Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки,а если МФ, мужу препараты какие то дают для улучшения сперматогенеза?в программе ЭКО

Только следует учитывать назначение андролога. Он же вашему мужу будет выписку делать. Моему назначал перед протоколом Андродоз и фольку 3 раза в день.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Добрый день! Нет, у меня был выкидыш на очень большом сроке. ИЦН. А за совет по поводу рецепта спасибо большое))

Изменено пользователем Мери 0706

Только следует учитывать назначение андролога. Он же вашему мужу будет выписку делать. Моему назначал перед протоколом Андродоз и фольку 3 раза в день.

ну это уже пьет,и трибестан еще

Девочки, напишите номер телефона ЦПС в Перинатальном центре. И еще может знаете последнюю очередь на кровь, на какое число?

При упоминании о перинатальном центре у меня начинает дергаться глаз))

• Нравится 4

Елена Scorpion, Меногон, Менопур, Гонал, Фоллитроп

Спасибо!

Девочки, напишите номер телефона ЦПС в Перинатальном центре. И еще может знаете последнюю очередь на кровь, на какое число?

455469

• Нравится 1

Девочки,кому-нибудь аква д3 назначали при низком амг? Может ещё что-то нужно пить, чтобы хотя бы ещё ниже не стал?

При упоминании о перинатальном центре у меня начинает дергаться глаз))

Почему? )))) Там вроде чистенько, пузяши кругом ходят ))

nadisha, его вроде назначают при недостатке витамина Д. Мне кажется, что он не имеет отношения к АМГ.

• Нравится 2

Девочки,кому-нибудь аква д3 назначали при низком амг? Может ещё что-то нужно пить, чтобы хотя бы ещё ниже не стал?

Я читала в инфор в результате анализа амг( в сити лабе здавала) что витамин Д влияет на амг , чем ниже вит тем ниже амг. Я пыталась пить вигантол капли, аллергия.

Купила таблетки и тоже аллергия. Витамин Д ниже нормы. Незнаю как его повысить

nadisha, его вроде назначают при недостатке витамина Д. Мне кажется, что он не имеет отношения к АМГ.

Мне в цпс назначили, сказали для поддержки амг, хотя анализ на вит д не сдавала, вот и думаю...

Я читала в инфор в результате анализа амг( в сити лабе здавала) что витамин Д влияет на амг , чем ниже вит тем ниже амг. Я пыталась пить вигантол капли, аллергия.

Купила таблетки и тоже аллергия. Витамин Д ниже нормы. Незнаю как его повысить

читала, что при нехватке витамина д назначают рыбий жир

Масло содержит 500 МЕ

Ссылки скрыты.

, 50 МЕ .

Капсулы заполнены вязким желтоватым маслом. Субстанция прозрачная, имеет специфический запах, примеси отсутствуют.

Изменено пользователем Sara8484
  • Нравится 1

Не знаю, может только мне так не везет. Каждый раз ухожу в диком нервяке и с головной болью. Последний раз хотела к глав врачу идти, сдержалась.

Первое мое посещение удивило с порога. Дорого-бохато, чистенько, как ты говоришь (не везде), но за бахилы будь добр, пять рублей одной монетой. Рукалицо, везде уже давно бесплатно дают. Это пенза, детка. Везде уже с карточками ходим, какие пять рублей да еще и монетой?! Аптеки рядом нет, куды бечь. Хорошо дяденька тогда выручил, разменял. Ок. Следующий квест заведи карточку. В регистратуре встречают, вернее вообще не встречают две уставших от жизни и этих «долбаных пациентов» женщины. Одна занята чем то там в компьютере и на телефоне, другая трепится с кем то в белом халате, наверное с врачом, которому скучно на раб.месте и не обращая внимания на уже образовавшуюся очередь из 4х человек жалуется на свою тяжелую долю, на то, что они то говорили начальству, что их должно быть трое, но их только двое и за эти деньги она не намерена «впахивать». И тыды, далее в таком духе. А очередь стоит. А время идет. Я в очереди первая, спустя таки 20 минут получаю заветную карточку...и не от той, что устала, она так и трепется о тяжелой работе за гроши, а от той, что освободилась от телефона. Далее кабинет. Очередь. Говорят, что вызывают по времени, сидим. Время моего приема прошло, прошло 10, 20....40 минут!! Не движемся. Оказывается врач ушла обедать...в кабинете вообще никого! В пустых больших коридорах слышны веселые разговоры докторов, смех и запах еды...у пациентов в животах слышно только урчание)))...пью активию и жду дальше...прошел час. Приплывает врач неторопливой походкой. Вызывает человека, который по записи после меня, сижу еще 20 минут. Все, не могу дальше ждать, у меня запись в другое место, нервничаю, уже опаздываю туда, бегу к регистратуре, переписаться на др день, а там помните, да? ,ну короче вся в мыле выбегаю из этого царства безделия, день потерян. Дальнейшие дни посещений описывать не буду, они один в один. Я нигде такого безобразия не встречала. Встречала большие очереди и тогда ожидание оправдано, но чтобы так, впустую убивать по два часа на посещение пустого центра. Ппц, товарищи. Ремонт их мне до фонаря, отношение к людям ужасное. В последний раз я не выдержала и начала уже в регистратуре высказывать им, на что мне спокойно так, ничего не знаем, нас должно быть больше, жалуйтесь. Решают свой кадровый вопрос за счет нервов пациентов! К слову, в цпс вообще одна женщина была в регистратуре и справлялась, никогда такого безобразного отношения не было. Иногда была не в настроении, да. Но меня это не напрягало, все мы люди, работу свою делала нормально. В цпс было сто раз лучше.

Еще насчет чистоты немного. Зашла я в туалет. Божемой. Мыла нет, бумаги нет, крючка, чтобы сумку повесить нет, наверное в зубах нужно держать. Ручка двери грязная и замызганная и это месяца не прошло, как здание в эксплуатации. Вонища. Ну зато все в мраморе. Кому нужны эти понты, если система гнилая. И в завершении первого дня взмыленная бегу к гардеробу. Там никого. Стоят три тети в стороне, трепятся за жизнь. Спрашиваю: -гардероб работает? Ноль эмоций. Жду. Повторяю вопрос громче. Одна направилась в мою сторону и проходя мимо цедит: -могли бы уж давно сами взять.

Занавес. Короче в нашем славном новом репродуктивном центре от порога до приема пациенты сами должны все делать. Интересно, роды принимаются там в таком же режиме? Исправно там работает только автомат с бахилами. Пока.

ЗЫ: простите за много букв, накипело).

Изменено пользователем Helenavea
  • Нравится 9

Helenavea, А бахила сейчас разве не бесплатно выдают?

В 6- ой гор. Бол бесплатно дают.

Пишите жалобу в Минздрав и вашу страховую, пусть с проверкой туда едут.

Чем больше жалоб будет тем лучше.

В ЦПС вообще отношение всегда скотское было.

А по поводу зарплат в Перинатальном, то людям золотые горы наобещали а по факту развели как лохов, вот они и злые такие :(

Добрый день ! Девочки , кто-нибудь в ближайшее время будет делать заказы с iherb? Мне нужно заказать. Или научите меня как это делается ? Не могу разобраться (((

Я буду заказ делать, пишите мне в личку
  • Нравится 2

А по поводу зарплат в Перинатальном, то людям золотые горы наобещали а по факту развели как лохов, вот они и злые такие :(

Да везде дают бесплатно бахилы. Но им наверное затраты на мрамор отбить надо))). Про скотское отношение в цпс много раз слышала, но ни разу не видела. Может потому, что с врачами везло. Может потомоу, что многого я и не ждала от этого центра. Выписки, да направления. Многое всетаки удавалось там бесплатно сдать. А лечение только платное рассматривала для себя.

А размер зарплат сотрудников перинатального меня, как пациента, вообще не интересует. Я же их не гружу своими проблемами, зачем мне их. Не нравится работа - свободи место.

• Нравится 1

Helenavea, наболело, так наболело... )) но вообще, я во многом согласна с тобой. Особенно согласна, что на нас там по фиг. Но в обслуживании в регистратуре разницы с Бекешской не заметила -что там эти же усталые от жизни женщины сидели и трепались по телефону (ты прям один в один подметила), что тут.

Кстати, бахилы мне дали бесплатно там - была в конце декабря. Наверно, тебе просто не повезло с этим....

На бекешской мне вообще не нравилось - тесно, даже беременным присесть негде. гардероб до 14.00 работал. Да мне еще и неудобно туда ездить было...

Вообще, я тоже нашу бесплатную медицину тяжело переживаю - надо сразу запасаться временем и нервами...

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 1

Helenavea, наболело, так наболело... )) но вообще, я во многом согласна с тобой. Особенно согласна, что на нас там по фиг. Но в обслуживании в регистратуре разницы с Бекешской не заметила -что там эти же усталые от жизни женщины сидели и трепались по телефону (ты прям один в один подметила), что тут.

Кстати, бахилы мне дали бесплатно там - была в конце декабря. Наверно, тебе просто не повезло с этим....

На бекешской мне вообще не нравилось - тесно, даже беременным присесть негде. гардероб до 14.00 работал. Да мне еще и неудобно туда ездить было...

Вообще, я тоже нашу бесплатную медицину тяжело переживаю - надо сразу запасаться временем и нервами...

А где давали бахилы? В регистратуре? Я за январь была несколько раз, ни мне, ни другим рациентам не давали. Все очередью в автоматик))). На бекешской попадала чаще во вторую смену, пустые коридоры). Видимо утром так людно было.

Девочки, поеду рано утром в понедельник в перинатальный первый раз. Где там вход-то найти в наш центр планирования? А то буду круги нарезать. :)

Helenavea, в гардеробе давали бахилы в обмен на одежду ))

Nattali27nm, там один вход в центр - прямо спереди здания. А уж когда войдешь - дальше спроси у специальной женщины напротив гардероба, она всё рассказывает.

Белка77, , спасибо!

Helenavea, да уж, поход в "новый" перинатальный прям квест какой-то.

Мне бахилы в гардеробе не дали, автомата не видела, вроде запретили их, должны бесплатно бахилы давать.

Сидела у кабинета без бахил, выслушала "высказывание" про "почему без бахил", ответила - должны сами давать. В итоге бахилы нашлись в кабинете))

Вообще не парюсь по этому поводу, что они могут сделать, выгнать без бахил? Пусть попробуют)

Зря нервничаешь, нельзя тебе.

Меня больше напрягло отсутствие парковки для посетителей при наличии большой территории.

Белка77, про "специальную женщину" смешно))

• Нравится 4

Урааа, а то второй день пытаюсь получить ИНН через интернет (мой не знаю где в связи с переездом ) , выдаёт ошибку . Сейчас напишу

Девочки, всем привет!!! Крепкого здоровья вам, терпения и сил дождаться своего малыша!!!!!

Всем привет! Ещё вопрос про новый цпс. Карточка у врача будет, как раньше?

Девочки, всем привет!!! Крепкого здоровья вам, терпения и сил дождаться своего малыша!!!!!

e

Привет! Взаимно удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...