.. вне никак с моими клетками не получается, то не подходит протокол, то раньше времени пункция (делаю по транспортной схеме).. и пока трачусь только на лекарства, поездки, приемы..

Вот тоже думаю может в Самару на консультацию съездить, ты у Гари ? Сложно с ним ?

Девочки еще спрошу ,

Посоветуйте, кто знает)

Добрый вечер. Вам нужна справка 2 НДФЛ с работы мужа, декларация 3 НДФЛ, Договор,чек о лечение, от клиники справка формы 5, лицензия. Они сами должны знать. Все это муж показывает при оформлении декларации, а потом подаёт в налоговую. Мне сказали, что муж либо я можем получать налоговый вычет.

• Нравится 2

Barbariska_, привет. У вас МФ?

Уже хорошо, что пятидневочки получились, и снежинки есть.

Крио должен быть удачным.

Девочки, подскажите кто недавно был в ИДК у андролога! Кого порекомендуете?

Были у Котлова на приеме в сентябре, в декабре планируем ехать снова, а доктор по семейным обстоятельствам в течении 1,5 лет прием вести не будет.

К кому ехать? :(

Анюта, т.е. получается Котлов целых 1,5 года прием вести не будет?????

Как же так?(((((( мы у него стоим на учете.... моего Милого он полностью устраивает! Доверяет ему (хотя он и молодой очень!).....

Вот так и правда, к кому теперь на консультацию ездить?

Nadezhda058, на форуме идк прочитала, что ГЗ тоже отвечал, что Котлов больше у них не работает, к сожалению...

Nadezhda058, на форуме идк прочитала, что ГЗ тоже отвечал, что Котлов больше у них не работает, к сожалению...

Печально! Жалко когда находишь "своего" доктора, терять его совсем не хочется...

Интересно... а он может где в другой клинике будет вести прием???))))

Привет, TUTUSYA)))Да позитива нет, писать нечего. Вот недавно закончился мой 6 свежий в ИДК. Сперва ХГЧ даже был)Но рано радовалась, через два дня упал...Осталось 2 криошки. Будем идти!)))

Привет! Ты у гематолога была? Клексан или фраксипарин после подсадки был?

Я вот в Москве, но даже пока не в эмбриоэтапе.. вне никак с моими клетками не получается, то не подходит протокол, то раньше времени пункция (делаю по транспортной схеме).. и пока трачусь только на лекарства, поездки, приемы..

Вот тоже думаю может в Самару на консультацию съездить, ты у Гари ? Сложно с ним ?

Привет!ты в какой клинике делаешь?

У меня знакомая экошница у Гари в сентябре делала, приехала к нему на днях что б спросить что и где подлечить, здать анализы, а он ей сказал чуть ли не в прямую типа Ни Чё вам не поможет , пейте иноферт и снова приходите. У мужа проблем Нет, у нее тоже но возраст 40, в 30 лет аборт делала.

Короче ничем он не лучше других.

Здесь все дело случая и воли сверху.

Конечно благополучный исход еще зависит и от правильно подобрано стимуляции, но они(ре) начинают что то другое предпринимать только после 2х или трех пролетов. Нестараются что б получилось, только говорят красиво, мы за вас, мы с вами.......в идк так любят говорить

Девочки, какого числа запись в цпс? Никак не могу слрвить(((( к концу приёма не вариант, работаю во 2 смену всегда.

Привет. Да нет, ничего сложного. Хороший, понимающий, идет на встречу. Всегда прошу записать на вторую половину дня, чтоб с поезда успеть)))Не отказывал.

Barbariska_, привет. У вас МФ?

Уже хорошо, что пятидневочки получились, и снежинки есть.

Крио должен быть удачным.

Привет. У нас не просто МФ, а МФффище)))Да 5-дневки в Самаре не проблема.Только вот все равно слабые...Посмотрим как крио)

Привет! Ты у гематолога была? Клексан или фраксипарин после подсадки был?

У меня знакомая экошница у Гари в сентябре делала, приехала к нему на днях что б спросить что и где подлечить, здать анализы, а он ей сказал чуть ли не в прямую типа Ни Чё вам не поможет , пейте иноферт и снова приходите. У мужа проблем Нет, у нее тоже но возраст 40, в 30 лет аборт делала.

Конечно благополучный исход еще зависит и от правильно подобрано стимуляции, но они(ре) начинают что то другое предпринимать только после 2х или трех пролетов. Нестараются что б получилось, только говорят красиво, мы за вас, мы с вами.......в идк так любят говорить

Привет. Да была у Петр*вой в ИДК. Один раз сходила, потом на звонках дает назначения. Клексан был в последнем.0,4 - 1 раз в день. На 7-8 дпп начало кровить. Гари отменил. Не знаю может нельзя было...в любом случае в крио она опять сделала назначение, сказала не отменять)))Буду слушаться.

Изменено пользователем Barbariska_

Barbariska_, слабенькие - качеством не очень?

А кровь всю смотрела - тромбофилия, АФС?

Клексан начала после пункции?

Лен, ну а что можно еще услышать в 40 лет? да, это горькая правда, что ничего не поможет. только ДЯ или воля сверху. Зато честно. А не просто "наращивайте попытки"... понятно же, что врачи - не боги, и что женский век короток.

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 3

Лен, ну а что можно еще услышать в 40 лет? да, это горькая правда, что ничего не поможет. только ДЯ или воля сверху. Зато честно. А не просто "наращивайте попытки"... понятно же, что врачи - не боги, и что женский век короток.

Да, зато честно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...