lusenok 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Кареглазка, простите, давно не заходила. Эти новогодние хлопоты и празднества выбивают из колеи. Я дозвонилась по телефону 455469. До нг забрала выписку, но в минздрав отнесла только вчера. Мой номер 661. Что-то народу мало в этом году. Я в том году подавала до нг и была 681. Сказали, что позвонят в марте и выдадут квоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenka82z 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Девочки,всем привет,в декабре получила долгожданную квоту.в конце января планирую вступить в протокол.Очень волнуюсь и боюсь.У нас МФ.Кто-нибудь делал ЭКО с ДС,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary's 88 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Девочки,а кто знает в течении какого времени нужно воспользоваться квотой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 (изменено) lusenok, просто в прошлом году выдали 1300 квот. А в позапрошлом - 800. я подавала в июле в этом году и в июне в прошлом году - позвонили однаково (в январе). Mary 88, по-моему, сейчас можно использовать квоту в течение календарного года. Изменено 10 января 2018 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary's 88 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Забрала сегодня квоту,сказали до ноября использовать.Подскажите у нас сейчас в Центре планирования к кому можно записаться ( чтобы анализы сдать ) ,у Косол..ой нет записей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Забрала сегодня квоту,сказали до ноября использовать.Подскажите у нас сейчас в Центре планирования к кому можно записаться ( чтобы анализы сдать ) ,у Косол..ой нет записей аА к кому есть на сайте запись? Я тоже у Ко..й. И вечная проблема с записями((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary's 88 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Там есть Бирюч..ва но имя там Ольга Александровна. Я вообще не найду список врачей которые именно сейчас там работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетка1 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки, может кто знает, подскажите. Делала ЭКО в декабре- пролет. Выписку для последующей квоты не дали. Говорят только теперь за свой счёт, т.к. АМГ ниже нормы. И что же теперь делать. У кого такое было, кто там такой закон придумал, черти!!меня всегда поражало,то что у кого сложный случай, им легче отметить этих людей, чем бороться с проблемой. Типа говорят в Инмеде чё...на вас зря деньги тратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Ari-ty, а сколько амг у вас? Мыс говорил в прошлом году, что они обсуждали как раз этот вопрос с минздравом, чтобы не давать квоты с амг менее 1))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary's 88 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки, может кто знает, подскажите. Делала ЭКО в декабре- пролет. Выписку для последующей квоты не дали. Говорят только теперь за свой счёт, т.к. АМГ ниже нормы. И что же теперь делать. У кого такое было, кто там такой закон придумал, черти!!меня всегда поражало,то что у кого сложный случай, им легче отметить этих людей, чем бороться с проблемой. ������������������Типа говорят в Инмеде чё...на вас зря деньги тратить. . Я только получила квоту,тоже АМГ низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) 'Mary's 88' В Цпс есть ещё Фатеева с 23.01 . у неё есть свободные записи. Изменено 11 января 2018 пользователем Танюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) Ari-ty, мне кажется, что закона такого пока нет. но, видимо, у нас решили заранее отбраковать всех неудобных. Обычно именно сама клиника может не взять в протокол по омс с низким АМГ. Но вот что даже выписку не дают оформить - это странно. Вы, кстати, где ее пытались оформить? Мне в минздраве сказали, что могу делать эко по ОМС пока месячные есть и климакс не наступил. Изменено 11 января 2018 пользователем Белка77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary's 88 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ЗАписалась к Теряк...ой ,к ней схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Helenavea 11 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2018 (изменено) Девочки, здравствуйте. Хочу тс раскрыть карты. В октябре нам отменили перенос в Самаре из-за высокого кол-ва Я на пункции. А в ноябре нам перенесли две клеточки в криопротоколе. Одна детонька прижилась. Нам сегодня на узи поставили 12 неделек. Был первый скрининг. До этого очень боялась, тк в неведении, мысли всякие. Готова расцеловать просто НВ Сараеву за ее золотую голову и правильные советы, не спешить, а дать организму передышку. И эмбриологов идк. Девочки, от всей души каждой желаю врача, который вас доведет до победы. Пусть этот год точно станет беременным для всех, кто ждет, искренне! Наш путь начался в 2008 году. И сейчас сложно поверить, что я это пишу. Изменено 11 января 2018 пользователем Helenavea 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary's 88 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки, здравствуйте. Хочу тс раскрыть карты. В октябре нам отменили перенос в Самаре из-за высокого кол-ва Я на пункции. А в ноябре нам перенесли две клеточки в криопротоколе. Одна детонька прижилась. Нам сегодня на узи поставили 12 неделек. Был первый скрининг. До этого очень боялась, тк в неведении, мысли всякие. Готова расцеловать просто НВ Сараеву за ее золотую голову и правильные советы, не спешить, а дать организму передышку. И эмбриологов идк. Девочки, от всей души каждой желаю врача, который вас доведет до победы. Пусть этот год точно станет беременным для всех, кто ждет, искренне! Наш путь начался в 2008 году. И сейчас сложно поверить, что я это пишу. Поздравляю !!! Это так приятно читать !!! Очень рада за вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки, здравствуйте. Хочу тс раскрыть карты. В октябре нам отменили перенос в Самаре из-за высокого кол-ва Я на пункции. А в ноябре нам перенесли две клеточки в криопротоколе. Одна детонька прижилась. Нам сегодня на узи поставили 12 неделек. Был первый скрининг. До этого очень боялась, тк в неведении, мысли всякие. Готова расцеловать просто НВ Сараеву за ее золотую голову и правильные советы, не спешить, а дать организму передышку. И эмбриологов идк. Девочки, от всей души каждой желаю врача, который вас доведет до победы. Пусть этот год точно станет беременным для всех, кто ждет, искренне! Наш путь начался в 2008 году. И сейчас сложно поверить, что я это пишу. От всей души рада за Вас. Пусть Ваша беременность пройдет легко и в срок родится здоровый малыш) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Helenavea, от всей души поздравляю с долгожданным счастьем (ттт), благополучно дождаться родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки,дайте совет,к кому лучше пойти в ИДК. В первом протоколе была у Достибегяна, но так выходит что в 1-3 дц (когда мне нужно будет приехать), его не будет в клинике, решила,что сразу поеду к другому врачу.Ведь первое назначение самое важное, да и пункцию все равно он не делает. Метаюсь между Гукасяном и Сараевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Mary's88, натали25, Sneжжжka, спасибо большое, девочки! Я правда радоваться начну наверное только после родов. Сейчас вся сдержанная в чувствах хожу. Очень долго жлали.) Девочки,дайте совет,к кому лучше пойти в ИДК. В первом протоколе была у Достибегяна, но так выходит что в 1-3 дц (когда мне нужно будет приехать), его не будет в клинике, решила,что сразу поеду к другому врачу.Ведь первое назначение самое важное, да и пункцию все равно он не делает. Метаюсь между Гукасяном и Сараевой Ну, мой совет понятное дело за кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) натали25, Г*касян в начале марта в отпуск уходит. Поэтому смотри - если не хочешь, чтобы взял один, а потом к кому-то другому перекинули, то тогда лучше сразу к С*араевой. Helenavea, очень рада за тебя! Ты дождалась! Береги себя и малыша! Ну и чихни позаразнее!!! :novgod: Изменено 11 января 2018 пользователем Белка77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Helenavea 11 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2018 (изменено) натали25, Г*касян в начале марта в отпуск уходит. Поэтому смотри - если не хочешь, чтобы взял один, а потом к кому-то другому перекинули, то тогда лучше сразу к С*араевой. Helenavea, очень рада за тебя! Ты дождалась! Береги себя и малыша! Ну и чихни позаразнее!!! :novgod: Белочка! Спасибо большое! Ой, а кстати, чихать я стала громко и часто, поэтому конечно же на всех планюшек громкий, заразный, слюнявый ПЧИиХхх!))) Изменено 11 января 2018 пользователем Helenavea 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Helenavea, Мои поздравления! Такое счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Helenavea, Отличная новость! Вот бы в этом году у нас были только такие новости!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетка1 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) Девочки, у меня вообще остался 1 яичник, после неудачной внематочной. И мой АМГ вообще 0.08. но и при этом клеточки от 1-3 растут. Не 7-8 конечно, как у нормальных людей. Но все же растут. Только вот не прикрепляются почему то. Выписку как бы дали..в И**нм*еде.но чисто простую о проведенном ЭКО. И всё. Говорят если хочешь делать ещё то только за свой счёт. И вчера звонила в министерство, проконсультироваться что делать дальше, М.А. говорит неочаиваться, успокоиться, дать организму отдохнуть и заново обратиться лучше в Центр планирования.может за это время АМГ измениться.хотя слабо верится, время то...утекает...а поделать больше нечего. И ещё такой вопрос.... Никто не слышал про БАДы Тянь-ши. Как говорят типа восточная медецина, врачи гинекологи и не только в Казани, в Алмате, и москве... Прям очень их хвалят, омолаживают, очищают организм, гормональный фон обновляют, и.т.д.. Только они оооочень дорого выходят 4 баночки каких то, это курс на 1 месяц от 8 тыс. Вот думаю... Стоит ли начинать... Изменено 12 января 2018 пользователем Ari-ty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Ari-ty Не отчаивайся, бери « ноги в руки « и вперёд в центр планирования за выпиской. Мне в Инмеде то же не давали выписку, говорили нужно сделать то одну процедуру, то другую кучу всяких разных, и только после этого они посмотрят ещё ( примерно как- то так ). Хотя все это у меня уже было и без них пройдено. А в ЦП мне не отказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения