Танюша 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, подскажите!!! Нужно срочно попасть к андрологу в ЦПС, (за справочкой) а на февраль все занято,примет ли он без записи. Может кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, подскажите!!! Нужно срочно попасть к андрологу в ЦПС, (за справочкой) а на февраль все занято,примет ли он без записи. Может кто знает? если вы к Ватолину то думаю он примет. Нас всегда в старом цпс принимал когда без записи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Да, к Ватолину Хорошо б, если принял, а то я вся распереживалась, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Да, к Ватолину Хорошо б, если принял, а то я вся распереживалась, без проблем принимает,у меня муж часто так ездиет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, спасибо за ответы и советы ) solnze249, не знаю, уточню фамилию. Просто когда звонила, спрашивала про сдачу анализов, девушка сказала, что нужно сдавать по срочному тарифу с приемом андролога, чтобы уже к репродуктологу прийти с анализом и заключением. А фамилию я не уточнила. Позвоню, уточню, отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ксения285661, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Елена Scorpion, спасибо )у меня 500 с хвостиком,будем ждать.вы долго ждали? 3 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 А Вы куда едете? В Самару , но думаю сначала крио попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelesha// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки всем привет! Очень нужен ваш совет)) За спиной 3 пролетных свежих, на крио никого не остается (мужской фактор). Записалась на гистеру...вот сижу и думаю, может не идти? По УЗИ всем все нравится,показаний нет. Но когда то были полипы и гиперплазия активной формы...вот и сидит червяк в голове)) Ведь по УЗИ не все можно увидеть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки всем привет! Очень нужен ваш совет)) За спиной 3 пролетных свежих, на крио никого не остается (мужской фактор). Записалась на гистеру...вот сижу и думаю, может не идти? По УЗИ всем все нравится,показаний нет. Но когда то были полипы и гиперплазия активной формы...вот и сидит червяк в голове)) Ведь по УЗИ не все можно увидеть.... Привет. У меня на гистере ничего не обнаружили, а по результатам биопсии выявили хронический эндометрит. Так что лучше провериться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ojibka-88 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) Всем привет! Только что вышла из идк, инновации в плане крио-переноса, заключаются в том, что перенос эмбрионов делают на 4 и 6 день . Якобы показала статистика что с таким переносом чаще получается беременность . Вообще я думала,что такие переносы практикуют в свежем протоколе . И ещё таким образом крио перенос делают не всем, все зависит от качества эндометрия, он сказал если эндометрий будет нормальный то перенесут , одну пятидневку( а я хочу две сразу !!!) если эндометрий будет очень хороший, то сделают двойной перенос. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Ojibka-88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ojibka-88, Двойной перенос- это один эмбрион на 4 день, другой на 6ой? И очень хороший эндометрий это какой, не сказали вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ojibka-88 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Да, один эмбрион на 4 день, второй на 6 день, хороший эндометрий вроде как пышный и размер 10 мм, ну это примерно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ojibka-88, Спасибо. solnze249, Сейчас позвонила, уточнила. Оказывается просто СГ, без консультации андролога. Спросила про консультацию, кто может принять, сказали Стаценко. Думаю записать или нет? У нас по времени все в притык ( Ojibka-88, А оплата за перенос и разморозку двойная будет? Извините, что пристала. Просто в ИДК хочу ЭКО сделать с ПГД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ojibka-88 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Я сначала , если честно , даже и не подумала что может быть двойная, но потом муж тоже самое спросил )а у врача я даже не уточнила. В следущий раз как поеду узнаю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ojibka-88, тоже возник вопрос по оплате. Две разморозки и два переноса - оплата тоже вдвойне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epic 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки,привет всем! Подскажите гематолог в Пензе есть какой-нибудь кроме Щерб.? В ин*д сказали что она в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ojibka-88 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ojibka-88, тоже возник вопрос по оплате. Две разморозки и два переноса - оплата тоже вдвойне? Вообще , со стороны все это напоминает очередной развод на деньги, так как крио с 2018 года теперь входит в квоту, и мне кажется они специально придумали такие переносы на 4 и 6 день, что бы срубить побольше денег и в крио протоколе . Я 15 поеду на приём и уточню по поводу стоимости . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Я читала в инфор в результате анализа амг( в сити лабе здавала) что витамин Д влияет на амг , чем ниже вит тем ниже амг. Я пыталась пить вигантол капли, аллергия. Купила таблетки и тоже аллергия. Витамин Д ниже нормы. Незнаю как его повысить мне в последнем протоколе и ИДК назначала Ре аквадетрим. По 10 капель помое завтрака с водой. Она говорила, что он влияет на эндик и имплантацию Мне в цпс назначили, сказали для поддержки амг, хотя анализ на вит д не сдавала, вот и думаю... я сдавала анализ, был на нижней границе нормы. И это в сентябре. Что говорить о конце зимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ojibka-88, тоже возник вопрос по оплате. Две разморозки и два переноса - оплата тоже вдвойне? Ну ведь по новому приказу разморозка и перенос входят в омс. тогда откуда двойная оплата может взяться? Nadin_123, после ПГД только одного здорового переносят. двоих - никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки всем привет! Очень нужен ваш совет)) За спиной 3 пролетных свежих, на крио никого не остается (мужской фактор). Записалась на гистеру...вот сижу и думаю, может не идти? По УЗИ всем все нравится,показаний нет. Но когда то были полипы и гиперплазия активной формы...вот и сидит червяк в голове)) Ведь по УЗИ не все можно увидеть.... идите только на офисную. В ИДК все удивлялись, нафига нам в Инмеде после каждого пролета гистеру полноценную делают. Эндик нам портят. Ojibka-88, Спасибо. solnze249, Сейчас позвонила, уточнила. Оказывается просто СГ, без консультации андролога. Спросила про консультацию, кто может принять, сказали Стаценко. Думаю записать или нет? У нас по времени все в притык ( Ojibka-88, А оплата за перенос и разморозку двойная будет? Извините, что пристала. Просто в ИДК хочу ЭКО сделать с ПГД Стеценко. Старушка сидит, я теперь к молодому хочу. Толку от нее не много увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ну ведь по новому приказу разморозка и перенос входят в омс. тогда откуда двойная оплата может взяться? При чем тут ОМС? Крио платное, эмбрионы после свежего 2017. Или теперь ЛЮБОЕ крио бесплатное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelesha// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки спасибо) буду думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) Hochu-dochu, я теперь сама запуталась.... )) Наверно, про бесплатный перенос в крио я погорячилась... просто это у меня он будет бесплатный, если после ПГД будут здоровые эмбрионы - переноса же в свежем цикле не будет. Тогда другой вопрос - как переносить на 4 сутки, если всем морозят 5-6дневок? или будут заморожены и 3дневки и 5дневки? Изменено 9 февраля 2018 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Nadin_123, по поводу анролога, могу посоветовать Сокол..ву. Нам Котл..в понравился, но он пока не работает. В декабре ездили в ИДК на прием к Сокол..вой и мне она понравилась, молодая, очень грамотная, всё хорошо объяснила, по полочкам разложила. Для связи дает свою электронку, чтоб от звонков не зависеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения