Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Nadin_123,  около получаса на маршрутке

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Nadin_123, около получаса на маршрутке

Спасибо ))

Больничный с первого дня стимуляции и до результата хгч.

Не всегда получается утром уехать, вечером приехать назад.

Мне не везло, только один раз УЗИ после обеда назначили, поэтому с экспрессом приезжать был не вариант, приходилось жильё снимать.

Helenavea, рфмк устаревший показатель, многое влияет на его результат.

Думаю, ничего страшного, если димер в норме, хотя в Б он и должен повышаться. Смотрят фибриноген, ачтв и тромбоциты в ОАК.

И желательно нмг колоть хотя бы до 16 недели, пока планцента полностью не сформируется, иначе может забиться микротромбами, может возникнуть гипоксия у плода, старение плаценты быстрее произойдёт.

Почему ЭКО? У вас же есть хороший шанс на ЕБ.

АМГ может и восстановиться после лапары. Давно была операция?

В Инмеде были удачные протоколы с низким АМГ, и неудачные - с высоким)). Как повезёт. Операция в августе 2016, в феврале 2016 амг 6,19, а в январе 2018-1,02. Чистка была уже год назад, ЕБ так и не наступила. Почему не предупреждают, что после лапары амг снижается?

Елена Scorpion, я пока не знаю, в Казани, где дела, от туда врач ушел, другие мне пока не нравяться, в крио там была у другого врача, и еще там мне отказываются переносить больше 1 эмбриона, а с одним у меня не фига не получается, уже 3 переноса по 1 эмбриону, все мимо.

Я не против Ин-д, там тоже был результат, клеток у меня всегда мало 3-7, АМГ-0.3-0.9, в каждый месяц разный :). У кого низкий АМГ, отслеживайте его и вступайте в цикл, когда он у вас максимально высок, тогда клеток будет больше, и для квоты можно выбрать самый высокий из имеющихся.

Для меня только зимой, я принципиально не делаю протоколы летом, у нас МФ, а сперма летом хуже.

Как же тут отследить то , если амг сдаётся на 3 день цикла , а вступать в протокол нужно со второго дня, ну край третий.

Marysy,  летом ещё и кровь густеет сильно, если есть проблемы. Делала ЭКО летом, ддимер в 7,5 раз подскочил после переноса, и это на бешеных дозах гепаринов.

Огоооо , вот об этом я не знала

Сейчас АМГ 0,9. Фолликулов на 1-3 день 7-9 шт. Как это ИДК не берут с низким АМГ по ОМС? И сколько для них низкий? Я как раз в начале февраля на разведку собралась ехать туда, познакомиться. А тут такая новость :((

У меня амг -0,8 А фолликулов на 2 день цикла 1-2 . Так что это амг совсем мне не понятен, с одним и тем же почти результатом а фоликов мало, но они вроде смотрят большие фолики( в протоколе), те которые могут отреагировать на стимуляцию. У меня в середине цикла узистка их находит всегда по 10 шт без протокола эко.

Изменено пользователем Елена Scorpion

Сейчас АМГ 0,9. Фолликулов на 1-3 день 7-9 шт. Как это ИДК не берут с низким АМГ по ОМС? И сколько для них низкий? Я как раз в начале февраля на разведку собралась ехать туда, познакомиться. А тут такая новость :((

Отпишитесь потом, как съездите! А к кому записываться хотите?

Как же тут отследить то , если амг сдаётся на 3 день цикла , а вступать в протокол нужно со второго дня, ну край третий.

У меня амг -0,8 А фолликулов на 2 день цикла 1-2 . Так что это амг совсем мне не понятен, с одним и тем же почти результатом а фоликов мало, но они вроде смотрят большие фолики( в протоколе), те которые могут отреагировать на стимуляцию. У меня в середине цикла узистка их находит всегда по 10 шт без протокола эко.

Что мне стукуло в голову, что АМГ 1 день готовиться. вот и подумала утром сдаем в обед в протокол. в последнем эко сдавала на 2 дц, в это же день узи, 6 фоликов, АМГ-о.9, только пришел он через 7 дней.

nadisha, вам яичники трогали на лапаре?

У меня было 3 лапары, на 3-й операции нашли дермоидную кисту на яичнике, достаточно большую, делали резекцию, кисту удалили. На АМГ это никак не повлияло, у меня 8,5.

Может, на всех по-разному операция влияет.

Изменено пользователем Hochu-dochu

У меня было 3 лапары, на 3-й операции нашли дермоидную кисту на яичнике, достаточно большую, делали резекцию, кисту удалили. На АМГ это никак не повлияло, у меня 8,5.

Привет! У меня была одна лапара, эндометриоз был на яичниках . Его я так понимаю убрали с яичников. Это было в 2009 году в начале года , а в конце меня отпустили в искуственый климакс. В 2013 первый раз здала амг , результат был 0,5 . Я конечно незнаю какой он у меня был до лапара, но сомневаюсь что такой маленький. Эта лапара и искусственный климакс , две процедуры бесполезные для мен Я оказались, а какой вред нанесли пипец. Побить бы эту Евсееву.

nadisha, вам яичники трогали на лапаре?

А вы в каком году сдавали АМГ, м.б. сразу после операции? После операции на яичниках, где-то через полгода яичники начинают уменьшаться в размерах , типа как-то усыхать. Такое поведение яичников свойственно женщинам к 50 годам, когда их репродуктивная деятельность уже закончилась, но нам-то не 45 и не 50! И объем месячных уже не тот, они уже не идут, а мажутся. У меня АМГ больше 1, но меньше 2, а до лапоры бал почти 4, хоть мне и всего-то делали насечки на яичниках. Подскажите секрет такого АМГ, м.б. вы активным спортом занимаетесь или танцами, читала, что такая деятельность положительна для яичников?. Изменено пользователем Sara8484

7-9 шт. этого достаточно.

Инмед тоже не берет по ОМС с низким АМГ, даже выписку не хотят делать.

В ИДК хотя бы антральные ещё смотрят. Делайте УЗИ на 3 дц, с ним и езжайте на предварительный приём. Или прямо на приёме по смотрят, но надо ехать в начале цикла.

В Инмеде берут с низким АМГ, просто сейчас какие то новые правила что ли появились,не пойму, но мне, с трудом, но выписку сделали.

И я вот хотела, когда получу квоту, поехать в ИДК, уже с квотой, а тут девочки говорят, что при наличии квоты и маленького АМГ меня там не примут :((

Отпишитесь потом, как съездите! А к кому записываться хотите?

Хорошо, отпишусь, только будет это в феврале

Хотелось бы к Достибегян. Г. В. или Гукасян С. Н.

Я так понимаю это лучшие врачи там.

Если к ним не пробьюсь , то к Зарудневой.

Главное для меня это эмбриология, говорят там она на уровне.

• Нравится 1

Девочки подскажите, перед первым ЭКО амг был 6,55, после первого эко стало - 4,51, после 2го - стало 2,7, я в шоке мне 28 лет...и что значит еще пару раз и мой амг упадет ....

Девочки подскажите, перед первым ЭКО амг был 6,55, после первого эко стало - 4,51, после 2го - стало 2,7, я в шоке мне 28 лет...и что значит еще пару раз и мой амг упадет ....

у меня амг упал с 4 перед первым протоколом до 1 перед последним, а фолликулов в последнем протоколе с самым низким амг взяли больше всего. Даже на заморозку осталось , чего за 4 протокола ни разу не было. Так что считаю на один амг ориентироваться не стоит.

Фигня этот АМГ, ни о чем он не говорит, вообще ни о чем!

Не изучен еще толком, такое ощущение, что он им необходим только чтоб народ отсеивать

• Нравится 5

А вы в каком году сдавали АМГ, м.б. сразу после операции? После операции на яичниках, где-то через полгода яичники начинают уменьшаться в размерах , типа как-то усыхать. Такое поведение яичников свойственно женщинам к 50 годам, когда их репродуктивная деятельность уже закончилась, но нам-то не 45 и не 50! И объем месячных уже не тот, они уже не идут, а мажутся. У меня АМГ больше 1, но меньше 2, а до лапоры бал почти 4, хоть мне и всего-то делали насечки на яичниках. Подскажите секрет такого АМГ, м.б. вы активным спортом занимаетесь или танцами, читала, что такая деятельность положительна для яичников?.

Как раз до операций АМГ не сдавала, не было необходимости. Как начали планировать, с 2012 по 2014 год 3 лапары, 2 из них из-за ВБ. С 2015 пошли протоколы, для выписки сдала в первый раз АМГ, был 8,8; через год - 8,5.

Ничем не занимаюсь)) Просто подвижная, люблю пешком ходить, летом дача, 40 кустов роз))

Не думаю, что АМГ сильно от образа жизни зависит, скорее наследственность, ну и анамнез.

От протокола к протоколу количество антральных практически одно и то же, от 12 до 18.

Изменено пользователем Hochu-dochu
  • Нравится 1

Яичники трогали, сделали демедуляцию правого и прижгли эндометриоз на левом, я думаю в этом и есть причина низкого амг.

у меня амг упал с 4 перед первым протоколом до 1 перед последним, а фолликулов в последнем протоколе с самым низким амг взяли больше всего. Даже на заморозку осталось , чего за 4 протокола ни разу не было. Так что считаю на один амг ориентироваться не стоит.

А вы где последний протокол делали?

Привет! У меня была одна лапара, эндометриоз был на яичниках . Его я так понимаю убрали с яичников. Это было в 2009 году в начале года , а в конце меня отпустили в искуственый климакс. В 2013 первый раз здала амг , результат был 0,5 . Я конечно незнаю какой он у меня был до лапара, но сомневаюсь что такой маленький. Эта лапара и искусственный климакс , две процедуры бесполезные для мен Я оказались, а какой вред нанесли пипец. Побить бы эту Евсееву.

Мне вообще один оперирующий врач сказал, что эндометриоз на лапаре только диагностируют и ничего с ним не делают...

Яичники трогали, сделали демедуляцию правого и прижгли эндометриоз на левом, я думаю в этом и есть причина низкого амг.

все четыре раза в инмеде делала. Сегодня в идк хочу.

все четыре раза в инмеде делала. Сегодня в идк хочу.

Я вот тоже к идк склоняюсь, вы к какому врачу?

Мне вообще один оперирующий врач сказал, что эндометриоз на лапаре только диагностируют и ничего с ним не делают...

Прижигали вроде очаги эндометриоз.

• Нравится 1

Насколько знаю, внешний эндометриоз прижигают, типа коагуляции делают.

Мне в Инмеде при гистере с лапароскопическим контролем прижигали внешний эндометриоз.

Девочки, посоветуйте толкового узиста. После неудачного протокола в ИДК еще не делала узи. Вот не определюсь, к кому в Пензе сходить, чтоб опыт был экошек смотреть. У М*с*кова мл. раньше наблюдалась, да чет заиграился он в операции.

Я вот тоже к идк склоняюсь, вы к какому врачу?

я к Сараевой, я уже была у неё на консультации.
  • Нравится 1

Девочки привет. Кто-нибудь возвращал 13% за утрожестан в налоговой?

lusenok, к Рязанов*ой идите. Только запись у неё до весны, наверное. В конце приёма придёте, посмотрит.

• Нравится 2

Девочки привет. Кто-нибудь возвращал 13% за утрожестан в налоговой?

Разве он входит в список дорогостоящих препаратов?

Разве он входит в список дорогостоящих препаратов?

Читала на разных сайтах,что кто-то возвращал. Вот хотела узнать в Пензе кто-нибудь пробовал вернуть за него 13%.

В перечне насколько я знаю есть прогестерон и есть пункт об ЭКО.

Может и за крио можно вернуть частично деньги?

А списка дорогостоящих препаратов я не видела, в этом списке есть разные и очень дешёвые лекарства.

Изменено пользователем Alenulkaa

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...