Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Ari-ty, попробуй сдать АМГ в середине цикла. он обычно выше перед овуляцией. Может, поможет для выписки.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Спасибо девочки, а к кому лучше обратиться в центре планирования. Сколько я уже всего прошла 5 лапороскопий, последняя была в сентябре. Гсг, гистероскопию. И т.д.лечусь с 2011 года. И все никак. Но верю...что все получиться))) говорят в марте к нам приедут врачи с ИДК. Хочу сходить на консультацию.

Изменено пользователем Ari-ty

AnnaIvanna,  вот это новости! Ура!) Поздравляю! береги себя!

Ari-ty, почитайте тут на сайте в теме про овариамин....пишут , что тоже помогает яичникам начать работать.

А ещё тем, у кого есть спасибо от сбербанка и не знают, где из потратить. В Самаре в 30 минутах от клиники есть большая аптека, где принимают оплату этими баллами, можно оплатить 50% стоимости товара. Я там клекасаном запаслась ))) я довольна.

• Нравится 2

Всем привет! Рада к вам присоединиться!

И вопросик.

Сколько в среднем времени проходит от сдачи доков до выдачи квоты? Хотя бы примерно?

И вопросик.

Сколько в среднем времени проходит от сдачи доков до выдачи квоты? Хотя бы примерно?

. Я подала документы где-то в августе,а квоту получила в январе )))
  • Нравится 1

И вопросик.

Примерно около 6 месяцев)

Привет, девочки подскажите к кому лучше сходить на УЗИ? Репродуктолог назначила пройти УЗИ 18.01- 19.01 на 25-26дпп. Хотела к Рязановой, а к ней запись только на 26.01 была, я конечно записалась, но как же это всё долго. Кто ещё хорошо смотрит на ранних сроках после ЭКО? А то моя психика до 26 не выдержит....

Изменено пользователем Элена 2016
  • Нравится 1

Примерно около 6 месяцев)

Привет, девочки подскажите к кому лучше сходить на УЗИ? Репродуктолог назначила пройти УЗИ 18.01- 19.01 на 25-26дпп. Хотела к Рязановой, а к ней запись только на 26.01 была, я конечно записалась, но как же это всё долго. Кто ещё хорошо смотрит на ранних сроках после ЭКО? А то моя психика до 26 не выдержит....

Я к Рязановой попала на второе узи, а первое делала в диагнозе, у Черновой. У них там аппарат по проще конечно, но, что нужно разглядеть, разглядят. Сама она смотрит осторожно и внимательно. Приятная :)

Я к Рязановой попала на второе узи, а первое делала в диагнозе, у Черновой. У них там аппарат по проще конечно, но, что нужно разглядеть, разглядят. Сама она смотрит осторожно и внимательно. Приятная :)

Спасибо, попробую записаться)

• Нравится 1

Мысяков Никита, аккуратно смотрит и тщательно. Можете к нему. А к рязановой, можно и без записи попасть. Придёте, попросите, она примет. Правда придётся в очереди посидеть

Мысяков Никита, аккуратно смотрит и тщательно. Можете к нему. А к рязановой, можно и без записи попасть. Придёте, попросите, она примет. Правда придётся в очереди посидеть

Спасибо, очередь это пустяки))

AnnaIvanna, вот это новости! Ура!) Поздравляю! береги себя!

• Helenavea , это к тебе я обращалась))) с телефона просто

Я поняла! Спасибо большое!

Всем спасибо, большое девочки, за теплые слова. Всем желаю того же, от души! :)

• Нравится 4

Я поняла! Спасибо большое!

Всем спасибо, большое девочки, за теплые слова. Всем желаю того же, от души! :)

От всей души поздравляю! !! Легкой беременности и родов в срок)

• Нравится 2

Буду считать это добрым знаком для себя :)

• Нравится 2

Девочки, кто что слышал про клиники Москвы? Не могу определиться - в какую двинуть с низким АМГ.

Изменено пользователем Nattali27nm

И вопросик.

вообще от 3-х месяцев до 8 месяцев, всё зависит от количества желающих получить квоту.

Девочки,всем привет,в декабре получила долгожданную квоту.в конце января планирую вступить в протокол.Очень волнуюсь и боюсь.У нас МФ.Кто-нибудь делал ЭКО с ДС,?

а что совсем нет своих здоровых спермиков? у нас с мужем тоже МФ, делали ИКСИ. можно ИКСИ и ПИКСИ.

Девочки, кто что слышал про клиники Москвы? Не могу определиться - в какую двинуть с низким АМГ.

Я была в Сеченова. Амг тогда был 0,54 взяли три клетки, подсадили двух трехдневок, одна прижилась. Родилась дочка.

• Нравится 1

Девочки, подскажите кто знает))). УЗИ щетовидки и УЗИ молоч.желез - можно бесплатно пройти? Или это только платная процедура?

Девочки подскажите по поводу повторного обращения в клинику на ЭКО, а именно по поводу узи молочных желез и щетовидки - у меня еще не просрочились, а оригиналы в клинике. Можно ли не сдавать а по приходу сказать, что у них есть оригинал?

Девочки, подскажите кто знает))). УЗИ щетовидки и УЗИ молоч.желез - можно бесплатно пройти? Или это только платная процедура?
по направлению из больницы по месту прописки. В женской консультации взять талон

Девочки привет! У меня эко было в сентябре и уже четвертый цикл подряд нет овуляции((( я в шоке.

Первый цикл после эко колола овариум и коэнзим

Второй не стала , так как не было овуляции подумала что эти препараты повлияли, но на след цикл так же овуляции не было.

Следующий цикл был опять с уколами, но только один овариум ( без коэнзим) овуляции не было.

Принимала иноферт, омегу, витамин Е.

В этом цикле (четвёртый) сегодня 17тый день цикла ( цикл 26 дней) была на узи( хожу к одной и той же) и овуляции Нет, эндометрий говорит что очень хороший, но не по размеру (7,4мм) , а по структуре , фолликулы мак 9мм.

Что делать. Такого никогда не было. Чем помочь себе?

Девочки подскажите по поводу повторного обращения в клинику на ЭКО, а именно по поводу узи молочных желез и щетовидки - у меня еще не просрочились, а оригиналы в клинике. Можно ли не сдавать а по приходу сказать, что у них есть оригинал?

по направлению из больницы по месту прописки. В женской консультации взять талон

Ты где делать собираешься? Позвони туда заранее и попроси что б нашли результат.

Елена Scorpion, а месячные по структуре какие - обильные, скудные, мажущие? В инмед пойду, результат был, но прервалась.

Девочки привет! У меня эко было в сентябре и уже четвертый цикл подряд нет овуляции((( я в шоке.

Первый цикл после эко колола овариум и коэнзим

Второй не стала , так как не было овуляции подумала что эти препараты повлияли, но на след цикл так же овуляции не было.

Следующий цикл был опять с уколами, но только один овариум ( без коэнзим) овуляции не было.

Принимала иноферт, омегу, витамин Е.

В этом цикле (четвёртый) сегодня 17тый день цикла ( цикл 26 дней) была на узи( хожу к одной и той же) и овуляции Нет, эндометрий говорит что очень хороший, но не по размеру (7,4мм) , а по структуре , фолликулы мак 9мм.

Ты где делать собираешься? Позвони туда заранее и попроси что б нашли результат.

Не утверждаю, что панацея, но мне гормональная встряска иглрукалыванием дала яркий результат. Во-первых к мужу приставала постоянно, либидо повышает, во вторых как раз подействовало, как стимуляция овуляции. Нужно только конкретно говорить для чего, чтобы на нужные точки ставили. Там ставили по разным зонам в зависимости от дня цикла. Правда есть противопоказания, например, эндометриоз. У меня как раз он был, потом месячные какие то странные пришли, с темной мазней, я испугалась и в след.цикл не пошла. Хотя мне сулили ЕБ после трех циклов курса. Но вот прилив женской энергии и хорошую овулю я в тот цикл испытала.

• Нравится 1

Елена Scorpion, а месячные по структуре какие - обильные, скудные, мажущие? В инмед пойду, результат был, но прервалась.

Месячные первый день обильные , приходят без мазни , сразу м как надо , но обильно только первый день , второй и третий скудно

Не утверждаю, что панацея, но мне гормональная встряска иглрукалыванием дала яркий результат. Во-первых к мужу приставала постоянно, либидо повышает, во вторых как раз подействовало, как стимуляция овуляции. Нужно только конкретно говорить для чего, чтобы на нужные точки ставили. Там ставили по разным зонам в зависимости от дня цикла. Правда есть противопоказания, например, эндометриоз. У меня как раз он был, потом месячные какие то странные пришли, с темной мазней, я испугалась и в след.цикл не пошла. Хотя мне сулили ЕБ после трех циклов курса. Но вот прилив женской энергии и хорошую овулю я в тот цикл испытала.

Вот к мужу я совсем охладела, жесть, ничего не хочу , но это уже со мной начало происходить давно , с весны наверное.(((

Эндометриоз у меня тоже есть.

А где ты делала , сколько процедур?

А я сейчас клексан колю ( гематолог прописала) мне наверное противопозано иглоукалывание

Лен, а гормоны не сдавала? может, эстрадиола мало стало?

Лен, а гормоны не сдавала? может, эстрадиола мало стало?

Эстрадиол не здавала , через месяц после эко только фсг с лг здала и все.

А в какой день цикла здавать эстрадиол.

Я сейчас прочитала , его вообще 3 раза здают, вначале , середине и во второй фазе цикла.

Эстрадиол у меня и не был высоким, яичного белка совсем скудное колличество последний год или 1,5 , как раз после чистки все еще хуже стало. Мы без смазки не можем. Норма например от 40 , а у меня 70. Я как то гинекологу сказала , а она сказала не лезть в гормоны , в норме и ладно. Ну и все , я оставила все это

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...