Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Всем привет! Ещё вопрос про новый цпс. Карточка у врача будет, как раньше?

Если записаны на приём, то карточка будет в кабинете у врача.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

А мне в ЦПС « понравился» аппарат ,который сам обувает бахилы на обувь.( для проверяющих органов) И для контраста платный автомат.( для обычных смертных). Так же «понравилось» три туалета, но работает один и туда ходит весь этаж пациенты разнополые и беременные в том числе. И не очень там чисто и как было замечено ранее сумку приходилось держать в зубах))).Мною была насчитанна очередь в 4 человека.

С парковкой вообще отдельная история. Пришлось парковаться на платной парковке возле областной больница

• Нравится 1

И я про туалет в перинатальный выскажусь. Мне посчастливилось в незапирающемся туалете с сумкой в зубах побывать). Был открыт только один, снаружи и внутри дверь должна запираться ключом, ключей конечно не было. Не представляете с какой скоростью я из себя выдавливала, туалет же для разнополых посетителей! Это было что то! Про отсутствие бумаги, крючков и т.д. говорить даже нечего. Отсутствие парковки тоже возмущает. С платной идти далеко, с бесплатной ещё дальше, мест при этом не было нигде.

• Нравится 1

Ха, тоже сегодня оценила все прелести туалета этого((

Одной рукой держишь дверь, другой штаны, тот ещё квест((( про то, что он для разнополых, как-то и не сообразила сразу.

• Нравится 2

Ха, тоже сегодня оценила все прелести туалета этого((

Одной рукой держишь дверь, другой штаны, тот ещё квест((( про то, что он для разнополых, как-то и не сообразила сразу.

. Я то же думала , что он только дамский, пока ко мне в дверь не начали ломится двое « диких мужчин».
  • Нравится 5

Привет! Мне из Минздрава сегодня позвонили. Сказали за квотой приходить. Девочки, а если я не сразу приду, ничего страшного?

Изменено пользователем Елена Scorpion

Я думаю ничего страшного не будет,если попозже придти,я тоже не сразу забирала,с работы к сожалению в Любой момент не отпускают. А где будете делать??

Елена Scorpion,  я через две недели где-то только смогла забрать...ничего не сказали...

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста, где почитать про приказ об ЭКО со всеми изменениями. Киньте ссылку плиз, кому не трудно.

И ещё вопрос никто не слышал про московскую клинику линия жизни. Нашла ее в инсте.у кого низкий АМГ делают двойную стимуляцию.какой то ещё есть китайский метод ЭКО.... И т.д.

Я думаю ничего страшного не будет,если попозже придти,я тоже не сразу забирала,с работы к сожалению в Любой момент не отпускают. А где будете делать??

Ох. Делема. Сеченова, За рождение, инмед. Как мне тяжело мотаться. В поездах не сплю. А там оставаться неохото, пока незнаю.

В Самару хотелось бы , поближе, но к Гук@сяну не хочу , не понравился он Мне, Дост@бегян занят постоянно , пункцию не делает, на подсадке его тоже может не быть , а про женщин я ничего не знаю.

Девочки, подскажите пожалуйста, где почитать про приказ об ЭКО со всеми изменениями. Киньте ссылку плиз, кому не трудно.

И ещё вопрос никто не слышал про московскую клинику линия жизни. Нашла ее в инсте.у кого низкий АМГ делают двойную стимуляцию.какой то ещё есть китайский метод ЭКО.... И т.д.

Они по омс работают?

Елена Scorpion,  я через две недели где-то только смогла забрать...ничего не сказали...

А Вы куда едете?

Елена Scorpion, девочки в ИДК еще Сараеву хвалят

Ох. Делема. Сеченова, За рождение, инмед. Как мне тяжело мотаться. В поездах не сплю. А там оставаться неохото, пока незнаю.

В Самару хотелось бы , поближе, но к Гук@сяну не хочу , не понравился он Мне, Дост@бегян занят постоянно , пункцию не делает, на подсадке его тоже может не быть , а про женщин я ничего не знаю.

Я к Сараевой поеду.

Они по омс работают?

А Вы куда едете?

А мне нравится Гук@сян) просто он общается своеобразно ....слишком мило) а как врач я думаю он неплохой. Много хороших отзывов о нем. Я в четверг еду на приём к нему, в крио протокол вступать, по телефону он мне сказал , что у них какие-то инновации в плане крио-протоколов, при встрече обещал рассказать) очень интересно , что они могли там придумать ещё.

Изменено пользователем Ojibka-88

Ojibka-88, про инновации расскажете нам, как приедете?

Приказ Минздрава РФ N 107н от 30 августа 2012 г. с изменениями.

Hochu-dochu

Да , я напишу вам про нововведения .

Добрый день, девочки. Посмеялась сквозь слезы над вашими рассказами о новом центре :)) Вот уж во истину.....все в мраморе, но ни чего не работает, а если работает, то через одно место :((( Зато по ТВ кругом отчитались, как там хорошо все и бла- бла бла....

Записалась в ИДК к Гу-ян Сергею, к сожалению получилось записаться только на 21 февраля :( и то на вечер, с большим риском опоздать на поезд. На удивление, муж выразил желание поехать со мной на первичный прием :)) При этом месяц назад, он мне утверждал, что везде все одинаково и не надо ни куда ехать :))) В связи с этим, девочки, кто там был. Может подскажете, какие анализы мужу там сразу сдать, чтобы его не возить туда часто на обследование....ну, например, некоторые клиники ВИЧ принимают только свой, или мазки, если кто знает специфику отпишитесь. Я единственное сразу его записала на СГ и к андрологу.

И еще вопрос. Например в Ин-де у меня лежит доверенность от мужа, что я могу забирать его анализы и подписывать бумаги. Обычная, от руки. Можно ли такую написать в ИДК? Или они такое не практикуют?

Елена Scorpion, А почему вам не понравился Гук-ян С. можете написать?

@

Nadin_123, там сдается только СГ (андролога можно нашего, если нет МФ) и группа крови с резус фактором (женщина). Всё остальное сдавать можно по месту жительства. Результаты они на почту присылают и в карту вложат сами, так что нет необходимости писать доверенность на результаты анализов.

А мы все анализы из Пензы привезли, в тч и спермограмму. Муж понадобился два раза. Первый - подписать бумаги, договор при вступении в протокол. Второй - сдать сперму в день пункции.

• Нравится 1

А мы все анализы из Пензы привезли, в тч и спермограмму. Муж понадобился два раза. Первый - подписать бумаги, договор при вступении в протокол. Второй - сдать сперму в день пункции.

Ну мы тоже уже давно туда все пензенские анализы возим, в том числе СГ )) кроме группы крови-резус - это только в идк. Просто при МФ лучше всё равно сразу там сдать, чтобы эмбриолог посмотрел.

А мой вообще 1 раз приезжал, только на оплодотворение, я с доверенностью нотариальной от него ездила.

И группу крови я из Пензы привозила

Елена Scorpion,  вечер добрый,всем.елена не подскажите какой у вас номер по очереди был?

Nadin_123, вы к кому Андрологу записались? Мы 20 февраля едем.

Елена Scorpion,  вечер добрый,всем.елена не подскажите какой у вас номер по очереди был?

400 с хвостиком

Елена Scorpion, спасибо )у меня 500 с хвостиком,будем ждать.вы долго ждали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...