Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки, подскажите кто знает))). УЗИ щетовидки и УЗИ молоч.желез - можно бесплатно пройти? Или это только платная процедура?

В ПК по МЖ, возьмите направления с ЦПС. На УЗИ МЖ талон давал хирург, на УЗИ ЩЖ - эндокринолог.

Есть хороший вариант сэкономить: на Хомбокс можно взять купоны на УЗИ с 50% скидкой. Два УЗИ обойдутся в 500 руб.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Sara8484, нет вообще никаких,азооспермию поставили,поэтому только донорскую((

Елена Scorpion, А гормоны щитовидки в норме? Пролактин?

Однажды сдала гормоны щитовидки, а мне ещё сделали анализ на Секс-гормон ( он тоже из гормонов щитовидки),почитала про него и оказалось что если он завышен, то желание снижается.

А повышенный Пролактин тормозит овуляцию.

АМГ сдавала?

Добрый вечер. Я запись к Теряковой отменила на завтра 9.40. Может, кому нужно

Елена Scorpion,  я в свое время колола только овариум и пила гормель... У меня от него организм очнулся...в двух из трёх циклов рос эндометрий, фолликулы с овуляцией, к мужу приставала. А не рано ли ты их стала колоть, может после эко отдохнуть надо было пару месяцев? И мне кажется, долго колоть ихнельзя...три, максимум, четыре месяца, потом такой же перерыв.... Эндометриоз по лапаре поставили?

Месячные первый день обильные , приходят без мазни , сразу м как надо , но обильно только первый день , второй и третий скудно

Вот к мужу я совсем охладела, жесть, ничего не хочу , но это уже со мной начало происходить давно , с весны наверное.(((

Эндометриоз у меня тоже есть.

А где ты делала , сколько процедур?

А я сейчас клексан колю ( гематолог прописала) мне наверное противопозано иглоукалывание

Делала я на дому, врач невролог на пенсии, эт мне мама ее посоветовала, она ей спину выдечила, ну я пошла за компанию. Кажется в районе 10 процедур было.

Елена Scorpion, А гормоны щитовидки в норме? Пролактин?

Однажды сдала гормоны щитовидки, а мне ещё сделали анализ на Секс-гормон ( он тоже из гормонов щитовидки),почитала про него и оказалось что если он завышен, то желание снижается.

А повышенный Пролактин тормозит овуляцию.

АМГ сдавала?

Пролактин здавала только на выписку для эко, сейчас не здавала.

Узи щитовидки делала в прошлом цикле , норма.ттг т3 и т4 всегда были в норме. Только после этого эко я ничего не здавала. А где этот секс гормон здать можно?

Амг-0,80 , но я на него сильно не обращаю внимания , я с меньшим-0,54 забеременела и родила (эко) , а в 2016 была естественная беременность, но правда замерла на 4-5 недель, думаю что тут гематология ( кровь и мутации ) повлияла

Елена Scorpion,  я в свое время колола только овариум и пила гормель... У меня от него организм очнулся...в двух из трёх циклов рос эндометрий, фолликулы с овуляцией, к мужу приставала. А не рано ли ты их стала колоть, может после эко отдохнуть надо было пару месяцев? И мне кажется, долго колоть ихнельзя...три, максимум, четыре месяца, потом такой же перерыв.... Эндометриоз по лапаре поставили?

Наверное рано, но я подумала что наоборот что б не уснул и напрочь . Я как раз в первый цикл после эко и стала колоть овариум и коэнзим и у меня первый цикл на 7 дней был с задержкой. Второй не колола , а в третий один овариум колола. Прошлый и этот цикл уже не колола . Да. Лапара была в 2009 году

Елена Scorpion, В Медиклиник я сдавала гормоны щитовидки и в анализе пришел ещё и Секс-гормон.

А гинеколог твой что говорит?

Елена Scorpion,  метипред не пей если пьешь.

Добрый вечер девочки. Вот и у меня закончился протокол пролетом. Хотела себе на Новый год и День рождения подарок сделать, но не получилось. Думала, что за деньги, а не по квоте будет как то иначе. Очень надеялась на чудо. Максимально подготовилась, но мы предполагаем, а Бог располагает. Депрессия накрыла по полной, теперь мне 39 лет, остался год на старания..

Елена Scorpion, Елена, у меня начались такие же проблемы после протокола, только еще низ живота дергает и яичники простреливают :(((

И вообще вспомнила вас, когда из 8 видимых фолликулов, ответили всего 3.....помню, что говорила,что у меня запас есть и бла- бла-бла на узи много.....толку то, они как стояли на месте при стимуляции, так и остались маленькими, не росли

Хочу в ИДК теперь попробовать, хотя муж против, говорит все везде одинаковое, только деньги на проезд мотать. Девочки, если кто сейчас туда ездит кто там не в отпуске будет в конце февраля, начале марта? По большому счету, мне все равно к кому (или сейчас пока все равно). Хочу съездить, посмотреть, ознакомиться

• Нравится 1

['Nadin_123'

Добрый вечер девочки. Вот и у меня закончился протокол пролетом. Хотела себе на Новый год и День рождения подарок сделать, но не получилось. Думала, что за деньги, а не по квоте будет как то иначе. Очень надеялась на чудо. Максимально подготовилась, но мы предполагаем, а Бог располагает. Депрессия накрыла по полной, теперь мне 39 лет, остался год на старания..

Не отчаивайтесь, всё непременно наладится! Главное не сдавайтесь, ведь дети - это самое главное в жизни. Удачи вам, и пусть в следующий раз всё обязательно получится.

Изменено пользователем Элена 2016

Nadin_123, поезжай обязательно в ИДК. там сама атмосфера тебе поможет поверить, что ты еще ого-го и что всё получится!!! Поверь мне - 40-летней старушке с 6 протоколами за плечами! )))))

Про врачей только знаю, что Г*касян в начале марта уйдет в отпуск. Про остальных ничего не могу сказать.

Вообще, скатайся туда на первичный прием к выбранному врачу - сразу легче станет.

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 3

Елена Scorpion, В Медиклиник я сдавала гормоны щитовидки и в анализе пришел ещё и Секс-гормон.

А гинеколог твой что говорит?

Я к гинекологам уже давно не хожу, только для выписки на эко. От них нет толка, но это мое мнение.

А ты помнишь, сколько по времени принимала препараты и в какой дозировке Гомель. Не хочу я к гинекологам идти, не из за денег, незнаю к кому. Ходила до беременности к Макаровой , но у нее нужно долго сидеть и ждать в очереди , а сейчас времени нет .

Елена Scorpion,  метипред не пей если пьешь.

Я его не принимаю с декабря как узнала что по крови у меня герпес выявили, иммуноглобулины прокапала и противовирусными пролечилась. И как раз хотела начинать принимать метипрет, а почему нельзя сейчас?

Елена Scorpion,  читала у многих что овуляцию забивает, на нем нет и все тут, без него норм было.

Изменено пользователем ღDressed in happinessღ
  • Нравится 1

Елена Scorpion, Елена, у меня начались такие же проблемы после протокола, только еще низ живота дергает и яичники простреливают :(((

И вообще вспомнила вас, когда из 8 видимых фолликулов, ответили всего 3.....помню, что говорила,что у меня запас есть и бла- бла-бла на узи много.....толку то, они как стояли на месте при стимуляции, так и остались маленькими, не росли

Хочу в ИДК теперь попробовать, хотя муж против, говорит все везде одинаковое, только деньги на проезд мотать. Девочки, если кто сейчас туда ездит кто там не в отпуске будет в конце февраля, начале марта? По большому счету, мне все равно к кому (или сейчас пока все равно). Хочу съездить, посмотреть, ознакомиться

Не отчаивайся и не опускайте руки. Я лично верю,что если сильно стремишься и идешь к своей цели, то рано или поздно она будет достигнута. В конце февраля в идк и Достибегян и Гукасян и Сараева работают, запись уже открыта

Девочки я к вам чтобы поддержать вас. Верьте в чудо. Моей сестре в этом году 43 будет. Она беременна 7 неделек. Девочки все будет обязательно.

• Нравится 5

Держитесь, все еще впереди, Вера нужна прежде всего, не палате духом. У меня до беременности мысли были ...... И сурмаму искала и доноров як и сестре хотел а посадить (У нее есть дети) думала что эндометриоз мне не дает забеременеть. 6 лет ждали своего чуда!!!

У вас первое эко?

А вы где делали?

А мне хочется у нас попробовать, что б не ездить , а ездила я много раз туда обратно и не спала в поезде, как развалина была , ни голова ни тело не работало. Стрессы постоянные. А дома может хотя бы спокойствие будет и друг получится. Но.... хочется и колется. Знаю что у нас мало положит результатов и боюсь вот этого настроя , как бы себя перепрограммировать на положит результат, ведь многое еще зависит от головы , на себе проверено. Я ехала во второй протокол в Сеченова и была уверена что забеременею и все получилось , хотя взяли всего три клетки из них 2 дожили до третьего дня . А в первый протокол 12 или 11 взяли, точно не помню, а 1 даже до 5го дня дожил на крио пошел.

Изменено пользователем Елена Scorpion
  • Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку. Извините, что ною тут, но особо поговорить не с кем по этому поводу. О наших попытках ЭКО, мы ни кому не говорим. Даже родителям :(( Да и не поймет особо ни кто, кто в этом не варится. Я как то пыталась поговорить с сестрой,когда меня в очередной раз про детей спрашивали, про гормоны, АМГ и проч. Поняла, что эта информация ей не ложится в голову, будто я на другом языке говорю с ней.

Елена Scorpion, Делала я тут, в Инмеде. Это у меня было 5 ЭКО. Если решите делать тут, то один совет могу дать, полагайтесь на себя, на свой опыт. Спорьте с врачами и добивайтесь от них информации и понимания.

Например, мне надо было настоять на вступление в протокол сразу же после гистероскопии, но меня врач убедил, что лучше через цикл вступать. Сейчас понимаю, что не надо было ждать и делать сразу, но как говорят "все мы крепки задним умом"

Может кому пригодится стоимость....110000 руб- стимуляция и узи, потом 19000 пункция, 37 000 доращивание до 5го дня, 8000 перенос.

Про настрой вы правы, многое из головы, поэтому несмотря не всякие мысли постарайтесь абстрагироваться от окружающих мнений, желаний и настроений.

Белка77, А на первичный прием, лучше в определенный день цикла ехать или в любой? Понимаю, что вопрос звучит дико, но может там свои правила

• Нравится 1

Nadin_123, вот смотри, что там ГЗ отвечает про первичный прием: "Если у женщины низкий резерв яичников, (снижен АМГ), для понимания её резервов необходим осмотр с 1 по 3 день цикла. Именно в этот период в яичниках по количеству фолликулов оценивается резерв.

С другой стороны, у женщины были неудачные программы и в полости матки находили полипы. С целью оценки структуры эндометрия осмотр информативен в середине цикла, примерно с 12 по 16 день цикла. Так что выбирайте один из этих периодов."

Nadin_123, вот смотри, что там ГЗ отвечает про первичный прием: "Если у женщины низкий резерв яичников, (снижен АМГ), для понимания её резервов необходим осмотр с 1 по 3 день цикла. Именно в этот период в яичниках по количеству фолликулов оценивается резерв.

С другой стороны, у женщины были неудачные программы и в полости матки находили полипы. С целью оценки структуры эндометрия осмотр информативен в середине цикла, примерно с 12 по 16 день цикла. Так что выбирайте один из этих периодов."

Nadin_123, чем стимулировали в платном протоколе?

Разбор после неудачи был? Что Ре говорит?

Девочки, всем добрый день!

Вопрос по выписке. ИППП

У вас в ней есть ureaplasma parvum? У меня только urealiticum.

Я сдала и то, и то. И именно эта parvum обнаружена, чтоб ее(((

Также вдруг кому инфа пригодится.

В Хеликсе акция - комплекс узи (там их 4 на выбор) за 999 руб

4 комплекса по 3 узи в каждом.

Девочки, всем добрый день! Вопрос по выписке. ИППП У вас в ней есть ureaplasma parvum? У меня только urealiticum.

В моей выписке тоже только urealiticum. Но для самого протокола уже в клинике нужны обе уреаплазмы: и parvum, и urealiticum

• Нравится 1

В моей выписке тоже только urealiticum. Но для самого протокола уже в клинике нужны обе уреаплазмы: и parvum, и urealiticum

Спасибо за ответ!

Пойду на след.неделе к врачу.

Nadin_123, чем стимулировали в платном протоколе?

Разбор после неудачи был? Что Ре говорит?

Привет, стимулировали менопуром. Особого разбора не было. Сказали жаль, так как по всем параметрам все ок. И эмбрионы были хорошие. Ну как то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...