Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

ღDressed in happinessღ, ты уверена по поводу метилфолата? Я всегда думала, что активная форма усваивается без каких-либо других условий.

И пьют обычно либо ангиовит, если обычная фолька усваивается, либо метилфолат, если усваивается только активная.

Пока на примере Белки вижу что это не работает. Гомоцистеин быстро падает если усвоение есть, ей не нужно накапливаться долго.

И еще, если на ангиовите гомоцистеин падал, значит он подходит, я бы не стала экспериментировать с чем то ещё. Другое дело если не подошёл как Аните58, тогда да, нужно менять препарат. Это моя точка зрения.

Изменено пользователем ღDressed in happinessღ

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Кареглазка:),  вообще я изначально склонялась на Питер, потом я что то решила у нас сделать, а отзывы почитала,и в растерянности нахожусь....

Я всегда пила ангиовит. гомоцистеин на нем был 7 (упал с 11). зато фолиевая кислота зашкаливала... поэтому на 3 месяца бросила пить ангиовит.

Сейчас решила пока перейти на метилфолат, т.к. гомоцистеин повысился, а фолиевая кислота упала.

Кстати, мутаций в фолатном цикле у меня 3 из 4х... (( вот и думаю, хватит ли только метилфолата, чтобы всё пришло в норму.

И у меня 3 из 4х, думаю хватит. По 2 таблетки пей

Кареглазка:),  вообще я изначально склонялась на Питер, потом я что то решила у нас сделать, а отзывы почитала,и в растерянности нахожусь....

Надо еще оценивать фактор бесплодия, у вас какой?

У нас мужской по большей степени,но скорее всего поставят ещё женский так как у меня одна труба плохо проходима

Я пью ангиовит 2 таблетки в день. Гомоцестин с 7 упал до 5,6. Но такое впечатление, что организм к нему привыкает и нужно дозы увеличивать. Пила 1 таблетку, понизился, я спокойно продолжаю, потом сделала контроль, опять повысился, стала пить 2 таблетки и опять в норму пришёл. Ну, как то так

Кареглазка :), вообще я изначально склонялась на Питер, потом я что то решила у нас сделать, а отзывы почитала,и в растерянности нахожусь....

А что по отзывам пишут? Я делала в 2014 на Красной два раза, больше ни ногой, там конвейер, хотя может тут везде так не знаю. Теперь вот решаюсь еще раз и тоже не знаю где :think1:

[quote name=Кареглазка:)' timestamp='1513925685' post='18026024]

А что по отзывам пишут? Я делала в 2014 на Красной два раза, больше ни ногой, там конвейер, хотя может тут везде так не знаю. Теперь вот решаюсь еще раз и тоже не знаю где :think1:

все по разному,есть знакомые которые у нас делали, и пролет, а в другой город уехали и все получилось
  • Нравится 2

И еще, если на ангиовите гомоцистеин падал, значит он подходит, я бы не стала экспериментировать с чем то ещё. Другое дело если не подошёл как Аните58, тогда да, нужно менять препарат. Это моя точка зрения.

Раньше Ангиовит помогал, а потом перестал и гомоцистеин на него перестал реагировать: только фолиевая кислота повысилась сверх нормы.

Белка77, У тебя в 677 поломка?

Да, 677 - гомо у меня.

Nadin_123, вот, кстати, согласна с тобой, что организм как будто привыкает к Ангиовиту и не реагирует потом.

Раньше Ангиовит помогал, а потом перестал и гомоцистеин на него перестал реагировать: только фолиевая кислота повысилась сверх нормы.

Да, 677 - гомо у меня.

Сочетание 677 с 1298 самое плохое, там гомоцистеин высокий, обычная фолька не усваивается.

У меня 1298 и 66 поломки, но гомоцистеин в норме.

Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, стоит ли идти на эко (икси) в инмед? или сразу в другой город ехать?

Стоит, но лучше доплатить за Пикси, если есть возможность.

Стоит, но лучше доплатить за Пикси, если есть возможность.

а у вас есть знакомые кто с таким фактором был и делали пикси удачно?ил вы на личном опыте?

а у вас есть знакомые кто с таким фактором был и делали пикси удачно?ил вы на личном опыте?

На личном опыте.

И у меня 3 из 4х, думаю хватит. По 2 таблетки пей

На личном опыте.

спасибо за информацию! Изменено пользователем Ксения285661

Мама лето, Привет. а у тебя Крайнон еще остался? если да, за сколько продашь? а почему само не нужен?

Всем добрый вечер! Расскажу свою историю, может кому-то на какие-то вопросы потом смогу ответить. У нас смешанный фактор, но основной трубный. Было 2 внематочные беременности. Потом ЭКО в Самаре, двойня, но на 5-6 месяце преждевременные роды. Малышей не спасли. Сейчас делаем ЭКО в Инм-е у Мыс-а ВБ. в Пензе живем не давно. поэтому если замучаю вопросами, вы уж простите)

Девочки подскажите как в Инм*е контролируют гиперу? и кому что назначают когда кровь густеет? Кто нить колол фраксепарин?

Сочетание 677 с 1298 самое плохое, там гомоцистеин высокий, обычная фолька не усваивается.

У меня 1298 и 66 поломки, но гомоцистеин в норме.

И у меня 677 ГОМО, 1298 гетеро и ттт с гомоцистеином.

Мама лето, Привет. а у тебя Крайнон еще остался? если да, за сколько продашь? а почему само не нужен?

Всем добрый вечер! Расскажу свою историю, может кому-то на какие-то вопросы потом смогу ответить. У нас смешанный фактор, но основной трубный. Было 2 внематочные беременности. Потом ЭКО в Самаре, двойня, но на 5-6 месяце преждевременные роды. Малышей не спасли. Сейчас делаем ЭКО в Инм-е у Мыс-а ВБ. в Пензе живем не давно. поэтому если замучаю вопросами, вы уж простите)

Девочки подскажите как в Инм*е контролируют гиперу? и кому что назначают когда кровь густеет? Кто нить колол фраксепарин?

ответила в личку.

ответила в личку.

блин..я что то ничего не получила в личку...((

В Инмеде нужно самой беспокоиться. На первом эко врач Лазутина не сказала про загустение крови, потом когда сама после уже переноса поняла, что с организмом что-то не то, понеслась сдавать анализы. Показатели крови были увеличены в два раза. Колола себе фраксипарин. А потом уже во второе эко заранее клексан начала колоть

Мама лето, насчёт гиперы - по самочувствию сама смотри, могут и прокапать, или в 6-ю отправят, были прецеденты.

Кровь - это сама контролируй. НВ иногда назначает без анализов профилактически цибор, 5 или 10 уколов после переноса.

У них в клинике появился гематолог, можно к нему сходить на консультацию.

Мутации сданы? Есть показания к нмг?

Ой. Отвечала Одеялко85.

Мама лето, насчёт гиперы - по самочувствию сама смотри, могут и прокапать, или в 6-ю отправят, были прецеденты.

Кровь - это сама контролируй. НВ иногда назначает без анализов профилактически цибор, 5 или 10 уколов после переноса.

У них в клинике появился гематолог, можно к нему сходить на консультацию.

Мутации сданы? Есть показания к нмг?

Ой. Отвечала Одеялко85.

Я поняла, спасибо большое! С советов девочек попробую сама контролировать, но завтра подойду к Мыс ВБ, напрямую спрошу что делать и колоть стала Клексан по совету, а в Самаре колола Фраксипарин . я конечно в шоке от разницы уровня Самары и тут....тут совсем ...лан будем верить в чудо и самим бдить. Просто там мне делали кровь брали гемостаз через день, и каждый день капали и все это и даже витами бесплатно, а тут...завтра перенос, очень волнуюсь.
  • Нравится 1

Я поняла, спасибо большое! С советов девочек попробую сама контролировать, но завтра подойду к Мыс ВБ, напрямую спрошу что делать и колоть стала Клексан по совету, а в Самаре колола Фраксипарин . я конечно в шоке от разницы уровня Самары и тут....тут совсем ...лан будем верить в чудо и самим бдить. Просто там мне делали кровь брали гемостаз через день, и каждый день капали и все это и даже витами бесплатно, а тут...завтра перенос, очень волнуюсь.

Удачи тебе огромной! Бди сама все обязательно, здесь бесполезно после переноса у врачей совета спрашивать, на все ответ поддержку не менять, ничего не нужно, кровит? продолжаем все то же самое все равно, так что все сама, все вручную. Не получилось? наращивай попытки!!! Звучит жестоко конечно... да не закидают меня тапками поклонники Инмеда).

• Нравится 1

Одеялко85, гипера была в Самаре после переноса, поэтому капали?

Что ВБ говорит? Чем стимулируют?

Я хочу, наоборот, поменять клексан на фраксипарин. У меня на клексане антитромбин сильно падает, для крови нехорошо это. Хочу на фраксе посмотреть, как будет.

Ты почему решила поменять препарат?

Уровень клиник разный - это да.

Изменено пользователем Hochu-dochu

Девочки, кто принимает Иноферт, у кого какие ощущения?

Пью первый месяц, тяжесть внизу живота и то справа но в основном слева стреляет. Ощущения очень похожи как при стимуляции в протоколе.

anita58, у меня всё спокойно... может, у тебя как раз овуляция просто? ))

Изменено пользователем Белка77

Одеялко85, гипера была в Самаре после переноса, поэтому капали?

Что ВБ говорит? Чем стимулируют?

Я хочу, наоборот, поменять клексан на фраксипарин. У меня на клексане антитромбин сильно падает, для крови нехорошо это. Хочу на фраксе посмотреть, как будет.

Ты почему решила поменять препарат?

Уровень клиник разный - это да.

приветик! фраксепарин назначали в самаре, и то нашла запись что лучше клексан, но фракс дешевле. а сейчас в этот раз девочка посоветовала его и сама почитала, что клексан да дороже, но он и лучше. и вчера Мыс-ов младший сказал его лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...